Регистрация   Вход

Натик:

Ljaksa писал(а):
Привет)) Примите в клуб, пожалуйста))

Добро пожаловать!С удовольствием примем! Wink Проходи располагайся! Very Happy

Ljaksa писал(а):
К Гамильтон у меня только одна претензия, но из-за неё я перестала читать Аниту - а именно женский вариант сперматоксикоза у автора и как следствие у Аниты. Может быть я и ханжа, но в одним промежуток времени, когда в сердце любовь или в теле страсть к одному мужчине, никому другому доступ к телу низя давать))

Ты не ханжа)))или если так говорить, то я той же масти, потому что считаю именно так же)))
Ljaksa писал(а):
Еще пока не разобралась в навигации по форуму, в основном всё через поиск ищу, пока тока Вампирский клуб перечитываю, чтобы глупые вопросы не задавать)

нуу тут я думаю скоро разберёшься!У нас много что интересного есть!
Ljaksa писал(а):
Может как-нибудь уложу киндера пораньше и с бутылочкой мартини что-нибудь эдакое напишем, главное чтобы там было больше от меня, нежели от мартини ))))

а это зависит от какими объёмами потреблять мартини)))

Такс, дорогие, так бы бум справлять 8 или нет?

...

Ljaksa:

Будем канешна!!! Как говориться - хочешь быть счастливой - будь!
Не знаю как тут заведено праздновать, но могу на закусь предложить креветки и лобстеров и абалденные коктейльчики!!!

Предлагаю устроить бальные танцы в костюмах разных эпох и обязательно завершить праздник фейерверком.
Кто за?

...

Cascata:

Ljaksa, добро пожаловать
Натик писал(а):
Ты не ханжа)))или если так говорить, то я той же масти, потому что считаю именно так же)))

и я там же
Натик писал(а):
Такс, дорогие, так бы бум справлять 8 или нет?

а когда????
Ljaksa писал(а):
Не знаю как тут заведено праздновать

на первой странице есть ссылки на наши вечеринки

...

Натик:

Cascata писал(а):
а когда????

Сегодня врятли уж, но тогда думать на другие дни. Как насчёт завтра???Или 9го?

К тому же надо подумать насчёт концепции проведения? Какой она будетет: по плану предложенному Рыжи
RedQueen писал(а):
Предлагаю провести вечеринку на тему "Влюбленный вампир..." Возьмем самые известные любовные истории, расскажем о них подробненько, а так же порассуждаем сами на тему что такое любовь, и поищем инфо о том, что говорит статистика о любви вампиров.

или мной(вечерина "анти-вамп)?
Натик писал(а):
"анти-вампирскую" вечеринку. Мы конечно наших клыкастых любим, тут спору нет и клуб у нас связан с вампами, поэтому часто обсуждаем что нам в них нравиться. А давайте поговорим о том, что нам в них НЕ НРАВИТЬСЯ! Что раздражает: что не знали, но хотим узнать, какой тип вампиров больше всего напрягает; какие книги о вампах вас разочаровали и т.д и т.п. Каждая из участник вечеринки выскажется на сей счёт небольшим опусом, разложив всё по полочкам. Разложим, так сказать и наших вампиков.

Вот)))
и конечно можно выдвигать свои!!!

И конечно хотелось бы узнать о количестве присутствующих на вечеринке!

...

RedQueen:

Натик писал(а):
9 и 10 я вся ваша!

...

Lineage:

Я и 9 и 10 только после 8 пиэм по московскому, а вот тему даже не знаю чет так не хочется мне сейчас думать, что я оставлю на такой случай: вы ставите меня перед фактом, а я тогда напрягаю свои мозги... идейного из меня никогда не вытянете, я не умею выбор делать

Ljaksa, добро пожаловать!!!! судя по Вашим постам, Вы уже не плохо здесь ориентируетесь. Новички часто не совсем понимаю даже как пользоваться редактом сообщения, картинки вставлять, а Вы хорошо справляетесь Very Happy

...

Натик:

Тогда давайте 9? В 20.00 по мск?
Lineage писал(а):
вот тему даже не знаю чет так не хочется мне сейчас думать, что я оставлю на такой случай: вы ставите меня перед фактом, а я тогда напрягаю свои мозги... идейного из меня никогда не вытянете, я не умею выбор делать

хехех)))))))Вообщем как бы то ни было, я по-любому напишу пост по выдвинутой мной теме бунтарского характера!))))))))

...

Cascata:

Натик писал(а):
Тогда давайте 9? В 20.00 по мск?

а успеем?? даж с темой не определились

...

Натик:

Cascata писал(а):
а успеем?? даж с темой не определились

успеем если не будем тянуть кота за все подробности!

...

Ljaksa:

Цитата:
судя по Вашим постам, Вы уже не плохо здесь ориентируетесь. Новички часто не совсем понимаю даже как пользоваться редактом сообщения, картинки вставлять, а Вы хорошо справляетесь

Я модератор в он-лайн игре и соответственно на её форуме, ночью разбуди и я отчитаюсь как скрины делать и вставлять их на форум :scoff:

А что касается тем, то я бы с удовольствием высказалась по обеим. Даже закачала фильмец, который втянул меня в историю вампирскую. Собралась оттуда кадры заскринить, для пущей наглядности. Очень красивая история Very Happy Единственно с временем может быть загвоздка, так как в это время у нас купательно-укладывательные процедуры, плюс мы ща чойто заболели, 39,2 вчерась температура у сынули моего была, так что как бы в больничку не загреметь...

...

Ilaya:

Леди всем привет!!! Не прошло и года я вернулась, дела мирские совсем замучали Laughing Надеюсь больше так на долго не пропаду.
Сначало всех с праздником!
Дорогие и любимые поздравляю вас с весенним праздником!!!
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!

Всем новоприбывшем

з.ы. по поводу вечеринки, я за любой кипиш, кроме голодовки. Готова помочь, только скажите что делать.[/img]

...

Cascata:

Ljaksa, желаю вам не болеть и быстро поправится!

Ilaya писал(а):
Леди всем привет!!! Не прошло и года я вернулась, дела мирские совсем замучали Laughing Надеюсь больше так на долго не пропаду.

Ксюююююююююю я тоже надеюсь, что не пропадешь!

...

Ирэнн:

Девочки, с праздником дорогие!

Натик писал(а):

Я с вами) 9 и 10 в любое время...
Только у мну идей нет, так что я в помощь) говорите, что делать mult

Всем новеньким,

...

Натик:

Дорогие мои и любимые!!! Поздравляю вас с 8 марта!!!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в вашу честь ручейки,
Пусть солнышко вам улыбается,
А мужчины вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Ljaksa писал(а):
плюс мы ща чойто заболели, 39,2 вчерась температура у сынули моего была

Пусть поправляется!И маму не тревожит!)))
А я вот сама сегодня проснулась с ломотой и...температурой(((Приплыли называется, заболела..

Ксю!!!! Наконец-то ты с нами!!!!!! Pester с возвращением!

Ilaya писал(а):
з.ы. по поводу вечеринки, я за любой кипиш, кроме голодовки. Готова помочь, только скажите что делать.

Ирэнн писал(а):
Только у мну идей нет, так что я в помощь) говорите, что делать

Тогда командовать парадом буду я!!!!Вот так нагло и самовольно взяла всю в свои руки))) Пусть наша Рыжик хоть раз отдохнёт и займётся своим Средеземьем. По ому как все отписались(большинство) 9 и 10 у них свободные дни. Но так как 9 уже слишком близко, а многие будут сегодня отрываться за праздничнычми столами и всяческим увеселения придаваться то!!!!

Если все со всем согласны, раздам поручения!!!

...

Ilaya:

Cascata писал(а):
Ксюююююююююю я тоже надеюсь, что не пропадешь!

Натик писал(а):
Ксю!!!! Наконец-то ты с нами!!!!!! с возвращением!

Спасибо девочки, что еще помните!!! Pester
Натик писал(а):
Если все со всем согласны, раздам поручения!!!

Я согласная, раздавай поручения! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню