Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Rubina:

Я открыла еще пять рассказов.

...

Filicsata:

Я с отзывами.

...

Ирэн Рэйн:

...

Мася:

Всем привет!

...

Ятаган:

Ну че, напишу-ка и я пару строк))) У всех авторов заранее прошу прощения)))

Ты обещал мне счастье

Вот, если бы эта вещь была хотя бы второй из сюжетов про смерть любимых, я бы голоснула за нее. Написано хорошо, эмоции переданы, все на месте, но... простите меня, милые авторы, я в этом туре реально объелась смертями. Блин, я понимаю, что кризис, но не до такой же степени он на фантазию должен был повлиять. А такое ощущение создалось, что просто не думая взяли стопроцентно слезоточивую тему и все.

Чисто женская месть

Совершенно банальный сюжет, абсолютно незамысловатая ситуацию, но...это же прелесть. Проголосую обязательно при условиях, которые озвучила под самим рассказом)))

Олененок

Не, ну понятно, к такому вряд ли кто будет равнодушен. Тоже беспроигрышный выстрел. Автор, а скажите, вы когда свою подругу описываете, или обращаетесь к ней вы тоже применяете слова с уменьшительно-ласкательными? Мне вот просто интересно. У меня есть подруга Вика. У нее синие глазки, розовенькие губки, веселое личико. Можно было бы понять, если бы речь шла от лица мужчины. И то... на "кулачках" слился бы любой мужик. Можно было бы понять, если бы речь шла о младенце, или хотя бы карапузе. Но речь идет о девушке, хоть и молодой.
Нет, не понятны мне эти спинки, ручки, ножки. Ножки у столов и стульев, а ручки - у дверей.

Судьбоносная Текила

Ну, в общем-то все, что хотела сказать, я сказала под рассказом. От голоса пока воздержусь, ибо не все рассказы выложены. Но если будет вакантное местечко - оно ваше, автор

Женщина с гребнем

А вот здесь я даже обнадеживать автора своим голосом не буду, потому... Потому что даже если сейчас будет выложен молодой Достоевский, я все равно проголосую за этот рассказ. Да, он не вместился в строки. Да, многое непонятно. Да, хотелось бы получить законченную вещь, но... Девочки, я вчера ночью проснулась, в зеркало посмотрела и мне стало стрррррашно. Реально говорю. Я эту ведьму старую, как наяву, увидела там. Брррррр.

Жажда

Это НЕЧТО! Это настолько нечто, что я даже не поняла, в чем там прикол. Автор, я просто чисто ржала. Над "своими" трусиками, "его" задницей и вообще всем тем, что там вытворяет эта малахольная героиня.))))

Призрачный гонщик

Кроме того, что я сказала под рассказом, скажу еще одну вещь - Н. Кейдж был круче.

Вполне обычный день

Вполне обычный рассказ про вполне такую обычную себе офис-даму, якобы трудоголика. Повстречавшего на своем вполне обычном пути вполне такого себе заурядного генерельненького директорчика.

А надеть-то нечего

Автор, скажите честно, это стеб? Особенно про рисунок на резинке чулков и лямочке бюстгальтера? Потому что если это не стеб, тогда я не знаю, как к этому относиться? А если это все-таки стеб, то я пойду с чистой совестью парочку горящих изб затушу. И коней на скаку. Тоже парочку.

...

natashae:

Filicsata писал(а):
Песня ветра. Очень хорошо написано. Передан колорит. Конечно, ни чем не похоже на песню о Гайовате, как кто-то написал в отзыве,

Писала я. А напомнило мне не сюжетом, а именно напевностью, индейской неторопливостью и сдержанностью. Ушла читать новую порцию.

Прочитала. Пишу.

...

Мася:

Все авторы, похоже, сговорились - большая часть рассказов от первого лица

...

Peony Rose:

Автору "Следствие ведет Колобкова"

И снова о вечном и прекрасном русском языке )

Ириша П писал(а):
Но с приходом на работу началась череда неприятностей. Мне кажется, что так все понятно.

Так не просто понятно, Ириша, а так грамматически правильно.
А вот варианты вроде

автор "Прекрасного дня" писал(а):
И вроде бы день обещал быть замечательным, но началась череда неприятностей, придя на работу.

Мася писал(а):
И вроде бы день обещал быть замечательным, но придя на работу, началась череда неприятностей.

нет.

Потому что *чувствуя себя старым седочешуйчатым бронтозавром* правила согласования деепричастного оборота еще никто не отменял

Нина-Ятаган, о, никак решилась помахать своим основным оружием? ))) Очень хорошо

И для настроения позволю себе старенький, но приятный анекдот.

— Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. — Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! — Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле! anekdotov.net

...

Milau:

Только удалось наконец-то хотя бы частично что-то прочитать.
Авторам
Я немножко с отзывами

...

Rubina:

Filicsata писал(а):
Ира, но есть работы и без смертей))) а частушки в темке были бы кстати!!

Ириша, давай частушки!
Да, рассказы еще будут. И еще новые рассказы будут когда откроется голосование.

...

Ириша П:

Пришла с отзывами. Если что не так, не обессудьте. Не профи. И все написанное ниже -мое личное мнение.

Как-то так. Если что, кидайте помидоры и тапки - в хозяйстве все сгодится.

...

Rubina:

Ириша П, тебе ласточка прилетела. )))

Открыты новые рассказы.

...

Ирвесс:

Ириша П, частушки? Мы не против.

Автору "Песни ветра". Думаю, здесь собрались честные люди, которые всегда готовы улучшить письмо своего ближнего. Ко всем: так ведь, леди? И раз претензий нет, значит, все нравится.

О тенденциях. В каждом третьем рассказе льет дождь. В каждом пятом - рвутся колготки и чулки и ломаются туфли. А еще в половине миниатюр прослеживается мысль: все мужики - козлы. От этого всего в голове происходит некоторая мешанина. Дорогие авторы, вы тут не при чем. Но так уж складывается.

...

Ирэн Рэйн:

...

Peony Rose:

Автору "Ходячей катастрофы"

Что-то я совсем утонула в женско-мужских проблемах и разных там любвях, придется переходить на суровую мужскую прозу для компенсации )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню