Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Так-с Крис, не издевайся)))) Ну поделись))) (не пирожками конечно) Ну расскажи)))) Ну меня же сейчас разопрет от любопытства! Тебе не жалко?

...

Оксаночка:

Крис, я так понимаю и в том же составе? *пошла для Крис печь пироги* Повторенье мать ученья)) А мы уж за вторым-то разом приготовимся и может успеем что разглядеть? Рустик камеры включит заранее)) Tongue

...

Lady Elwie:

да уж......... мои (!!!!) пирожки!!!!!
пойду завтра Белету плакаццо(((((

нет.. не пойду.. когда там первое число? вот! поплачу там.. типа демоны обижают(( хнык-хнык!!!

...

Руста:

Ой, да прям вы не догадываетесь, как могла Крис есть пирожки с вишней с демоном! Точнее, как он мог позволить ей их есть... да еще так, чтобы обоим понравилось. Откусывает она пирожок, и макает в него... точнее, им... потом облизывает, не пирожок, конечно... потом снова макает... облизывает... и т.д. Ей нравится, факт. А уж ему-то как нравится!)))))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
*пошла для Крис печь пироги*

ты пеки-пеки))) я их потом сюда портану))) Хоть пирожков поем, а то все мясо и эль))) Вот только смаковать их не с кем(( Даже этот противный Локи давно не появлялся.... сижу, грущу... на вас сверху смотрю...
Окси, с вишней побольше, а еще с земляникой... от нее тоже дух захватывает они тоже вкусные были))))

...

Тира:

Руста, так красочно разъяснила, словно сама наблюдала )))

...

Lady Elwie:

У Систер даже в Аду камеры)))))

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, так красочно разъяснила, словно сама наблюдала )))

Ну вообще-то пробовала)) Только не с Аластором))) А так-то, конечно... Систер права:

Lady Elwie писал(а):
У Систер даже в Аду камеры)))))

Но как раз в этом месте у меня их нет(( Но я догадливая)) Все они одним миром мазаны. Мужики-то)))

...

Тира:

Большой Брат наблюдает за нами, а за ББ наблюдает Великая Руста, круговая порука))))

...

Arabeska:

Великая Руста за всеми бдит)) А то, что не могут показать ей знаменитые видеокамеры, компенсирует воображением))))) За что и любим. Ну, не только за это, конечно)))))
Крис, ты вредина! Хоть и не секрет сие...))

...

Тира:

я тут случайно обнаружила, где отовариваются некоторые личности, будучи на гражданке))

...

Arabeska:

Тирыыыыч)))) Адресок слей, а? Хочу аЦЦких печенюшек)))

...

Lady Elwie:

Бэс, попроси Аббика, он те доставку организует - на дом))))

...

Тира:

Бэс))) ждём свежего завоза, а пока - в очередь!)))))

...

Arabeska:

Элви, я минуты две въезжала, ху из Аббик... Хорошо, он тебя не слышит, а)) Прямо как в "Алладине":
Как тебя называть? Ал? Или Дин? Или как собачку - Лади? Лади, ко мне!
Тьфу, блин)))
А за печенюшки... счёт больно большой может выйти))) а хочется халявы))) Пойду для разнообразия в очереди постою с Тирой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню