Tsvetochek:
Кэт, хорошо лежишь
У нас по вечерам прохлада установилась, так я на крышу дома вылажу и лежу
...
Оксаночка:
Кэт, борись дальше))
Флёр, а у нас сильно по крышам не полазаешь)) Всё заварено на замок!
...
Катюня Now and Forever:
Флёр, ух и красотень у тебя там над крышей)))) просто глаз не отвести!!!
А у меня наоборот... позавчера и вчера весь день умирали от 39 градусов, а вот сегодня утром натянуло тучи, обложное небо и хоть продохнуть можно...
Окси, а на другое меня и не хватит, только на такую борьбу)))
...
Miss Amy:
Магазинчик, так магазинчик))) Вы, там если чего хорошего будут давать, то и мне захватите! Интерестно же)))
Кэтька классно те)) А у нас жара)))) Дышать нечем просто. Вроде и дожди прокапали, а толку никакого.
...
Катюня Now and Forever:
Эмик, солнце, я б тебя к себе забрала, но боюсь, что у меня сие диво тоже не надолго((( еще пару часиков и усе... опять будем задыхаться(((
П.сы. АВА!!!! суууупер!!!
...
Kiki:
Ой, не, у нас, слава Б, вчера ветерок появился, к вечеру вообще классно стало, спасть одно удовольствие, я даже под утро примерзла маленько)))
Флёр, а как тебе вчерашняя луна? Мы с братом с работы домой шли, аж прибалдели. Он так матерился, что его фотику мощности не хватает, чтоб такую красотень запечатлеть. А небо такое глубокое, бархатное было, ммм...
П.С. ты мне сегодня приснилась))) Хотя выглядела совсем иначе, но это была ты)))
Эми, оригинальная обновочка
...
Руста:
Бэс))) Ну алаверды... сама знаешь, за что)))
Ой,
Тира, какой замечательный магазинчик ты отыскала)) Стоять в очереди не буду, но умилена до предела)) Думаю, нам стоит завести рубрику в галерее для подобных аццких находок))) Что-то вроде "Ад на земле"))))
Tsvetochek писал(а):Ваше Высочество, сколько стоит подключиться к вашей всемирной сети скрытых камер наблюдения?
Цену знает только Гаррет,
Флер. И я)) Плата высокая, скрывать не буду. Местами приятная, но по большой части э-э-э... болезненно-приятная. Уверена, тебе не понравится. а если понравится, то р-р-р
...
Tsvetochek:
Эми, какая ты... завораживающая
Кики, до луны я не досидела, а вот звездное небо с лёгкими, полупрозрачными облачками и пролетающим самолётом, понаблюдала
ПыСы: и что я там (в твоём сне) делала? Или не делала?
если что-то интригующе безобразное, пиши в личку
*
уворачиваясь от дубинки*
Руста, спасибо, кАнечно, но я лучше с твоих уст послушаю
...
Оксаночка:
Эми-киця, классный сет!)) Почему где-то? Разве ты не нашла ещё?))
...
Харис:
А я вот, что скажу... Одна девушка, на букву "О" в соседнем клубе, а именно у Фрейзеров, выкладывает свой семейный альбооом.... )))))))
Эмик с повышением!
*пошла гулять дальше, типа она тут и ни причем*
...
Miss Amy:
Спасибо Девочки))) Все-всем!
*
сгоняла в соседний кдуб* И правда!! А нам и не показывает))) Ох и девушка "О")))))
Да вроде нашла
Окси, но где-то положила и забыла где...
...
Оксаночка:
Глазастые)) Там не я одна выкладываю семейные альбомы)) Так что никаких гвоздей. Мы и здесь можем это дело организовать (если есть желающие)
...
Харис:
Оксик, а как ты думала? Канеш, я глазастая... Усех посмотрела, красавицы прям )) Глаз не оторвать ))
На счет у нас, ну у мну новых фоток все равно нет ))) Такшта...
*ушмыгнула* ...
Руста:
Оксаночка писал(а):Мы и здесь можем это дело организовать (если есть желающие)
Ой, ну семейные альбомы у нас уже есть в галерее))) А в соседнем клубе такая домашняя атмосфера: разносолы, реальные мужья и дети... Прям клуб домохозяеек))) Короче, всё там мило, но лично мне здесь нравится гораздо больше. Я всегда предпочитала компанию "плохих девчонок". С ними интересней и свободней. У меня один дом - ТД, и другого не хочу. Ну, по крайней мере, пока. Может, и сбегу когда-нибудь отсюда. Но перед этим обязательно попрощаюсь, уж это я обещаю))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Я всегда предпочитала компанию "плохих девчонок".
В этой компании я тоже очень рада быть))
Руста писал(а): Может, и сбегу когда-нибудь отсюда.
К Гаррету?))
Руста писал(а):Но перед этим обязательно попрощаюсь, уж это я обещаю))
Плохие девочки могут быть вежливыми)) А те, что уходят не попрощавшись... Пусть это будет на их совести. А может таким способом они оставляют для себя возможность вернуться? Своеобразная лазейка))
...