эля-заинька:
Девочки, предлагаю закрыть дискуссию и остановится на том, что постараемся больше не писать посты типа: "Я пошла спать", "Инет глючит", "Всем привет" - это чистый и неприкрытый флуд)))) Постараемся писать более содержательно. У кого появится ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ поделится какой-нибудь интересной инфой, делитесь. У кого нет ни того, ни другого, ничего страшного. А в остальном все оставляем как было: задушевные разговоры, проблемы, обсуждения, борьбу с депрессией.
И давайте жить мирно и дружно, притворяя в жизнь все, чем славился наш клуб)
Мария Ширинова писал(а):А есть такие, которые целыми днями сидят на лавках и каждого прохожего провожают злобным "у, гляньте на него, интеллигент проклятый".
Вот, кстати о злобе. Даже представить не могу кто написал тот пост Рыжику.
MissSvetochka писал(а):2. У меня волосы секутся, перхоть, к тому же волос мало и они тонкие, концы сухие а корни жирные. Но это еще не все волосы у меня на второй день грязные и почти всегда непослушные. Я их не крашу и они длинные.
И теперь когда вы представили что у меня творится на голове, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь шампунь или средство для волос чтобы хоть от нескольких проблем избавится. А то я даже не знаю что делать
Нужно мыть реже, тк чем чаще моется голова, тем суше становятся волосы, тк натуральный жир не доходит до кончиков волос, отсюда и посеченные волосы. Для того чтобы мыть реже голову нужно делать маски: горчичную или кефирную (горчичную держат 15 мин, кефирную 1 час), от перхоти попробовать мазь сульсена, шампунь "Фридерм", можно на криотерапию походить, ну и массаж головы.
...
ja-mai:
shum-va писал(а):Пожалуйста объясните, каким способом можно быть активным.
Звание дается после 30 активных дней на форуме. Т.е. нужно писать хотя бы по одному сообщению в темах. Рецензии в каталоге не считается. После 3х дней регистрации можно скачивать все. Звание особых привилегий не дает, но все равно приятно.
...
MissSvetochka:
эля-заинька писал(а):Нужно мыть реже, тк чем чаще моется голова, тем суше становятся волосы, тк натуральный жир не доходит до кончиков волос, отсюда и посеченные волосы. Для того чтобы мыть реже голову нужно делать маски: горчичную или кефирную (горчичную держат 15 мин, кефирную 1 час), от перхоти попробовать мазь сульсена, шампунь "Фридерм", можно на криотерапию походить, ну и массаж головы.
Спасибо Эля учту.
Мне подруга посоветовала "Чистую линию" попробовать, как думаете поможет?
...
dizzy:
» Города: Комсомольск-на-Амуре
Ну вот хочу поделиться некоторыми фотографиями нашего города, может кому-то будет интересно, что есть на Дальнем востоке (Хабаровск конечно покруче, но это можно и потом)

Это центр города проспект Первостороителей

Это наша гостиница "Восход", хотя она у нас не одна

церковь тоже стоит в центре города

На таких лодках ходил мой муж, сейчас такую последнюю в Приморье индусам сдают

Это продукция нашего авиазавода, самолет "Суперджет", может кто слышал, много говорили

ну это военный самолет, много об этом не знаю

Это площадь новая, сравнительно недавно появилась

Ну вот еще зимний город, проспект Ленина
Вот пока и все, можно еще показать Хабаровск, очень красивый город и природу на Дальнем востоке тоже можно показывать. ,
...
MissSvetochka:
Может каждый выложит фотографии своего города?
...
Мария Ширинова:
Девы, по поводу фотошопа. Зайдите в любой поисковик Яндекс, Гугл... в строке поиска введите
скачать PhotoShop CS4. (Качать пока последнюю версию CS5 не советую. О ней нет пока повальных положительных отзывов, а то, что успела посмотреть не особо отличается от проверенной CS4.) Вам каждый поисковик выдаст тысячи ссылок на скачивание. Посмотрите сами кому что ближе - есть на английском языке, есть на русском. Главное скачивать такой, к которому есть так называемая таблетка, или кейген, или ключ. Это все одно и тоже, т.е. доп мини-программка, которая "взломает" авторские коды. Я, честно говоря, не могу вам посоветовать какой именно ФШ качать - русский или английский, потому что сама пользуюсь всеми графическими программами только на английском языке. Если вы скачаете на английском, то не пугайтесь, когда учишь новую программу, то все понятия абсолютно неизвестны, и вам в любом случае придется заучивать действия которые скрываются под кнопочками.
dizzy писал(а):Хабаровск конечно покруче
Ира, а это фото какого именно города? Я была уверена, что Вы именно в Хабаровске живете.
dizzy писал(а):На таких лодках ходил мой муж, сейчас такую последнюю в Приморье индусам сдают
Это лодки старого образца?
эля-заинька писал(а):Девочки, предлагаю закрыть дискуссию и остановится на том, что постараемся больше не писать посты типа: "Я пошла спать", "Инет глючит", "Всем привет" - это чистый и неприкрытый флуд)))) Постараемся писать более содержательно. У кого появится ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ поделится какой-нибудь интересной инфой, делитесь. У кого нет ни того, ни другого, ничего страшного. А в остальном все оставляем как было: задушевные разговоры, проблемы, обсуждения, борьбу с депрессией.
И давайте жить мирно и дружно, притворяя в жизнь все, чем славился наш клуб)
Топаз писал(а):Не могла удержаться завидев мужчину)
Так вот что может тебя отвлечь от мафии!!!
dizzy писал(а):находить компромиссы можно.
Я бы сказала
НУЖНО!
MissSvetochka писал(а):1. Где можно взять хороший фотошоп, и сколько это будет стоить?
Свет, о покупке даже не мечтай. Это ОЧЕНЬ дорого. От 30т.р. в зависимости от пакета программ. Около 30-ти это один ФШ.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Ира, а это фото какого именно города? Я была уверена, что Вы именно в Хабаровске живете
Нет, это Комсомольск и живу я там тоже, под моей аватарой это подписано, Хабаровск больше и лучше, как-нибудь выложу и Хабаровск
Мария Ширинова писал(а):Это лодки старого образца?
Это лодки 3 поколения, это самые новые, которые находятся в составе флота, лодок 4 поколения еще нету, они еще в постройке, на данный момент данного класса ,именно "Барс" многоцелевая, самая современная на вооружении. Я не сильно вас напрягла военными выкладками? Раньше работала в учебном центре по подготовке экипажей ПЛ, инструктором у.отдела, типа методист.
...
Дафна:
Добрый день!
dizzy писал(а):хочу поделиться некоторыми фотографиями нашего города,
Спасибо! Красивый город!
MissSvetochka писал(а):Может каждый выложит фотографии своего города?
Хорошая идея! Пойду искать фотки нашего городка!
Добро пожаловать к нам, Валерий!
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):под моей аватарой это подписано
Позор моей наблюдательности.
dizzy писал(а):Я не сильно вас напрягла военными выкладками?
Я дочь полковника, Начальника Штаба дивизии, кавалера Ордена мужества и обладателя медали за отвагу, меня невозможно утомить военными выкладками.
Дафна писал(а):Пойду искать фотки нашего городка!
Сама нащелкаешь или в интернете поищешь?

Твой город для нас очень привлекательная заграница, так что думаю это будет очень-очень интересно.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Позор моей наблюдательности.
Да ерунда,
Мария Ширинова писал(а):Я дочь полковника, Начальника Штаба дивизии, кавалера Ордена мужества и обладателя медали за отвагу, меня невозможно утомить военными выкладками.
Хорошо, вы человек закаленный вот еще фото:

, какой у вас папа однако, награды за просто так не даются, мой муж имеет 8 медалей, он инженер-механик, сократили в звании 2 ранга, до 1 ранга оставалось несколько месяцев.
...
гелена:
dizzy писал(а):Ну вот хочу поделиться некоторыми фотографиями нашего города, может кому-то будет интересно, что есть на Дальнем востоке
Очень интересно!
MissSvetochka писал(а):Может каждый выложит фотографии своего города?
Дафна писал(а):Хорошая идея! Пойду искать фотки нашего городка!
Замечательная идея! С удовольствием бы посмотрела
Маша, я проездом была в Ростове (мне 18 лет было)и мы гуляли 3 часа по городу. Очень красиво! Выкладывай свой
dizzy писал(а):Я не сильно вас напрягла военными выкладками?
Нет
...
dizzy:
гелена писал(а):Очень интересно!
Я рада, что заинтересовала вас
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Сама нащелкаешь или в интернете поищешь?
Неееее, не сама.... В интернете конечно. Уже нашла! Но сегодня опять всё "висит", "тормозит" и "глючит"... Поэтому скачаю их и выставлю в другой, более благоприятный день!
dizzy писал(а): мой муж имеет 8 медалей, он инженер-механик, сократили в звании 2 ранга,
Вау! Респект! У твоего мужа очень интересная и "страшная" для меня профессия... Я бы не смогла даже представить себе, находиться под толщей воды... Ужасно боюсь!
dizzy писал(а):до 1 ранга оставалось несколько месяцев.
А что случилось? Извини, если ты писала уже об этом...
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):какой у вас папа однако, награды за просто так не даются
Ир, он не любит на эту тему говорить, ну а я уважаю его мнение. Могу сказать только одно слово, оно все объяснит - Чечня.
dizzy писал(а):сократили в звании 2 ранга
Как это?
гелена писал(а):Маша, я проездом была в Ростове (мне 18 лет было)и мы гуляли 3 часа по городу.
А чего ко мне на зашла?
гелена писал(а):Выкладывай свой
Выложу. Надо найти интересные.
Дафна писал(а):Неееее, не сама....
Я так и знала.
Дафна писал(а):Но сегодня опять всё "висит", "тормозит" и "глючит"...
Сегодня что-то и форум туго как-то загружается.
Дафна писал(а):Поэтому скачаю их и выставлю в другой, более благоприятный день!
Благоприятные дни рассчитаем по астрологическому гороскопу.
...
dizzy:
Дафна писал(а):Вау! Респект! У твоего мужа очень интересная и "страшная" для меня профессия... Я бы не смогла даже представить себе, находиться под толщей воды... Ужасно боюсь! Laughing
Да приятного мало, но это служба такая. Мы со старшим сыном (ему было 6-7 лет) когда жили в Приморье, были на экскурсии по такой лодке, впечатлений на всю жизнь, сын конечно был в диком восторге, они с папой спускались в самый низ, где только на корточках можно лазить, и к реакторному отсеку мы ходили, и на пульте кнопки жали и в центральный отсек по переговорному говорили.Это был день посещения для всех детей и жен.
Дафна писал(а):А что случилось? Извини, если ты писала уже об этом..
Нашему государству в 90-х ни армия ни флот не были нужны, его сократили, а через год сказали - зря!!!
Мария Ширинова писал(а):Как это?
Ну вот так как я и пишу примерно, был учебный ,центр по подготовке и переподготовке экипажей ПЛ, в 92 году мой муж с действующей лодки перевелся сюда в Комсомольск в это центр преподавателем, перспектива открывалась очень хорошая в смысле карьерного роста, он очень хороший специалист в своем деле, не я одна так говорю, а 97 году сократили центр и всех конечно, а через год сказали что зря, но ничего назад не воротишь. Сейчас работает гражданским спец. в военпредстве при судозаводе. Вот такие пироги
...