Larusa:
Добрый день. Прочла первую часть вашей книги вчера. Понравилось очень. Читаешь на одном дыхании. Очень интересные герои. Особенно Лора. Мне нравится ее своеобразное чувство юмора,умение посмеяться над собой.В ней есть характер,внутренний стержень. Алекс тоже своеобразный герой. В нем сочетаются и нежность и жестокость. Как будто два разных человека живут в нем. Хочется прочесть продолжение. И узнать чтоже будет дальше.
...
ИринаУ:
Доброго времени суток! Очень заинтригована Вашим произведением) Вот уже на протяжении трех дней не могу оторваться) Пожалуйста, добавьте меня в блог, чтобы можно было прочитать дальше
...
Oly-o:
Здравствуйте, мне очень понравился ваш роман, хочу читать продолжение, пустите пожалуйста в блог
...
kin:
Добрый вечер! Очень захватывает читаю целый день. Очень хочется прочитать последние главы. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Аморе-море:
Добавьте пожалуйста в читатели! Оооочень интересно прочитать продолжение!
...
Белла-Белла:
Добавьте в блог, пожалуйста. Хочу читааааатт дальше
https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading2.gif ...
викапетя:
добавьте пожалуйста,уж очень интересно
...
Anechka:
Здравствуйте,жутко понравился ваш роман,да и вообще все произведения))))добавьте,пожалуйста в блог.хочется прочитать все ваши романы)))
...
ladesir:
Добрый день, очень понравилось ваше произведение, не уснула до трёх ночи пока не дочитала все что доступно. Добавьте меня пожалуйста, а то любопытство чем кончится вообще спать не даст.
...
Белла-Белла:
Добавьте в тему, пожалуйста.
...
Cotya:
Пожалуйста, разрешите читать в блоге! Большое спасибо!
...
Su:
Добавь, пожалуйста, в блог, подсела на это произведение
...
Sunny-sp:
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, уж очень хочется дальше читать!
...
KatenkaA:
хочу дочитать)))Добавляйте в поклонники
...
juls:
Ну когда же мы будем читать продолжение!!!! Скорее бы)))) соскучились за героями хочется узнать как там у них все сложилось, тк от гг неизвестно чего ждать как всегда!!!
...