Arabeska:
Элви, я так мыслю, что все будки уже потырили. Надо разведать, что ли.
Руста писал(а):Опишите ваш стиль в трех словах
Эммм... удобство, силуэт, контрасты.
Цитата:Марципан или пряник?
Пряник. Имбирный. Свежий. Нямка, а не пряник))
Лора, я и вдруг убрать шампанское раньше утра? Это либо я заболела, либо вообще не я))))
...
Оксаночка:
Всех, всех, всех с Новым годом!!!
Руста писал(а):даю подсказку
И это хорошо, потому что голова кружится и не просто запомнить кто что угадал, а теперь картинка прояснилась))
Отгадываю
№35 - Умка.
Lady Elwie писал(а):в прошлом году ты все нафиг заморозил же!!! было похоже на зиму! потому что я тогда плохо себя вела? а теперь хорошо, потому в моем мире такая комфортная погода?? ну Смееееерть!! ну пожаааалуйта!!!!
Руста писал(а):Не путаешь, Систер! Все давно предопределено свыше. Точнее, снизу)))
№ 8, пожалуйста!
Ну всё. Теперь точно заснежит.
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):Ну всё. Теперь точно заснежит.
*Смотрит сводку погоды по родному городу и даже как-то почти прониклась*
Элви, я уже традиционно верю в ЕВ. Упало до нуля.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):у нас тут прием между прочим!!!
Ну и как,
Систер, прием закончился? А то связь с Адом нынче плохая(( Наверное, их тоже поздравляют, смс-ки шлют, звонят... Но я была бы не я, если бы не смогла достучаться до Его Величества и узнать - что, где, когда. Итак, записывай: Ирландия, г. Корк, ресторан при отеле "Баллималое".
(Устремляет ясный взгляд в монитор) Я тебе клянусь,
Систер, он сам это место выбрал! Я молчала как рыба. Но ты же знаешь: и весьма коварен (с) Я про Величество.
(Заглядывает одним глазком на кухню ресторана)
Для меня. Если тебе до того будет, канешн...
Оксаночка писал(а):Отгадываю №35 - Умка.
(Спохватившись) Систер, и еще слойки - те, что в левом углу, тоже пусть упакуют!
...
Lady Elwie:
**сняв туфли, крадется за воинами-эльфами** главное, чтобы не заметили! и ведь не заметили!!
**ворчит** расслабились нынче воины, а если враг? надо ЕВ рассказать, как вернусь.. только вот вопрос: как ему объяснить, что как только он удалился на Тайный совет, так его жена тут же
тапки туфли в руки и бегом в Ад? а ну ладно! будем решать проблеме по мере...
**тормозит у портала** интересно, сработают тут туфли? не дома же.. с другой стороны, какая нафиг разница откуда, главное что запасливая я вообще - туфли с собой прихватила!
**упирается рукой о радужную поверхность портала (надо же, упругая какая) и надевает сначала одну туфлю, затем вторую и исчезает**
опа! не туда!!!
**разглядывает камин в апартаментах Белета** Кристааааал!!!!!!! Кристал? где тебя носит? а, вот ты где! да знаю я, что его нет, вот и перенеси меня к нему
**тычет пальцем в планшет**вот сюда (от гад! выбрал же место!!!!!).. от спасибо!
**смотрит на себя через фронтальную камеру планшета вместо зеркала** нормалек!
**находит взглядом демона и машет ему рукой** бегу, Хозяин, уже бегу! и закажи мне сразу чего-нибудь выпить, а то от сухого закона все нафиг пересохло!
**с надеждой хватает винную карту** ...
Arabeska:
Элви писал(а): бегом в Ад
В какой еще ад? В аццкий ад???
*плюхнулась на карачки и орет в пол, сложив ладошки рупором* Магнитик привези! Приёммм-приёммм! Земля вызывает
Элви!
Как слышно?
*Не дождавшись никакого ответа, крутанула на пальчике колечко-артефакт и перенеслась в свою сицилийскую резиденцию. Взяла коробку с рукоделием, окинула хоромы печальным взглядом: слой пылищи в три сантиметра. Надо прибрать тут хорошенько. Потом. Еще раз повернув артефакт, вернулась на "Магию" - в пустующий с моего возвращения в новогоднюю ночь офис Нортона. Засела на подоконнике в целях времяубивания с клубком, крючком и идеей связать шарфик*
32 - Снежная королева?
...
Lady Elwie:
**просыпается утром на сбившихся шкурах** ой-ё!! я же должна была вчера вернуться!!!!
**путаясь в одеяле, вываливается на ковер и утыкается взглядом в чьи-то черные сапоги, скользит выше по кожаным брюкам...**
стоп! Белет такое не носит.. то есть, может быть и носит, но.. ой-ё!!
**оседает у ног сидящего в любимом кресле демона принца**
**мгновение спустя мотает головой в огромной комнате эльфийского замка**
- Подготовься к традиционной дневной прогулке, жена! - Голос принца еще долго отдается в высоких сводах.
- Ваше высочество.. - Две эльфийки держат в руках платье из мерцающей ткани. - Надо подобрать вам туалет для прогулки.
- Ваше высочество? - Еще одна держит на подносе высокий тонкий бокал. - Его Высочество приказал вам это выпить.
- Яд? - Машинально уточняю я, но эльфийка испуганно моргает в ответ.
**пока делают прическу, просматривает почту**
Arabeska писал(а):В какой еще ад? В аццкий ад???
даже не спрашивай!)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Его Высочество приказал вам это выпить.
(Сразу оживляется) Возбуждающее? Или согревающее? Какие ощущения после выпитого,
Систер?
Arabeska писал(а):32 - Снежная королева?
Бинго!
...
Lady Elwie:
**прячет айфон в складках платья** Систер, это была минералка!!!
видимо ЕВ позаботился, чтобы у его женушки не случился сушняк бгг)) можно подумать, кто-то мне вообще дал бы столько выпить!!! кругом одни зануды!!!
и, пользуясь случаем
**машет рукой прогуливающимся по набережной эльфам**
№ 24 - вроде бы Плохой Санта ...
Руста:
Не вроде, а абсолютно верно! Ты прям нарасхват))
Итак, выбирай, куда пойдете. Сегодня, второго января, этот балет идет:
И еще в Большом театре, но его ты и без меня найдешь. Начало: в 19:00 мск. В общем, куда скажешь, туда и отправится твой бывший подопечный.
"Пикник" не предлагаю, ты женщина замужняя, серьезная))
Это мне свое приключение в Гранд-опера вспомнилось)) ...
Lady Elwie:
Смерть!!!! ну отдай мой телефон!!!! я же слышу, что пришло сообщение!! ну дай посмотреть!!!!!
**ловит телефон и прижимает его к груди**
так.. так... они издеваются???? Йохан??? его жена отпустила??? последний раз мы виделись, когда он и Зо.. тьфу! короче в Нью-Йорке было дело, да.. вспомнил про учительницу, негодяй! а книжку свою мне так и не прислал! или это Еремка ее зажал!!! ладно, Щелкунчик... пойдем в Большой, я там после ремонта не была, гляну своими глазами
как разворовали вбуханное в ремонт
**пытается засунуть телефон в корсаж** чиорд!!!! не влезает!!!!
**смотрит на мужа и послушно кладет в протянутую руку айфон**
ну ты отпустишь меня вечером на Щелкунчика??? я туда и обратно, вот те крест!!!
**старательно крестится, пытаясь по ходу сообразить, правильно ли это делает**
и не надо так улыбаться, мне от этого страшно!!!
...
Тира:
*собирая глаза на одной линии, зырит в экран*
что делается-то.. тока 2-е число, а активность сумасшедшая. Я за вами не поспеваю!
Где ж мне угнаться за
Бэс, ктура с артефактом носится по Европе
*голосом Жени Лукашина* туда-сюда, туда-сюда...
А
Элви.. ОМГ! Смерть - Белет - Смерть - Йохан (в перспективе) - Смерть (прогнозируемая перспектива). В общем, ВА - центр притяжения.
Руста, попробую угадать
кадр №33 - к/ф "Старый Новый год"?
И это ... мой стиль в трех словах... если культурно, то - (на)
все случаи жизни))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):пойдем в Большой
Понятно, сейчас телепортнем, осталось же всего ничего - 20 минут!
Тира писал(а): (на) все случаи жизни))
Кэжуал, короче,
ведьмочка))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):осталось же всего ничего - 20 минут!
**смотрит на часы**
уже меньше, но я
...
Loreley:
*
выглядывая в римское неопределенно время суток*
В Италии сегодня оживленно ))
Да, перспективы у всех далеко и премного...
А вот я рискую ошибиться -
№31 "Марья-искусница" ...