Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Мисти, ты хоть краем глаза когда-нибудь видела настоящий нудистский пляж? Embarassed Так вот там такая же вероятность встретить хорошо сложенных спортивных соседей по коврику как и на обычном пляже, а то даже меньше. Только представь себе "пивные" животы и т.д. И при этом взору открыты ещё и "червячки" Брррр
Оно конечно дело вкуса, но я лучше в Аквапарк)) *мечтательно* Вот если устроить нудистский ВИП-пляж. Вход только по спец...

...

Kiki:

Точно-точно, Окс! и стражу поставить на ... кхм... боди-контроль)))
А то вон мимо нашего "Старика" (одесский нуд-пляж) пройдешь, косым взглядом окинешь и... ппц!

...

Mysterious:

Оксаночка писал(а):
Вот если устроить нудистский ВИП-пляж. Вход только по спец...

Так вот я об этом и подумала...созерцать пивные животы я не согласная Laughing

А вообще я ж сказала, что и от аквапарка не откажусь, тем более я там последний раз, только прошлым летом была Smile

...

Tsvetochek:

Окси, Мисти, кажется вас уже

А я пока пойду упаду

...

Тира:

Бэс, я скучалЬ, местами рыдалЬ, щас жутко счастливЬ

Окси, на счет муди пляжа нудистов сто пудов права - паноптикум

...

Kriska:

Эми, ну с новым булыжником, чтоли))))))

А в ТД, что, парад бикини? Я с вами хочу! Упс... не могу(((

...

Arabeska:

*промокнув Тире платочком слёзки* Давай лучше хихикать?)))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
*почитала сообщение Русты* Ух ты, а я оказывается у нас самая безгрешная, да?

Вот и я вчера подумала: почему такая несправедливость? Ведь было ж у тебя что-то там с Амоном... Хотя ты покаялась... Или он покаялся? И таки да: флиртовала же ты с другими особями мужского пола! (Задумалась) А может, накатать на тебя "телегу" в Небесную канцелярию? Но как-то стремно всё это... Ты как, не обидишься, Флер, если я на тебя туда наябедничаю?))

А сет у тебя, как всегда, отличный (но это в ТД частенько встречается) и патриотичный (а вот этим только ты у нас славна) ))))

Эми, с хризолитом тебя! Счастливые часов не наблюдают, поэтому цифирек здесь нет))

...

Miss Amy:

*Высунув язык, вваливается в дом, и сразу загружать оповещалку*

Почему же так жарко))))) О! А я еще подросла)) Позеленела))

Кики, цветочек)) Да еще и зелененький)) Ух ты!

Грифф спасибки)) Примеряла... очень даже ничего)) Баннер круть! Дюймовочка))) Laughing

Тируська, колечко как-раз. Как по мне шитое))) Окси приколола, заколола)) Короче. идет! Спс.

Бэсик, ну откуда ты знала, что у меня заканчивается Poison? Ну, знала же? Знала? *сидит довольнаяяяя*

Мисти, спасибо за все! цветы поставила, сережки нацепила, кулоном обмоталась)))

О! Я уже с оружием)) Не подходи! Флер спс))

Кэтька))) Ну, угодила, так угодила))))

Криска, усе дошло) Кулончик припрятала на груди, подальше от дурного глаза)) А искать мне есть что)) С моей то памятью... Спасиб.

Элви главное внимание)) Спасибо!
Выбирайся поскорей! Ааааа)) Ты уже выбралась))) Так с возвращением!

Рустик, часики)) Часики мне еще никто не дарил))) Какая прелесть!!! Very Happy

Цветик ты душа, во всех нарядах хороша)))) Стильно и оригинально.

А теперь о главном. Элви))) Так это тебя наказывали)))) *Представила картинку* Прикольно)) И никто не видел? Класс! Супер! Пиши еще.

Крис, а вот тобой главвреда не довольны)) Где розъяснения? Чем занималась с Аластором? Как он пирожки ел? С какой скоростью? Что было потом? Ждем-с)))

...

Тира:

Эми ыыыыы)))) никогда бы не подумала, что тя интересует скорость поедания пирожков. ( может это только я испорченная такая?)

...

Miss Amy:

Но главный вопрос прозвучал последним))) Laughing

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
Как он пирожки ел? С какой скоростью?

гы))) медленно... очень медленно, смаковал каждый вкус (пирожки оказались с разной начинкой))) С вишней нам обоим понравились больше всего)))))))))))

...

Оксаночка:

Элви, ты слышишь КАК они пирожки приготовленные для тебя ели? Ме-е-е-е-е-дленно)) Хотя я очень рада, что вам понравилось, Крис))

...

Mysterious:

Kriska писал(а):
С вишней нам обоим понравились больше всего)))))))))))

Резко захотелось пирожков с вишней Laughing Laughing Laughing

...

Kriska:

Нам понравилоооось, ой как понраааавилось, ммм, я теперь пирожки всегда буду так есть)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню