Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):А если женщина любопытная, а точнее желающая удовлетворить свое любопытство, то что тогда?)))) И как вы думаете, что хуже?))
Я сбегу и пусть Ганс расхлебывает

*да я хитрец*
Арина Морская писал(а):Эм... об этом я как-то не думала)))) Но на всяк пожарный интересуюсь, вы спонсируете?))
Хм, ну ради такого дела могу и проспонсировать)
Арина Морская писал(а):Ну, у автобуса водитель был, но это не спасло))) Так что, говорю ж, лучше доверить мне)))
А не знаю чем!))) Это вы его спросите)))
Ганс, прошу утолите мое любопытство) чем вы насолили богу?
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Я сбегу и пусть Ганс расхлебывает *да я хитрец*
Мне кажется, сюда больше другое слово подходит, нежели "хитрец"
И чо сразу, пусть Ганс расхлебывает?))) Он то тут причем?)) Я Ганса никогда в жизни не обижу.
Дориан Грей писал(а):Хм, ну ради такого дела могу и проспонсировать)
Спонсируйте!

Гааааанс, ты слышал?))) Мы летим на Мальдивы!))))))))))))))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Мне кажется, сюда больше другое слово подходит, нежели "хитрец"
И чо сразу, пусть Ганс расхлебывает?))) Он то тут причем?)) Я Ганса никогда в жизни не обижу.
так Ганс будет успокаивать))) А я предпочитаю не связываться с чужими женщинами
Арина Морская писал(а):Спонсируйте! Гааааанс, ты слышал?))) Мы летим на Мальдивы!))))))))))))))
ахххххаха
...
Джо Вудмен:
Добрый день.)))
Прошел тест, я
Человек-муравей.))) Вот уж с кем точно не мог бы себя ассоциировать *задумчиво* Да и способность увеличиваться и уменьшаться не особо нужна, не говоря уже о связи с насекомыми, их в больнице просто быть не может. Зато, если придется жить в общаге, могу тараканов силой мысли изводить.))) Хм! А это может быть неплохом бизнесом. Сначала насылать полчища тараканов и прочих ползучих в дома, а потом предлагать свои услуги по их изгнанию.))) В этом определенно что-то есть.
Аврора Морфей писал(а):Настоящий творец - как сегда сама скромность))
*скромно улыбается, одновременно уминая вкусняшки* Да-да. Скромный я, и руки у меня золотые и характер просто прелесть.)))
Саманта Бромлей писал(а):Наша благодарность за это практически безгранична
*вздыхает* И снова это коварное "практически". Не дает разгуляться фантазии, рубишь на корню все
извращенные мысли о благодарности двух красоток-блондинок.)) *косится на вкусняшки, вздыхает и тянет кусок наполеона* Но вот так тоже хорошо. Очень вкусно,
Сэм, спасибо.))) *поддев вилкой клубнику* Угостишься?)
Саманта Бромлей писал(а):Что? * придав лицу выражение наивной невинности, улыбнулась* Еще раз в александрит? * отвернулась и порывшись в пуш апе извлекла кольцо* Ах, какая шикарная огранка * сквозь камень посмотрев на солнце, вздохнула и со всевозможным пиететом, приложилась губами к камню* Так? * подняв взгляд, отвлекающие похлопала ресницами и незаметно вернула кольца обратно* Теперь достаточно?)))))
*Наблюдает с интересом и замиранием сердца, как кольцо появляется из пуш-апа и сверкает александрит, в искусственном свете. Прищурившись наблюдает за манипуляциями, очень тяжело вздыхает, и качает головой* Нет, не в него. Но вижу, камень тебе нравится больше.)) Жаль, так жаль. *смотрит как скрывается кольцо в декольте и снова вздыхает*
Саманта Бромлей писал(а):Иначе я за себя не отвечаю.)))))
И это правильно *важно кивает* В таких играх вещах лучше снимать с себя всякую ответственность.)) Но скажу вам, мисс агент, по секрету... *наклонившись шепчет на ушко* Мне нравятся женщины, умеющие управляться наручниками и плеткой. *Ухмыльнувшись, отстраняется и бережно кладет набор в указанный ящик* Пожалуй, я еще загляну к вам на
кляп чай. Вы ведь будете ждать?) Мы с вами начали такую увлекательную игру, и не закончили её, там, на яхте. Жажду продолжения. *перехватив ладонь, касается губами пальчиков и ухмыляется*
Саманта Бромлей писал(а):это такой коварный план под названием " раскормим Карлеоне"?
Аврора Морфей писал(а):Джо, не слушай Сэм, все от чистого сердца.
*тянет еще кусок торта* Ну разумеется, от чистого. Очень вкусно, кстати, и план прекрасный, пожалуйста, воплощайте его почаще.)) Мы все равно, в местах не столь отдаленных, скучаем и от ничегонеделанья качаемся, сжигая все лишнее *важно кивает и доедает торт*
Аврора Морфей писал(а):Сэм, предлагаю в следующий раз как "Пока все дома " пойти на эфир в гости)
*очень коварно улыбается* Прекрасная идея! Приходите, обязательно, у меня вот всегда есть что
выпить нибудь и
сытное и
вкусное.))))
...
Дориан Грей:
Евангелина Морган писал(а):Дориан, мой пес не кусается, если не делать резких движений))) Давид может подтвердить
Рора, Сэм, тогда жду в гости! Только по теплицам и садам без меня не шарьтесь. Во избежание, так сказать)))
Вот навалимся целой толпой и все тебе потопчем!))
без резких движений
Гретель Краус писал(а):а я вот - Гамора. Ну, если для того чтобы пообжиматься со Звездным лордом и потусоваться с Енотом, Грутом и Ко надо вылить на себя ведро зеленки, то я готова - не вопрос.
Так нравится звездный Лорд?))
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):И не нужно спрашивать, почему в первом вопросе я ответила "мужчина"
вот теперь прям чешется узнать ответ
Аврора Морфей писал(а):Первый раз самый честный)) Теперь можешь предлагать всем погладить сокола-дрона)
Хм, хорошая идея) Кто-то желает?)))
Ганзель Краус писал(а):щас Ганс всем даст узбагоин не глядя
вот и правильно
Ганзель Краус писал(а):Арина, Дориан, думаю я вырабатываю слишком много статического электричества - моторы глохнут, лошади несут, кареты переворачиваются, ковры-самолеты падают.
Тогда мне стоит лично побыть пилотом
Ганзель Краус писал(а):Я тут подумал - а вот кого из супергероев бы лично вы позвали в собственные Мстители/Лигу Справедливости? Давайте составлять списки! (можно и Марвел и ДИСИ, и вообще все можно)
Хороший список! Вот мне Роуг тоже очень нравится. Она сильная, действительно, может многое сотворить. Я ее убрали
Ганзель Краус писал(а):Джессика Джонс - супергерой, любящий бухнуть - это святое. Нам нужен мрачный юмор, а на сданные бутылки можно потом годик-другой жить.
Ганзель Краус писал(а):Росомаха - потому что у него все очень печально закончилось. Нам надо откопать Логана и привести в чувство, или вернуться во времени и опять же привести в чувство.
я так надеялся, что он таки сам откопается в конце... эх
Ганзель Краус писал(а):ну и на сладкое ...Легион! Потому как я обожаю двинутых на голову супергероев, способных одним чихом уничтожить мир. В конце, уверен, выясниться, что все это приснилось Легиону и мы просто застряли у него в голове.
а про такого я что-то первый раз слышу...пошел смотреть
...
Евангелина Морган:
В свою команду?
Тони Старк адназначна! Я его фанатка
Россомаха
Мистик
Бэтмена можно?
ну и еще не знаю кого. Но только не кэпа Америка и Супермена. Вот эти двое бесят меня вот прям ух как!
Дориан Грей писал(а):Вот навалимся целой толпой и все тебе потопчем!))
вы ботанику хорошо знаете? А волшебную? А то потом пойдут ваши остатки в компост)
...
Дориан Грей:
Доброго всем вечера!
Евангелина Морган писал(а):вы ботанику хорошо знаете? А волшебную? А то потом пойдут ваши остатки в компост)
чувствую, мне стоит взять у вас пару уроков!
Ганзель Краус писал(а):волшебный кролик для Дориана
Спасибо, Ганс!
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти)))
Сергей Волков писал(а):Я не дева, но слова "вечернее чаепитие"... м-м-м... Хотя тут уже про полуночное.
* напевая* Заходите к нам на огонек... * широко улыбнулась*
Серый, спасибо за теплые слова о эфире. И присоединяйся, с тобой всегда поделимся
стаканом виски чашкой чаю.)))
Джо Вудмен писал(а):Прошел тест, я Человек-муравей.)))
Итить-колотить! Так это все...* от открывшейся правды, застыла* Никому нельзя верить. * сокрушенно* Как жить теперь, в жИстоком мире этом, который захватили муравьи. И изменив природой данные скелеты, нас вводят в заблуждение... Увы)))))))))
Джо Вудмен писал(а):Зато, если придется жить в общаге, могу тараканов силой мысли изводить.))) Хм! А это может быть неплохом бизнесом.
Какая общага? Только места лишения свободы, только хардкор. * важно кивнула* Там такой простор для шлифовки способностей *в голосе ехидство* Мечта любого дрессировщика * загибая пальцы* мыши, тараканы, крысы, муравьи, всяческие мокрицы. * с самым серьезным выражением лица* Если все получится, господа Карлеоне выберутся на свободу с мощным боевым отрядом. Будете низводить коронованных особ пуская крыс на дворцовую кухню, тараканов в ванные, а муравьев в спальни.))))))
Джо Вудмен писал(а):*вздыхает* И снова это коварное "практически". Не дает разгуляться фантазии, рубишь на корню все извращенные мысли о благодарности двух красоток-блондинок.))
* похлопала ресничками* А что за фантазии были? * с невинным выражением лица* Неужели хотели чтобы мы вас сводили в парк аттракционов и покатали на карусельках. Потом угостили мороженным и выиграли для вас по большой игрушке в тире? * вздохнула * Ну хорошо, если вам так хочется может потом ещё по Темзе на кораблике покатать. * пару раз фыркнув не выдержала и рассмеялась*)))))
Джо Вудмен писал(а):Нет, не в него. Но вижу, камень тебе нравится больше.)) Жаль, так жаль. *смотрит как скрывается кольцо в декольте и снова вздыхает*
* насупилась* По моему ты придираешься. Благодарность не та, целую не туда * замерла и с придыханием* А что? Есть ещё один фамильный камень? * протянула руки* Дай посмотреть * на выдохе* Пожалуйстаааааа.))
Джо Вудмен писал(а): Мы с вами начали такую увлекательную игру, и не закончили её, там, на яхте. Жажду продолжения. *перехватив ладонь, касается губами пальчиков и ухмыляется*
* в сторону* Твою ж мать! Химики недоучки! Неужели все вспомнил?! * повернувшись* А что было на яхте? Все прилично. Красавицы, лакеи, юнкера и даже удалось похрумкать булкой. Так что вечеринка удалась * широко улыбнувшись презентовала ямочки* Но если у вас ещё остались: икра, устрицы и лангусты, то конечно заходите. Будем ждать * важно кивнула* И дукати приводите. Мы с сестрой по ним соскучились))))
Джек Дрейк писал(а):Шикарный эфир, жаль, не смог принять участия, но в следующий раз обязательно) Честна-честна!
Джек, Рора уже поймала тебя на слове, а я пожалуй поймаю второй раз. * стараясь не смеяться* Так оно надежнее будет))))
Джек Дрейк писал(а):Это не мы, а мыши! *косит под Мону Лизу улыбкой*. Дальше история умалчивает, что у нас там было)
* придерживая пальцем нервно вздрогнувшее веко* С мышами?! * перевела дыхание*
Систер, только сейчас поняла, что мы приличные, просто до неприличия.)))))
Аврора Морфей писал(а):и придем!
Сэм, нас даже накормят и напоят.
Джо, а спать уложишь?
Конечно придем! * важно кивнула* Только не одни, а с
кузнецом бригадой быстрого реагирования. * посмотрела на безымянный палец* Так зазывает в свой
сеновал особняк, что похоже предложение сделать хочет. А в таком деле без
кузнеца свидетелей никак. Предлагаю сразу и регистраторшу из мэрии привести, чтобы не тянуть резину в долгий ящик. Так всей толпой и валимся. С пинка открыв дверь и вопросив " Свадьбу! Здесь гуляют?!")))))
Аврора Морфей писал(а):Я б дураку детей не особо доверяла... Хорошему он их не научит. Уж лучше с царевичем семью заводить))
Нет, Премудрой оно конечно с царевичем интереснее и опять же начальный капитал не придется по
подворотням убираясь в хоромах Кощеевых зарабатывать. А Царевичу зачем такое счастье? Он же не Дурак, понимает что Премудрая все его королевство вместе с ним под сафьяновый каблук подмять сможет. Да так что Макиавелли будет нервно курить в затяг и отчаянно завидовать. Так что жить Премудрой с Дураком, вечерами у детишек задания проверяя. Хотя...если умом пойдут в папу, то можно на учебу не заморачиваться))))))
Аврора Морфей писал(а):На ботанах и испытаем все прелести и косяки идеи
Логично * поразмыслив, кивнула* А будут возмущаться- вырубим!)))
Аврора Морфей писал(а):Аахаха, прячьте столовое серебро, фамильные украшения и еду. Мы идем к вам!
Систер! Ну что ты такое говоришь?! * выдохнула* Граждане! Это
Рора шутит. Можете смело выставлять
шкатулки с украшениями лучшие сервизы
и кредитные карты серебряные столовые приборы на видное место. Все будет в целости и сохранности... Кроме еды)))))
Евангелина Морган писал(а):Рора, Сэм, тогда жду в гости! Только по теплицам и садам без меня не шарьтесь. Во избежание, так сказать)))
* приосанилась* Договорились. *улыбнулась* Не шариться не обещаем. Любопытство оно обычно толкает на безумства.)))))
Ганзель Краус писал(а):это для Сестричек Роры и Сэм
Ганс, спасибо. Прикольная гусеничка.)))
...
Дориан Грей:
Ну куда ж я отсюда денусь, Арин) все почитываю, поглядываю, ответа жду
Доброго всем вечера!
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Правильно, никуда деваться не надо!))) У меня на вас большие планы
Ганс, она меня пугает
Арина Морская писал(а):А куда это вы поглядываете? Или лучше спросить на кого?)))))
все то вам и расскажи)))) секрет!
Ганзель Краус писал(а):Дориан, это ж потерянный сынок профессора Ксавьера из Людей Икс. У него огромные силы и он серьезно сдвинут по фазе Скажу только что у Легиона многократное раздвоение личности. Сериал вышел мегакрутым - 8 эпизодов всего, второй сезон будет
а у меня как раз мой любимый Гримм закончился! Спасибо за наводку! обязательно гляну
...
Дориан Грей:
Всем
Арина Морская писал(а):А Ганс тут причем? Почему вы все время ему жалуетесь?)) Он вродь не мама моя и даже не папа))) Не хотите со мной в Хогвартс, не надо. Я ж не знала, что вам так страшно. Мне пугающиеся мужчины в Школе Чародейства и Волшебства не нужны. Я уж лучше тогда сама туда отправлюсь) *кажет язык*
Нинннадо мне тут языков показывать! без меня идти запрещено

скучно будет
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Хм... да я вот тут думаю) Если вы ща Гансу на меня жалуетесь, хде гарантия, что профессорам жаловаться не станете?)
не смогу))) память отшибет на все ваши шуточки))))
...
Каролина Карлеоне:
Доброго дня, сказочники)
Син 
Спасибо за пост
И что ж ты там у нас забыл? Дай ка подумать

Неужели носки снять?))))
Док, Спасибо за шампанское. Особенно (запоздало) за завтрак ))))))
Софи Кардо писал(а):в итоге пал бастион целомудренности.
Где ж ты его узрела?)
...