Регистрация   Вход

Cascata:

банально назвать просто "Охота на вампиров"
больше воспаленный мозг ниче не придумает
я только домой приползла, если и завтра так будет.....то не успею на вечеринку

...

Натик:

RedQueen писал(а):
Натик писал(а):
RedQueen писал(а):
а я помечу все как флуд и баста

не придумаешь ничего лучшего наш Рыжий гений, всё останется как есть! Tongue Или вообще без названия останемся Crazy

Шутки в сторону. Про бан это перебор. Или меняем название, или отменяем вечеринку. Чувство меры включать полезно.

Почему перебор? И вообще кто шутит? Я вполне серьёзна. Как там ты говорила про пионерскую поговорку: не нравится, предлагай, а предложив действуй?!Вот. Жду помощи. А загонять меня в угол Рыжик не надо и пинать под зад как нерадивого ребёнка, мол мамка как сказала, так и будет!

...

RedQueen:

Натик писал(а):
RedQueen писал(а):
Натик писал(а):
RedQueen писал(а):
а я помечу все как флуд и баста

не придумаешь ничего лучшего наш Рыжий гений, всё останется как есть! Tongue Или вообще без названия останемся Crazy

Шутки в сторону. Про бан это перебор. Или меняем название, или отменяем вечеринку. Чувство меры включать полезно.

Почему перебор? И вообще кто шутит? Я вполне серьёзна. Как там ты говорила про пионерскую поговорку: не нравится, предлагай, а предложив действуй?!Вот. Жду помощи. А загонять меня в угол Рыжик не надо и пинать под зад как нерадивого ребёнка, мол мамка как сказала, так и будет!
так, все, для меня жэто перебор. И обвинения достали.Делайте что хотите.

Цитата:
Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.

Бан обычно действует в рамках одного веб-сайта. Круг запретных действий, за которые на пользователя налагается бан, устанавливаются владельцами этого сайта. Как правило, посетитель сайта заранее предупреждается о том, какие его действия на данном сайте могут повлечь наложение бана. Обычно такое предупреждение содержится в соглашении по использованию сайта, такое соглашение пользователю предлагается прочитать и принять. Понятия бан и баннер не взаимосвязаны.

Бан бывает временным и постоянным. Забаненный пользователь может определяться по его учётной записи или IP-адресу.

Бан является «жёсткой мерой» и может использоваться хозяевами ресурса как средство борьбы с пользователями, выражающими неугодную владельцам ресурса точку зрения. В результате этого бан может явиться причиной для ряда конфликтов и спровоцировать вандализм или войну ботов, и даже хакерские атаки с целью удаления ресурса или его изменения до неузнаваемости.

К недостаткам бана следует отнести то, что он действует только на одну учётную запись пользователя, и на ресурсах со свободной регистрацией пользователь может продолжить свои действия под другой, свежезарегистрированной записью. Наложение бана на определённые IP-адреса также не лишено недостатков, поскольку участник может действовать через прокси-серверы либо изменять свой адрес иным способом. С другой стороны, если блокируемый адрес принадлежит пулу провайдера, то могут пострадать другие пользователи.

Один из видов бана — "мьют" (от англ. mute). Это запрет на общение (общее или только через микрофон). Чаще всего используется в играх.

...

Натик:

А давайте все вместе кидать коней в серых яблоках? Я уверена, каждый это умеет.

Что такое "бан" я знаю. Но спасибо, что напомнила. В нашем случае, я применила это слово, потому как вампиры временно, будут что называется "заблокированы", под "запретом" в нашем клубе. Мы их не воспевать будем, а охотится на них. Но если не нравится, опять таки жду предложения, которое всех устроит!

Могу предложить немного искажённый вариант, уже мною предложенного. "Бунт в VC, или вампиры в опале"? Как такой вариант?

...

Ilaya:

Натик писал(а):
"Бунт в VC, или вампиры в опале"? Как такой вариант?

а что...мне нравится Smile
Натик писал(а):
А давайте все вместе кидать коней в серых яблоках? Я уверена, каждый это умеет.

Нат, что за кони? rofl незнаю никаких коней.
Рыж, ну что из-за названия ругаться, ведь главное содержание (нуууу...я так думаю) Wink

...

Ljaksa:

"Солнечные ванны, чесночная закуска или как я охотилась за вампиром", "Книга домоводства: Осиновый кол, серебряные пули и другие способы выведения вампиров", "Чесночный утренник в магазине серебра или Долой вампиризм как явление", "Огонь и осина - чистка вампировского сообщества от пошлости и узкомыслия"
Варианты не ахти, но может кого-нибудь на стоящую мысль натолкнут Non

...

RedQueen:

Натик писал(а):
"Бунт в VC, или вампиры в опале"?
давайте добавим слово сегодня. Не дам клыкастых в обиду. Особенно всех. и все, мне нра.
Ilaya писал(а):
ыж, ну что из-за названия ругаться, ведь главное содержание

просто некоторые огнедышащие не учитывают мой преклонный возраст м нервную работу и заранее ждут что мну бузить будет. А я и бузю, когда вампирюг обижают.

...

Lineage:

"Бунт в VC - вампиры временно в опале"
А?????? И люди целы и вампиры сыты???

...

RedQueen:

Lineage писал(а):

"Бунт в VC - вампиры временно в опале"
А?????? И люди целы и вампиры сыты???
мне нра)))

...

Натик:

RedQueen писал(а):
Lineage писал(а):

"Бунт в VC - вампиры временно в опале" А?????? И люди целы и вампиры сыты???
мне нра)))

ну аллилуя!!!!
RedQueen писал(а):
просто некоторые огнедышащие не учитывают мой преклонный возраст м нервную работу и заранее ждут что мну бузить будет. А я и бузю, когда вампирюг обижают.

Я тебя Рыжик конечно люблю, но свои потуги в организации в обиду не дам!

Что б не потеряться в охоте, рекомендую заглянуть в клуб "Сверхъестественного" и поглядеть, как всё выглядит. А точные указания, получите от меня в начале))

...

RedQueen:

Натик писал(а):
но свои потуги в организации в обиду не дам!

и не пыталась обидеть. Просто не понра название и все тут. И я вампирюг люблю. И тебя тож.

Натик писал(а):
Что б не потеряться в охоте, рекомендую заглянуть в клуб "Сверхъестественного" и поглядеть, как всё выглядит. А точные указания, получите от меня в начале)

не, ты сама, для старых и бестолковых все объясни. Я не могу в сверхестественное идти. Если втюрюсь в одного из братьев то мну кое кто загрызет
И о какой охоте, простите, речь? На кого???

...

Натик:

RedQueen писал(а):
И о какой охоте, простите, речь? На кого???

Доброе утро Рыжик!))) Мы тут обсуждали и я пост написала. Вообщем отстреливать вампирюг рванём, раз они в опале))
Натик писал(а):
А когда мы рассвирепеем, как следуем!То....

вспоминаем всё что знаем о вампирах!И способы борьбы с ними!!!!!!!Потому что нас ожидает ОХОТА!!!! Вы все превратитесь в обольстительных охотниц на вампиров и будете преследовать, выслеживать жестокого кровопийц, которые будет подкидывать вам сложные задачи!

Воть!))
Ну дело будет обстоять так, я закидываю вас в определённое место. Рассказываю, что случилось тут. Описываю месторасположения, которые вам придётся посетить что бы выполнить цель и всё, вперёд! А я по пути вам подкидываю разные задачки для разрешения!

...

Ilaya:

Натик писал(а):
Что б не потеряться в охоте, рекомендую заглянуть в клуб "Сверхъестественного" и поглядеть, как всё выглядит. А точные указания, получите от меня в начале))

Чёт я не поняла чего там надо посмотреть?
RedQueen писал(а):
не, ты сама, для старых и бестолковых все объясни. Я не могу в сверхестественное идти. Если втюрюсь в одного из братьев то мну кое кто загрызет

Рыж, не боись с одного раза ничего не будет, чтоб влюбится в Динчика надо не один сезон посмотреть, меня вот сначала вообще не цепляло, зато теперь ммммм.... Serdce Serdce Serdce

...

Натик:

Ilaya писал(а):
Чёт я не поняла чего там надо посмотреть?

ну просто заглянуть в клуб и посмотреть, какую нибудь охоту. Как всё происходит.

А вообще лучше не стоит! Как-нибудь сориентируетесь!))
Просто надо представить, что ты охотница с такой же компашкой вышла на реальную охоту. Рассказывайте что видите, что ощущаете, общайтесь друг с другом, давайте поручения, шутите...вообщем всё как в жизни!)))

...

Ирэнн:

Всем привет!

Натик писал(а):
Просто надо представить, что ты охотница с такой же компашкой вышла на реальную охоту.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню