Weightless Dream:
Тили, папа сказал, что таких птичек Свиристелями называют. Они на зиму прилетают. Как раз садятся лопать облепиху, а нерадивые кошатины их ловят.
...
Тили:
Люсь, облепиха - это ведь куст? Как кошка может залезть на куст? У него же веточки тонкие! Или она караулит и с земли прыгает?
...
Weightless Dream:
Тили, облепихи разные сорта бывают. У нас растёт довольно большое дерево - высотой с деревянный одноэтажный дом. Очень колючее. Вот они по ним и забираются. Но загоняют себя в ловушку, потому что веточки колючие, а птички шустрые.
Есть ещё рябина, но её почему-то Свиристели не едят.
...
Тигрёнок:
Ассоль, что ж ты так, поосторожней. Надеюсь уже полегче стало?
Тили, ладно бы если бы мыша не живая была, так легче, так нам пришлось кошке ловить , прибить и отдать ей. Так она погоняла ее, погоняла и съела.))) Со второй мышкой ей повезло меньше. Гоняла, гоняла, мыху она, а та взяла и сбежала за шкаф в коридоре, так что и не достать, не то что мне но даже и самой кошке.
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а):Надеюсь уже полегче стало?
Немножко, но завтра обязательно пойду к врачу, уже записалась.
У нас Асе пору раз ловила мышей, но не ела, да и птиц она не есть, вот правда птенцами балуется.
...
Weightless Dream:
Ассоль, Надеюсь, что тебе скоро полегчает...
Ассоль писал(а):У нас Асе пору раз ловила мышей, но не ела, да и птиц она не есть, вот правда птенцами балуется.
Птенчики для них нежные... Лёгкая добыча. Особенно слётки.
...
Тигрёнок:
Ассоль, ой надеюсь что у вас будет хорошо.
Ассоль писал(а):У нас Асе пору раз ловила мышей, но не ела, да и птиц она не есть, вот правда птенцами балуется.
А вот киска у меня этим не балуется, птицы ее как -то не привлекают.
...
Ассоль:
Тигрёнок писал(а): птицы ее как -то не привлекают.
А Асю именно птицы и привлекают, она за ними постоянно наблюдает,а когда на балконе сидит и через стекло их видит, ах зубами от азарта щелкает
Еще любит лягушек гонять на даче, а те кричат как малые дети, я когда впервые услышала, даже не поняла откуда это детский плач
...
Тигрёнок:
Ассоль, представляю, если это услышит незнающий об этом человек)))
...
Тили:
Ассоль, а лягух тоже ест?
...
Ассоль:
Тили,
ну что ты, это она так развлекается
Уж не знаю что ей больше нравится, как они кричат, или как скачут

Так лягушки тоже хитрые, они стараются сразу куда то спрятаться и там лежат распластавшись и даже когда она их тихонько лапой трогает, то они не двигаются, а вот когда подкинет - им деваться некуда и приходится опять прыгать
А ест она только птенцов.
Красивая авочка, у меня тоже есть ее работы
...
Тили:
А моя тварюшка ещё ужиков ловит И ящериц. Короче, всё, что движется.
Авочка да, мне тоже ОЧЕНЬ нравится!
...
Brili:
Ассоль писал(а):а те кричат как малые дети, я когда впервые услышала, даже не поняла откуда это детский плач
ой мне их жалко стало
...
Brili:
Тили писал(а):да не бойся, это они в брачный период поют!
уф успокоила...
О, а это что они тоже поют в брачный период????
...
Ассоль:
Доброе утро леди!
Тили,
Тили писал(а):не бойся, это они в брачный период поют!
Поют, но когда кот или человек до них дотрагивается они начинают кричать в любой период.
...