Marinab:
Очень интересно!
...
KKH:
Ксана, спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень хорошо пишите. Такие эмоции!!!
...
залина:
новая глава класс , хочу хочу почитать
...
Аллусик:
Ксана, спасибо за новую главу.
...
Akella:
Нервы натянуты... хочется плакать...😭 надеюсь 🤞 все разрулится🤔 Спасибо вам, так долго ждала выхода главы и прочитала на одном дыхании. Надеюсь, что следущей главой, вы нас порадуете чуть раньше 😉😊
...
moxito:
Вот так последствия!

Васнецов отыгрывается на полную. Возможно, чувства к Нике у него есть, вот только с любовью они не имеют ничего общего.

Да и что он себе думает, Ника и по доброй воле с ним не захотела остаться, неужели с помощью шантажа что-то изменится? Тогда она хотя бы другом его считала...
И это ведь еще не конец. Все будет становиться только хуже, хотя казалось бы куда еще хуже?
Хорошо, что семья Вани его поддерживает. А как же Ника? Кто ее поддержит?
Ксанчик, спасибо за продолжение и очень красивый коллаж
Надя, спасибо за помощь в редакции.
Ира, очень красивые обложки к романам Ксаны!
...
Кристалл:
М да уж. Вот и вылезла вся сущность Виталия наружу. Обложили Нику со всех сторон. Что же теперь будет........
...
Kozyavochka:
Очень интригующее начало)) Спасибо автору
...
зажигалка:
Спасибо
...
шева:
Спасибо за главу. Очень жаль Нику. Не понимаю Виталия.
...
Ludmila Koroleva:
Спасибо большое за главу! загнали Нику в угол. Сложное решение. Виталя, наверное, еще не понимает, что брак без любви, построенный не понятно на чем... долго не выстоит, да и счастья им не принесет. бедная Ника. Ну а Ване надо было головой думать, наломал дров, а теперь все из-за него в шаге от пропасти.
...
Natalia anjel:
Зацепило! Хочется читать дальше
...
Е-к-ат-ери-на:
Захватывает книга...хочется читать и читать
...
Валерия Ильященко:
Честно сказать, меня поражает ситуация. В России ребенка назвали пьяным и поэтому его сбила женщина и эту бабу оправдали. Парня сбил мерседес, а водителя даже не наказали. А тут судья не может отмазать сына? Прям смешок вырывается из груди. Деньги решают все, как и связи(хоть это и печально) поэтому ситуация не вызвала никакого переживания за Ваню. Спасибо за главу!)))
...
-knigomanka-:
Валерия Ильященко писал(а):Честно сказать, меня поражает ситуация. В России ребенка назвали пьяным и поэтому его сбила женщина и эту бабу оправдали. Парня сбил мерседес, а водителя даже не наказали. А тут судья не может отмазать сына? Прям смешок вырывается из груди. Деньги решают все, как и связи(хоть это и печально) поэтому ситуация не вызвала никакого переживания за Ваню.
То бишь если бы Ваня был из бедной семьи, но сильно избил парня вы бы переживали? Хм...
И для справочки, ну вдруг пропустили... Родственник Веснецова прокурор области.
зы: если мне память не изменяет вы из Казахстана. Откуда такие познания о судебной практики РФ?

Небось из СМИ? Достоверный источник.
Надя прости
зыыы А в истории, где женщина сбила ребенка идет следствие и приговора еще не было. "Бабу" (с) не оправдали...
...