Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Эх, ошиблась, Лора(( Предчувствия тебя не обманули...

Lady Elwie писал(а):
успела!

Да что ж ты! Он сейчас о жене забудет!))

...

Оксаночка:

Выполняю задание.

А я ещё могу угадывать? Если что, то угадываю в счёт завтрашнего дня, хорошо?))
№17 - Морозко

...

Arabeska:

Элви писал(а):
даже не спрашивай!)))

Эммм... Нимагу! Это против моей природы. Про Щелкуна потом расскажешь! *Распуская связанный шарф, заново вяжет первую цепочку*
Тирыч, я не туда-сюда, я здесь-рядом. Если ты, канеш, тоже где-то здесь, а не в каком-нибудь там. *Почесала крючком за ухом* Зачем за мной гоняться, я не убегаю Laughing
Окси, надо было ангелят-то побольше лепить, покучнее Crazy

...

Lady Elwie:

**мрачно смотрит в конец очереди в буфет ГБТ**
можно подумать, что все сюда пожрать пришли! а вроде приличные люди! Йохан, пойдем отсюда! и вообще три икринки на большом куске хлеба невкусно! все равно что в ГКД - одна лавочка! только вот в ГКД сколько себя помню, буфетчицы в накрахмаленных пилотках, а тут хоть нормальные!
**читает последние сообщения**
Arabeska писал(а):
Эммм... Нимагу! Это против моей природы.

ну ладно! вот те намек: помнишь, мы с тобой по стенке палили? вон туда та стенка и вела, да! думаю за стенкой повеселились.. впрочем, чо, они привычные к нашим забавам!
Йохан, пошли смотреть дальше на пляшущих балерунов **лязгает зубами, изображая Щелкунчика**

...

Arabeska:

Элви писал(а):
вон туда та стенка и вела, да!

*Грохнулась на пол и с упоением там барахтается, самопеленаясь размотавшимся клубочком*
Это ты сейчас типа пошутила? Хотя нет, не отвечай, оставим место для фантазии...
*и тихонечко вывалилась в обморок*

...

Тира:

*оставляет в сторонке судочек и подходит к телу в обмороке* Еще не весна, а некоторые уже окукливаются - в нитки заматываются... Хрен! *бежит в особняк и бормочет* как это я хрен забыла? без него любимое НГ блюдо никак.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и вообще три икринки на большом куске хлеба невкусно!

Систер, раз из буфета нет смысла что-то заказывать, то пришли мне хоть фотку Щелкунчика, когда он уже принцем будет. Что там за балерун его танцует...

Оксаночка писал(а):
Если что, то угадываю в счёт завтрашнего дня, хорошо?))

Да пусть за сегодня будет, че))

Выбирала из соседних к № 17, так как опять "хочухи" попались))

Arabeska писал(а):
Окси, надо было ангелят-то побольше лепить, покучнее

Да уж, Бэс))

(Шепчет в микрофон) А Вы в Зал Триады давайте! Шоп больше не цеплялись. Заходят - а там рядом с портретом Люцифера Янголятко с купидоном! Крррасота!

...

Kiki:

(На негнущихся ногах добравшись, наконец, до дома, обновляет оповещалку)
Ну вы и активные! Словно и не НГ вовсе))) Я заранее прошу прощения за английский уход, вернее, убег, ибо гуляли не дома, а собиралась, как всегда, ничего не успевая. Но теперь я тут и имею шо вам сказать, да)))

Родные мои темнодворянки – а за эти годы мы действительно стали родными, – поздравляю вас с наступившим уже Новым годом! Пусть он будет легче, радостнее и удачнее, чем прошлый. Пусть все хорошее, что было в старом году, в этом приумножится. А наш клуб - это действительно то место, куда всегда приятно прийти после рабочего дня, в любую свободную минуту и, даже если ничего нового за несколько дней не появилось, просто посмотреть на знакомые лица друзей и улыбнуться, что они есть и рано или поздно дадут о себе знать новостью, шуткой ли – это уже не важно. И пусть мы не всегда и во всем сходимся во мнениях, но и это здорово, ведь в утопии достаточно быстро надоедает существовать))) В спорах рождается истина и проявляются новые аспекты нашего реального и виртуального бытия. А тем, кто сомневается в нашей выживаемости, я еще раз повторю: бессмертные не умирают - они уходят в длительный отпуск! Потому что могут себе это позволить. Так пусть ваши отпуска проходят интересно и продуктивно, давая свежие силы и рождая новые идеи!
Продолжая угадайку, выбираю № 21 - Отпуск по обмену

...

Руста:

Спасибо, Кики))

...

Loreley:

Спасибо, Кики! С Новым!
Эх, продолжаем тыкать пальцем №11 "Иван Васильевич меняет профессию"

...

Kiki:

Руста писал(а):
А сейчас твори!

Хо-хо-хо, засада-а-а! )))) Ладно, пойду в рисовалку. А пока еще до кучи ФМ и не только

...

Lady Elwie:

О, дохтур явился! хошь минералки из эльфятника? добрый ЕВ всем темнодворянкам наливает - от сушняка)))
короче, жди, щас прибудет бокальчик))

а часы - эт тортик? али салатег? я за тортик, ежели что, тк на салатеги моя уже смотреть не в состоянии))

**прижавшись носом к экрану планшета разглядывает плакат Янголятки**
н-даааааа
Arabeska писал(а):
Окси, надо было ангелят-то побольше лепить, покучнее :Crazy:

Руста писал(а):
А Вы в Зал Триады давайте! Шоп больше не цеплялись. Заходят - а там рядом с портретом Люцифера Янголятко с купидоном!

н-дааааа, буду там, проверю рядом с бюстом Люцифера
а вдруг висит/стоит?)))

Руста писал(а):
пришли мне хоть фотку Щелкунчика, когда он уже принцем будет. Что там за балерун его танцует...

дорогая Систер, понимаешь, какая штука)) в балете я полный ламер))) мне Наткрекер почему-то хочется произнести как нЕткрекер)) профессиональное, наверное)) и из балерунов я знаю только Нуриева, Барышникова, Годунова и Цискаридзе))) сегодня я в программку заглянула, но тут же имя и забыла тк ну не знаю такого, но мб ты его знаешь))
так вот партию Щелкунца в ГБТ нынче исполняет/танцует? короче звать его Семен Чудин

...

Kiki:

Тортег, Элви, тортег))) Бисквит, сметанный крем и фрукты. А от минералочки у меня того, как от пироженки, память не отшибнет? Хотя это ж ЕВ предлагает, у него с магией все пучком должно быть. Жду.

Руста, задание выполнено, хотя при публикации мой шедевр почему-то урезали O_o
PS Ты в курсе, что третий сезон Шерлока уже в дубляже доступен в сети? Я как раз сажусь смотреть - аж сосет под ложечкой)))

Если еще не называли, № 25 - Подарок на Рождество

...

Lady Elwie:

Кики, его выложили буквально через час)) кстати

нормальный мороз такой)))) открыточный получился)))
ЕВ говорит, что твоя выпивка в холодильнике и подмигнул... эээ)))

...

Kiki:

Та ты шо? С переводом?! Вот это оперативность!

Ой, что-то настораживает меня это "подмигнул" (делает глоток холодненькой) Вкус вроде нормальный, через полчаса будет ясно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню