Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Кариока-Ю:

Добрый день Валерия. Очень понравился Ваш роман. Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

Аравана:

Сильно увлеклась Вашим романом,хочется поскорее узнать чем же все кончилось Smile

...

Inesca:

Спасибо что добавили.Но я не пойму где начало второй части романа ПД.В каком порядке читать?Здесь список разных частей разных глав...помогите разобраться пожалуйста.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всех в блог добавила!

Inesca писал(а):
Но я не пойму где начало второй части романа ПД.В каком порядке читать?Здесь список разных частей разных глав...помогите разобраться пожалуйста.

В первом сообщении темы есть "главы произведения", нажимаем, открывается список. Просто переходим по главам и все. Первая часть отдельно, вторая часть отдельно. Просто по порядку все главы читаем и все)

Если что непонятно - спрашивайте

...

dvosvean:

Добрый день, добавьте пожалуйста в блог))) хочется узнать продолжение .

...

соня:

Примите в читатели Flowers

...

KATYMKA:

Добавьте пожалуйста меня в блог!

...

соня:

Хочу продолжение. Что будет у Лоры с Алексом?????

...

Каприз:

Здравствуйте Валерия,принимайте в читатели,случайно наткнулась в вк на ваш роман и увлеклась,а тут на 24 главе оболомчик,ее разместили в блог ,а очень интересно что же дальше tender

...

Luda-a:

Здравствуйте. Примите в читатели, пожалуйста.

...

Gaechka Sh:

Здравствуйте! добавьте, пожалуйста в блог tender

...

Yashik:

Откройте мне доступ пожалустаааааа!!! Ar

...

Каприз:

Большое спасибо.Лерочка помогите пожалуйста новичку освоиться,зашла в блог,выбрала главу,а читать все равно не могу

...

Женька:

Добавьте пожалуйста wo

...

Svetok:

Доброй ночи Валерия.только что дочитала роман.очень интересно что будет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню