Арина Морская:
Всем привет!)))
Дориан, я так рада вас видеть, если честно) А то у меня иногда создается такое впечатление, что кроме Ганса, Греты вас и меня(а иногда и меня не бывает) тут вообще никого нет. Куда все подевались?
Гретель Краус писал(а):акая вы диснеевская принцесса?
Я прошла этот тест и почему то я Рапунцель

Думала на кого угодно, но про эту волосатую красотку даже не вспомнила))))
И я совсем не согласная с тем, что написано про выход из зоны комфорта)) Я и так уже оттуда вылетела, как пробка
У вас богатое воображение, и вы знаете, как позаботиться о себе. Но время от времени вам стоит выходить из зоны комфорта.
Гретель Краус писал(а):Кто ты из злодеев Диснея?
Надо же какое совпадение, я- Урсула, гыгы)))) И почему, блин, я не удивлена))))))
Урсула
Обман, магия, контракты - у тебя много способностей! Ты не боишься ударить своих врагов по больному месту. Твой сад уменьшенных растений-людей по праву ставит тебя на пьедестал самого жуткого злодея Дисней.
ток ща сообразила, что у меня одинаковый результат с Гретой))) Грета, мы не родственники случаем?
Дориан Грей писал(а):Пироги однако я печь пока не пробовал
Дориан, так за чем же дело стало?)))) Пеките!
Кстати, хороший у вас пост. Я вот ловлю себя на мысли, что мне с каждым разом все больше и больше нравится вас читать) У вас интересный стиль изложения и вас легко читать. А еще, благодаря вашему посту, у меня теперь такое ностальгическое настроение, ведь я в этой теме наткнулась на наши одни из самых первых совместных постов с Гансом и унеслась в воспоминания, как же весело тогда было))) Я почитала и обсуждалку того времени,это страница где-то 550 вроде и так грустно мне стало((( Столько народу было, а сейчас все куда то запропастились((
Народ, ау! Вы где? Вылезайте давайте уже! Давайте чудить, давайте творить совсем другую сказку!
Давайте замутим внутри игровую вечеринку?))) Если нет повода, то найдем!))) Вспомните, как раньше весело было! Давайте вернем те времена!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Я Аврора.
Гааанс, ну, теперь твоя очередь!)))) Колись давай, ты тоже Аврора?
Кстати

я тут вспомнила, что обещала тебе флешмоб, но у меня стока платьев, что я растерялась даже, какое тебе показать)))) Мож ты лучше сам в шкаф ко мне заглянешь?)))) Шучу я, ща покажу парочку скромненьких

Не все фотки, канеш, в полный рост, но ты ж меня простишь, да?)
...
Дориан Грей:
Ух как все оживились к четвергу!
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Я Аврора.
Собрались тут Аврорки
Арина Морская писал(а):Дориан, я так рада вас видеть, если честно)
А я то как вас рад видеть!
Арина Морская писал(а):ток ща сообразила, что у меня одинаковый результат с Гретой))) Грета, мы не родственники случаем?
Ну если Ганс постарается, то скоро будете
Арина Морская писал(а):Дориан, так за чем же дело стало?)))) Пеките!
Хм, я лучше найду ту, кто будет мне их печь! я умею только скромную ленивую шарлотку
А за посты, спасибо! Мне так лестно читать ваши слова!

И рад, что напомнил вам про вашу встречу)
Арина Морская писал(а):Давайте замутим внутри игровую вечеринку?))) Если нет повода, то найдем!))) Вспомните, как раньше весело было! Давайте вернем те времена!
Я обеими руками за!
Евангелина Морган писал(а):Дориан, все таки приглашаю вас в теплицы. Приставать не буду. Поможете пропалывать кактусы.
Обещаю заглянуть при первой же возможности!
Помогу чем смогу)
Евангелина Морган писал(а):У Евы весна. Не не та, где любофф, а самая банальная - с лопатой и розами. 20 штук! Нафига? Это не считая дикого количества рассады. Не сказочной...
Так это же прекрасно! и как раз к лету полезно

Тоже что ли грядок прикупить
Девушки, ваши наряды - заглядение! можно любоваться вечность
...
Дориан Грей:
Альма Дженкинс писал(а):Так же, по флешмобу в полный рост, ну как-то так
Ну как-то не открывается ваше фото)))
Альма Дженкинс писал(а):*тихонько и незаметно прячу улики по своему маленькому хобби, попутно стирая муку с одежды и лица*
принял к сведению)
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):А мы никогда не делали Бал Сказок?
Даже если и делали, то почему бы не повторить?))) А если нет, то можно попробовать))))
Ганзель Краус писал(а):Я ее в кабинете повешу - пусть все смотрят и завидуют
Ты чО!))))) *стукает Ганса по лбу* нинада ее в кабинет вешать!))) Там твои интерны тогда чего тока у меня не понаходят!))) И сколиоз - это меньшее из зол!)))
Ганзель Краус писал(а):а вообще, глядя на эти фотки - у меня в голове звучит эта песня
*послушала, сидит теперь довольная, лыбицца*
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Может, раньше у вас были зажигалочки?..
А сейчас гасилочки?) Хотя, может тогда было проще зажечь) *сидит и размышляет на тему "подари жителям Энска по коробку спичек и зажги их"*))))
Дориан Грей писал(а):А я то как вас рад видеть!
*заинтересованно* Как?)))
Дориан Грей писал(а):Хм, я лучше найду ту, кто будет мне их печь! я умею только скромную ленивую шарлотку
Дориан, так вы лентяй?)))))) Вон и шарлотки у вас ленивые

А как искать будете?)) Кастинг устроите? Чей пирог самый вкусный и с бОльшым количеством яблок, та и победила?
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):*заинтересованно* Как?)))
Сильно-пресильно
Арина Морская писал(а):Дориан, так вы лентяй?)))))) Вон и шарлотки у вас ленивые А как искать будете?)) Кастинг устроите? Чей пирог самый вкусный и с бОльшым количеством яблок, та и победила?
Ну как сказать, идея интригующая, можно высылать пироги мне домой

чтобы я мог оценить.
Но признаюсь честно, я не люблю пироги

Пирожки ем... но я фанат мяса в соусе...

Так что кастинг если и устраивать, то по готовке мяса
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Ну как сказать, идея интригующая, можно высылать пироги мне домой
Нееее, вы что!))) Так, как работает наша почта, вы получите не пирог, а рассадник грибов пеницилла))))) Хотя, мож откроете потом производство пенициллина
Дориан Грей писал(а):Так что кастинг если и устраивать, то по готовке мяса
И чо, заставите дЭвушек тоже слать вам эту вкуснятину по почте?))) Но вы если надумаете такой кастинг устраивать, меня тож позовите))) Не в качестве участницы, канеш, а как дегустатора)))))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Нееее, вы что!))) Так, как работает наша почта, вы получите не пирог, а рассадник грибов пеницилла))))) Хотя, мож откроете потом производство пенициллина
хахххха! прекрасная идея, Арина. Ну у нас ведь есть быстрая доставка
Арина Морская писал(а):И чо, заставите дЭвушек тоже слать вам эту вкуснятину по почте?))) Но вы если надумаете такой кастинг устраивать, меня тож позовите))) Не в качестве участницы, канеш, а как дегустатора)))))
я знал! Знал, что вы это предложите
Альма Дженкинс писал(а):Дориан, исправляюсь))))
вот! чудесно
Альма Дженкинс писал(а):И боюсь мясо по почте тоже несильно хорошая идея)))
ну не мне же к вам выезжать)
Евангелина Морган писал(а):Где мясо? Я согласна! Особенно стейк
Во, нашлась первая участница! с тебя стейк)
...
Дориан Грей:
Евангелина Морган писал(а):И? Только бартер! За просто так не катит
и чтобы вам от меня хотелось получить?
...
Дориан Грей:
Альма Дженкинс писал(а):А что? Весьма заманчивое предложение)))
Евангелина Морган писал(а):О какое заманчивое предложение!
Я маэстро заманчивых предложений
Альма, к сожалению, приехать не смогу...
Альма Дженкинс писал(а):Я старалась))))
Евангелина Морган писал(а):А фантазия у меня богатая пребогатая...
у меня тоже
...
Дориан Грей:
Альма Дженкинс писал(а):Жаль... *пошла снимать с барбосов праздничные банты*
На твоих *милых* песиков можно их надеть?

Я их даже немного боюсь)
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):прекрасная идея, Арина. Ну у нас ведь есть быстрая доставка
Не верьте, вы в рекламу о быстрой доставке))) Это ж почта
Дориан Грей писал(а):я знал! Знал, что вы это предложите
Я такая предсказуемая?)))))
Дориан Грей писал(а):ну не мне же к вам выезжать)
Вот ведь какой вы, Дориан домосед

Низя так!))) А вот представьте, нагрянут к вам дамы с мясом в количестве штук двадцати к примеру, куда вы их селить будете?))) Или у вас есть стока газовых плит сразу?))))
Дориан Грей писал(а):Я маэстро заманчивых предложений
А заманите меня тоже?)))) Мне вот просто интересно, че ж вы мне можете предложить такого заманчивого)
-----
Забыла сказать, точнее спросить) Дориан, а подпись у вас это типа замануха такая, да?)))))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Не верьте, вы в рекламу о быстрой доставке))) Это ж почта
надежда умирает последней!
Арина Морская писал(а):Я такая предсказуемая?)))))
Крайне редко... но тут вы не могли ничего другого предложить)
Арина Морская писал(а):Вот ведь какой вы, Дориан домосед Низя так!))) А вот представьте, нагрянут к вам дамы с мясом в количестве штук двадцати к примеру, куда вы их селить будете?))) Или у вас есть стока газовых плит сразу?))))
Я распределю по соседям))) не все ж дамы мне, может найдут свою любовь среди соседей

и вообще я предлагал приезжать уже с готовым мясом

Столы я найду)))
Арина Морская писал(а): заманите меня тоже?)))) Мне вот просто интересно, че ж вы мне можете предложить такого заманчивого)
нет уж! Пусть вас Ганс заманивает
Арина Морская писал(а):Забыла сказать, точнее спросить) Дориан, а подпись у вас это типа замануха такая, да?)))))
можно и так сказать
Альма Дженкинс писал(а):С ними можно делать все, что только душе угодно))))
Они добрые))))
Ну вот после вашего ответа рискну поэкспериментировать))))
Герда Сполетто писал(а):Подтверждаю, проверено на практике))))
верю, верю!))))
Герда Сполетто писал(а):*После слов Арины засмотрелась на баннер Дориана*
не надо меня смущать столь пристальным вниманием
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти)))
На улице солнце, на календаре 1 апреля и
самое время включить радиоприемники, и выяснить: что не так с бельем Супермена, как будет выкручиваться кошка и что будет если у прекрасной и дурака появятся дети... Это и многое другое в прямом эфире. Надеюсь он заставит вас улыбнуться, а песни взбодрят.))
Спасибо всем приславшим ответы.)
Систер* широко улыбнулась* это было шикарно. Очередной укур удался.)
Джо *смачно чмокнула в
александрит и протерла его рукавом щеку* оформление студии, как всегда, выше всяких похвал.)
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):надежда умирает последней!
Дориан, ну что же вы в самом деле!)))) Нинада никого убивать, пожалейте вы эту надежду, поверьте мне на слово))))
Дориан Грей писал(а):Крайне редко... но тут вы не могли ничего другого предложить)
Ахаха))) Ващет могла, только озвучивать не стала))))
Дориан Грей писал(а):и вообще я предлагал приезжать уже с готовым мясом
А если дорога долгая, мясо то испортится))) Ну, или остынет там))
Дориан Грей писал(а):нет уж! Пусть вас Ганс заманивает
Дык с Гансом я и так куда хош пойду и без заманухи, а вот ваше предложение интересно было послушать))) Вы ж сами сказали, что вы маэстро, вот мне и стало любопытно, чем же меня завлечь можете и сможете ли вообще))) Но по всей видимости, вы сдаетеся, да?)))
я писал(а):Дориан, а подпись у вас это типа замануха такая
вы ответили писал(а):можно и так сказать
написала Герда писал(а):*После слов Арины засмотрелась на баннер Дориана*
Герде ответили вы писал(а):не надо меня смущать столь пристальным вниманием
А теперь внимание. Вопрос!))))) Если это замануха, то чего ж вы смущаетесь от проявленного внимания?)) Вы-мистер Стесняшка?
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Дориан, ну что же вы в самом деле!)))) Нинада никого убивать, пожалейте вы эту надежду, поверьте мне на слово))))
ну так и быть, верю
Арина Морская писал(а):Ахаха))) Ващет могла, только озвучивать не стала))))
вы меня заинтриговали!
Арина Морская писал(а):А если дорога долгая, мясо то испортится))) Ну, или остынет там))
микроволновка есть))) ну частный самолет поможет добраться быстро!
Арина Морская писал(а):Дык с Гансом я и так куда хош пойду и без заманухи, а вот ваше предложение интересно было послушать))) Вы ж сами сказали, что вы маэстро, вот мне и стало любопытно, чем же меня завлечь можете и сможете ли вообще))) Но по всей видимости, вы сдаетеся, да?)))
А может я не рискну вас заманивать

это может быть слишком рисковано
Арина Морская писал(а):еперь внимание. Вопрос!))))) Если это замануха, то чего ж вы смущаетесь от проявленного внимания?)) Вы-мистер Стесняшка?
Я предпочитаю, может, получать письма в личку

не люблю выносить на суд общественности))))
И вообще вы - мисс -Задира
Дамы, эфир чудесный!
...