Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Ассоль писал(а):
но когда кот или человек до них дотрагивается они начинают кричать в любой период

никода не слышала, ох проверила бы , да не могу...

...

Тили:

Айша, почему не можешь? В Махачкале нет лягушек?

...

Brili:

Тили писал(а):
почему не можешь? В Махачкале нет лягушек?

жалко их мучить...

...

Тили:

Мучить не надо! Потрогать можно.
Ох, они у нас на даче весной такие концерты закатывают! Приезжаешь вечером - все вокруг звенит! Красиво.

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
у нас на даче весной такие концерты закатывают!

И у нас весной тоже самое Smile

...

Ассоль:

Тили,
Тили писал(а):
Правда, здорово?

Если честно, то я предпочитаю соловьиные трели Smile

...

Brili:

Так просто квканье я слышала )))) раз вы об этом

...

Тили:

Ну да. Но в брачный период они именно поют. Хором. Чтобы они кричали, как дети, как Ассолька говорит, я не слышала. А я один раз жабу взяла в руки, так она меня описала. Ужасно пахнет.

...

Тигрёнок:

» Интересные факты: И всё-таки они возвращаются

Девочки всем доброго вечера. Только недавно смогла выйти в интернет. Целый день провела без света. И только вечером, часов в 20.00 его включили.
Олечка, как ты там как твое здоровье? Выздоравливай скорей, болеть не хорошо.
И вот еще что накопала для вас девочки)))

...

Legacy:

Девочки, привет! У меня вчера были проблемы, так что я только сейчас могу спокойно войти в сеть.
Танюша, очень интересная статья! Я даже теперь боюсь, как мы Кильку повезем, если будем переезжать. Но она у нас уже переезжала и улицы как огня боится, думаю, что все обойдется.
А чего бояться лягушек? Они такие красивые! И вовсе не противные, когда на руках держишь.

...

Janny De Parker:

Девочки всем приветик! Танюша, очень интересная статья, я даже всплакнула.) А у меня вот переезд на носу, после нового года мы переезжаем в другой город, кота своего я, конечно же, не брошу, только он у меня все это очень тяжело переносит, хотя опыт в переездах у него уже имеется. Он вместе со мной переезжал три раза, но все равно...
Воистину удивительные существа эти кошки, и я согласна с автором статьи, что они, действительно, умеют любить. Я вообще не могу представить свою жизнь без этих существ.)) Хотя и собак я тоже люблю, но все же кошки как-то ближе.)

...

Ассоль:

Добрый день любителям кошек hi

У нас Рыжик, когда мы сюда переехали, начал вредничать и гадить, дочь предложила снова перевезти его туда к ней и мы согласились.
Но у них он тоже не прижился, стал у двери сидеть, а они начали его выпускать на улицу и стал кот не уличным и не домашним, дома ему плохо, а на улице еще хуже. Потом мне соседка сказала, что от в подъезде ошивается и частенько она его к себе впускает, стал мой кот бездомным, а дочь ничего не рассказывала.
Недели через три мы приехали к дочери на день рождения, Рыжик тут же забрался ко мне на руки, а зять прикрикнул на него, мол кто тебя кормит, а ну ка иди ко мне на диван и кот встал и ушел.
Мне стало так обидно, а потом, когда мне соседка рассказала про его мытарства ( я зашла к ней по старой дружбе) я без колебаний забрала его обратно.
Когда мы его привезли и впустили в квартиру, он быстро обежал все комнаты потом развалился посреди прихожей и громко громко замурлыкал, а когда мы легли спать, то улегся в свое любимое кресло (Ася тоже спит в этом кресле) и проспал до следующего вечера.

Больше он не гадил и на улицу не просился, а когда приезжала дочь с зятем, то прятался и вылезал только после их отъезда.

Вот такая у меня история была. Smile

...

Brili:

Всем привет.
как дела девочки.
Танюша очень интересная статья .

Janny De Parker писал(а):
, после нового года мы переезжаем в другой город, кота своего я, конечно же, не брошу, только он у меня все это очень тяжело переносит, хотя опыт в переездах у него уже имеется. Он вместе со мной переезжал три раза, но все равно...

кошки очень тяжело переносят переезд

...

Whitney:

Ассоль, ты молодец, что забрала кота. Видимо, плохо ему там было, а сказать-то он не может. Вот и мыкался, пока не вернулся в комфортную обстановку.

...

Ассоль:

Тигрёнок писал(а):
как там кстати Ася?

Ася продолжает зимнюю спячку с небольшими перерывами на еду игру и туалет Smile

Whitney писал(а):
у остеопата какие-то упражнения выполняешь?

Остеопат = костоправ, он меня крутит, а смиренно поддаюсь, боли никакой, все очень нежненько и осторожненько Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню