Ярослава Медная:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Мультфильмы, растащенные вами на цитаты.
— Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает. «Что-где-когда» называется. — Это почему же?
— А не поймёшь, что где валяется, и когда всё это кончится.
— Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.
— Это он не подумавши сделал. У нас зимой национальная деревенская одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка — на меху. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.
— «Шарик, ты балбес!»
— Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо.
— Хорошо, хорошо… «Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!»
— А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности.
— Ну и что это? Что это за народное творчество?
— Эх ты, серость! Это индейская национальная народная изба. «Фиг-Вам» называется!
— Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует…
— Ну то, что ездовые собаки бывают, это я слышал. А вот чтобы ездовые коты — это перебор.
— А ездовые почтальоны вам не встречались?
— Ничего, ничего. У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел.
— Какие у вас в Москве новости-то?
— Решили с папой второго ребёнка доставать.
— Что делается… Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали.
...
Ганзель Краус:
Аврора Морфей писал(а):тоже надеюсь на хэппи энд)) справедливость должна восторжествовать!
интересно, братья так и останутся "за решеткой в темнице сырой"? Будет хэппи-энд где все четверо уплывают на яхте в закат или нет?
Емельяна...батюшки и шо творицца в общественных мужских туалетах в Энске!
Арина Морская писал(а):вот тебе!))))
ну вот видишь, я сытый, довольный и пост сдал, как и обещал
Давид, я таки принес один мульт для флэшмоба. Он такой трогательный до невозможности. Это мультики про
медвежонка Умку
Цитаты:
— Люди — это такие медведи, которые ходят на задних лапах и могут снять с себя шкуру.
— Мама говорила, что ты пахнешь дымом, а ты пахнешь молоком.
— А почему у тебя две головы?
— Это не голова, это шапка.
- Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка,
Не спишь?..
- Вы не встречали моего товарища? Который ходит на двух ногах и может снять с себя шкуру?
- Я ищу его, ищу, а мне попадаются одни тюлени. И ни одного мальчика.
- Мама! Горит что-то!
- Где горит?
- Вон там.
- Ёлка...
- А с чем ее едят?
- Ее не едят. Ею любуются. ...
Идж Хи Ифр Сагир:
всем приветы))) таки рад, что дамы нашли время испробовать наши подарки на дженский день

*кланяется так низко, как позволяет радикулит*
для флешмоба Моисееча)))
— Ой, тошно мне. Хооочется чегой-то... сам не знаю чегооо.
— Ремняу-мяу?
— Половички что ли снежком почистить?
— Говорят, вам счастья привалило?
— Бессо-овестно врут!
— У тебя не все дома.
— У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
Я не жадный, я домовитый!
Счастье — это когда у тебя все дома.
Да ежели в город все подадутся, кто же в сказке-то жить останется?
— А с чем пироги-то?
— А с сурпризом.
Дом без хозяина — сирота. И хозяин без дома тоже сирота. Дома и стены помогают.
— Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся по миру пойдем.
— Это что, сказка такая?
— Это жизня такая.
— Сначала тебе корыто, потом тебе подавай стиральную машину!
— Во-первых, пирожных! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?
— Уступил бы место старшему, али в школе не обучен?
— Ну, что бы ты еще хотел почитать, мой дружочек?
— Щас как я все это замесю!!!…
Аврора Морфей писал(а):Идж, таки вкусненькое для тебя, мой вкусненький)
знаешь ведь чем подманить, плутовка *целует ручки, носик, губки*
Джо Вудмен писал(а):Интересно, болеет ли кто-нибудь за нас?) Какая-то дискриминация по половому признаку наблюдается.))))
вот так вот, Бро, бросили нас бедненьких, несчастненьких, красивеньких и на голгофу и никто не болеет за нас
вот так и сажай цветы посреди стадиона ...
Давид Моисеевич Черномор:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):для флешмоба Моисееча)))
Гретель Краус писал(а):"Покажи себя красиво".
Гретель Краус писал(а):выкладываем фотку в красивом платьюшке, или соответственно костюмчике,
Я красивый, когда без одежды, но чтобы мне не расцарапали моську, оденусь
...
Дориан Грей:
Гретель Краус писал(а):Давайте фото флешмоб? А
Я человек простой и не особо люблю носить официальную одежду))
Гретель Краус писал(а):Дориан, я там отписалась, ага.
хм, думаю теперь, где же мне лучше отвечать)))
Интересные у тебя посты, мне нравится
Я честно постараюсь ответить до конца недели( работка она такая....
...
Каролина Карлеоне:
Доброго вечера, сказка)
Гретель Краус писал(а):Давайте фото флешмоб?
Поддержу)
...
Джо Вудмен:
Этим ранним мартовским утром я спешу сюда, с нетерпением, чтобы поздравить шикарную
Саманту с днем рождения.))))
Сэм. *улыбается* Совершенно не покривлю душой, если скажу, что ты возглавляешь список людей с которыми я хотел бы играть постоянно. Твоя неуёмная и потрясающая фантазия всегда поражает и приятно удивляет, играть с тобой одно удовольствие, и я очень надеюсь, что у нас с тобой впереди еще много интересных и захватывающих сюжетов. Вот так, совершенно искренне, я
буду тебя доставать заявляю
угрожаю, что поддержу любую дурь, которую тебе захочется воплотить.)))) И не только дурь, вообще все. Пусть не покидает тебя вдохновение и
ты напишешь все-таки пиратку продолжай нас радовать своими постами и появлениями.))))
С днем рождения, агент 007С *перехватив ладонь, касается губами пальчиков*
П.С.: остальные подарки и кое-что недосказанное, уже ждут тебя ты сама знаешь где.)))) А мы с Ведькой скоро будем у тебя.
...
Синдбад Де Лука:
Сэм,
с днем рождения!)
Поддержу народ вас.))
В детстве очень любил мульт "Приключения кота Леопольд".)
— Вот вам озверин.
— Зачем?
— Озвереете.
Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!
Хвост за хвост, глаз за глаз!
Шампунь для жирных… котов!
Ребята, давайте жить дружно!
Ну и...
Каролина Карлеоне писал(а):Де Лука))
Кто меня вылчит, если не Королева Снежная?!
...
Дориан Грей:
Саманта, с днем рождения!
Гретель Краус писал(а):Дориан, первый костюм с цепочкой - загляденье
я рад, что понравился
Гретель Краус писал(а):не переживай по этому поводу, ответишь когда сможешь
хорошо, спасибо
...
Пафнутия Тапочник:
Саманта, С днем рождения!!!
Мосик, вдохновилась твоими фотками и вот:
...
Евангелина Морган:
Сэм, с Днем Рождения!
письмо счастья отправила)))
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое "здрасти"
Джо * стиснув в объятиях безжалостно расцеловала* Спасибо за шикарное поздравление и коллажи. Пребываю в эстетическом катарсисе)))) * промокнув кружевным платочком сухие уголки глаз* А пиратку напишу, честное пионерское, вот тебе истинный крест * размашисто перекрестилась*. Сейчас
закончу бух...праздновать немного отдохну и каааааак... * игриво подвигала бровями* Тебе страшно? Мне нет * в сторону* Осталось кольцо по размеру подогнать. * повернувшись, с самым невинным видом посмотрела в глаза*)))))))
Систер, это было круто! Очень рада, что ты позвонила и мы хоть и немного но поговорили * подняла руку с раскрытой ладонью*))))
Раич, ваааааа * задохнулась от восторга* коловороооооот. Это вот...аааааа! * стиснув смачно расцеловала в обе щеки и отстранившись широко улыбнулась* Пойдешь со мной
махать им направо и налево на подледную рыбалку?)))))
Син, благодарю. Букет очень красивый))))
Грета, какой букетик симпатичный. Надо будет устроить массовое чаепитие с
букетами конфетами.)))
Меля, Дориан, спасибо. Очень приятно)))
Ганс, *притянув презент заглянула внутрь* Устрою себе сладкую жизнь. Спасибо.))))
Давид Моисеевич * расцвела в улыбке* таки Вы умеете доставить девушке удовольствие. Благодарю)))
Идж *
облепив пилку тестом, собрав мандарины в пакет, утерла трудовую испарину со лба и
сунув нечто, отдаленно напоминающее батон, в духовку, передачу в корзинку, улыбнулась * ты уж присмотри за старшеньким
а то мне, пока, только александрит достался, а хотелось ещё и домик на Мальдивах на себя переписать ведь нельзя наследнику Карлеоне без отца расти. * тяжело вздохнула* На чифирь не налегайте, вдруг заварка просроченная.)))) Спасибо за поздравления, мой почти родственник. Витаминами поделюсь * помахала корзинкой* готовьтесь.)))))
Пуфя, благодарю. Роскошная машинка))))
Ева *приняла букет* какие роскошный цветы. * заговорщицким шепотом* а ими можно какую-нибудь пакость сделать?))))))
Еще раз спасибо всем за пожелания, добрые слова и подарки. Мне очень-очень приятно.)))
И пока не началось застолье
хочу сказать "спасибо" всем приславшим ответы на вопросы. А тем кто ещё только собирается сделать это
напоминаю: час Хэ наступит завтра. Да-да, 26 марта в полночь карета превратиться в тыкву
закончу принимать ответы.)))))
...
Евангелина Морган:
Саманта Бромлей писал(а):а ими можно какую-нибудь пакость сделать?
это вопрос можно обсудить за
стопкой текилы чашкой чая)))
...
Дориан Грей:
Всем добрый вечер!
Гретель, я ответил, критика принимается
...
Дориан Грей:
Гретель Краус писал(а):Дориан, спасибо. Отличнейший пост - читать было сплошное удовольствие. Отвечу при первой возможности.
мне твой пост доставил такое же удовольствие! надеюсь еще встречи будут! и спасибо за цветок! чего только нет в машине у девушки)
прошел я значит тестики)
Вы Аврора!
Вы обладаете достаточным мужеством и одержимы жаждой приключений, но не слишком нарушайте правила и берегитесь веретен!
иии... злодей тоже женщина
Злая Королева
Ты красивей всех на свете, и никто не станет с тобой спорить! Гений маскировки, ты знаешь как завершить дело, если твои прислужники терпят неудачу. И ничто не сравнится с твоим опасным, но невероятно вкусным яблочным пирогом.
Пироги однако я печь пока не пробовал
...