nSilent:
Добавьте и меня пожалуйста с удовольствием почитаю
...
Касабланка:
Добрый вечер)добавьте в блок,пожалуйста
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Очень рада всем читателям

Спасибо вам огромное! Всех в блог добавила.
Я просто никакая уже))) Дожить бы до отпуска

В июне у меня отпуск, так что... все будет! Осталось чуть-чуть подождать.
Люблю вас! Спасибо, что вы у меня есть!

И спасибо вам за терпение!
...
GRaTanya:
Валери, отпуск в июне - это же здорово! Полакомишься клубничкой, может, и нам перепадет
...
Vichka:
Ура!ЛерИ!Конечно же мы подождем!Ожидание придает остроты восприятию продки!А так как ты пишешь(интересно,захватывающе), глава будет - улет,я точно это знаю!
...
Аксинь-Я:
Уважаемый Автор нашла Вас по ссылке "А знаете ли Вы что...." Название заинтересовало,решила взглянуть. Прочитала первый абзац и восхитилась(!!!),второй,третий понравились и очень захотелось прочитать. .Не знаю,что будет дальше,но начало интригует,очень. Если еще возможно(ведь написано уже немало),примите меня в читатели?Пожалуйста!
...
Sonyuprodgi:
Привет! Добавьте пожалуйста в блог! Очень динамичный и интригует.
...
Плюсик:
Моё первое здесь сообщение )
Добавьте, пожалуйста, в блог
Читать очень интересно не оторваться, развитие отношений героев захватывает особенно люблю диалоги. Спасибо!
Отдельное спасибо за внушительный объём произведения
...
Shy:
Роман очень нравится

!!) Добавьте пожалуйста в блог!))очень хочется узнать продолжение))
...
Плюсик:
Моё первое здесь сообщение )
Добавьте, пожалуйста, в блог
Читать очень интересно не оторваться, развитие отношений героев захватывает особенно люблю диалоги. Спасибо!
Отдельное спасибо за внушительный объём произведения
...
Тамая:
Здравствуйте) читается на одном дыхании !!! Книжка супер ) Вы такая молодец ,признаюсь читаю с удовольствием до глубокой ночи ) добавьте пожалуйста в блог, чтобы могла прочесть с 25 -ой главы ) жду с нетерпением ) успехов в вашем творчестве )
...
Алима М:
Здравствуйте) Добавьте пожалуйста в блог!))очень хочется узнать продолжение))
...
Zimaleto:
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как почитать произведение, так как по ссылке не открывает даже при регистрации. И автору данного произведения не дает писать. Если не дочитаю точно сойду с ума от любопытства (((
...
Alena-Babenko:
Добавьте, пожалуйста))
...
Shy:
Добавьте пожалуйста в блог!)) Очень хочу дочитать!)
...