Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Пакуля:

Очень нравятся Ваши работы Very Happy

...

Пусенька:

Ar Tongue Ok жду с нетерпением продолжения!)

...

ПеРина:

Ксана, спасибо за продолжение, сижу не дышу уже которую главу подряд... так все печааально! Ваня лучше за решетку за тяжкие телесные пойдет, чем жить и осознавать, что любимая вышла замуж не за него! Боже мой, да еще и измены-то не было... Поступок Виталика не удивил, готов на все и даже большее, чтобы Ника с ним была, будет пользоваться лаврами "удачного" союза, гад...

Жду следующую главу, очень! Пусть твой Муз станет назойливым и настырным, аки мушка в жаркий летний день Flowers

...

mariyaergakova:

Очень нравится история отношений)))

...

Пушкарик:

Спасибо захватывающее и драматичное прододжение! tender

...

Mandarin-Ka:

Ксана, приветик!

Спасибо за главу!!!

Реально как в кошмаре Sad чётко все Виталик продумал и просчитал Gun жалко Нику. Мне кажется если б не так, то как-то по другому загнали бы ее в ловушку plach

...

Влада-Влада:

Спасибо за продолжение)

...

Элочка Людоедка:

Огромное спасибо за продолжение!

...

ak:

Здравствуйте. Мне очень нравятся читать ваши книги. Пожалуйста добавте меня в блог. tender

...

Кася:

Я прочитала ваши книги и они мне понравились. Я даже перечитывала их. Я очень жду каждую главу этой книги и очень радуюсь их появлению. Будьте здоровы и побольше радуйтесь нас своими произведениями)

...

Татиана Т:

Здравствуйте. Очень нравится Ваше творчество. Прочитала уже 2 книги,понравились безумно. Добавьте меня пожалуйста. Очень хочется прочитать продолжение.

...

Ванесса Авакова:

Спасибо за проду

...

оксанка:

Спасибо rose Ох и зараза этот Виталя, но не будет ведь счастья... Poceluy

...

Веро--ника:

Супер

...

yana yana:

Книга просто шикарна, нет словSmile
Как и предыдущие затягивает, невозможно оторваться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню