Аврора Морфей:
Сказочный народ, поздравляю вас всех с 1 апреля!
Юмора вам побольше, улыбок и позитивного настроения!
Систер Сэм, спасибо тебе за эфир! Мы снова это сделали!
Джо! Твоя поддержка как всегда мегакрасивошна!
Спасибо всем приславшим свои ответы и за внимание к эфиру.
дописано:
Товарищи, мальчики и девочки, я принесла вам нечто очешуительно крутое!
Го со мной проходить тест: Кто ты из героев Марвел?
...
Джо Вудмен:
С днем смеха, сказочники!)))) Пусть светит солнце и все вокруг вам искренне улыбаются.)))
Сэм, Рора, эфир шикарнейший. Дамы, вы, как всегда, постарались на славу.))) *скромно улыбается* А оформление... Мне приятно быть причастным к этому событию.)))
Очень интересно было почитать ответы, а подборка музыки и вовсе выше всяких похвал, оценил.)))
*посмотрел, как
Сэм, достав александрит из пуш-апа, целует его* Эх, а меня только в щеку. Несправедливо как-то.))) Может... *игриво двигает бровями*
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):вы меня заинтриговали
Ну, это я умею)))
Дориан Грей писал(а):ну частный самолет поможет добраться быстро!
Эт вы чо, для каждой далеко живущей самолет посылать будете?)))))
Дориан Грей писал(а):это может быть слишком рисковано
Вы боитесь?))) Я вродь нестрашная
Дориан Грей писал(а):не люблю выносить на суд общественности))))
Все-таки Стесняшка)))))))
Дориан Грей писал(а):И вообще вы - мисс -Задира
Хто? Я?!)) Неправда это!))) Неправда!))) Я просто любопытная))
...
Джо Вудмен:
П.С.: вспомнил, что забыл.
*скептически смотрит на посылку, переданную
Иджиилом* Зина? *щурится, глядя на
Сэм* Ваше... озорство, агент 007С, не знает границ.
*заботливо пакует ответную посылку, которую, не доверив никому, отвезет сам*
...
Саманта Бромлей:
Емельяна Щукина писал(а):Спасибо за эфир
Меля, рада что эфир понравился.))
Синдбад Де Лука писал(а):Столько всяких версий.)))))
И не говори
Син, и не говори * стараясь не смеяться* Одна заковыристей другой. Но в вопросе о дураках и прелестницах все (почти единодушно) сошлись на мнении о единстве и борьбе противоположностей.))))
Дориан Грей писал(а):Дамы, эфир чудесный!
Дориан, благодарю. Приятно слышать)))
Ганзель Краус писал(а):Спасибо от всей души, посмеялся на славу
Ганс, спасибо. Значит все было не напрасно)))))
Аврора Морфей писал(а):Мы снова это сделали!
Йо-хо! Систер, это было шикарно * пританцовывая, напеваю* Кто молодцы? Мы молодцы! *замерев огляделась и перешла на заговорщицкий шепот* Интересно когда Величество заметит что в его заначках чай? * хмыкнув* Причем второй заварки * ещё понизив голос* Заметила, что мужик * махнула рукой* тот который за стеклом по пульту пальцами шарится, таскает бутылки и выпивает из них чай. Представляешь? Потом оставшееся разводит и ставит на место. Не удивлюсь если и уборщицы прикладываются. * притворно тяжело вздохнула* Так что если Дик не очнется, в бутылках скоро будет...хорошо если вода. А то на студии народ творческий работает)))))
Аврора Морфей писал(а):Го со мной проходить тест
Итить колотить! * искренне стараюсь не угорать* Никогда бы н подумала но я...
Хотя нет, слова есть.))) Видимо работа на МИ-6 дала свои плоды.* огляделась в поисках неуловимого
мстителя джина*
Идж, мой почти родственник по сестринской линии ты хоть понимаешь всю степень
настигшей тебя кармы ответственности за бренную тушку
будущей матери твоего племянника сестры агента 007А. Нет, я конечно и сама
кому хочешь седалищный нерв с глазным местами поменяю могу за себя постоять, но ...* не закончив предложение игриво подвигала бровями* ))))
Джо Вудмен писал(а):Мне приятно быть причастным к этому событию.)))
Не скромничай док. * немного подумав ещё раз чмокнула в щеку* Который раз у нас в студии благодаря тебе красиво и уютно. Наша благодарность за это практически безгранична * в сторону* ключевое слово " практически" * повернувшись улыбнулась презентуя ямочки и максимально честный взгляд*))))))
Джо Вудмен писал(а):*посмотрел, как Сэм, достав александрит из пуш-апа, целует его* Эх, а меня только в щеку. Несправедливо как-то.))) Может... *игриво двигает бровями*
Что? * придав лицу выражение наивной невинности, улыбнулась* Еще раз в александрит? * отвернулась и порывшись в пуш апе извлекла кольцо* Ах, какая шикарная огранка * сквозь камень посмотрев на солнце, вздохнула и со всевозможным пиететом, приложилась губами к камню* Так? * подняв взгляд, отвлекающие похлопала ресницами и незаметно вернула кольца обратно* Теперь достаточно?)))))
Джо Вудмен писал(а):Зина? *щурится, глядя на Сэм* Ваше... озорство, агент 007С, не знает границ.
* смущенно потупившись* Ну так * подняла взгляд и бодро отрапортовала* На этом стояли, стоим и стоять будем * важно кивнула)))))
Джо Вудмен писал(а):*заботливо пакует ответную посылку, которую, не доверив никому, отвезет сам*
* придерживая пальцем нервно вздрогнувшее веко. в сторону* Вот это я понимаю, подготовился. Затейник однако * прыснув, перевела дыхание и повернулась. с должной долей возмущения в голосе* Да что Вы себе позволяете?! * отвернувшись* В наборе определенно не хватает флакончика с испанской мушкой * повернувшись* Немедленно уберите это!
В третий ящик стола и отдайте ключ. Надо будет разобраться что куда... Иначе я за себя не отвечаю.)))))
...
Аврора Морфей:
Джо Вудмен писал(а):А оформление... Мне приятно быть причастным к этому событию.)))
Настоящий творец - как сегда сама скромность))
Ганзель Краус писал(а): Фигасе, я Человек-муравей!
да-да! и помни в бензовозе не вода!
Ганзель Краус писал(а): Пойду искать насекомых, чтобы дрессировать.
Научи их приносить сахарные кубики в чай!
Саманта Бромлей писал(а):Хотя нет, слова есть.))) Видимо работа на МИ-6 дала свои плоды
это все тяжелая работа в Ми-6. И коня на скаку и в горящую избу... сказывается))
Саманта Бромлей писал(а):Интересно когда Величество заметит что в его заначках чай? * хмыкнув* Причем второй заварки * ещё понизив голос*
Не надо Дику замечать. А даже если и заметит, то это не мы! Не докажите! У нас вон сторож бухает.
А вообще мужчины сами все вылизали на эфире в честь 8 марта
...
Саманта Бромлей:
Аврора Морфей писал(а):Прими вкусняшку в знак благодарности))
Систер * шепотом* это такой коварный план под названием " раскормим Карлеоне"? * улыбнулась* Коварно. Будем пытать кормить вкусняшками пока не потерять форму, а потом он перепишет на нас все. * от открывшихся перспектив перехватило дыхание* Убежать-то не сможет))))) * громко* Док, ещё
кусочек? *окинув задумчивым взглядом* Главное в процессе кормления не разориться))))
Аврора Морфей писал(а):Научи их приносить сахарные кубики в чай!
Лучше конфеты из кондитерской. Удобно же.))))
Аврора Морфей писал(а): И коня на скаку и в горящую избу... сказывается))
*с ноткой грусти в голосе* А кони все скачут и скачут, и избы горят и горят, корона ждет подвигов ратных, но денег давать не хотят * подперев кулаком щеку* Как страшно жить))))))))
Аврора Морфей писал(а):Не докажите! У нас вон сторож бухает. А вообще мужчины сами все вылизали на эфире в честь 8 марта
Это само собой. На нас никто и не подумает. * улыбнулась* Не могут же две хрупкие девушки... А уж как уборщица закладывает за воротник * перешла на шепот* Недавно подхожу к зданию, а она парковку тряпкой с шампунем намывает. * пожала плечами* Помнишь Карлеоне прилетали за нами на самолете, так на асфальте остались следы от шасси. Еще и деревья крыльям повалило... Но не об этом сейчас. Спрашиваю хранительницу чистоты " что это вы делаете?" а она " летают тут всякие, а мне потом мой!" * вздохнув* И кому эти следы помешали? Бухает,однозначно. ))))))
...
Ричард Трашберд:
Всех с праздником!
Дамы, спасибо за эфир) *достает из заначки бутылки непонятно с чем, даже не открывает, просто выбрасывает в мусор, ставит на их место привезенный с собой коньяк* Ну вот так всегда, нет бы просто взять и выпить, зачем обманывать, если я все равно знаю, - вздыхает.
Еще на пару дней ныряю в эфир.
Начальник, скоро все будет
...
Саманта Бромлей:
Раич, спасибо за подарок * не чинясь расцеловала* Приятнооооооооо))))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Спасибо за шикарный эфир, господа и дамы!
Да нема за шо, Давид Моисеевич. Но таки как приятно собирать скромный гешефт со слушателей.))))
Евангелина Морган писал(а):Супермену наверное икается))
Ева, судя по тому с какой частотой Супермен упоминался в эфире, он должен лежать в гастроэнтерологическом отделении со шлангом во рту, и мысленно проклинать тот день в который решил
придать себе мужественности спасти мир
сверкнув красными, пролетарскими труселями круша врагов направо и налево))))))
Евангелина Морган писал(а):А вот зачем Василисе Премудрой Иван-дурак - осталось тайной))))
Зато сколько замечательных версий. * шепотом* И потом, согласись, удобно. Жена вся такая Премудрая бизнес леди. Свой коровник, огороды, наемные работники. С утра выезжает на расписной печи в поля. И, объехав угодья, возвращается в хлев, чтобы в тишине подсчитать доходы с расходами. А Дурак, то есть муж, на хозяйстве. Стирает, убирается и готовит. Опять же за детьми присматривает. Красота да и только )))))))
Евангелина Морган писал(а):Рора, Сэм, если чё, рюмка чая есть всегда *пошла проверять чудо-погребок*
От таких предложений не отказываются *улыбнулась* Придем. Посидим,
посплетничаем о цветах поговорим. Дашь нам пару советов по
выращиванию кусачих, ядовитых растений розовых кустов в условиях вечной весны.)))))
Ричард Трашберд писал(а):Дамы, спасибо за эфир)
Величество *присела в неглубокий книксен* всегда пожалуйста.
И где обещанный портрет?)))
Ричард Трашберд писал(а):Ну вот так всегда, нет бы просто взять и выпить, зачем обманывать, если я все равно знаю, - вздыхает.
* с видом оскорбленной добродетели* Хто?! Мы?! * тяжело вздохнув* Как ты мог подумать на нас ?!*незаметно, но внимательно, следя куда король расставляет бутылки* Тут толпы по студии шастают. Вот давеча оставила полчашки кофе * в голосе появляется возмущение* Возвращаюсь через месяц и ни чашки, ни кофе. Все выносят * сокрушенно покачав головой * Как жить?!.))))))
Аврора Морфей писал(а):вот интересно, чисто гипотетически бицуху так накачать можно методом увеличения?
*вздрагивая*
Систер, зачем тебе эта информация? * выдохнув* Не пугай меня так. * задумавшись* Хотяяя ...мысль очень перспективная. Весь вопрос в том как потом вернуть все в начальную форму))))))
Аврора Морфей писал(а):Ганзель Краус писал(а):
О, помниться Муравей и в астрал мог выходить
Это когда он становился совсем маленьким?
Зачем такие сложности? Помнится у Стренджа был чай специальный. Выпил чашечку и
тебя плющит и колбасит полетел по другим измерениям.)))))
Аврора Морфей писал(а):итить! Систер, не пали контору, я тут так сказать сахар нарабатываю..
Упс! В смысле * подсовывая Джо тортик подольше* Хорошего человека должно быть много. )))))
Аврора Морфей писал(а):Оо, клубничка! и я бы не отказалась.
А пожалуйста))))
Аврора Морфей писал(а):Придумала! Бизнес! Ганс, а научи их воровать золотые слитки! Прибыль пополам))
* вытащив планшет забила в поисковик " купить муравьиную ферму" *)))))
Аврора Морфей писал(а):Сэм, предлагаю в следующий раз как "Пока все дома " пойти на эфир в гости)
Мне нравится. Будет новый формат эфира. Пойдем по домам
доставая интервьюируя
несчастных, имевших неосторожность позвать нас жителей. Главное когда откроют дверь не выдать намерения фразой " мы к вам пришли навеки поселиться". )))))
...
Дориан Грей:
Всем доброго утра!
Тестик я прошел много раз! Но первый результат.
СОКОЛ (Сэм Уилсон)
Арина Морская писал(а):Хто? Я?!)) Неправда это!))) Неправда!))) Я просто любопытная))
Ой, ну не оправдывайтесь)))
Арина Морская писал(а):Эт вы чо, для каждой далеко живущей самолет посылать будете?)))))
Ну а почему бы и нет?)))
Арина Морская писал(а):Вы боитесь?))) Я вродь нестрашная
Вы очень даже, красавица
Арина Морская писал(а):Все-таки Стесняшка)))))))
Скромняшка!
Евангелина Морган писал(а):
Дориан, уверена, мы подружимся. Но фантазия у меня буйная, и собака тоже есть.
Что ж, я люблю животных

Главное, чтобы не кусались)
А буйная фантазия - это прекрасно!
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Тестик я прошел много раз!
Хехе, а чо, первый результат не устроил?))) И кем же вы хотели стать, Дориан?))
Дориан Грей писал(а):Ой, ну не оправдывайтесь)))
Я и не оправдываюсь, я просто раскрываю вам глаза))) А то думаете всякую фигню)
Дориан Грей писал(а):Ну а почему бы и нет?)))
А одолжите и мне ваш самолет, м?)) С пилотом тока. Мы с Гансом покатаемся и вам обратно вернем в целости и сохранности и самолет и пилота. Чесслово)))))
Дориан Грей писал(а):
Вы очень даже, красавица

Ну, чо тут скажешь, прияяяятно мне такое слышать)))
Дориан Грей писал(а):Скромняшка
Скромняшка с такой саморекламой в подписи?)))) Чет мне кажется, вы неправду говорите
Ганзель Краус писал(а):Придется работать в паре
Ты так говоришь, как будто тебя кто-то заставляет

Но наперегонки я с тобой побегать готова, да)))
Ганзель Краус писал(а):А крылышки у тебя имеются?
У меня много че есть))) Хочешь посмотреть?
Ганзель Краус писал(а):Кстати, тебе нравиться мой веночек? Я может все утро цвяточки собирал, чтобы в тон подходили
Нравится, нравится *незаметно отрывает есчО один цвЯточек и шепчет себе под нос, отрывая лепестки, "купит- не купит"*
Ганся, солнце мое, ты мне вот че скажи, а хде мои цвЯточки?)))) И почему ты меня с собой не взял их собирать?)))
Но я тебя все равно люблю, хоть ты меня с собой и не взял. Зато у меня было время попрактиковаться.)) Смари че я научилась делать!
А если вдрух тебе захочется добавки, то советую обратить внимание на вопрос, который я тоже старательно выводила, пока ты цветочки собирал)))
Гансик, и еще, хочу такую надпись к нам в спальню!)))
Я купила краски и кисточки, пошли рисовать!))) Я уже и стену
испортила приготовила))) *незаметно тырит еще один цветочке и шепчет уже "прибьет-не прибьет"*)))))
И еще, я наконец таки дочитала первоапрельский эфир! Круто вышло! Читать было и смешно и интересно)))) Жаль, канеш, что я не успела ответить на вопросы, но читать ответы других было не менее интересно))
Сэм, Рора, спасибо за доставленное удовольствие!
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Хехе, а чо, первый результат не устроил?))) И кем же вы хотели стать, Дориан?))
Хотел выловить Локи, уж очень я люблю этого персонажа. Но видимо - не судьба.
Арина Морская писал(а):Я и не оправдываюсь, я просто раскрываю вам глаза))) А то думаете всякую фигню)
Поздно, уже придумал)
Арина Морская писал(а):А одолжите и мне ваш самолет, м?)) С пилотом тока. Мы с Гансом покатаемся и вам обратно вернем в целости и сохранности и самолет и пилота. Чесслово)))))
Только если Гансу, уж простите, но я больше верю в его серьезность, чем в вашу, прошу не обижаться))
Арина Морская писал(а):
Скромняшка с такой саморекламой в подписи?)))) Чет мне кажется, вы неправду говорите
Я намеки делаю)) а прямо говорить - не люблю)
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Поздно, уже придумал)
А чо придумали?))) Что я бяка и заразка?))))
Дориан Грей писал(а):Только если Гансу, уж простите, но я больше верю в его серьезность, чем в вашу, прошу не обижаться))
А если не прощу, чего будете делать?))))))
И ваще, Дориан, скажите, вы купаться любите? Ну, в море там, например?))) Это я так, просто интересуюсь)))
И между прочим, мистер Грей, Гансу нельзя доверять самолет, а все потому, что фиг знает когда, но он оч сильно прогневил богов транспорта, а я жить хочу!)))) Так что уж лучше мне))
И если про богов вы мне не верите, то его самого спросите.

Гаааанс, ну скажи же!)))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):А чо придумали?))) Что я бяка и заразка?))))
Несмотря на ваше любопытство, я промолчу))) а то женщин нужно опасаться) особенно разозленных
Арина Морская писал(а):А если не прощу, чего будете делать?))))))
буду бояться
Арина Морская писал(а):И ваще, Дориан, скажите, вы купаться любите? Ну, в море там, например?))) Это я так, просто интересуюсь)))
очень даже люблю! вы хотите съездить со мной на море? я бы с радостью)))
Арина Морская писал(а):И между прочим, мистер Грей, Гансу нельзя доверять самолет, а все потому, что фиг знает когда, но он оч сильно прогневил богов транспорта, а я жить хочу!)))) Так что уж лучше мне))
Ну там так-то пилот будет)))) И чем же он прогневил богов?
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):а то женщин нужно опасаться) особенно разозленных
А если женщина любопытная, а точнее желающая удовлетворить свое любопытство, то что тогда?)))) И как вы думаете, что хуже?))
Дориан Грей писал(а):очень даже люблю! вы хотите съездить со мной на море?
Эм... об этом я как-то не думала)))) Но на всяк пожарный интересуюсь, вы спонсируете?))
Дориан Грей писал(а):Ну там так-то пилот будет)))) И чем же он прогневил богов?
Ну, у автобуса водитель был, но это не спасло))) Так что, говорю ж, лучше доверить мне)))
А не знаю чем!))) Это вы его спросите)))
...