Weightless Dream:
Всем доброго дня, девушки.

)))))))) Как ваши котейки поживают?

Меня тут вчера порадовали вестью о том, что один котёнок, которого мне посчастливилось спасти, очень-очень хорошо живёт у новой хозяйки. Фотки прислали - красавец настоящий растёт.
Legacy, а у тебя тоже спутник?
...
Mariko:
Добрый день! Простите, что так мало пишу на формуе - пытаюсь со скоростью света сдать зачеты...Даже договорилась о досрочных экзаменах..)
У нас с Тимошей все хорошо... Сегодня была забавная ситуация... Тимофей утомился - запрыгнул на диван, лёг и положил на валик голову. Какой умный кот! Знает, куда голову класть....
И вот, я выхожу из комнаты.. А он спит... Как маленький человечек прям... Меня это так умилило...
...
Brili:
сун Тили спасибо девочки
Тили писал(а):Девочки, у меня эта ссылка от Лисы не открывается, про котейку, кто скажет в двух словах, о чем речь?
вот о чем
Люди такие большие и сильные. Люди сами могут решать свои проблемы, люди могут попросить о помощи. Мы же не можем сами решать наши проблемы и говорить мы тоже не умеем. Нам не от кого кроме вас ждать помощи.
Иногда люди могут обидеть, сделать больно. Люди бывают злыми и жестокими.
Но мы, звери, верим вам, любим вас, доверяем вам. Мы знаем, что все люди на самом деле добрые и отзывчивые, благородные и чуткие. Они не смогут оставить в беде нас – зверей, пройти равнодушно мимо, сделать вид, что не заметили наших нужд и страданий.
Кошечка Някушка просит нашей помощи. И хотя люди не всегда дарили ей радость, теплоту и заботу, она все же надеется найти себе понимающего и любящего хозяина.
Ищете трепетную лань? Это я...
Образование: Смольный институт благородных девиц (не меньше!)
Чистоплотность: вам и не снилось!
Разное: инфекций не боюсь (привита!), детей не планирую (стерилизована!)
Мои требования: интеллигентное, нежное обращение, ругани не терплю...
Вы гляньте-ка, какая рыжая краса,
Ну как такая без хозяев – просто чудеса.
Испугана немножко, хозяина не стало,
А от чужих людей я, кажется, устала.
Хочу домой к тебе, на ручках полежать,
На тихий зов твой быстренько бежать.
Какие песни петь тебе я буду
...
Mariko:
Всем добрый вечер..) Нашла забавные фотографии Тимофея :D Сравнительно новые (октябрь), плюс еще под зонтиком.. Ну, прелесть ;D
И глаза горят...Вспышка-вспышка...(
...
Brili:
Маша какой забавный Тимофей
какой красавец
...
Тигрёнок:
Маша, привет. Как же я люблю Тимошку
...
Mariko:
Айша , он не умеет у меня позировать, но вот мордочки забавные делать - всегда пожалуйста))
Танюша, привет, милая))) Я ему обязательно передам, и поглажу его нежно-нежно..) А ты свою красавицу от меня, хорошо?)
...
Тигрёнок:
» Кошка принесла вам мышь. Почему?
Кошка принесла мышь вам. Почему
Когда кошка принесла вам мышь, ругать ее не стоит. Так как она это сделала из лучших побуждений. Сами посудите, по мнению кошки, она совершает благородный поступок делясь с вами своей добычей.
А как еще ей себя вести, ведь по ее мнению люди настолько неуклюжи, что сами не смогут поймать мышь. Но так как она вас любит, то не может оставаться в стороне. Сытая кошка по своей природе делиться со своими собратьями добычей.
Кошки которые живут вместе и воспитывают котят занимаются тем делом, в котором они добились большего успеха, например некоторые особи больше предпочитают ловить мышей, чем вскармливать потомство. Кошка-охотница делиться своей добычей не только со своими котятами, но и с другими кошками которые занимаются воспитанием
реклама
потомства.
Также кошка обучает котят на примере полузадушенной мыши как нужно выслеживать, охотиться, поймать и умертвить добычу. По мнению ученых, кошка поэтому приносит мышей своим хозяевам, чтобы мы восхитились ее мастерством охотника и похвалили. А в случае если мышь убежит то мы по мнению кошки должны присоединиться к ее охоте и поймать мышь снова.
Однако не все хозяева понимают значение этого жеста для кошки, и вместо похвалы кошка может получить тапком. Поэтому что бы не оскорблять чувства кошки, по возможно примите дар и похвалите кошку, далее отнесите добычу куда-нибудь что бы кошка подумала что вы собираетесь перекусить. Ну а вы уже незаметно от нее избавитесь от такого "подарка".
Помните для кошки очень важно, чтобы вы приняли подарок и похвалили ее, ведь она положила столько сил что бы добыть мышь, что как минимум достойна снисхождения за свой поступок.
...
Whitney:
Ой, таких подарков лучше не получать. Мышку жалко.
...
Weightless Dream:
Девушки, доброго вечера всем.
Слушайте, я тут сообразила, что кое-чем всё же могла бы помочь беднягам кошачьим. Я же по работе администрирую крупные группы в контакте (некоторые по 200 тысяч человек), среди них недавно начали одну новую - про домашних животных.
Я поговорила с начальником, они не против того, чтобы я разрешила размещать там объявления по пристройству живности. В теме и альбоме. Просто обычно такие веще запрещены...
Как думаете, может быть от этого какая-то польза?
...
Тигрёнок:
Люся, конечно будет польза да еще какая. Вот это ты правильно решила.
...
Weightless Dream:
Тигрёнок, вот как раз думаю, как сделать так, чтобы о возможности бесплатно разместить в группах такие объявления о спасении живности узнали люди...
Была бы неплохая программа, наверное. Пойду
Авер напишу, может она посоветует, как продвинуть мою задумку.
...
Тили:
Люся, идея гениальнейшая!
...
Weightless Dream:
Тили, надеюсь, что да.

У меня правда в большой группе балаган часто устраивают и приходят тролли, но, думаю, с благими целями всех перестреляю, чтобы не мешали живность спасать.

Как говорится - вдруг какому-нибудь коту или кошке повезёт
Кстати авик красивый у тебя. Я картинки только включила на вечер, увидела.
...
Тили:
Люся, спасибо!
Эту авочку мне подарили в клубе. Даже внешность угадали.
Люсь, совершенно точно, кого-нибудь да спасешь. Многие люди просто не задумываются , что можно котика взять, пока их носом не ткнешь. А если ещё и текст пожалостливей сочинить, да картиночку приляпать, то будут брать.
...