Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Девочки всем доброго утра.
Brili писал(а):
да уж поистине блогородно
Ну дык она ж тебе ее принесла, своей едой поделилась. Чего тебе еще надо)))

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Ну дык она ж тебе ее принесла, своей едой поделилась. Чего тебе еще надо)))

спасибо мышам что они не поднимаются до моего этажа...

и моим кошкам что они не делятся добычей )))

...

Тигрёнок:

Айша, поверь это просто мышам еще не холодно. У нас четырех этажка. Так мыши и на третий этаж нашли путь.

...

Brili:

Танюша вроде до сих пор мышей не замечала. Зимой тоже. Надеюсь и не будет

...

Legacy:

Девочки, привет!
А моя Звезда сегодня в моей сумке похозяйничала. Я купила один из символов НГ зайца-кролика и положила в сумку, а вынуть забыла. Поставила дома сумку на полку, а сама пошла кофе заваривать. Килька подошла к сумке, и затихла. Я ничего не вижу и не слышу - чайник шумел. Вдруг Килька кааак чухнет! Я за ней. Вижу: кролик на полу, Звезда быстро смылась. Она кролика из сумки выудила, инспектор с хвостом!

...

Legacy:

Айша, привет
Brili писал(а):
это почему ты приходишь домой и сумку прячешь. ))) Не дело ведь это

Так я и не прячу сумку, там только всегда учебники. А тут игрушка. Так она, дурочка, перепугалась, когда заяц упал на пол. Вот она летала по квартире!!! Думала, что я ее придушу, а я и не собиралась, я с ней пыталась поиграть.

...

Legacy:

Люся, привет!
Weightless Dream писал(а):
Будут вместе с кроликом удачу теперь приносить в Новом Году.

И не говори! Иной купит кошку - игрушку, а у меня живая!

...

Тили:

Привет всем!

Тигрик, я согласна, когда кошка приносит мышь хозяевам, это благородно. Моя, например, принесет и мяукает, чтобы мы подошли, посмотрели и обязательно похвалили. Показывает, что она тоже свою работу выполняет.
А как твоя киса? Все ещё в загуле?

Лина, спасибо за вкуснятину!

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
единоличница, ты лучше расскажи Наташе, как сделать так, что бы мы все посмотрели

Ассоль, привет!
А нельзя презентацию скинуть в форум. Пришлешь свой адрес по мейлу (мыло), я и тебе пришлю.
А моя обезьянка меня сегодня поцарапала! Мымра! За ухо когтями схватила. А потом перепугалась и ранку мою зализывала.

...

Тигрёнок:

Тили писал(а):
А как твоя киса? Все ещё в загуле?

Вроде ничего так. Аха в загуле. Но уже сегодня полегче.
Тили писал(а):
Моя, например, принесет и мяукает, чтобы мы подошли, посмотрели и обязательно похвалили. Показывает, что она тоже свою работу выполняет.
Дяяя, у нас поймала мышку, придушила и к нам в комнату принесла, и там полночи игралась. Так мы потом с мамой мышь загнали в угол и прибили

...

Тили:

Не, Тигрик, здесь вы не правы. Это же её добыча.

...

Ассоль:

Это верно, что кошки обязательно приносят свою добычу хозяевам и ждут за это похвалы, хотя иногда очень хочется поругать.

Наша летом приносит птиц постоянно, внучка плачет, когда видит, так Ася сообразила и не стала носить в дом, когда та на даче, а оставлять стала перед крыльцом и мы, как правило успевали ее убрать пока Даша не проснулась. Smile, а если днем поймает, то прячет ее где то на территории и мы потом на это натыкаемся Sad

Вот такие у нас умные коты.

...

Тили:

Вот-вот, у нас так же! Знает, поганка, что птиц ловить нельзя, и прячет. Один раз под кресло в углу запихнула, так я нашла, когда уже запах пошел.

...

Weightless Dream:

А у нас в деревне, по-моему, птицы умнее. Как-то кошка полезла на облепишку за птичкой и её поклевали... Very Happy

...

Тили:

Класс! А что за птицы такие? Ты сама видела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню