БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:40
JuLyasha писал(а):
Почему же умереть решила... думаю, не позора боялась, и даже не потому, что по-своему привязалась, к Аскольду, а потому что смысла жить дальше просто не видела. Она жила только местью - и вот она свершилась, княгиня лишилась того, что держало её все эти годы на белом свете. Даже дочери не было, никого... Как там хорошо сказал тот калека о том, что иногда лишиться старого врага так же тяжело, как и друга... это и произошло с ней. Не видела смысла жить, и решила просто уйти красиво Возможно, хотя она мне показалась слишком сильной, чтобы просто взять и уйти. Наверное, действительно жизнь потеряла для нее всякий смысл. aolchik писал(а):
ну мысли то проскакивали, но не думаю, что она и в прямь заявила бы такое. Как показал автор в дальнейшем она была далеко не дура. Вот и мне так кажется. aolchik писал(а):
БаSтет писал(а):
Возможно и так, но зачем-то она пожелала с мужем лечь в могилу. Наверное, боялась нового позора. Вооот, для меня этот поступок объясняется той дикой смесью любви-ненависти Я все же сомневаюсь, что она любила Аскольда. Ведь до того, как Твердохлеба покаялась, она его жутко ненавидела, не было намека даже на любовь. Даже когда она покаялась, я все ждала от нее еще какой-нибудь капости. Поэтому никак не могу понять, когда она его полюбила? .................................................... JuLyasha писал(а):
Ужасно знакомое название Кажется, я тоже смотрела...Только не помню, о чем там вообще Вот здесь посмотри, может вспомнишь. Я когда-то на волне восторга от "Клона" посмотрела, там половина актеров перекочевали в этот сериал, по каналу Украина показывали. JuLyasha писал(а):
Ну, в принципе-то можно...если место теплое, но только если он не просто там посидит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:44
aolchik писал(а):
Для меня философия всегда была чем-то из области совершенно не понятного и абсолютно не нужного. Тут всё от автора и концепции зависит. Некоторые труды мне тоже были не понятны и не нужны. aolchik писал(а):
А сколько о них романов написанооооо.. Ну да... Что не говори, а про влюблённых циников интересно читать _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:55
Еще раз спасибо всем за поздравления! Лу-лу, Славка, Аня, Олюшка, greta-nata, Нина, Ирина-несси, Конти, спасибо за теплые слова!
Конти, замечательный стих, особенно актуально под занавес дня рождения, красиво! JuLyasha писал(а):
Может и ошибаюсь, но это вроде впервые, когда у нас на ДР дарится тематический комплект? Анют, тебе такая честь выпала! А представляете, если бы такую традицию здесь ввести - именинницам дарить комплекты на тему их любимых романов Вилар Классная идея, главное чтобы были желающие творить JuLyasha писал(а):
А еще хочешь детишек? Да JuLyasha писал(а):
А я вот ни разу не пробовала летать, и не знаю - боюсь ли? Я в детстве летала на Украину несколько раз, достаточно четко помню ощущения. Но в детстве вообще мы мало чего боимся, в детстве мы бесстрашны Всем еще раз спасибо, день рождения заканчивается... хотя еще завтра намечены основные празднования немного быстро, немного грустно, но в целом очень здорово! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 6:42
aolchik писал(а):
Эх, жалко ты не сделала комплектик по этой серии.... Оль, я на днях нашла такие картинки.. Что сразу же вспомнила о Светке =) Так что похоже и Светке от меня достанется |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 6:43
-Нина- писал(а):
Хочу сразу всех заверить, что я ни в коем случае не претендую на истину.
Всё, что я пишу- всего лишь теория и моё личное мнение. И, разумеется, я не жду, что со мной все сразу согласятся. Теория на то и теория, чтобы быть одной из... Wink -Нина- не надо извиняться за свое корректное и интересное мнение! Истина истиной и т.д., но я над Вашим постом уже 2ой день думаю и очень как то много у меня личного на эту тему. Можно сказать что слова вовремя упали на благодатную почву -Нина- писал(а):
Она же не встала и не сказала, что-то вроде" Подумаешь, поваляли немного. Ерунда." ну да, она вообще была особняком от большинства женщин той эпохи - все приняла настолько близко к сердцу, что вот и действительно неясно как это сердце смогло воспылать любовью к Ролло. Которого я совсем не жалую -Нина- писал(а):
Вы замечали, что после предательства любимого человека, любящий часто замыкается в себе и не особо ищет любви снова, замечали. -Нина- писал(а):
К стати, любовь бесчувственных циников в романах очень ценится, как раз потому, что это редкое явление. ох, и это правда, Ретт тому явный пример! aolchik писал(а):
у тогда получается, что выражение "Любовь лечит" на самом деле только лишь миф? Новая Любовь после Старой любви??? а если говорят что Любви в прошедшем времени не бывает? То получается и Новой любви быть не может? Щас мы уйдем в дебри!!!!!!! JuLyasha писал(а):
Вспомним хотя бы классику жанра - "Анжелику". Сколько лишений, потерь и потрясений она пережила, но её любовь, её чувственность, нежность и всё прочее осталось с ней а может быть Исключения подтверждают правила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 19:44
Всем привет, девочки!!!
Я ещё не оставляла отзывы на произведения Симоны Вилар. Вот мой первый отзыв на "Ветер с севера": Ох, я, наконец-таки, закончила читать первую книгу Нормандской легенды! И долго же у меня шёл этот процесс. Сюжет и идея меня заинтересовали сразу, ещё осенью 2011 года, и начитавшись восторженных отзывов, я с воодушевлением приступила к прочтению. После тяжёлого пролога - тяжёлого на восприятие жизни конунгов и ярлов с их языческими Богами, я дошла до 1 главы (подумав как же потрудилась писательница выписав нам такую подробную картинку истории). Ролло запал мне в сердце сразу, и больше оттуда не выходил. (И только благодаря ему, я стала читать дальше - потому что последующие 3 главы реально скучноваты и излишние подробности не делают эти главы более интересными). Эмма мне тоже понравилась, но к этому моменту, я исчерпала свой запас выдержки и бросила книгу. Зимой, я снова взяла её в руки за неимением более интересного чтива, решила дать книге второй шанс, но не удачно выбрала время... Не тянуло меня в тот момент на раннее средневековье, а без тяги к этому суровому и прекрасному в своей естественности, времени - не стоит читать. Я вся была в сериалах Дневники вампира, Тайный круг... ну в общем совсем далека от средневековья. И вот совсем недавно я снова почувствовала, что хочу почитать об этом времени. Перебрав книжек 10, я пришла к выводу, что Ветер с севера лучше их всех и дала книге 3 шанс)))) И не зря!!! Читая последующие главы, начиная с 5 главы, не могла оторваться. А когда не было возможности почитать злилась и всё время думала, когда же мне удастся прочесть продолжение. Меня совсем не отпугнули отзывы о том, что Эмма подвергается групповому изнасилованию (это, несомненно, очень ужасно и отвратительно, но насмотревшись таких кровавых фильмов и прочитав жёсткие книги (для взрослых) могу сказать - что жестокость в данном произведение ещё выдержана в некоторых рамках). Характеры главных героев подкупают своей живостью, упорством, страстью и воле к жизни, они не идеальны и в этом их прелесть. Взаимоотношения Эммы и Ролло это вообще отдельный разговор, то, как хочется многим женщинам: местами забавно, смешно, страшно, грустно, весело, страстно, серьёзно. Все человеческие чувства, все эмоции и действия героев и их приключения (коих не мало) - всё будто прямо на твоих глазах происходит. Я искренне переживала и радовалась вместе с ними. Они подарили мне много разнообразных эмоций. Я присоединяюсь к тем, кто влюблён в этот роман. Я тоже пополнила ваши ряды. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Мм-м... буду читать вторую книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:30
Любаша спасибо за отзыв! Как радостно, что книге все же дали третий шанс.
Мы вот тут как раз обсуждаем пару Ролло-Эмма, подключайтесь. Скажите, а как Вы думаете, реально ли полюбить Эмме Ролло после пережитого группового изнасилования? Не то как это автор показала, а на самом деле если бы такое случилось Orange moon писал(а):
Читая последующие главы, начиная с 5 главы, не могла оторваться. А что там было в 5 главе то? Orange moon писал(а):
Характеры главных героев подкупают своей живостью, упорством, страстью и воле к жизни, они не идеальны и в этом их прелесть. Верно подмечено! Orange moon писал(а):
Мм-м... буду читать вторую книгу. надеюсь теперь вся серия пойдет "на ура". *********************** БаSтет писал(а):
Я все же сомневаюсь, что она любила Аскольда. Ведь до того, как Твердохлеба покаялась, она его жутко ненавидела, не было намека даже на любовь. Даже когда она покаялась, я все ждала от нее еще какой-нибудь капости. Поэтому никак не могу понять, когда она его полюбила? ой спорить не буду, перечитывать надо... Но помню еще тогда об этом подумала Talamaska писал(а):
Оль, я на днях нашла такие картинки.. Что сразу же вспомнила о Светке =) Так что похоже и Светке от меня достанется В общем жду... *********************** Lunnaya писал(а):
хотя еще завтра намечены основные празднования Smile немного быстро, немного грустно, но в целом очень здорово! Аня, расскажи как отмечала? Хотя бы в кратце фьора писал(а):
Можно сказать что слова вовремя упали на благодатную почву фьора не пугай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 6:26
Я только что дочитала "Тяжесть венца".
Не знаю с чего начать отзыв, у меня одни эмоции! Пожалуй с конца... Потому что до сих пор сижу со слезами на глазах. Я плачу от того, какой выбор сделала Анна... Честно сказать, мне сразу хотелось крикнуть ДУРА!!! КАК ТЫ МОГЛА???? А потом... грустно, но полюбить косвенного убийцу свого любимого так сложно. Боже, меня эмоции на части разрывают... Я до последнего думала, надеялась, что Джеймс сможет ее вытянуть, я хотела эпилога, хотела хэппи-энда... Я знала что Анна умрет, но я искренне верила, что она будет с Джеймсом. Все эти баннеры, спойлеры ввели меня в заблуждение. Ну почему? Почему ей нельзя было быть счастливой еще раз? Но увы... Я плачу от горя за Анну, и начинаю перебирать в голове варианты - а если бы? если бы так? Я не хотела что Анна узнала правду((( Эх, Олли, что стоило тебе промолчать? Джеймс... мужчина с янтарными глазами... которые разгорались в солнечное пламя при виде своей королевы. Я ловила каждую его фразу, я плакала над его исповедью, а когда он на коленях вымолял прощение за все... Палач, черный человек, влюбленный в свою королеву и предавший короля... И слышавший по ночам как любимая женщина называет его чужим именем... Яркий образ с самого первого Анниного взгляда. Вся 4-я книга прошла для меня под знаком Джеймса. И всю книгу в голове билась мысль - если бы Джеймс не был мимолетно похож на Фила, было бы между ними с Анной что-то или нет? Ричард... блин, девочки, какой же он гадина! В 4 книге он совсем не вызвал во мне симпатий, даже к своему уму. Он настолько заигрался, настроил козней и сломал столько жизней, что после чтения мне совсем перехотелось посвещать ему комплект(( Я попробую сделать его только по ощущениями от прочтения предыдущих трех романов... Но вполне возможно что заготовки уйдут на комплект для Джеймса. Генри Стаффорд - еще одна потеря, от которой больно. Человек, который совершенно случайно, не зная об этом, изменил все жизнь Анны. Именно он рассказал Ричарду о зеленоглазой фее Пограничье... Мне всегда было было грусно читать про его любовь к Анне, мне хотелось чтобы им было хорошо вместе хотя бы одну ночь, но увы... Грустно( Кэтрин и Уилл - я рада что хоть кто-то в этом романе обрел свое счастье и искренне надеюсь на их счастливое будущее... И я так рада что Дэвид оказался жив! Вообще весь роман был грустным, эмоциональным и наполненным несбыточным обещанием счастья... И благодаря нашим девочкам я прочитал эпилог уже здесь! У меня вариант бех эпилога и я искренне расстроилась незавершенности повествования. \Но вот от - ЭПИЛОГ! И я рада что по роману именно Джеймс убивает Ричарда! "Воистину, неисповедимы пути Господни. Одно мне ясно – что бы ни стремились сделать люди, месть принадлежит только Господу." Анна Невиль |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 7:59
Тала, а ты с эпилогом читала?
Если ты читала электронный вариант, то там нет эпилога. Но он есть здесь у нас в теме. Вот. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 8:08
ayrin писал(а):
Тала, а ты с эпилогом читала?
Если ты читала электронный вариант, то там нет эпилога. Но он есть здесь у нас в теме. Вот. Ира, да я уже тут в тебе прочитала эпилог! Без него было совсем незавершенное повествование, а теперь я довольна окончанием... хоть немного... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 11:34
Talamaska писал(а):
[i]Я только что дочитала "Тяжесть венца". Тала держи . Отличный и очень эмоциональный отзыв ))) Talamaska писал(а):
надеялась, что Джеймс сможет ее вытянуть, я хотела эпилога, хотела хэппи-энда... Я знала что Анна умрет, но я искренне верила, что
она будет с Джеймсом. Все эти баннеры, спойлеры ввели меня в заблуждение. Ну почему? Почему ей нельзя было быть счастливой еще раз? Я тоже все думала почему так ? Ведь все равно вся история перевернута с ног на голову ,так почему бы и это не изменить. Talamaska писал(а):
Я не хотела что Анна узнала правду((( Эх, Олли, что стоило тебе промолчать? Ох как же я его ненавидела. Да и даже сейчас когда эмоции стихли ,простить его не могу никак. Talamaska писал(а):
Ричард... блин, девочки, какой же он гадина! В 4 книге он совсем не вызвал во мне симпатий, даже к своему уму. Он настолько
заигрался, настроил козней и сломал столько жизней, что после чтения мне совсем перехотелось посвещать ему комплект(( Я попробую сделать его только по ощущениями от прочтения предыдущих трех романов... Ох. Вот за образ Ричарда я не могу простить Вилар. Все время крикнуть хотелось : Ну не такой он ,не такой. Не мог он это сделать . Talamaska писал(а):
И я так рада что Дэвид оказался жив! Я все боялась ,что неправильно поняла и он действительно погиб . Но как же была рада ,что хоть что-то в серии закончилось нормально. Talamaska писал(а):
И я рада что по роману именно Джеймс убивает Ричарда! Он отомстил за любимую женщину. Настоящий рыцарь. *** Ольчик какой нежный весенний комплект *** Любаша добро пожаловать к нам ))) надеюсь другие книги Вилар понравятся не меньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 12:48
Любаша, добро пожаловать в тему!
Поздравляю с началом непростой, но такой интересной серии! Orange moon писал(а):
Вот мой первый отзыв на "Ветер с севера": Поставила за отзыв и упорство Как здорово, что не сдалась, а дала еще и еще один шанс роману Orange moon писал(а):
И долго же у меня шёл этот процесс. Да уж.. даже удивительно, что при таком раскладе не плюнула на книгу вообще, а всё-таки вернулась к ней в третий раз Видно, это всё-таки была судьба Orange moon писал(а):
не могла оторваться. А когда не было возможности почитать злилась и всё время думала, когда же мне удастся прочесть продолжение. Orange moon писал(а):
Характеры главных героев подкупают своей живостью, упорством, страстью и воле к жизни, они не идеальны и в этом их прелесть. Очень точно сказано, Любаша! Orange moon писал(а):
Взаимоотношения Эммы и Ролло это вообще отдельный разговор, то, как хочется многим женщинам: местами забавно, смешно, страшно, грустно, весело, страстно, серьёзно. Все человеческие чувства, все эмоции и действия героев и их приключения (коих не мало) - всё будто прямо на твоих глазах происходит. Ты всё очень правильно подметила, прям подписываюсь под каждым словом Orange moon писал(а):
Они подарили мне много разнообразных эмоций.
Я присоединяюсь к тем, кто влюблён в этот роман. Я тоже пополнила ваши ряды. Эта серия - одно из лучших произведений автора! Надеюсь, продолжение зацепит так же сильно! ................................ Лу-Лу, какая обновочка красивущая! Поздравляю с таким приобретением!!! Имеет ли она какое-то посвящение? Так и кажется иллюстрацией к какому-то роману! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 15:38
Тала, если бы можно было, поставила бы за твой отзыв не одно - так понравилось мне
Когда читала его, у самой чуть слёзы на глаза не навернулись - проникновенно написала, эмоционально Talamaska писал(а):
Я только что дочитала "Тяжесть венца". Судя по времени - читала ты всю ночь? Talamaska писал(а):
Я плачу от того, какой выбор сделала Анна...
Честно сказать, мне сразу хотелось крикнуть ДУРА!!! КАК ТЫ МОГЛА???? А потом... грустно, но полюбить косвенного убийцу свого любимого так сложно. То есть - ты поняла её поступок? Почему она избавилась от ребенка? Как думаешь, могла ли, узнав правду, поступить по-другому? Как тебе кажется, она всё-таки любила Джеймса или нет? Конечно, её слова были, что она "могла бы", но, например, Милена думает, что всё-таки любила Что думаешь? Talamaska писал(а):
Джеймс... мужчина с янтарными глазами... который разгорались в солнечное пламя при виде своей королевы. Я ловила каждую его фразу, я
плакала над его исповедью, а когда он на коленях вымолял прощение за все... Палач, черный человек, влюбленный в свою королеву предавший короля... И слышавший по ночам как любимая женщина называет его чужим именем... Яркий образ с самого первого Анниного взгляда. Как красиво ты написала о нём... Talamaska писал(а):
Вся 4-я книга прошла для меня под знаком Джеймса. Мне кажется, это впервые. Конечно, у него есть поклонницы в теме, но вот чтоб такая фраза... Talamaska писал(а):
Ричард... блин, девочки, какой же он гадина! В 4 книге он совсем не вызвал во мне симпатий, даже к своему уму. Он настолько
заигрался, настроил козней и сломал столько жизней, что после чтения мне совсем перехотелось посвещать ему комплект(( Я попробую сделать его только по ощущениями от прочтения предыдущих трех романов... Ну-ну, я же говорила - подожди, пока четвертую книгу почтешь, вдруг новое к его образу добавится Talamaska писал(а):
Но вполне возможно что заготовки уйдут на комплект для Джеймса. Всё, уползла под стол мне это представилось как "ах ты нехороший мальчишка! ты плохо себя вел, отдавай машинку, что я подарила, я отдам Джеймсу - он хороший мальчик, пусть он и играется!" То есть, теперь мы ждем комплекта с Джеймсом? Ну а вот так если посмотреть - кто из всех мужчин Анны тебе понравился больше всего и чем? И кстати - третий тур викторины именно им ведь и посвящен - не хочешь быстренько присоединится, пока вся на эмоциях, а? Может, ради этого девочки задержат выкладку работ пока. Talamaska писал(а):
Генри Стаффорд - еще одна потеря, от которой больно. Мне было жаль его тоже. Хотя мне очень не понравилось, когда он встретил Анну уже в качестве...не помню, невесты или жены Глостера, и ужаснулся, что она не отреклась от замужества с Филом, гордится этим. Так мне неприятно было... И потом уже, когда план его провалился, когда Анне привезли его голову, я была немного сердита на его глупость, что не сделал всё по уму Talamaska писал(а):
Именно он рассказал Ричарду о зеленоглазой фее Пограничье... Я читала в шоке... во время его разговора с Ричардом всё думала - ну всё, сейчас этот гад просечет... Talamaska писал(а):
Кэтрин и Уилл - я рада что хоть кто-то в этом романе обрел свое счастье и искренне надеюсь на их счастливое будущее...
И я так рада что Дэвид оказался жив! Talamaska писал(а):
И я рада что по роману именно Джеймс убивает Ричарда! А я еще хотела, чтоб он сказал ему типа "За Анну!" перед смертью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:11
Orange moon, спасибо за отзыв!
Я сама недавно прочитала первую книгу этой серии и тоже нахожусь под впечатлением!!! Orange moon писал(а):
После тяжёлого пролога - тяжёлого на восприятие жизни конунгов и ярлов с их языческими Богами, я дошла до 1 главы а мне наоборот, очень понравился пролог.... будто слушала песню о скандинавских сагах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 23:02
Лу-Лу, с серебряной аурой!!!
Аня Лунная, с прошедшим!!! goldann писал(а):
Интересная все же у тебя работа! она интересная, да, но я ездила не по работе - я стала крестной мамой Любаша, добро к нам пожаловать! Ольчик, Лу-Лу, Юляша, какие обновочки Тала, какой отзыв!!!! Talamaska писал(а):
Пожалуй с конца... Потому что до сих пор сижу со слезами на глазах.
Я плачу от того, какой выбор сделала Анна... Честно сказать, мне сразу хотелось крикнуть ДУРА!!! КАК ТЫ МОГЛА???? А потом... полностью согласна ! Не надо было ей так поступать - и косвенный убийца это не фактический убийца, он исполнял волю короля, не знал ни Анны, ни Филипа, у него не было выбора - поэтому главными зложеями лично я считаю Дайтона ( ) и Ричарда - гениального ангела Тьмы Анны - но Джеймса не винила никогда (все давно знают о моей сильнейшей привязанности к нему, так что тут я просто не могу остаться равнодушной ) Talamaska писал(а):
Все эти баннеры, спойлеры ввели меня в заблуждение. Ну почему? Почему ей нельзя было быть счастливой еще раз? это нам бы так хотелось... увы, автор и судьба распорядились иначе Talamaska писал(а):
Джеймс... мужчина с янтарными глазами... которые разгорались в солнечное пламя при виде своей королевы. Я ловила каждую его фразу, я
плакала над его исповедью, а когда он на коленях вымолял прощение за все... Палач, черный человек, влюбленный в свою королеву и предавший короля... И слышавший по ночам как любимая женщина называет его чужим именем... Яркий образ с самого первого Анниного взгляда. солнц, за такие слова я бы тебе сто сердечек поставила бы как красиво и в самую точку - он просто невероятный образ - преданный и благородный палач и слуга с темной душой и светлым сердцем, умеющий любить так, что готов на все для своей недостижимой звезды - каждое его слово и признание- просто мурашки бегут от пронзительно-трагичной ауры, окружающей эту запретную любовь, которой вообще не должно было бы быть - но мне хочется верить, что она все же была Talamaska писал(а):
Вся 4-я книга прошла для меня под знаком Джеймса. и у меня!!! я в него влюбилась просто Talamaska писал(а):
И всю книгу в голове билась мысль - если бы Джеймс не был мимолетно похож на Фила, было бы между ними с Анной что-то или нет? может и нет, но потом она ведь разглядела за схожестью его самого, его душу и сердце, и в последнюю встречу приветствовала уже не Филипа, а Джеймса Talamaska писал(а):
Но вполне возможно что заготовки уйдут на комплект для Джеймса. ой, как я мечтаю его увидеть !!! Talamaska писал(а):
Генри Стаффорд - еще одна потеря, от которой больно. мне его тоже было жалко - не его вина, что он выдал их, ведь это было непреднамеренно, просто его злая судьба распорядилась так, что сломались несколько жизней, в том числе и его собственная. Это их прощание, ее обещание, его "Вспоминай меня часто"... А потом, когда привезли его голову - ох, тут вообще нельзя было читать Talamaska писал(а):
Эх, Олли, что стоило тебе промолчать? гад он ползучий, скотина болтливая, паршивец завистливый !!! все, я выдохнула .... самый ненавистный мой персонаж - разрушил счастье Анны и Джеймса просто из-за того, что она досталась не ему, а какому-то черному человеку. тьфу . Talamaska писал(а):
И благодаря нашим девочкам я прочитал эпилог уже здесь!
У меня вариант бех эпилога и я искренне расстроилась незавершенности повествования. \Но вот от - ЭПИЛОГ! И я рада что по роману именно Джеймс убивает Ричарда! эпилог вообще сильная вещь - как Джеймс плакал на коленях у могилы Анны - JuLyasha писал(а):
И кстати - третий тур викторины именно им ведь и посвящен - не хочешь быстренько присоединится, пока вся на эмоциях, а? Может, ради этого девочки задержат выкладку работ пока. я думаю, что так и надо сделать, ведь талу так впечатлила серия, а после этого отзыва я готова с радостью предоставить ей лишнее время, да и вы еще сможете подкорректировать и доделать - я думаю, что Ира поддержит, она сейчас малость занята, а я только что с дороги, пока со всем разгребусь. Ну, что, Ириш, даем дополнительное время? JuLyasha писал(а):
Конечно, у него есть поклонницы в теме, но вот чтоб такая фраза... есть-есть! я самая ярая из них и как таковая безумно рада читать ТАКИЕ слова JuLyasha писал(а):
Милена думает, что всё-таки любила Что думаешь? думаю-думаю, и присоединяюсь к вопросу Юляши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |