Тира:
Бэс, обрати внимание, какой плакат висит в отделе печенюшек)))
...
Оксаночка:
Девочки, кто крайний? Я за вами! Что дают? По одному в руки?))

*сработала уже было совсем отмершая привычка сразу становится в хвост очереди, а потом спрашивать и решать нужно ли мне оно*
...
Arabeska:
Тирыч, а у них тут грамотные агитки)))
Окси, вот очередь выстоим и посмотрим, что дают...
главное, чтоб не звиздюлей... ...
Оксаночка:
Бэс, нам ли их бояться?)) Шо дадутЬ, всё берём)) *чувствую доболтаюсь я сегодня*
...
Arabeska:
Аха,
Окси, если будут звиздюлей отсыпать, то я тебе уступлю)) мне не надо)))))
...
Тира:
Бэс, те пряники, что ты написала мелким шрифтом, выдаются в другом месте))) и то, их ещё заработать надоть))
...
Оксаночка:
Тирусь, по особому блату значит?))
...
Тира:
Окси))) как думаешь, откуда взялась поговорка "без звиздюлей, как без пряников"?
...
Оксаночка:
Я такой поговорки не знаю и знать не хочу)) Тогда уж вообще ничего не надо)). Мне и так хорошо. Пошла я себе дальше...
...
Kiki:
От так, диверсанты, за печенюшками в магАзин повадились. Лана-лана, так и запишем
Цитата:Женщина - самое прекрасное творение дьявола
Хм... Интересно, а как Сам отреагировал, что у него авторские права на изделие отобрали?..
...
Оксаночка:
Kiki, кто ж откажется от дармовых печенюшек аццких))
...
Mysterious:
Доброе утро, ТД!
Ого, в каких вы магазинчиках затариваетесь...

Нет, я ж лучше как нибудь в своём родном, рядом с домом, мне туда поближе
...
Tsvetochek:
Да,
Руста *
смахнула скупую слезинку* я очень люблю наш Клуб. А по поводу "наябедничать" то меня как-то первый раз в жизни об этом спрашивают
Хороший мАгАзин, одни очередя, а продуктов нЭма)))
Крис, то что вы их меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно кушали - это понятно, а вот сам процесс... А-а-а, так ты
Русте надиктовывала

. Ваше Высочество, сколько стоит подключиться к вашей всемирной сети скрытых камер наблюдения? Шоб так сказать из первых глаз
...
Оксаночка:
Флёр, скорее всего придётся всё узнавать из прессы, а точнее журнала))
...
Катюня Now and Forever:
Утро всем, ТД!!!! *еле разлепив глаза* с 5 утра меня разбудил жуткий гром и молнии, до сих пор идет проливной дождь и мне аПсалютнА не хоЦЦа вставать с кровати...
Не, ну ты глянь! Стоило только спать уйти, а они в магазин побЕгли за печеньками! Вообще, полный атас... А в принципе, не факт, что к концу очереди на ваши головы не свалилось бы таки парочку звиздюлей, так что я лучше порадуюсь, что печеньками уже заранее запаслась)))))
И решила вас предупредить...
...