Miss Amy:
Так-с
Крис, не издевайся)))) Ну поделись))) (не пирожками конечно) Ну расскажи)))) Ну меня же сейчас разопрет от любопытства! Тебе не жалко?
...
Оксаночка:
Крис, я так понимаю и в том же составе? *пошла для Крис печь пироги* Повторенье мать ученья)) А мы уж за вторым-то разом приготовимся и может успеем что разглядеть?
Рустик камеры включит заранее))
...
Lady Elwie:
да уж......... мои (!!!!) пирожки!!!!!
пойду завтра Белету плакаццо(((((
нет.. не пойду.. когда там первое число? вот! поплачу там.. типа демоны обижают(( хнык-хнык!!!
...
Руста:
Ой, да прям вы не догадываетесь, как могла
Крис есть пирожки с вишней с демоном! Точнее, как он мог позволить ей их есть... да еще так, чтобы обоим понравилось. Откусывает она пирожок, и макает в него... точнее, им... потом облизывает, не пирожок, конечно... потом снова макает... облизывает... и т.д. Ей нравится, факт. А уж ему-то как нравится!)))))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а): *пошла для Крис печь пироги*
ты пеки-пеки))) я их потом сюда портану))) Хоть пирожков поем, а то все мясо и эль))) Вот только смаковать их не с кем(( Даже этот противный Локи давно не появлялся.... сижу, грущу... на вас сверху смотрю...
Окси, с вишней побольше, а еще с земляникой...
от нее тоже дух захватывает они тоже вкусные были))))
...
Тира:
Руста, так красочно разъяснила, словно сама наблюдала )))
...
Lady Elwie:
У
Систер даже в Аду камеры)))))
...
Руста:
Тира писал(а):Руста, так красочно разъяснила, словно сама наблюдала )))
Ну вообще-то пробовала)) Только не с Аластором))) А так-то, конечно...
Систер права:
Lady Elwie писал(а):У Систер даже в Аду камеры)))))
Но как раз в этом месте у меня их нет(( Но я догадливая)) Все они одним миром мазаны. Мужики-то)))
...
Тира:
Большой Брат наблюдает за нами, а за ББ наблюдает
Великая Руста, круговая порука))))
...
Arabeska:
Великая Руста за всеми бдит)) А то, что не могут показать ей знаменитые видеокамеры, компенсирует воображением))))) За что и любим. Ну, не только за это, конечно)))))
Крис, ты вредина! Хоть и не секрет сие...))
...
Тира:
я тут случайно обнаружила, где отовариваются некоторые личности, будучи на гражданке))
...
Arabeska:
Тирыыыыч)))) Адресок слей, а? Хочу аЦЦких печенюшек)))
...
Lady Elwie:
Бэс, попроси Аббика, он те доставку организует - на дом))))
...
Тира:
Бэс))) ждём свежего завоза, а пока - в очередь!)))))
...
Arabeska:
Элви, я минуты две въезжала, ху из Аббик... Хорошо, он тебя не слышит, а)) Прямо как в "Алладине":
Как тебя называть? Ал? Или Дин? Или как собачку - Лади? Лади, ко мне!
Тьфу, блин)))
А за печенюшки... счёт больно большой может выйти))) а хочется халявы))) Пойду для разнообразия в очереди постою с
Тирой)))
...