Регистрация   Вход

Ljaksa:

Цитата:
Вкусы то у всех разные, кому то нравятся подростковые романы вроде "Дома ночи" или "Голубой крови", кому то нет или вот та же Анита Блейк кто-то плюется уже на пятой книге, а я вот 16-ую уже доедаю и ничего мну нр

Ага, это хорошо подмечено. Каждый ищет своё в книгах и это "своё" у всех разное. Я в принципе выскажусь по тем книгам, что прочитала, но это будет в опусе, так как все мои претензии к вампирам в некоторых книгах по сути претензии к авторам, ибо именно автор создал такой мир и такие правила жизни вампиров. Banned

...

RedQueen:

Натик писал(а):
Тогда командовать парадом буду я!!!!Вот так нагло и самовольно взяла всю в свои руки))) Пусть наша Рыжик хоть раз отдохнёт и займётся своим Средеземьем. По ому как все отписались(большинство) 9 и 10 у них свободные дни. Но так как 9 уже слишком близко, а многие будут сегодня отрываться за праздничнычми столами и всяческим увеселения придаваться то!!!!

Аа...уряяяя!!! Вырастила смену

Натик писал(а):

мне название не нра, хоть убейтесь. Особенно про бан. Думайте че нить другое.

Натик писал(а):
Если все со всем согласны, раздам поручения!!!

комааандир)))) Горжусь

Леди, предлагаю всем подключится к работе журнала!!! У нас уже есть несколько авторов и если вы готовы написать к ним рецензию, то будем рады!!! Но не забывайте, что мы можем и будем добавлять новых авторов!

...

Lineage:

RedQueen писал(а):

а меня прет отправить вампов в бан, помоему оригинальненько))))) и как чисто по-нашему Very Happy

...

Натик:

Lineage писал(а):
Я поняла, будет сделано))))

Татуль, я в тебе не сомневалась!

Мариша спасибки за поздравление. Тебя с тем же!!)
Ilaya писал(а):
Самое вкусное разобрали, остались книги. С книгами конечно сложнее, я читала не очень много, но поищу. Вкусы то у всех разные, кому то нравятся подростковые романы вроде "Дома ночи" или "Голубой крови", кому то нет или вот та же Анита Блейк кто-то плюется уже на пятой книге, а я вот 16-ую уже доедаю и ничего мну нра.

Можно поискать ТО-10 самых худших, по мнению каких-нить журналов или критиков. И прилипить собственные рицензии, или с просторов интернета. А мы обсудим. Или согласимся, или нет!
(Кстати, можно и в жуурнал итоге подсуетить)
RedQueen писал(а):
Аа...уряяяя!!! Вырастила смену

Твои труды не должны пройти за зря)))
RedQueen писал(а):

хехехе))Я так и знала, что Рыжику чёнить не понравиться))Пятая точка чуяла, что это будет именно название. Хорошо, если так не нравится(ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ?), то давайте думать чё-нить другое. Просто тогда переделаю подводки иначе. Можно связь с Инквизицией, на которую буду делать напор! Сразу говорю, сия организация палила не только ведьм, но и нежить и прочих тварей!
Lineage писал(а):
а меня прет отправить вампов в бан, помоему оригинальненько))))) и как чисто по-нашему

Спасиб Татуль за поддержку! Pester

...

Ljaksa:

К названию темы отношусь нормально, так как ничего лучше в голову не идет)

Цитата:
Леди, предлагаю всем подключится к работе журнала!!! У нас уже есть несколько авторов и если вы готовы написать к ним рецензию, то будем рады!!! Но не забывайте, что мы можем и будем добавлять новых авторов!

Это можно где-то посмотреть? Я бы подключилась, тока пока не понимаю где розетка Wink И в какие сроки надо написать рецензию? А то я ща тут серию про Сьюки читаю взахлеб, пока всё не перечитаю не успокоюсь)))

...

RedQueen:

Натик писал(а):
Хорошо, если так не нравится(ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ?)

главное, что мне не нра. Не порть мой гестаповский имидж Про бан особенно не нра и все тут.
А думать не могу, я отдыхаю)))) сами разрешили

...

Натик:

RedQueen писал(а):
главное, что мне не нра. Не порть мой гестаповский имидж

а мы возьмём и оставим! Tongue И будем тебя дразнить!))))

Ljaksa писал(а):
Это можно где-то посмотреть? Я бы подключилась, тока пока не понимаю где розетка Wink И в какие сроки надо написать рецензию?

Это зайти в журнальчик и поглядеть кто там есть из авторов, прочитать и написать рецензию. Можно на авторов изданных, а можно и на не изданные. В некоторых можно обнвружить мою рецензию и взять её как пример)))А вообщем, пиши своё мнение!

Журнал можно найти тут https://lady.webnice.ru/ask_dracula/
книги, в рубрике "Летописи крови" если не опшибаюсь))

...

Ирэнн:

Всем привет!
Натик писал(а):
хехехе))Я так и знала, что Рыжику чёнить не понравиться))Пятая точка чуяла, что это будет именно название. Хорошо, если так не нравится(ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ?), то давайте думать чё-нить другое. Просто тогда переделаю подводки иначе. Можно связь с Инквизицией, на которую буду делать напор! Сразу говорю, сия организация палила не только ведьм, но и нежить и прочих тварей!

"Ударим инквизицией по вампам".....
Рыжик это тож не пойдет)))))

...

Натик:

Ирэн приветик! А наша Рыжа уже бастует ))Так что думаю, наши с тобой попытки что-то изобрести вызывают недовольство))

...

RedQueen:

Натик писал(а):
RedQueen писал(а):
главное, что мне не нра. Не порть мой гестаповский имидж

а мы возьмём и оставим! Tongue И будем тебя дразнить!))))

а я помечу все как флуд и баста
Ирэнн писал(а):

"Ударим инквизицией по вампам".....
Рыжик это тож не пойдет)))))

смешно. Я улыбнулась)))

...

Ilaya:

Натик писал(а):
Можно поискать ТО-10 самых худших, по мнению каких-нить журналов или критиков. И прилипить собственные рицензии, или с просторов интернета. А мы обсудим. Или согласимся, или нет!

таксссс....чёт или плохих книг нет или я навыки копания интернета растеряла, ни одной книги не могу найти. Фишка в том что лучшие книги есть, худших нет nus

...

Ирэнн:

Натик писал(а):
Ирэн приветик! А наша Рыжа уже бастует ))Так что думаю, наши с тобой попытки что-то изобрести вызывают недовольство))

Натик
Ну и что))) Попытаться стоило))))
RedQueen писал(а):
смешно. Я улыбнулась)))

Только не говори, что не нравится! Я уже все продумала)))
Одеваемся в балахоны, в руках транспоранты, типа " добьем и перебьем" или " вся власть инквизиции"
И ночью, не раньше 24-00 на улицу, с дикими воплями и плясками...
Ксю, приветик
Ilaya писал(а):
Фишка в том что лучшие книги есть, худших нет

посмотри вот здесь

...

Натик:

RedQueen писал(а):

не придумаешь ничего лучшего наш Рыжий гений, всё останется как есть! Tongue Или вообще без названия останемся Crazy

...

Ilaya:

Ирэнн писал(а):
Ксю, приветик

Ирусик, привет! Спасибо за ссылочку. Оказывается как много стыренных сюжетов, я не много пробежалась...тут вам и Супернатуралы и Анитка, и даже по-мойму "узы крови".
Ужасть, просто. Gun

...

RedQueen:

Натик писал(а):
RedQueen писал(а):

не придумаешь ничего лучшего наш Рыжий гений, всё останется как есть! Tongue Или вообще без названия останемся Crazy

Шутки в сторону. Про бан это перебор. Или меняем название, или отменяем вечеринку. Чувство меры включать полезно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню