Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Бэс, обрати внимание, какой плакат висит в отделе печенюшек)))

...

Оксаночка:

Девочки, кто крайний? Я за вами! Что дают? По одному в руки?)) Laughing *сработала уже было совсем отмершая привычка сразу становится в хвост очереди, а потом спрашивать и решать нужно ли мне оно*

...

Arabeska:

Тирыч, а у них тут грамотные агитки)))
Окси, вот очередь выстоим и посмотрим, что дают... главное, чтоб не звиздюлей...

...

Оксаночка:

Бэс, нам ли их бояться?)) Шо дадутЬ, всё берём)) *чувствую доболтаюсь я сегодня*

...

Arabeska:

Аха, Окси, если будут звиздюлей отсыпать, то я тебе уступлю)) мне не надо)))))

...

Тира:

Бэс, те пряники, что ты написала мелким шрифтом, выдаются в другом месте))) и то, их ещё заработать надоть))

...

Оксаночка:

Тирусь, по особому блату значит?)) Laughing

...

Тира:

Окси))) как думаешь, откуда взялась поговорка "без звиздюлей, как без пряников"?

...

Оксаночка:

Я такой поговорки не знаю и знать не хочу)) Тогда уж вообще ничего не надо)). Мне и так хорошо. Пошла я себе дальше...

...

Kiki:

От так, диверсанты, за печенюшками в магАзин повадились. Лана-лана, так и запишем
Цитата:
Женщина - самое прекрасное творение дьявола

Хм... Интересно, а как Сам отреагировал, что у него авторские права на изделие отобрали?..

...

Оксаночка:

Kiki, кто ж откажется от дармовых печенюшек аццких))

...

Mysterious:

Доброе утро, ТД!
Ого, в каких вы магазинчиках затариваетесь... Laughing Нет, я ж лучше как нибудь в своём родном, рядом с домом, мне туда поближе Laughing

...

Tsvetochek:

Да, Руста *смахнула скупую слезинку* я очень люблю наш Клуб. А по поводу "наябедничать" то меня как-то первый раз в жизни об этом спрашивают
Хороший мАгАзин, одни очередя, а продуктов нЭма)))
Крис, то что вы их меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно кушали - это понятно, а вот сам процесс... А-а-а, так ты Русте надиктовывала . Ваше Высочество, сколько стоит подключиться к вашей всемирной сети скрытых камер наблюдения? Шоб так сказать из первых глаз

...

Оксаночка:

Флёр, скорее всего придётся всё узнавать из прессы, а точнее журнала)) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Утро всем, ТД!!!! *еле разлепив глаза* с 5 утра меня разбудил жуткий гром и молнии, до сих пор идет проливной дождь и мне аПсалютнА не хоЦЦа вставать с кровати...

Не, ну ты глянь! Стоило только спать уйти, а они в магазин побЕгли за печеньками! Вообще, полный атас... А в принципе, не факт, что к концу очереди на ваши головы не свалилось бы таки парочку звиздюлей, так что я лучше порадуюсь, что печеньками уже заранее запаслась)))))

И решила вас предупредить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню