Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Женевьева писал(а):
колье изумительное, мне невероятно идет
Очень пожалела, что не нашла похожих сережек.

Девочки, нашла картинку, очень хочу, чтобы вас улыбнуло. Сегодня пасмурно и темно.

...

dizzy:

Дора, не только улыбнуло, но и рассмеяло Very Happy Симпатичный котик Laughing Laughing Laughing

...

Кнопа:

Дора! Котик прелесть.

dizzy писал(а):
детский крем таким как я тетенькам не юного, мягко говоря, возраста, уже не поможет

Там столько всего намешано, что увлажнит и смягчит в любом возрасте. И не навредит. А зимой только им и спасаюсь. Как-то столкнулась с инфой, что дорогие крема содержат воскоподобные вещества и не разглаживают морщины, а заполняют мелкие. Вот и весь эффект в течение недели!

эля-заинька писал(а):
1 ст.л. касторового масла, 1 ст.л. репейного, 1 ст.л. витамина А, 1 ст.л. витамина Е, 1 ст. л. димексида, ты блондинка можешь добавить еще и лимонный сок

Меня очень смущает неразбавленный димексид.
Женевьева писал(а):
юридическое.

Очень удобное образование. У нас повсеместное лицензирование было, так юристы годились и как риэлторы, и как туроператоры, и как админ. работники.

...

QUEEN:

ПРИВЕТ, БЛЭК!
black_angel писал(а):
хотя вот позавчера я аж в 3 ночи уснула, уже достижение.

а встала во сколько?
black_angel писал(а):
я не знаю, говорила или нет, что со мной было от таблеток для желчного... и как меня направили на ФгДс и чем это закончилось...

рассказывала, что тебе вроде зондирование делали или что-то в этом роде....
black_angel писал(а):
3. Я ничего уже не думаю........

а надо...
Женевьева писал(а):
Девочки, эта песня для вас

очень красиво...
Женевьева писал(а):
Девочки, сегодня хочу поделится с вами высказываниями знаменитых женщин о женщинах:

мерси...я вот подумываю кое-что стырить для подписи....
dizzy писал(а):
Ну вот извиняюсь. попутала

та ниче страшного...
Virgin писал(а):
Пригласили на корпоратив, а у меня нет настроения совсем. Вяяяяяяленько так пригласили. Типа хочешь приходи, а хочешь - не приходи.

Танюш, а может ты ошибаешься? может тебе показалось? согласна с девочками, сходи, развейся....ну а если не понравится, в любой момент можешь уехать....
Женевьева писал(а):
один дядька опалил ухо, посолил его и с наслаждением хрустел

мне уже плохо... я вообще не ем ничего из "внутренностей": ни сердца, ни желудки, ни печенку, ни язык....
Женевьева писал(а):
Не порядок, надо срочно исправляться

сегодня постараюсь быть вовремя...
Женевьева писал(а):
. Убирай такие предметы, а еще (лекарства, бытовую химию, парфюмы) подальше, пока он не подрастет.

уже все убрано...просто дело в том, что мы, видимо, пропустили момент, когда сын подрос и догадался подставить себе стульчик и залезть на тумбочку и на микроволновку...
блин, сегодня опять весь сахар высыпал в сковородку с маслом...
эля-заинька писал(а):
Почему? Что не получается?

а нинаю я... скачала уже программ пять, наверно, а при установке пишет что-то вроде того, что не возможно найти указанный файл....
dizzy писал(а):
думаю детский крем таким как я тетенькам не юного, мягко говоря, возраста, уже не поможет

смотря в чем... а вообще, детские кремы самые лучшие для любого возраста....
Федор писал(а):
Девочки, нашла картинку, очень хочу, чтобы вас улыбнуло. Сегодня пасмурно и темно.

спасибо, Дорочка, классная картинка... у нас тоже ужасная погода, дождь моросит, сырость такая...бр-р-р...

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
думаю детский крем таким как я тетенькам не юного, мягко говоря, возраста, уже не поможет

Не знаю, но для рук точно будет самое то
dizzy писал(а):
Фигово когда считаешь, чтобы где подешевле, а сколько осталось до зарплаты, как растут цены и т.д

Фигово согласна, у меня по этому поводу такая депрессия накатила, что сил нет.
Федор писал(а):
Девочки, нашла картинку, очень хочу, чтобы вас улыбнуло.

Дора , кот умилительный)
Кнопа писал(а):
Меня очень смущает неразбавленный димексид

Меня тоже смущал, но я ее делала, держала час, к концу голову начинало жечь, но волос не выпадал совсем. Потом я была у дерматолога и спрашивала про эту маску, она сказала что делать можно.

...

Мечта:

эля-заинька писал(а):
Меня тоже смущал, но я ее делала, держала час, к концу голову начинало жечь, но волос не выпадал совсем.

Я тоже делала эту маску,узнала о ней здесь, на Леди. Держала до часу,немного есть ощущение жжения,но нам и нужен этот эффект - жжет,раздражает луковицу-укрепляет ее. А уж о блеске волос и говорить нечего-сверкают,как брюлики. Laughing

...

dizzy:

Кнопа писал(а):
Там столько всего намешано, что увлажнит и смягчит в любом возрасте. И не навредит. А зимой только им и спасаюсь. Как-то столкнулась с инфой, что дорогие крема содержат воскоподобные вещества и не разглаживают морщины, а заполняют мелкие. Вот и весь эффект в течение недели!

Согласна, чем ни мажь а ничего уже не поможет, время идет и никуда не деться, Круговые подтяжки , операции - неизвестно во что выльются, я не сторонник

...

гелена:

Привет

ЖЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!

СВЕТА спасибо ещё раз. Сегодня вечерком попробую
Муж ржёт надо мной. Говорит, что я у него блондинкО
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Самое веселье начинается тогда, когда мне надо баиньки

гелена, у меня аналогично)))) Мы с Эльфи пришли к выводу, что в клубе спать ложимся лишь мы, выходит, ты тоже спишь)

Конечно! У меня разница с Москвой - 3 часа. Я сажусь в 10 вечера и до 24.00. А девушки только приходят к этому времени
Женевьева писал(а):
Девочки, сегодня хочу поделится с вами высказываниями знаменитых женщин о женщинах:

Моё самое любимое это:
Счастье – это хорошее здоровье и плохая память.
(Ингрид Бергман)
Забавно, что каждая из нас разные цитаты отметила
Женевьева писал(а):
А я на ноги сына гляжу и думаю: "Не хуже, чем у баб"

У меня у мужа такие- от ушей растут. Даже завидно Но как завидно его сестре...
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
У меня не выходит так. Каждый день приходится за продуктами топать - как на работу

Почему не выходит, нет таких магазинов где можно купить все сразу или все выходные вы на даче?

Дачи нет, в Ашан как на работу-раз в неделю. Но всё равно что-нибудь да надо. За одним зайдёшь- и понеслось....
Как говорит мой муж: " Работаю на унитаз"
Женевьева писал(а):
Не напрягайся, я ее хочу сменить. У меня два образования: педагогическое и юридическое. Последние 12 лет я занимаюсь юриспруденцией.

Решила в педагоги податься?
эля-заинька писал(а):
Вирги пиши рецепт маски,

Я тоже записала, спасибо
QUEEN писал(а):
а вообще, детские кремы самые лучшие для любого возраста....

А прыщей не будет?

...

Муза:

гелена писал(а):
У меня разница с Москвой - 3 часа

Я про свои 7 часов уже молчу.
Женевьева писал(а):
высказываниями знаменитых женщин о женщинах:

Замечательные! Ты как всегда радуешь нас интересными изречениями.

...

Кнопа:

dizzy писал(а):
всем счастливо

До завтра!
гелена писал(а):
Как говорит мой муж: " Работаю на унитаз"

И мой так говорит!
QUEEN писал(а):
я вообще не ем ничего из "внутренностей":

Дык ухо на морде лица?
QUEEN писал(а):
блин, сегодня опять весь сахар высыпал в сковородку с маслом

Как знакомо. Я суп по тарелкам разолью - не успею отвернуться, а там уже вся солонка. И столько радости мама я тебе помогла - посолила. Или полив цветов начинает - горшки сухие - всё на полу. А на днях чай вылила в сахарницу. Муж как раз сел завтракать. А там - жижа. Успокоила тем, что отправила весь этот сахар в компот.

...

Мария Ширинова:

Дорогие мои Леди!

События последних дней заставили меня кое о чем задуматься. И в первую очередь о том, нужен ли наш клуб лично мне.

Мы возмущаемся тем, что кто-то не тот клуб открыл, кто-то не так высказался, призываем Мастера к чистке… А сами-то, а? Не стоит ли в первую очередь посмотреть на себя?
Почти год назад этот клуб задумывался мною, Блэки и Авер, как место где можно излить реальные душевные проблемы, получить какую-то полезную информацию, обсудить совместные интересы. Понятно, что изначально суть клуба флудильная, но и у флуда есть рамки разумного. Слово «пенсионерки» в названии подразумевало переносный смысл, а не требование вести себя, как злобные и скучные бабки на лавке около дома. Что у нас происходит на сегодняшний день? А ничего полезного и интересного. Приходя на форум, я хочу получать интересную информацию, слушать о действительно реальных проблемах, обсуждать интересные вещи, которые я сама бы не узнала. В данный момент большая часть клубных сообщений утрировано выглядит так: «ой, проснулась», «ой, заснула», «подошла к холодильнику – отошла от холодильника», «недосолила - пересолила». Это я читать не хочу. Не хочу тратить свое время на перелистывание десятков страниц, чтобы найти среди кучи постов интересные цитаты, приведенные Женевьевой, например, или веселые и поднимающие настроение ролики Эльфи. Даже во флудильном клубе можно обменяться очень интересными новостями, такими как, открытие нового автора, увиденный фильм, умная цитата, интересный ролик, полезный рецепт для здоровья и кухни, увиденное в дальних странах. На данный момент мы выглядим именно как бабки на лавке – слов много, рационального ноль и сплошное недовольство окружающим миром . Вы не думаете, что пора бы как-то сместить акценты? Может пришло время выработать новую концепцию клуба? Больше уделять внимания литературе, музыке, путешествиям, театру, кино... и т.п.? Даже обмен кулинарными рецептами будет интересней, если пропустить отчеты о том, кто и как сегодня нарезал колбасу.

Теперь еще один неприятный момент. Заходя к нам в тему, RedQueen привела очень интересную цитату, написанную кем-то в нашем клубе
RedQueen писал(а):
Цитата:
Это вы заходили в эти клубы? Почему такая реакция, обзываются, я-то недавно . может чего не понимаю,но может действительно подождать неделю, хотя конечно обидно когда так относятся, тем более, если я правильно поняла девушки с мозгом меньше чем у курицы, а с самомнением почище Примадонны
Почему-то никому не хватило смелости признаться в авторстве. Так вот, во-первых, хочу напомнить, что это прямое нарушение правил форума. За это полагается длительный бан. И пусть автор данного опуса скажет именно RedQueen огромное спасибо за то, что она не обратила внимания Мастера на подобное выступление. Если у кого-то большие проблемы с чтением правил, то специально цитирую:
«III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента.»

Во-вторых, мне бы не хотелось, чтобы из-за подобных выпадов, завтра весь клуб, и в том числе меня, обвинили в недостойном поведении. Я не собираюсь выслушивать упреки за то, чего я не совершала. А уж оправдываться тем более не желаю. Это я так, на будущее сообщаю.

...

QUEEN:

Кнопа писал(а):
Дык ухо на морде лица?

ну да, ну да ... но все равно не ем...
Кнопа писал(а):
Успокоила тем, что отправила весь этот сахар в компот.

а мне пришлось в унитаз...
гелена писал(а):
А прыщей не будет?

дык он же не подростковый, так что не должны...

...

Кнопа:

Мария Ширинова писал(а):
Вы не думаете, что пора бы как-то сместить акценты? Может пришло время выработать новую концепцию клуба? Больше уделять внимания литературе, музыке, путешествиям, театру, кино... и т.п.?

Маш, ты абсолютно права во всём! Но тот, кто фразу написал, ни о чём не подозревает... в силу ряда причин.

А сегодня День рождения Деда Мороза! Обсудим?

...

MissSvetochka:

Мария Ширинова писал(а):
Вы не думаете, что пора бы как-то сместить акценты? Может пришло время выработать новую концепцию клуба? Больше уделять внимания литературе, музыке, путешествиям, театру, кино... и т.п.?

Маша, идея конечно хорошая, но ведь такие клубы уже есть. Я конечно всецело за. Но давайте обсуждать что-нибудь позитивное. Very Happy
Кнопа писал(а):
А сегодня День рождения Деда Мороза! Обсудим?

Чё правда?

...

Кнопа:

» Интересные факты о Деде Морозе

MissSvetochka писал(а):
Чё правда?

18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.
Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники — Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов.

А надежные помощники Деда Мороза каждый год готовят ему в подарок новый костюм, украшенный самобытной вышивкой. А дети зовут его ласково — «Дедушка Мороз».

Не знала, что официальная резиденция Снегурочки - Кострома.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню