Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Weightless Dream:

Всем доброго дня, девушки. Smile)))))))) Как ваши котейки поживают? Smile Меня тут вчера порадовали вестью о том, что один котёнок, которого мне посчастливилось спасти, очень-очень хорошо живёт у новой хозяйки. Фотки прислали - красавец настоящий растёт.

Legacy, а у тебя тоже спутник? Smile

...

Mariko:

Добрый день! Простите, что так мало пишу на формуе - пытаюсь со скоростью света сдать зачеты...Даже договорилась о досрочных экзаменах..)
У нас с Тимошей все хорошо... Сегодня была забавная ситуация... Тимофей утомился - запрыгнул на диван, лёг и положил на валик голову. Какой умный кот! Знает, куда голову класть....
И вот, я выхожу из комнаты.. А он спит... Как маленький человечек прям... Меня это так умилило... tender

...

Brili:

сун Тили спасибо девочки

Тили писал(а):
Девочки, у меня эта ссылка от Лисы не открывается, про котейку, кто скажет в двух словах, о чем речь?

вот о чем

...

Mariko:

Всем добрый вечер..) Нашла забавные фотографии Тимофея :D Сравнительно новые (октябрь), плюс еще под зонтиком.. Ну, прелесть ;D

И глаза горят...Вспышка-вспышка...(

...

Brili:

Маша какой забавный Тимофей
какой красавец

...

Тигрёнок:

Маша, привет. Как же я люблю Тимошку

...

Mariko:

Айша , он не умеет у меня позировать, но вот мордочки забавные делать - всегда пожалуйста))
Танюша, привет, милая))) Я ему обязательно передам, и поглажу его нежно-нежно..) А ты свою красавицу от меня, хорошо?)

...

Тигрёнок:

» Кошка принесла вам мышь. Почему?

...

Whitney:

Ой, таких подарков лучше не получать. Мышку жалко.Smile

...

Weightless Dream:

Девушки, доброго вечера всем. Smile

Слушайте, я тут сообразила, что кое-чем всё же могла бы помочь беднягам кошачьим. Я же по работе администрирую крупные группы в контакте (некоторые по 200 тысяч человек), среди них недавно начали одну новую - про домашних животных.
Я поговорила с начальником, они не против того, чтобы я разрешила размещать там объявления по пристройству живности. В теме и альбоме. Просто обычно такие веще запрещены...
Как думаете, может быть от этого какая-то польза?

...

Тигрёнок:

Люся, конечно будет польза да еще какая. Вот это ты правильно решила.

...

Weightless Dream:

Тигрёнок, вот как раз думаю, как сделать так, чтобы о возможности бесплатно разместить в группах такие объявления о спасении живности узнали люди...

Была бы неплохая программа, наверное. Пойду Авер напишу, может она посоветует, как продвинуть мою задумку.

...

Тили:

Люся, идея гениальнейшая! Very Happy

...

Weightless Dream:

Тили, надеюсь, что да. Smile У меня правда в большой группе балаган часто устраивают и приходят тролли, но, думаю, с благими целями всех перестреляю, чтобы не мешали живность спасать. Very Happy Как говорится - вдруг какому-нибудь коту или кошке повезёт

Кстати авик красивый у тебя. Я картинки только включила на вечер, увидела.

...

Тили:

Люся, спасибо!
Эту авочку мне подарили в клубе. Даже внешность угадали.

Люсь, совершенно точно, кого-нибудь да спасешь. Многие люди просто не задумываются , что можно котика взять, пока их носом не ткнешь. А если ещё и текст пожалостливей сочинить, да картиночку приляпать, то будут брать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню