Allisa:
Ну и козел же этот Васнецов
...
zatl:
закрутилась интрига!!! очень надеюсь, что след главу не придется очень долго ждать
...
ксю нЯ:
Обалденный роман,хочу его весь)))
...
Е-к-ат-ери-на:
Чтение затягивает....переживаешь всё вместе с героями...класс!!!!!
...
Люсенька:
Валерия Ильященко писал(а):А тут судья не может отмазать сына?
Здесь не та немножечко ситуация, когда можно отмазать, будь ты хоть трижды судьей. Нет, как и любой родитель он бы сделал все, что в его силах, чтобы, хотя бы, смягчить приговор, как мне кажется. И ради Вани он бы рискнул всем. Но учитывая то, что и сам Виталя с очень богатой и влиятельной семьи, да еще прокурор области его шурин, не так- то и просто было бы Ваню отмазать. Тем более, что Иван виновен, как ни крути. Тут, как говорится, нашла коса на камень. Потому то и пошла Алиса к Нике. Поскольку даже она понимает, что только Ника может повлиять на решение Виталика. Ставка была сделана на Нику, притом не только Алисой, и она сыграла.
...
venechka:
Девочки привет!
Вот все думаю молодец Виталька, продуманный
Надюша
Все счастливы будут: Виталя, папшка Ники, Алиска, а про Нику и думать не кому
Вот будет ли Алиса вообще общаться с Никой когда та выйдет замуж за Витальку, очень сомневаюсь
А Виталька теперь кобелировать будет с особым смаком, чтобы непременно Ника все знала, и давить ее будет психологически

а защитить Нику к сожалению некому, папка будет прыгать от радости до потолка, что получилось все как он хотел, да еще лишний раз напоминать про это Нике

Видимо в чем-то другом надо будет ей искать смысл жизни, потому что от жизни в таком шапито и до "дурки" не далеко
И вообще я за то что выход есть всегда

Вот кому от согласия Ники на брак с Виталькой лучше станет

ей самой, Ванечке, кому

да и где гарантия, что этот жук Виталька не посадит Ваню после свадьбы

Так хотя бы одну проблему решали, а так еще одна добавится
...
Валерия Ильященко:
Не могу цитировать,пишу так))) Насколько я знаю, процесс будут рассматривать по месту жительства обвиняемого, а прокурор обычно прикреплен к определенному участку(области). Если Васнецов прокурор области, а Ваня живет скажем в центре, тогда что? Да и потом, приговор выносит не прокурор, а судья после обсуждения (не с прокурором). Может и ошибаюсь конечно. И у меня вопрос: когда это драка стала наказываться большими сроками? Это не групповое нападение, нет применения холодного оружия или хоть чего-то из оружия. Хотя чего я удивляюсь, если садят в тюрьму парня, который покемонов ловил в церкви, может и за драку лет 7 могут дать. Тогда напрашивается вопрос: каждый день кто-то, кого-то избивает, чего же они все не сидят? И потом давно вся эта судейская тема прогнила в коррупции. То, что я из Казахстана-не значит, что не в курсе того, что в России. У нас все ваши каналов телевизионные, есть интернет, видео блогеры освещающие всю судейскую несправедливость, а также есть родственники и друзья в России.))) На этом заканчиваю разговор. Так, если честно Ваня получает за дело, Ника страдает из-за своей же глупости, а победителем оказывается темная лошадка, которая думает, а не кулаками машет. Он конечно козел, но мозги имеются, хорошо все продумывает. Мне вот только интересно: зачем ему Ника? Он ее любит? Вряд ли, нужны деньги? Да и сам не беден. Позлить Ваню? Зачем? У них с Никой и до Вани был бардак в отношениях. Какая причина? Надеюсь, ее скоро узнаю)Интересно)
...
Люсенька:
Валерия Ильященко писал(а):когда это драка стала наказываться большими сроками?
Драка? Это было избиение лежачего))), которое потянуло на 111 статью УК РФ, которая гласит :
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
[Уголовный кодекс] [Глава 16] [Статья 111]
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Валерия Ильященко писал(а):Да и потом, приговор выносит не прокурор, а судья после обсуждения (не с прокурором)
Вы же сами говорите про гнилую систему правосудия. С текста ясно видно, кто есть кто. И что должен сделать Ванин отец, по вашему? Это не тот человек, который по трупам пойдет, лишь бы был результат. А вот как раз таки прокурор Мартынов, может сделать так, чтобы Ване дали максимум из возможного, тем более, повторюсь, Ваня виноват!
Валерия Ильященко писал(а): Тогда напрашивается вопрос: каждый день кто-то, кого-то избивает, чего же они все не сидят?
Так понимаю, вопрос риторический))
[/b]
...
Е-к-ат-ери-на:
Книга супер!!!!

столько эмоций......
...
KseniaBel:
Валерия Ильященко писал(а): И у меня вопрос: когда это драка стала наказываться большими сроками? Это не групповое нападение, нет применения холодного оружия или хоть чего-то из оружия. Хотя чего я удивляюсь, если садят в тюрьму парня, который покемонов ловил в церкви, может и за драку лет 7 могут дать. Тогда напрашивается вопрос: каждый день кто-то, кого-то избивает, чего же они все не сидят? И потом давно вся эта судейская тема прогнила в коррупции.
Вы сами себе противоречите. Сами говорите про прогнившую систему, а потом удивляетесь, что за драку сажают. Да и потом - это сложно назвать дракой. Иван избивал его. В ответ же ему не нанесли ударов. Поэтому это причинение вреда. О степени скажет справка из больнице после осмотра и заключения врача.
Виталий написал заявление, и плюс связи отца... тут всё закономерно.
По логике, конечно, должны и барышень допросить, но я так понимаю, что пока ничего не предпринимается в отношении Вани.
Если Ника ни в курсе ничего. Вызвали бы разик на допрос, там бы ей объяснили всё в доступной форме. А то она там живёт и не в курсе, какие у кого проблемы по её глупости.
...
ANNAVOIK:
Роман супер!!! Я в восторге!
...
Е-к-ат-ери-на:

супер!!!!супер!!!!супер!!!!
...
Aksonia:
Очень интересный роман

буду с удовольствием читать
...
Sokol: