Женское фэнтези (18+)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>24 Сен 2024 19:32

» Совершенные. Тайны Пантеона

Суржевская Марина "Совершенные. Тайны Пантеона"
Цитата:
«Если Август Рэй Эттвуд пройдет свой темный путь, он превзойдет дьявола и наш мир падет…» Так говорит инквизиция и все ее силы теперь направлены на то, чтобы найти и уничтожить разрушителя. А мне, Кассандре Вэйлинг, золотой девочке и поверженной королеве, надо решить на чьей я стороне.

Замечательное продолжение цикла, хотя и нелегкое в прочтении. Все время переживала за судьбу Августа и Кассандры. Как же мне хотелось, чтоб их оставили в покое и позволили просто жить и быть счастливыми, но не суждено. Как оказалось эти двое слишком важны для империи, хотя и по разным причинам.
Нравилось наблюдать за изменениями в характере избалованной стервы Кассандры. Она не стремилась казаться лучше добиваясь любви Августа, она и в самом деле становилась лучше. Особенно впечатлила попытка спасти Джему, ее бывшую врагиню, ценой собственной жизни. И не её вина, что все пошло не так.
Тайны Пантеона и в самом деле ужасны. Так называемые Совершенные оказались бездушными монстрами и Августу с помощью зеркал удалось показать их истинную сущность. Ритуал Возвышения, заветная мечта многих, породил чудовищ. А самым мерзким из них оказалась даже не Аманда, мать Кассандры, а духовный наставник Августа, в течение многих лет превращавший своего послушника в Разрушителя. И Август был прав сказав, что иногда для того, чтоб остановить зло надо стать ещё большим злом.
Напряжение в финале данной части достигло апогея. И хочется поскорей узнать действительно ли герой обречен? Как повлиял на героиню ритуал? И сможет ли любовь их спасти?
Оценка:5

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>24 Сен 2024 22:35

» Жена по вызову с другой планеты

Жена по вызову с другой планеты
Селина Катрин

Аннотация
Я заключила фиктивный брак через агентство, чтобы получить визу на планету Цварг. О своей цели соврала — будущий муж не поверит, а цварги в принципе подозрительные. Ещё и сделала все, чтобы супруг не вздумал приставать. Кто мог подумать, что он окажется таким красавчиком?

Милая и незатейливая история про фиктивный брак. Читается легко, интрига простенькая, герои приятные. Страдашек нет, злодеев тоже нет, испытаний как таковых не наблюдалось, так небольшая размолвка и не более. Сплошной позитив. Лёгкое чтение на вечер для хорошего настроения. Глубину чувств и реалистичность характеров искать не советую))
По сюжету. У цваргов огромный дефицит женщин, а у эльтониек мужчин вообще нет. Так что задумка с фиктивными отношениями изначально была обречена на провал)) Хотя первичная мотивация у обоих героев была и благородная, и честная, и без второго дна.
Оценка 4

Perechniza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2019
>25 Сен 2024 11:07

» Жена на замену

Сашетта Котляр
Жена на замену

Очень приятная книга. Ради таких находок я и пытаюсь читать неизвестных авторов.

Итак, девочка-бастард, ненавидимая мачехой, выходит замуж (не по своей воле, но с огромной надеждой на счастье) за герцога, которы единственный при редких встречах относился к ней по-доброму. Счастья конечно не получается, потому что главгер влюблен в другую. Но к навязанной жене он относится с добротой и уважением. Забегая вперед, скажу, что ему самому придется испытать все то, что чувствовала при этом героиня. Очень поучительно.

Герой - друг наследного принца, и его жизнь полна политических интриг и проблем. Молодая жена тоже попадает в водоворот неприятных событий. Мне, кстати, было любопытно, почему главгер опасался младшего принца. И мои предположения оказались недостаточно ужасными.

Мне очень понравились отношения между героями: их размышления, чувства и стремления автор хорошо прописал. Главгер, конечно, хоть и благороден, но местами чурбан)

Единственное, что царапало, - это несколько непоследовательное описание характера героини. Но только в первых нескольких главах. Затем все исправляется и логично развивается.

Оценка - 5
Автора продолжу читать.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Сен 2024 13:34

Голодное сердце (сборник)
Ольга Гусейнова

Когда хочется любви... Когда ты измучен одиночеством... Когда ради встречи с любимым можно отдать что угодно... Готовься к встрече, которая изменит твою судьбу! Не испугавшись расстояний и преград, пролетев через всю вселенную, он ворвется в твою жизнь и наполнит ее страстью и нежностью.

Первая история, "Связующая энергия", мне понравилась. Необычная героиня с непереносимостью мужских прикосновений, встреча с героем, прикосновений которого как раз боялись вообще все, развитие отношений случилось не одномоментно (и оно хоть какое-то, но было, в сравнении с дальнейшим!), и приключения имелись. К концу стало очень уж сладковато, но это всё же было уже недолго.

Вторая история "Жить, чтобы любить", про котиков-леморанцев, откровенно разочаровала. Во-первых, абсолютно нелогичный поступок героинь с танцем: их выводят перед толпой мужиков, от которых они опасаются насилия, и что они делают? Танцуют перед ними? Переходя в итоге к приватным танцам для трёх из них. Самое то для того, чтобы не спровоцировать мужиков, ага.
И ещё один отвращающий от героинь поступок - то, как они планировали "осчастливливать" женщин своей расы, перебросив их сюда и выдавая из замуж за котиков. И это всё - ещё даже не побывав на Леморане, не видя своими глазами, какова там жизнь на самом деле, а не по рассказам, какие обычаи и традиции, не будет ли всё чересчур непривычным и шокирующим? Нет, секс и кошачьи хвосты в их глазах окупают всё. Из всех женских персонажей в этих истории была одна-единственная женщина,  которая хотела себе именно человека - со схожими мыслями, чувствами и традициями. Спасибо, что её автор всё же стала ломать и выдавать за кого-то из местных рас. А остальных осчастливливало буквально всех. Появляются в кадре женщины - им чуть ли не мгновенно (за редким исключением) вот прям по невероятной случайности встречается истинная пара. Никакого развития отношений, встретил - унюхал\прикоснулся - спарился. И таких пар выведено на сцену много.
Девиз этой истории: "Чувствую, мои ноги скоро забудут, как выглядят вместе! Ох, нелегка жизнь второй половины самца-леморанца!" (с)

И третья история, "Голодное сердце", про тёть героини первой истории, женщин семьи Полянских, ни то, ни сё. По сути она - продолжение первой и её большой эпилог. Много Евы и её рокшанца, кратко расписан процесс переселения тёть, зарождение дипломатических отношений рас, и, разумеется, все трое (и трёхлетняя девочка в том числе) встретили свои пары. Много сахара, всё счастливы и довольны, хэппи-энд.

Только у меня остались вопросы, потому что ни словом не упомянули, а было ли хоть что-то сделано, чтобы помочь другим беловолосым? Хотя бы героини помогали несчастным не голодать, банально за ручку иногда подержав?  А своих мальчиков так и не смогли на руки брать? Только бабушки-дедушки?
И ещё мне показалось странным: беловолосые - самые сильные, но для Евы и женщин её семьи их прикосновения безболезнены. Было бы логично, на мой взгляд, если бы чуть менее сильные светловолосые рокшанцы причиняли небольшую боль, и чем темнее - тем сильнее. Почему именно самые сильные преодолели этот порог боли? Механизм непонятен, ведь хотя бы про циркуляцию энергии автор постаралась что-то объяснить.

3+

>26 Сен 2024 5:19

» Обвести вокруг хвоста

Обвести вокруг хвоста
Анна Орлова

Я бы сам спрятал труп, но у меня лапки!

Неплохая (и небольшая) история с героиней-попаданкой, орком-профессором и котом-фамильяром. Детектив в условиях академии, потому что героине приходится для расследования внедриться туда на работу. Под прикрытием, в роли орчанки в парандже. Герой - орк, но необычный  - преподаватель в академии, а затем вообще ректор. Героиня, конечно, проявляет чудеса догадливости, расследуя кражу знаменитого артефакта Поссетов, в котором её обвинила вдова прошлого ректора, но читается интересно, на ответ на вопрос, кто и зачем - очень неожиданнен.

4

>26 Сен 2024 6:59

О вкусах не спорят, о вкусах кричат
Наталья Косухина

Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть»,— обрадовали меня.
Если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи?

Первую половину книги я была в абсолютном восторге от героини (потом - тоже, но там некоторый перебор уже случился), от её характера, жёсткости, злопамятности и мстительности, и в целом такой правильной стервозности. А её методы преподавания, практики и принятие зачётов и экзаменов? И ещё здесь автором не практиковалась добренькость и всепрощение, виновных в том или ином справедливо  наказывали - казнили, отправляли на каторгу и так далее. 
После переезда в столицу характер остался тем же, и организовывала работу она шикарно, но если события в академии длились около трёх недель, то в столице происходило всё в слишком уж короткие сроки. Два дня заняло полное переобустройство башни, а найм работников - героиня просто пошла в работный дом, и тут же всех нашла, да не простых работников, а начальников отделов, поручила им дальше самим организовывать деятельность - и все такие самостоятельные молодцы, всё сделали. Вера в правдоподобность у меня здесь сошла на нет. И даже не из-за самостоятельности, а из-за скорости происходящего.
История с Кайей понравилась, даже хотелось бы подробнее про неё. 
И в финале было хорошо, про жизнь после свадьбы, что не всё ровно и благополучно пошло, и двум взрослым самостоятельным личностям пришлось притираться друг к другу и идти на уступки. Больше герою, конечно, потому что героиня же была априори всегда права.

4+

blackliliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.01.2023
>26 Сен 2024 19:05

Такие банальные книги, что отзывы писать лень. Потому недоотзывы.

Услуга некроманта.
Наталья Косухина

Обидели хорошую девушку, а она после этого всю жизнь кардинально поменяла. Из смешного - окружающие поженили пару до того, как они встречаться начали. Это было и забавно и нервировало девушку. Чувства на уровне влюбленности с первого взгляда.

Механика любви.
Елена Кароль

Сначала было мило - попаданка быстро решила взять судьбу в свои руки и пойти работать к папеньке под крыло. Очень много описания одежд и украшений. Потом 5 ухажеров подряд, я в какой-то момент подумала про гарем, но героиня все-таки определилась. А потом такое бесконечно слащавое прогрессорство... Героиней восхищались и восхищались... А я стухла.

Оценки не выше 3 за каждую из книг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2024 13:01

» Любимая для монстра

Любимая для монстра
Ольга Гусейнова

Могла ли я представить, что визит к гадалке обернется новой жизнью?
Меня забросило в другой мир, где нет места слабостям и доверию. Но я намерена выжить и обрести счастье любой ценой.
Здесь иные правила, иные законы, а балом правят сила и магия.
От каждого моего шага зависит, кем же я стану: беглой преступницей или любимой женщиной… для монстра!
Выбор пугающий, если не узнать чудовище поближе.

История про третью подружку-попаданку. Судьба ей тоже досталась необычная, отличная от подруг: её занесло в тело девушки, вместе с матерью замыслившей заговор против отца-правителя. Но "отец" о замене души узнал сразу, так что последствия заговора героине не очень сильно аукнулись. Только сбежать ей всё равно пришлось... Скитания в процессе бегства описаны мало, буквально парой сцен, и потом героиня попадает к герою. И мне не очень понравилось, как там всё завертелось, потому что героиня в итоге оказалась в такой ситуации, что её лиши свободы выбора и за неё просто заключили брак без даже хотя бы формального согласия. Надо отдать должное герою, он пытался не давить. И хотя уже всем вокруг, кроме героини, было понятно, что она - истинная пара героя, он очень старался не ставить её перед этим фактом, давал ей работу рядом с собой, чтобы привыкла и прониклась чувствами, но автор сказала брак, значит - брак! Поэтому героиня бесилась, герой проявлял непривычную для оборотней мудрость терпел, ведь он умнее и старше, а читать с этого момента стало как-то скучновато, потому что понятно было, что героиня уже по сути потекла, и когда они перейдут к любви - дело времени.
Было немножко забавных моментов, были и бесячие моменты, особенно раздражало то, что попала героиня, конечно же, в прекрасную, стройную, фигуристую красавицу, и автор (и героиня) регулярно подчёркивали красоты этого тела, особенно грудь.
Кстати, в этой единственной книге из серии героиня не создавала группу или хотя бы номер для музыкального выступления, и вообще пела буквально пару раз - чтобы успокоить зверя, и в тесном кружке на посиделках.
Наконец-то случившаяся встреча трёх подруг была приятной, а вот эпилог... Ну, в нём автор переженила между собой детей героинь трёх книг, как будто других людей в трёх королевствах и не существует, объединив всех в огромную семью и кучу малу.
В целом книга получилась слабее и скучнее предыдущих.

3+

Desh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.10.2013
>27 Сен 2024 22:17

» цикл: Северная корона

Ох, леди… тяжелые нынче времена, и новости не радостные со всех сторон. Только и остается, что окунуться в мир книг, чтобы зоть немного порадоваться.

Я сейчас закончила серию «Северная корона» от Влада Ольховской и понимаю, что не могу читать после нее практически ничего из списка литнета.
Очень сильно меня затянуло. При моей нелюбви к длинным сериям, этой я поставлю пять.
Не все книги мне зашли, несколько историй я просто пропустила, потому что это было откровенно не мое. Но, при этом не возможно не отметить мастерство автора.
Я помню, что когда-то видела отзыв на эту серию, и после того как упомянули, что в книгах часто есть якоря в прошлое героев. Я решила, что пожалуй читать не буду.
Но ничтец, как говорится, может уговорить попробовать многое. Я начала читать и почти пропала. Такого как с мирами Фрая не случилось(когда я просто игнорировала свою реальность поселившись в реальности Макса) но серия прямо захватила меня. Чего не случалось уже лет так десять.
Я не знаю что тут добавить - космос, супер способности, генетические изменения, приключения, отношения между героями. Тут в общем прям все мои якоречки. Не зацепить не могло. Laughing
Причем все как я люблю в законах жанра- одна линия через все книги + каждая книга отдельная законченная история. В общем, что автор сценарист дает книгам только бонусSmile
И даже если пропустишь серию, то основную нить все равно не потеряешь.
Хочу добавить, что 11 и 12 книга получились прям очень жизненные, а 13 и 14 автор решила добавить сиропа. Почти все спаслись, и это было немного странно, после всего остального, и, наверное, для большей погруженности мне бы хотелось чуть меньше счастья в книгах. Но я не буду жаловаться, потому что даже так - очень хорошо!

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>27 Сен 2024 23:19

» Линейный странник

Ким Харрисон "Линейный странник"(ЛП), серия "Рейчел Морган"-7,5

Пока Рэйчел в безвременье проходит обучение у демона, ее друзья — пикси, вампир и горгулья — пытаются распутать одно дело. Им будет нелегко справиться без ведьмы, раз уж они столкнулись с ней -линией и демонским проклятьем.

Рассказ вышел в сборнике "Unbound". Действие происходит после седьмой книги серии о Рейчел Морган "Белая ведьма, черные чары".
В этой истории с Рейчел мы не встретимся, главным героем здесь является Дженкс. А также мы ближе познакомимся с семьёй многодетного папочки и больше узнаем об обычаях и традициях жизненного уклада и быта пикси.
Дженкс является полноправным партнёром Рейчел Морган и к нему обращается с просьбой о помощи другой пикси, Винсет. Семья Винсета поселилась в цветнике парка и статуя в этом парке каким-то магическим образом убила его новорожденного ребёнка, и другие его детки теперь тоже в опасности. Рейчел находилась в Безвременье на еженедельном занятии с Алом и помочь не могла, поэтому Дженксу пришлось браться за дело самому. Вместе с Дженксом в парк отправляется горгулья Бис, а позже к ним присоединится сын Дженкса, Джумок, и Айви.
Появились два новых персонажа - дриада и нимфа, и, рассуждая логически, можно предположить, что кто-то из них может появиться в последующих книгах серии. Также было с баньши Миа, которая была основным персонажем в предыдущей книге серии, а до этого ей был посвящён рассказ "Грязная магия".
Хороший рассказ, четвёрка с плюсом. (4+)

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>28 Сен 2024 9:47

» Двери не для фэйри

Мамаева Надежда
Двери не для фэйри

Автор для меня в целом читабельный, и фирменный юмор мне нравится. Чего-то такого и захотелось. Правда, я не ожидала, что это будет небольшая повесть. Юмор на месте, а события промчались на большой скорости. Начало про работу героини было интересным, хотелось бы ещё несколько таких эпизодов. ЛЛ - забавная, хоть и типичная.
Жаль, что из-за малого формата кое-что осталось за кадром, а хотелось бы подробнее.
Вообще-то я колебалась, поставить 4 или 5, но дурацкое выражение «божечки-кошечки» уронило оценку до четвёрки.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2024 10:34

» Все ведьмы - стервы, или Демона мы (не) вызывали

Все ведьмы - стервы, или Демона мы (не) вызывали
Катерина Цвик

И как меня угораздило вызвать высшего демона?! Что? Этот наглый индивид готов участвовать в моих экспериментах и даже предоставить для этого свой хвост?! Что ж, мы — ведьмы — существа очень любопытные. Но пусть он ни на что не надеется! Хвост мне нужен только в научных целях! Эй-эй, демон! Ты сам мне его предложил! И это еще не повод выходить за тебя замуж!

Кажется, это ещё один автор, которого я перепутала)) С Каталиной Канн, которую пыталась надкусать, но сразу выплюнула. Здесь же оказалось всё не так плохо. Написано хорошо, нормальным языком, сюсюканья почти нет, кроме того, что ведьм чаще называют ведьмочками. И сюжет не из простеньких, не состоит только из того, что вот, ведьма встретила свою судьбу, и сейчас (вот как только она сдаст свою вредную натуру) её будут любить. Там ещё и заговор наложился, и отголоски событий предыдущих книг серии. И вот по поводу последнего у меня как раз недовольство вылезло. Не просто при первом же упоминании идёт, мол, историю Стеллы/Матильды читайте там-то. Автор очень старательно, на каждое упоминание недавних событий (а их там было много) оставляет сноски. Много сносок. Нет, не так. ОЧЕНЬ МНОГО СНОСОК!!! И это не просто раздражать начинает, а ещё и кажется, что автор лукавит, обещая, что книгу можно читать как однотомник, не читая предыдущие. Хотя на самом-то деле и правда можно читать отдельно, меня прошлое ни капли не смущало, и коротких объяснений за глаза хватало.
Ну а если по сути истории... Не пойму, что мне было не так, но... не зашло, не захватил сюжет. Хотя повторюсь, он был достаточно закручен и наполнен событиями.

3+

>28 Сен 2024 11:08

» С приветом из другого мира!

С приветом из другого мира!
Марина Ефиминюк

В старом замке возле озера мертвых жил-поживал темный колдун. Тихо и спокойно, почти никого не трогал, пока старый король не приказал ему жениться. В пятый раз. И быть этой сказке самой печальной историей о несчастном браке, ведь добровольно никто не пойдет к алтарю с воплощением зла... Но в жены ему досталась я, случайная гостья из другого мира. Я планирую жить в его замке долго и счастливо. С большим комфортом! даже если колдун категорически против.

Классная книга, ржачная и с нестандартными ходами. Чего мы обычно ждём от попаданок? Обнаружение своей магии и её освоение (чаще - в академии), знакомство с миром и обживание в нём с поиском своего места. Плюс увиливание от навязанного брака (хозяйки тел же неспроста коньки отбрасывают). Поэтому, в общем-то, я и не люблю читать про попаданок, что приедается одно и то же, редко появляется что-то новое и неожиданное. И вот - попаданка, которая всеми лапками "за" брак: оценила жениха по портрету, наличие у него замка, свои перспективы и палево от незнания местной жизни, и бодро заторопилась в брак. И даже не стремилась сделать его фиктивным. Вот муж-то удивился)))
С героем тоже получилось приятно нестандартно: что с жёнами у него всё не так плохо было, как могло бы показаться по тому факту, что героиня у него - пятая.
В книге много юмора и прикольных моментов. Приключения портрета - мои любимые))) А ещё - эпопея с сервизом. И шалости магических зеркал. И своенравный единорог. А составление договора с пунктом мелким шрифтом?) А Фостен и ремонт щётки и других вещей?) А чепчик для сна от пахабных снов?))) В общем, смеялась я много.
И ещё не могу не отметить, что когда герои уже протоптали друг к другу тропику, сблизились к обоюдному удовольствию, их характеры не изменились и не превратились с мягкие тряпочки. Они очень даже ссорились, не уступали своих позиций и решений, хлопали дверьми и расходились по разным комнатам. Даже из коляски кое-кто был выставлен вон со своими советами. Очень жизненно, я исключительно "за" за такие логичные и правдоподобные вещи.
И понравилось мне финальное изменение внешности героини. Пусть частично, но стала более собой.
Отличная книга для прекрасного настроения.

5

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>28 Сен 2024 23:03

Муассанитовая вдова
Селина Катрин

Аннотация
Она — вдова влиятельного аристократа, вынужденная бежать с родной планеты, чтобы найти тихую гавань. Он — раб, давно желающий смерти. Что у них может быть общего? Ничего. Вот только она узнала, что за ней послали команду охотников и ей срочно понадобился защитник...

Неплохая история, спокойная и размеренная, только в финальной части появляется реальный повод для волнения, да и то разрешение конфликта происходит вне повествования. Типа всё хорошо и радуйтесь с героями)) А в остальном же идёт бытовая жизнь героев и их постепенное сближение. Интерес в истории держится на необычности расы цваргов, их традициях, менталитете и личных тайнах героев. С психологической достоверностью характеров героев большой напряг, но я тут недавно писала, что хочу читать про здоровых героев, а не про последствия ПТСР, вот и получила абсолютно здоровых! Двадцать лет жизни в браке с абьюзером у героини и шестьдесят лет каторги, плен и издевательства пиратов у героя никак не сказалось на них обоих, за сутки оба встряхнулись, взбодрились и помчались в светлое будущее, цветущие и радостные. Удивительная стрессоустойчивость, на грани токсичного позитива.
В целом же история должна понравиться любителям лёгких бытовушек. Интригующая и многообещающая завязка, спокойная и простенькая середина, странноватый и малологичный финал.
Оценка 4-

>29 Сен 2024 8:26

» Практика с сюрпризом

Практика с сюрпризом
Елена Милая

В жизни всякое бывает. А уж в магических академиях и подавно.
Собиралась на практику к известной ведьме, а попала... на кладбище к некроманту. Кто так распределение подписывает и порталы настраивает? Оторвать бы руки ему! Но уже поздно: договор подписан, проклятая деревня ждет, зомби в лесу бродят аки медведи, даже скелет кота приблудился и возомнил себя милейшим зверем. А некромант... Не по зубам мне... Сильный больно, да еще красивый. Пусть живет. Авось поладим. Или поубиваем друг друга, или очаруем: посмотрим по обстоятельствам.

Миленькая незатейливая небольшая история, героиня - самая обычная студентка, местами шебутная, не супер-гениальная, не зацикленная на учёбе или какой-то цели, готовая и реально ничего не делать на своей внезапной практике, и всё-таки делать, раз наставник велит. И жителям деревни помогает, и сама себе находит занятие, и на привлекательного мужика реагирует адекватно, и на небольшие приключения местными парнями легко подбивается.
Читалось легко и интересно.

4

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези (18+) [4907] № ... Пред.  1 2 3 ... 727 728 729 ... 734 735 736  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение