Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Мася:

Dctv ghbdtn! Всем привет!

...

Sad Memory:

Сегодня день моих рассказов )))

...

Peony Rose:

Руби, большая просьба - поставь, пожалуйста, ссылочку себе в подпись. А то пришлось темку опять пролистывать ;)
И наверное, не одной мне.

Начнем, пожалуй. Я проглядела все выложенные рассказы и вот что имею сказать по первому впечатлению. Мрачняка в моем понимании - когда спазм в сердце и долго сидишь и думаешь - на самом деле-то мало, граждане. Позитива и юмора, чтобы вот ухватило и под стол уложило - пока также не заметила. Но попытки написать и то и другое - есть, разной степени удачности )))

Автору "Женщина с гребнем" (именно автору, а не кому-то еще, надеюсь, это понятно)

...

Rubina:

Peony Rose писал(а):
Руби, большая просьба - поставь, пожалуйста, ссылочку себе в подпись. А то пришлось темку опять пролистывать ;)

Элли, сделала, так нормально?

...

Rubina:

Открыты еще рассказы! Flowers

...

Vlada:

Песня ветра
tender

Грустная тенденция продолжается))). Точно кризис сказался.

...

natashae:

...

Ирэн Рэйн:

...

Глафирка:

спасибо всем авторами! Замечаю за собой некоторую вреднючесть, но уж какая есть, не обижайтесь, если что, это только моё мнение))) Flowers Guby

Serdce

...

Peony Rose:

Автору рассказа "Портрет счастливой женщины"

*читая ответ предыдущего автора*
Эм.
автор "Женщины..." писал(а):
*грожу пальчиком* А я вот не заглядываю в отзывы и ответы тех, кого еще НЕ успела прочитать, - только после

Солнце мое, эпиграф - это не отзывы и ответы, это то, что стоит перед текстом вашего произведения )))) А в остальном - все приходит с опытом, конечно же ;)

...

Мася:

Что-то тишина в теме наступила...
А у нас наконец-то тепло!

...

Rubina:

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Зато потом КАК оторвусь, как отпишусь, как отзовусь!

Прекрасный день
thank_you

...

Vlada:

Портрет счастливой женщины

...

Ирвесс:

Знатный сегодня улов. Много славных работ. Ожидаю в следующий раз миниатюру с названием: "Зашибись, какой день!". А чего? "Вполне обычный день" и "Прекрасный день" уже есть rofl Авторы, не обижайтесь, к вам претензий никаких.
Теперь по конкретным рассказам:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню