Оксаночка:
Мисти, ты хоть краем глаза когда-нибудь видела настоящий нудистский пляж?

Так вот там такая же вероятность встретить хорошо сложенных спортивных соседей по коврику как и на обычном пляже, а то даже меньше. Только представь себе "пивные" животы и т.д. И при этом взору открыты ещё и "червячки" Брррр
Оно конечно дело вкуса, но я лучше в Аквапарк)) *мечтательно* Вот если устроить нудистский ВИП-пляж. Вход только по спец...
...
Kiki:
Точно-точно,
Окс! и стражу поставить на ... кхм... боди-контроль)))
А то вон мимо нашего "Старика" (одесский нуд-пляж) пройдешь, косым взглядом окинешь и... ппц!
...
Mysterious:
Оксаночка писал(а):Вот если устроить нудистский ВИП-пляж. Вход только по спец...
Так вот я об этом и подумала...созерцать пивные животы я не согласная
А вообще я ж сказала, что и от аквапарка не откажусь, тем более я там последний раз, только прошлым летом была
...
Tsvetochek:
Окси, Мисти, кажется вас уже
А я пока пойду упаду
...
Тира:
Бэс, я скучалЬ, местами рыдалЬ, щас жутко счастливЬ
Окси, на счет
муди пляжа нудистов сто пудов права - паноптикум
...
Kriska:
Эми, ну с новым булыжником, чтоли))))))
кулончик не простой, кулончик заговореный на цветке папоротника (мозги не дурманит, не боись)))) он помогает найти пропажу, только на камушек надави и вспомни где в последний раз видела искомое, и пропажа тут же найдется))
сейчас тебе его телепортану, надеюсь дойдет по адресу))))
А в ТД, что, парад бикини? Я с вами хочу! Упс... не могу(((
...
Arabeska:
*промокнув Тире платочком слёзки* Давай лучше хихикать?)))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):*почитала сообщение Русты* Ух ты, а я оказывается у нас самая безгрешная, да?
Вот и я вчера подумала: почему такая несправедливость? Ведь было ж у тебя что-то там с Амоном... Хотя ты покаялась... Или он покаялся? И таки да: флиртовала же ты с другими особями мужского пола!
(Задумалась) А может, накатать на тебя "телегу" в Небесную канцелярию? Но как-то стремно всё это... Ты как, не обидишься,
Флер, если я на тебя туда наябедничаю?))
А сет у тебя, как всегда, отличный (но это в ТД частенько встречается) и патриотичный (а вот этим только ты у нас славна) ))))
Эми, с хризолитом тебя! Счастливые часов не наблюдают, поэтому цифирек здесь нет))
...
Miss Amy:
*
Высунув язык, вваливается в дом, и сразу загружать оповещалку*
Почему же так жарко))))) О! А я еще подросла)) Позеленела))
Кики, цветочек)) Да еще и зелененький)) Ух ты!
Грифф спасибки)) Примеряла... очень даже ничего)) Баннер круть! Дюймовочка)))
Тируська, колечко как-раз. Как по мне шитое)))
Окси приколола, заколола)) Короче. идет! Спс.
Бэсик, ну откуда ты знала, что у меня заканчивается Poison? Ну, знала же? Знала? *
сидит довольнаяяяя*
Мисти, спасибо за все! цветы поставила, сережки нацепила, кулоном обмоталась)))
О! Я уже с оружием)) Не подходи!
Флер спс))
Кэтька))) Ну, угодила, так угодила))))
Криска, усе дошло) Кулончик припрятала на груди, подальше от дурного глаза)) А искать мне есть что)) С моей то памятью... Спасиб.
Элви главное внимание)) Спасибо!
Выбирайся поскорей! Ааааа)) Ты уже выбралась))) Так с возвращением!
Рустик, часики)) Часики мне еще никто не дарил))) Какая прелесть!!!
Цветик ты душа, во всех нарядах хороша)))) Стильно и оригинально.
А теперь о главном.
Элви))) Так это тебя наказывали)))) *
Представила картинку* Прикольно)) И никто не видел? Класс! Супер! Пиши еще.
Крис, а вот тобой главвреда не довольны)) Где розъяснения? Чем занималась с Аластором? Как он пирожки ел? С какой скоростью? Что было потом? Ждем-с)))
...
Тира:
Эми ыыыыы)))) никогда бы не подумала, что тя интересует скорость поедания пирожков.
( может это только я испорченная такая?) ...
Miss Amy:
Но главный вопрос прозвучал последним)))
...
Kriska:
Miss Amy писал(а):Как он пирожки ел? С какой скоростью?
гы))) медленно... очень медленно, смаковал каждый вкус (пирожки оказались с разной начинкой))) С вишней нам обоим понравились больше всего)))))))))))
...
Оксаночка:
Элви, ты слышишь КАК они пирожки приготовленные для тебя ели? Ме-е-е-е-е-дленно)) Хотя я очень рада, что вам понравилось,
Крис))
...
Mysterious:
Kriska писал(а):С вишней нам обоим понравились больше всего)))))))))))
Резко захотелось пирожков с вишней
...
Kriska:
Нам понравилоооось, ой как понраааавилось, ммм, я теперь пирожки всегда буду так есть)))))
...