Ljaksa:
Цитата:Вкусы то у всех разные, кому то нравятся подростковые романы вроде "Дома ночи" или "Голубой крови", кому то нет или вот та же Анита Блейк кто-то плюется уже на пятой книге, а я вот 16-ую уже доедаю и ничего мну нр
Ага, это хорошо подмечено. Каждый ищет своё в книгах и это "своё" у всех разное. Я в принципе выскажусь по тем книгам, что прочитала, но это будет в опусе, так как все мои претензии к вампирам в некоторых книгах по сути претензии к авторам, ибо именно автор создал такой мир и такие правила жизни вампиров.
...
RedQueen:
Натик писал(а):Тогда командовать парадом буду я!!!!

Вот так нагло и самовольно взяла всю в свои руки))) Пусть наша Рыжик хоть раз отдохнёт и займётся своим Средеземьем. По ому как все отписались(большинство) 9 и 10 у них свободные дни. Но так как 9 уже слишком близко, а многие будут сегодня отрываться за праздничнычми столами и всяческим увеселения придаваться то!!!!
Аа...уряяяя!!! Вырастила смену
мне название не нра, хоть убейтесь. Особенно про бан. Думайте че нить другое.
Натик писал(а):Если все со всем согласны, раздам поручения!!!
комааандир)))) Горжусь
Леди, предлагаю всем подключится к работе журнала!!! У нас уже есть несколько авторов и если вы готовы написать к ним рецензию, то будем рады!!! Но не забывайте, что мы можем и будем добавлять новых авторов! ...
Lineage:
RedQueen писал(а):мне название не нра, хоть убейтесь. Особенно про бан. Думайте че нить другое.

а меня прет отправить вампов в бан, помоему оригинальненько))))) и как чисто по-нашему
...
Натик:
Lineage писал(а):Я поняла, будет сделано))))
Татуль, я в тебе не сомневалась!
Мариша спасибки за поздравление. Тебя с тем же!!)
Ilaya писал(а):Самое вкусное разобрали, остались книги. С книгами конечно сложнее, я читала не очень много, но поищу. Вкусы то у всех разные, кому то нравятся подростковые романы вроде "Дома ночи" или "Голубой крови", кому то нет или вот та же Анита Блейк кто-то плюется уже на пятой книге, а я вот 16-ую уже доедаю и ничего мну нра.
Можно поискать ТО-10 самых худших, по мнению каких-нить журналов или критиков. И прилипить собственные рицензии, или с просторов интернета. А мы обсудим. Или согласимся, или нет!
(Кстати, можно и в жуурнал итоге подсуетить)
RedQueen писал(а):Аа...уряяяя!!! Вырастила смену
Твои труды не должны пройти за зря)))
RedQueen писал(а):мне название не нра, хоть убейтесь. Особенно про бан. Думайте че нить другое.
хехехе))Я так и знала, что
Рыжику чёнить не понравиться))Пятая точка чуяла, что это будет именно название. Хорошо, если так не нравится(ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ?), то давайте думать чё-нить другое. Просто тогда переделаю подводки иначе. Можно связь с Инквизицией, на которую буду делать напор! Сразу говорю, сия организация палила не только ведьм, но и нежить и прочих тварей!
Lineage писал(а):а меня прет отправить вампов в бан, помоему оригинальненько))))) и как чисто по-нашему
Спасиб
Татуль за поддержку!
...
Ljaksa:
К названию темы отношусь нормально, так как ничего лучше в голову не идет)
Цитата:Леди, предлагаю всем подключится к работе журнала!!! У нас уже есть несколько авторов и если вы готовы написать к ним рецензию, то будем рады!!! Но не забывайте, что мы можем и будем добавлять новых авторов!
Это можно где-то посмотреть? Я бы подключилась, тока пока не понимаю где розетка

И в какие сроки надо написать рецензию?

А то я ща тут серию про Сьюки читаю взахлеб, пока всё не перечитаю не успокоюсь)))
...
RedQueen:
Натик писал(а):Хорошо, если так не нравится(ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ?)
главное, что мне не нра.

Не порть мой гестаповский имидж

Про бан особенно не нра и все тут.
А думать не могу, я отдыхаю)))) сами разрешили
...
Натик:
RedQueen писал(а):главное, что мне не нра. Не порть мой гестаповский имидж
а мы возьмём и оставим!

И будем тебя дразнить!))))
Ljaksa писал(а):Это можно где-то посмотреть? Я бы подключилась, тока пока не понимаю где розетка Wink И в какие сроки надо написать рецензию?
Это зайти в журнальчик и поглядеть кто там есть из авторов, прочитать и написать рецензию. Можно на авторов изданных, а можно и на не изданные. В некоторых можно обнвружить мою рецензию и взять её как пример)))А вообщем, пиши своё мнение!
Журнал можно найти тут
https://lady.webnice.ru/ask_dracula/
книги, в рубрике "Летописи крови" если не опшибаюсь))
...
Ирэнн:
Всем привет!
Натик писал(а):хехехе))Я так и знала, что Рыжику чёнить не понравиться))Пятая точка чуяла, что это будет именно название. Хорошо, если так не нравится(ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ?), то давайте думать чё-нить другое. Просто тогда переделаю подводки иначе. Можно связь с Инквизицией, на которую буду делать напор! Сразу говорю, сия организация палила не только ведьм, но и нежить и прочих тварей!
"Ударим инквизицией по вампам".....
Рыжик это тож не пойдет)))))
...
Натик:
Ирэн приветик! А наша
Рыжа уже бастует ))Так что думаю, наши с тобой попытки что-то изобрести вызывают недовольство))
...
RedQueen:
Натик писал(а):RedQueen писал(а):
главное, что мне не нра. Не порть мой гестаповский имидж
а мы возьмём и оставим! Tongue И будем тебя дразнить!))))
а я помечу все как флуд и баста
Ирэнн писал(а):
"Ударим инквизицией по вампам".....
Рыжик это тож не пойдет)))))
смешно. Я улыбнулась)))
...
Ilaya:
Натик писал(а):Можно поискать ТО-10 самых худших, по мнению каких-нить журналов или критиков. И прилипить собственные рицензии, или с просторов интернета. А мы обсудим. Или согласимся, или нет!
таксссс....чёт или плохих книг нет или я навыки копания интернета растеряла, ни одной книги не могу найти. Фишка в том что лучшие книги есть, худших нет
...
Ирэнн:
Натик писал(а):Ирэн приветик! А наша Рыжа уже бастует ))Так что думаю, наши с тобой попытки что-то изобрести вызывают недовольство))
Натик
Ну и что))) Попытаться стоило))))
RedQueen писал(а):смешно. Я улыбнулась)))
Только не говори, что не нравится! Я уже все продумала)))
Одеваемся в балахоны, в руках транспоранты, типа " добьем и перебьем" или " вся власть инквизиции"
И ночью, не раньше 24-00 на улицу, с дикими воплями и плясками...
Ксю, приветик
Ilaya писал(а):Фишка в том что лучшие книги есть, худших нет
посмотри вот здесь
...
Натик:
RedQueen писал(а):а я помечу все как флуд и баста
не придумаешь ничего лучшего наш Рыжий гений, всё останется как есть!

Или вообще без названия останемся
...
Ilaya:
Ирэнн писал(а):Ксю, приветик
Ирусик, привет! Спасибо за ссылочку. Оказывается как много стыренных сюжетов, я не много пробежалась...тут вам и Супернатуралы и Анитка, и даже по-мойму "узы крови".
Ужасть, просто.
...
RedQueen:
Натик писал(а):RedQueen писал(а):а я помечу все как флуд и баста
не придумаешь ничего лучшего наш Рыжий гений, всё останется как есть!

Или вообще без названия останемся

Шутки в сторону. Про бан это перебор. Или меняем название, или отменяем вечеринку. Чувство меры включать полезно.
...