Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Гармаш Виктория:

Ура!!!Новая глава))) Very Happy

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Наконец-то я добралась до ваших отзывов. Надеюсь, сейчас успею всех прокомментировать))
Дорогие, не буду долго "предисловить", но хочу сразу извиниться, что не получится затронуть комментарий каждого. Спасибо вам всем за ваши внимание и теплые слова. Особенно в адрес героев Вы изначально знали, что герои у меня не сахар. Претензии в их адрес после подписания контракта кровью не принимаются
Ну... все как обычно... адекват - не наш формат))) То ли еще будет Терпите, дорогие)))

Vetlana писал(а):
ситуация безнадёжная , буду ждать с нетерпением развития событий

Как сказал Кирсанов-старший, безвыходных ситуаций не бывает)))

murka писал(а):
Но я всё равно верю, что будет Хэппи энд...

Верить в лучшее нужно всегда)))

Airkiss писал(а):
Мне кажется, что выйдя замуж за Васнецова, Ника гораздо сильнее переломает себя, нежели прости она измену Ване.

Ну вот как раз сможем это проверить)))

murka писал(а):
Ване повезло с отцом, но по семье такая ситуация может очень сильно ударить. Виталий все предусмотрел...

Виталий многого не предусмотрел. Но случай с больницей реально сыграл ему на руку. И все же думаю, здесь не обошлось без "консультаций" Мартынова. Уж он-то расписал в красках исход подобной ситуации((

murka писал(а):
Не представляю, что будет с Ваней, когда он обо всем узнает (а он по-любому узнает о причинах свадьбы).

А что если перед Ваней предстанет другая картина? Например, Ника переспала "с-тем-чье-имя-нельзя-произносить-вслух (с)", после чего последовала закономерная свадьба(((

Ани писал(а):
Но с другой стороны,сколько еще она будет позволять собой манипулировать,когда проявит твердость характера...если это у нее есть

Я тоже устала уже от ее слабохарактерности. Не надо было идти на поводу Васнецова! Катились бы лесом эти Кирсановы с их проблемами Ника-то здесь причем)))

htanya писал(а):
Что, будут на публике имитировать счастливую семью, а в итоге боль в душе, на сердце у Ники.

Мы верим в ХЭ, а он верит, что их брак может быть счастливым

Lexi-fenec писал(а):
А Васнецов потом не пожалеет что все так произошло,ведь от Ники теперь ни капли эмоций и нужна ему будет такая жена рядом, от которой ни чувств ни взгляда он не удостоится???

naduzda писал(а):
Хорошо он все спланировал, молодец...

Аж сам в шоке, наверное)))

Vichka писал(а):
Слишком серьёзная расплата за их с Иваном непонятки и недоразговоры в отношениях!

Видит Бог, язык не поворачивается это произнести, поэтому шепотом: здесь все же Ника стала катализатором((((

Люсюша писал(а):
Я против насилия в любом его проявлении, но сейчас пожалелла, что Кирсанов не навалял Виталику еще круче!

В чем проблема? Так давай в следующей главе продолжим начатое?

Люсюша писал(а):
Не иначе, есть очень важная или выгодная причина, ведь о чувствах речь не идет совсем.

Почему? Неужели трудно поверить в любовь нашего душки?

Люсенька писал(а):
Итак человек дерьмо, так еще и разукрасил его Ваня на целую 111 УК.

Ага, судьба итак обидела его...

Люсенька писал(а):
Натворил дел деловой наш, ох и натворил.

У него есть оправдание - состояние аффекта В этом состоянии можно и прибить случайно)))

Люсенька писал(а):
Интересно, долго репетировал , что и как нужно сказать Нике, чтобы побольнее, да по результативнее... Козлина, блин!!!

Не зря же он усмехнулся как-то странно, когда Ника сказала о просьбе:
Цитата:
Странная улыбка коснулась губ Васнецова. Ника не смогла распознать ее характер – не то усмешка, не то…

Значит, знал, что Ника к нему придет(((

Люсенька писал(а):
п.с. читала под эту песню момент, когда Ванька дома был((((

Красиво((((
"...в голове туман..."

Lileumliz писал(а):
Эмоции зашкаливают так, что вот прямо слов не хватает всё выразить культурно в отношении некоторых "личностей".

Некоторые "личности" сами себя наказали. правда еще не знают об этом((((

Светлана Строгая писал(а):
а для Вани жизнь закончилась..исчезло счастье..блиин..как мне их жалко.я плакаю.

Не плакай((( Я Книгмоанке секрет открыла, что у Вани девушка хорошая появится. Девственница! Он счастлив с ней будет! Так что дышим спокойно)))

мама лена писал(а):
кааак я ждала эту главу и каааак я разочарована в Лариной, я аж подвисла.

А как бы ты поступила на ее месте? Учитывая, что изменить они уже ничего не могут, как Нике стоило поступить? Отказать Васнецову?

мама лена писал(а):
сама наворотила, обман на обмане, трусость и желание, чтоб ее все оставили в покое...

Здесь даже не трусость, а простое человеческое желание жить спокойной жизнью.

ТатьянаВорф писал(а):
Ксаночка ну сделай же что нибудь...ведь должен же быть какой то выход...

От меня в данной ситуации мало что зависит((((

Галина-С писал(а):
А Ника мне кажется будет безразлична ко всему происходящему и очень изменится.

Ты даже не представляешь, насколько близка к истине(((

-knigomanka- писал(а):
Автором довольна

Я сохраню это. И при очередном приступе бешенства, буду напоминать

-knigomanka- писал(а):
Ванечка... ну как ты мог так накосячить((( Я категорически против такого рукоприкладства. Ну думать же головой надо(((

Тяжко в такие моменты думать головой. Особенно, если в голове туман

digori писал(а):
Что там про запись с камеры, почему у подъезда стоял и на часы все поглядывал?

Видать, размышлял - идти или не идти к своей красотке. Все ж пытался ее расположение завоевать. Понимал, что с этим медлить нельзя(((
Лучше бы домой вернулся(

digori писал(а):
А посоветоваться надо было...уж очень не хотел Васнецов Нике дать время опомниться от его шикарного предложения...

Боялся, что выходы иные Ларина может найти. Да и тянуть не было смысла с возбуждением дела((

digori писал(а):
Да только сейчас он от нее долгожданную ласку вряд ли увидит...

А вдруг? Женишок-то, как ни крути, хорош собой

Nimeria писал(а):
Сегодня настроение ни к черту, поэтому хочется рвать и метать, поругать всех! Поэтому лучше промолчу

Нет уж... Могла бы и порвать... Витасика

Матвейка писал(а):
Всех жалко,один неверный шаг,поступок,импульс...и вся жизнь наперекосяк....

Причем не одна жизнь.

МОМ писал(а):
Ваня сам виноват, но таким кобелям надо переосмыслить свое поведение, чтобы в дальнейшем не терять того, кого любишь просто из- за своей распущенности.

Аж сердце екнуло
На ошибках учатся)))

МОМ писал(а):
Только мне хотелось бы, чтобы Иван боролся, как лев, а то, не знаю как Ника, а я его не прощу.

Как лев? Как млекопитающее, которое совокупляется с каждой особью в своем прайде женского пола? Львы не моногамны Да и на охоту у них в основном выходят львицы, а львы только ждут пойманную добычу

olgusha-tr писал(а):
Ну, вы уже только что выслушали мои нецензурные речи и просьбы о чем то хмельном теперь я буду изъясняться более культурно

Даже нецензурная речь в твоим исполнении приобретает особый оттенок

olgusha-tr писал(а):
Почему, так сильно любящим друг друга людям, приходится так больно и дорого платить за свое счастье?

Потому что любые отношения необходимо начинать с правды. Доверия.
В любви нет места лжи. Да и третий ВСЕГДА будет лишним. Есть только двое - он и она. И все неурядицы они должны ВМЕСТЕ решать, не вовлекая посторонних лиц.
Как говорится: "ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь. Хоть боком, хоть задом, но главное рядом"
Вот за свою ошибку они и поплатились(((

olgusha-tr писал(а):
Кстати? А почему папочка Никуши притаился? Неужели совесть мучает, или это он просто все наперед знает и потому ни на чем не настаивал?

В следующей главе уже увидим его. И услышим)))

маркуся писал(а):
Материальный вопрос весьма смутен. Но и любви там не видется.

Что бы это ни было, но оно не дает покоя Васнецову(((

llana писал(а):
В этой главе мне очень понравились отец Ивана и Алиса.

Ну-сссс... Воспитание
Изначально было понятно, что семья Кирсановых и отличается от Лариных своей сплочённостью и взаимопониманием)))

llana писал(а):
Если Ника пойдет на его условия, семьи там, конечно, не будет, только фарс.

Она уже пошла(((

venechka писал(а):
venechka писал(а):
venechka писал(а):
П.С.
А мне вот интересно допустим (далее ужастик ) выйдет Ника за Витальку, как папа хочет, а Виталька будет таскаться по любовницам, причем делать все чтобы Ника знала, бить ее будет, или заразит чем-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу) какая будет реакция со стороны папы, или он просто закроет на это глаза, и сделает вид что его это не касается... Грусть, печаль пока...

видимо вот это все и сбывается А ведь я когда это писала думала что это просто моя буйная фантазия разыгралась а получается что правда

Правда, что Васнецов будет Нику бить или заразит чем-нибудь?

krasnayi писал(а):
Ну ведь должно же быть просветление.

Должно! Но не в этой истории

пирожкова катюня писал(а):
Ох Виталя, Виталя. Какая же ты сволочь. Загнал Нику в угол и радуешься.

Сомневаюсь, что он радуется. Судя по его тону, ему самому не в кайф сложившаяся ситуация. Просто у него нет другого выхода заполучить Нику.
И... Мне все же жаль немного Васнецова((( Сам не понимает, на что подписался(

natin писал(а):
Ника... пока трудно говорить, тем более как-то давно Ксаночка сказала, что она нас всех еще удивит и характер свой покажет.

Зная тебя, Ника не понравится тебе в тот момент. Она же Витасика... обижать будет

natin писал(а):
У меня мысль одна, у него к Нике действительно есть чувства. Может, он спохватился, когда понял, что окончательно теряет ее?

А почему нет? Жил себе припеваючи, зная, что где-то ждет его невеста. Ника сама признавалась, что в детстве бегала за ним хвостиком. Васнецова это и разбаловало. А тут бац!
Оказалось, что она может из рук-то его ускользнуть. А он на это не рассчитывал(((

natin писал(а):
Короче, загадка пока это для меня))

Как только эта загадка разгадается тобой, может и интерес к Васнецову исчезнет?

Весы писал(а):
А если смотреть "трезво" на вещи и ситуацию в целом , то всю эту так называемую "кашу" заварила Ника

Как бы это не звучало прискорбно, но... да. В самом начале ей просто надо было поступить немного иначе((( Но, как говорится. если бы...

Мальвинка Маг писал(а):
Чем же все это закончится? И позволит ли Ваня пойти на такие жертвы ?

А у него есть выбор? Не забываем, что на кону карьера и его отца. Даже если он и прознает все, то отныне будет действовать иначе. А в данном случае - это распрощаться с Лариной, потому как это единственный выход спасти не его, нет, а отца.

olegka писал(а):
Виталька у нас мелко не плавает... с такими связями вполне реально представить картину как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со всеми отягчающими и уже никого волновать не будет, что было все не совсем так...

А как доказать, что все было не так? Есть записи и показания пострадавшего. Как только в суд вызовут Ларину, и в ходе следствия узнают, что они встречались, то все... Гитлер капут! Еще один шаг Ивана к пропасти((( Для суда, и в частности для Мартынова, это будет еще одна зацепка(((

olegka писал(а):
Добился своего... загнал Нику в ловушку... знал, что выбора у нее не останется... но вот только зачем ему этот фарс? чисто из-за банального раз не любишь меня, так и не достанься же ты никому другому

Он по ее вине в больничке оказался. Может я, конеш, утрирую, но факт есть факт. Он бы не стал все это терпеть ради банального желания что-то кому-то доказать(((

olegka писал(а):
и даже боюсь, что же будет дальше

А дальше... будет по-спокойнее

-knigomanka- писал(а):
Отвечу на это словами Ксаны мне: " А ты в черном списке когда - нибудь была ?" (с)

Что за привычка выставлять меня в дурном свете?
То фигу мою обнародует, то еще что-нидь...

TatsinaA писал(а):
Хотя не понимаю зачем ему всё это, из-за денег, или просто бональная месть?

Если банальная месть, то цена слишком высока. Лишиться свободы ради нелюбимой девушки?
Виталий, как ни крути, не дурак
Отлично понимает, что после свадьбы ему крылышки-то подрежут. Хотя... ситуация с папой Ники до сих пор для меня смутная. Трудно что-то сказать о его отношении к дочери.

Nimeria писал(а):
Все идет к тому, что добивать будет именно Виталя. Нику, причем очень смачно и больно

Боюсь, какбэ не поменялись теперь ролями Ника с Виталей(((
Хотя чего этого бояться?

Джасинда писал(а):
Она слишком доверяла бывшему возлюбленному, но видимо лишь потому, что считала его себе не чужим, кем-то вроде друга.

Да, она давно видела в Васнецове лишь друга. И считала, что он к ней относится так же.
Будет знать(((

Джасинда писал(а):
Он реально думает, что его поступок со временем сотрётся? Что равнодушие к нему если не исчезнет, то хотя бы забудется, как он оставил Нику при себе?

Виталь надеется, что со временем сможет встрепенуть те чувства, которые раньше он в ней пробуждал. Надейся и жди, как говорится)

Джасинда писал(а):
И хорошо бы Нике послать всех нафиг и уехать, но вряд ли она сможет бросить Ваню и его семью на растерзание.

Вот именно. Не сможет, И Васнецов это знает. Даже если, как он может допустить, в Нике проснется злость к Ивану за измену, но пойти во вред своей лучшей подруги и ее семьи Ника не сможет(((

lorka писал(а):
Как это нет? Пару кулаков ещё вмазать Витале,-и с его травмами он окочурится. Гад такой!!!

Можно просто киллера нанять. И руки будут чисты)))

lorka писал(а):
Бедная Ника: быстро клетка захлопнулась. И правда, ну где выход?

Ага, Васнецов так все разложил - любой выбор Нику сделает несчастной(((

ma ri na писал(а):
И думаю, со здоровьем Васнецова не так всё печально, но какое это имеет значение, Виталик отыграет спектакль до конца, никто не собирается упускать шанс получить желаемое, так удачно подкинутый самим же Иваном.

Если учесть, как Иван дубасил Васнецова, не мудрено, что у последнего дела реально плохи(((

A l i n c a писал(а):
а Васнецов ещё та тварь, и очень очень надеюсь что наша Никуля не выйдет за него замуж

Люблю, когда любят моих косячных героев)))

Mira g писал(а):
Но от Витали любая подлянка ожидаема, я думаю он изначально планировал что-то подобное (не побои, а результат)

Он верил в одно - что Ваня накосячит. А вот все остальное уже сверх его плана((( Удачное, в некотором роде, стечение обстоятельств(((

nata s писал(а):
Все логично - каждый жертвует тем, чем может. К сожалению, в этом случае - самым дорогим для себя. Больно всем, но мы верим в автора и happy end.

В автора - да... можно верить. Я никогда не обману))) А вот в ХЭ...

olgats писал(а):
Это ж надо в любой ситуации и из всего выгоду находить! Хорошо гусь!

Фартовый паренек(((

Juliana-N писал(а):
Васнецов как маньяк-помешался на Нике, только не верю я,что он от большой любви к ней это сделал .

А что же им такое движет, что он так слепо идет на все, чтобы заполучить Нику?

Светлана Ульрих писал(а):
.а вот жизнь свою она разрушит..Виталик отыграется на ней...

На ней теперь особо не отыграешься

Лена Кулёминатор писал(а):
Доломать бы тебе Васнецов то, что ещё целое

Оно само со временем доломается

olgusha-tr писал(а):
Скорее даже не решение она приняла, а пожертвовала своим счастьем, ради Вани.

Это и есть ее решение. Ей бы совесть не позволила поступить иначе((( Васнецов это знал(((

Karenn писал(а):
Говорят, что если много плохого происходит, то жизнь готовит что-то хорошее впереди.

Я тоже в это верю)))

Karenn писал(а):
А вот кто заслужил, так это Виталька.

У меня и к нему просыпается жалость временами. Вижу уже на что он себя обрекает этой связью с Никой, и просто не могу его сильно ругать. Жаль холопа

LiLinochka писал(а):
И совершенно непонятно как все разрешится(

Мне кажется, что все так очевидно

Ксения Гординова писал(а):
Не могу ничего с собой поделать, но сейчас мне жалко только Нику, только за нее сердце болит. Да, она по своей наивности доверяла этому гаду на букву в, но то, что с ней происходит несоразмерно ее слабости и наивности. Она не должна отвечать за поступки других людей

Как бы я Нику не любила, но все началось, к сожалению, именно с ее наивности, за которую пришло время расплачиваться(((

Иван любит, Иван изменил, один раз. И он уже наказан. Еще до этого всего. И я очень, очень-очень хочу, чтоб они были вместе.

Ой, дорогая, впереди еще столько препон((( И что-то мне подсказывает, что не вынесут герои этих ударов судьбы(((

Но Земля круглая - прикатится... одного раза, видимо, ему недостаточно!

Виталий, сам того не зная, уже наказан((( Поверь, и он пожалеет о своих поступках(

А можно пообещать, что выйдет и не выходить???

Типа сбежать со свадьбы? Дождаться, когда истечет срок давности преступления?
Это ж сколько Нике надо Витале мозг пудрить)))

Перечитала пролог... Неужели Никуля выйдет замуж за этого утконоса???

KseniaBel писал(а):
Но вспоминая пролог, она станет женой Виталия...

Один пролог и столько мнений
Не переживайте, даже если Ника и женится. то полюбить Виталия она не сможет *тип успокоила*

KseniaBel писал(а):
Поэтому подача заявления... думаю, тут всё более чем логично и обоснованно.

К сожалению, соглашусь с тобой(((
Это не простые побои, которые можно со временем забудутся. Речь идет о серьезных травмах, которые могут повлечь за собой наихудшие последствия(((

KseniaBel писал(а):
Ну, а поведение в больнице... А чего она хотела, собственно?! Неужели не догадывалась, что он предложить может?

Изначально при виде Васнецова в ней проснулась жалость и чувство стыда. Ведь она понимала, что она одна виновата во всем. Потому и мягкость появилась, надежда какая-то, когда он, несмотря ни на что, с долей радости встретил ее((( Вот и все((( Ника уже давно не верит в его чувства, потому и решила, что можно все решить мирным путем((( Ошиблась!

KseniaBel писал(а):
Но судя по всему семья будет на стороне Ваньки, по-любому. Не будут его попрекать, гнобить, напоминать постоянно, что он натворил и во что всё в итоге вылилось и ещё выльется. Поддержка сейчас Ване нужна.

Им скоро не до Вани будет

KseniaBel писал(а):
Жду момента его разговора с семьёй. Почему-то очень жду поддержки и понимания со стороны семьи: родителей, сестры, брата. Он только ничего не знает пока. Да и друг, думаю, не отвернётся.

Кирсанов окружил себя надежными людьми. Поэтому поддержка ему обеспечена)

Весы писал(а):
Или посмотреть как этот Васнецов будет на коленях ползать перед Никушей.

На коленях, конеш, не поползает, но достанется ему с лихвой(((

Весы писал(а):
Лучше сам будет отвечать за свой поступок, чем отдать свою Нику этому подлецу.

Я рада, что перед ним не стоит это выбор. Потому как добейся иван возвращения Ники, не он один пострадал бы(((

Весы писал(а):
А этому Васнецову досталось так, чтобы мало не показалось.

Достанется

летний цветочек писал(а):
За что же так наказывать,за любовь сильную,огненную?!

За слепую любовь(

Кармен писал(а):
Не понимаю зачем ему Ника, знает же , что не любит его. Просто утереть нос Ивану , или что?!Денег у него валом ,парнишка не бедный. Любовь?Что-то не похоже.

И в Васнецове проснется скоро красноречие. Вот все и узнаем тогда((( Правда, нам не принесет это облегчения(((

Кармен писал(а):
Теперь гордость и обстоятельства не позволят им быть вместе.

Скорее второе... Мне кажется, что и Ваня, и Ника готовы уже забить на гордость((( Может, еще не готовы, но близки к этому(

kanifolka писал(а):
Сколько же несут эти хрупкие женские плечи...

И это еще не предел(((

Алиса Р писал(а):
А разве есть у Ники выбор, думаю любая на её месте поступила также. Принести себя в жертву ради дорогих ей людей.

Нет, у по-настоящему любящего человека другого выхода в подобной ситуации нет.
Но это зато первый поступок, который сделала Ника, действительно во благо другим, и во вред себе(((

Katysa писал(а):
Дождаться бы продолжения....а конец наверно совсем далеко...

Ну так... не близко)

ПеРина писал(а):
Ваня лучше за решетку за тяжкие телесные пойдет, чем жить и осознавать, что любимая вышла замуж не за него!

Пойти-то пойдет((( Но он в таком случае и семью свою поставит под удар((( Чертова палка о двух концах(( Хорошо, что он не знает об этом условии(((

ПеРина писал(а):
Поступок Виталика не удивил, готов на все и даже большее, чтобы Ника с ним была, будет пользоваться лаврами "удачного" союза, гад...

Он надеяться получить не только лавры от столь долгожданного всеми союза(((

ПеРина писал(а):
Пусть твой Муз станет назойливым и настырным, аки мушка в жаркий летний день

В первые жизни я была бы рада такой мушке
Но к этой мушке еще бы и время прибавить(((

Mandarin-Ka писал(а):
Мне кажется если б не так, то как-то по другому загнали бы ее в ловушку

Да, конеш. У него по-любому был другой план женить на себе Нику, но тут подфартило конкретно((( Только вот пришлось пожертвовать своим здоровьем(((

Milksu писал(а):
Теперь каждый раз надо писать сообщение?)))

Можно вообще не писать сообщения, девочки. Книга в любом случае, по завершении, будет общедоступна в интернете.
Не парьтесь

Akella писал(а):
Надеюсь, что следущей главой, вы нас порадуете чуть раньше 😉😊

Я бы с удовольствием радовала вас новой главой каждую неделю((( Но реальная жизнь не позволяет мне такой роскоши(((

moxito писал(а):
Да и что он себе думает, Ника и по доброй воле с ним не захотела остаться, неужели с помощью шантажа что-то изменится? Тогда она хотя бы другом его считала...

Вот! Раньше у него хоть доверие Ники было. Сейчас же кроме ее ненависти и презрения нет ничего(((

moxito писал(а):
Хорошо, что семья Вани его поддерживает. А как же Ника? Кто ее поддержит?

В том-то и дело, что она совсем одна теперь в своем отчаянии(((

Ludmila Koroleva писал(а):
Ну а Ване надо было головой думать, наломал дров, а теперь все из-за него в шаге от пропасти.

Герои давно уже у этой пропасти стоят. Просто теперь не одни там находятся(((

Валерия Ильященко писал(а):
Честно сказать, меня поражает ситуация. В России ребенка назвали пьяным и поэтому его сбила женщина и эту бабу оправдали. Парня сбил мерседес, а водителя даже не наказали.

Не могу ничем аргументировать данное заявления. Обязательно погуглю))) Нет возможности читать желтую прессу или смотреть ток-шоу, где это все мусолится(((

А тут судья не может отмазать сына? Деньги решают все, как и связи(хоть это и печально) поэтому ситуация не вызвала никакого переживания за Ваню.

Лерочка, глава направлена не на то, чтобы вызвать к кому-то переживания. И неужели ты не поняла из слов Мартынова и Васнецова, что все не так просто? Сейчас пройдемся по каждому пункту)))

когда это драка стала наказываться большими сроками? Это не групповое нападение, нет применения холодного оружия или хоть чего-то из оружия. Хотя чего я удивляюсь, если садят в тюрьму парня, который покемонов ловил в церкви, может и за драку лет 7 могут дать.

Не стоит путать ст.111 со ст.116 УК РФ. Будь это простые побои Кирсанов-старший по-любому бы выкрутился. Уж он-то смог что-то придумать. Но...

Тогда напрашивается вопрос: каждый день кто-то, кого-то избивает, чего же они все не сидят?

Думаю, различия между побоями и тем, что совершил Кирсанов, на лицо((( Не в пользу Вани они, к сожалению(((
Да и множество людей просто не обращаются в суд. Вот и все! Все зависит от человека. Иван не пошел бы с заявлением в суд, если бы его так отметелили. Ну его бы и так не смогли

И потом давно вся эта судейская тема прогнила в коррупции.

Я, как человек, выигравший 4 суда, готова опровергнуть сие заявление
"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!" (с) *голосом Вицина*
Лер, Кирсанов же сразу решил, что все это дело возможно замять за деньги:
– Что вы хотите за эту информацию? – Александр Викторович не стал ходить вокруг да около, вопрос в данной ситуации напрашивался сам собой. (из гл.18)
НО! Как прозорливый человек, перед ним сразу же развернулось все полотно, на котором так четко была разрисована вся сложившаяся ситуация. И из уст Васнецова мы о ней узнаем:
1) Даже если Кирсанову-ст. удастся откупиться (ради спасения сына пойдешь и не на такое, к сожалению), то у Мартынова есть другой козырь в рукаве - газета. Одна статья, подкрепленная фактами, и вся правда всплывет наружу. Причем, мало того, что об этом узнает весь город, это дойдет и до области/района/округа/федерации. А уж там всем плевать, кто такой Кирсанов. Вгрызутся в это дело, лишь бы звездочки на погонах заработать. Элементарно, Ватсон! (с)))))
2) За Кирсановым итак уже числится один грешок. Не будем о нем забывать:

Вторую оплошность Кирсанову уже не простят. Сыну судьи можно простить административку, но не уголовщину. Хотя я бы и административку не простила
Но факт остается фактом. Квалификационная коллегия судей не потерпит подобных "трюков" от детей судьи.
Мартынов не какой-то курьер, который не знает, куда писать и к кому обращаться. Он все просчитал и ясно видит, в каком тупике оказалась семья Кирсановых. Откупиться можно в нашей "прогнившей в коррупции судейской системе", но когда по ту сторону барьера стоит человек не менее влиятельный и знающий все тонкости все той же судебной системы, рыпаться бесполезно. И Кирсанов это знал((( Все материалы и доказательства были не у продавца булочками, а у прокурора. Сама понимаешь, что с такими людьми не шутят(((
Вот.. Думаю, теперь все стало более-менее понятно) Видимо, в главе из-за эмоций многие факты превращаются в размытое пятно

Люсенька писал(а):
Тем более, что Иван виновен, как ни крути. Тут, как говорится, нашла коса на камень.

Да, Люсьен.
Если бы не было всех этих доказательств в треклятой папке, если бы сам Кирсанов-ст. не являлся лицом, осуществляющим правосудие, если бы данные материалы попали к судье не лично из рук прокурора, а по почте от анонима, то уверена, что и из нашей груди вырывался бы смешок(((
KseniaBel писал(а):
По логике, конечно, должны и барышень допросить, но я так понимаю, что пока ничего не предпринимается в отношении Вани.

До барышень не добрались, потому что дело еще не возбуждено. Пральна)))
Кирсанов же сам сказал, что Алису скорее всего привлекут в качестве свидетеля. Про Нику я вообще молчу, именно у нее на квартире все свершилось Вся туса собралась

venechka писал(а):
Вот будет ли Алиса вообще общаться с Никой когда та выйдет замуж за Витальку, очень сомневаюсь

Неужели Алиса забудет о том, что сама когда-то просила Нику не ставить их дружбу под угрозу в случае расставания с Ваней?
У Алисы нет подруг(( Только в Нике она увидела родную душу, и надеюсь. что вскоре вспомнит об этом(((

venechka писал(а):
А Виталька теперь кобелировать будет с особым смаком, чтобы непременно Ника все знала, и давить ее будет психологически

Ага, посмотрим

venechka писал(а):
И вообще я за то что выход есть всегда Вот кому от согласия Ники на брак с Виталькой лучше станет ей самой, Ванечке, кому

Танюш, не было у нее выхода. Выход был давным давно, когда перед ней стояла дилемма - довериться Ване или Виталию. Она пошла не по тому пути, и именно эта дорога привела ее к браку с Васнецовым. Надо было тогда все хорошо обдумывать, но не сейчас(((

venechka писал(а):
да и где гарантия, что этот жук Виталька не посадит Ваню после свадьбы

Виталька хоть и подлец, но по-мужски умеет отвечать за свои слова. Надеюсь

KseniaBel писал(а):
Вызвали бы разик на допрос, там бы ей объяснили всё в доступной форме. А то она там живёт и не в курсе, какие у кого проблемы по её глупости.

Теперь знает. Ей в красках все расписали))) И к допросу бы привлекли, только ее показания еще хуже скомпрометировали бы Кирсанова. Хотя как знать.. Может, она смогла бы солгать суду((( Этого уж мы не узнаем теперь(((

________

Вроде бы все. Девочки, повторюсь - спасибо вам всем за ваши эмоции!
Вы даже представить себе не может, как они питают меня и вдохновляют (чувствую себя вампиром, питающимся вашей кровью)
Спасибо за ваши мысли и мнение! Мне дорого любое из них! Это правда. Простите, что не не смогла поблагодарить каждого лично.
Надеюсь, я была понятна сейчас, потому что даже сама порой не понимаю сумбурный шквал мыслей в своей голове(((
Что касается 19-ой главы, то она пишется. Работа идет. Порой бурлит, а порой превращается в тихую гавань. Но связано это с усталостью и ограниченным количеством часов в сутках. Если бы только они длились не 24 часа.. Эх, мечты, мечты...
В общем, спасибо вам всем! Помните - все, что я творю, я творю для вас! А вытворяют уже герои
Всем пока, пока, мои хорошие

ПыСы. Надеюсь, после 19 главы вы все еще будете со мной.

...

Tatianna-t:

Вау Ar

...

Kolechko:

Всем добрый вечер!!! Очень люблю произведения этого автора. Very Happy Very Happy Very Happy Огромное спасибо за "Строгие правила". Очень люблю перечитывать этот роман! "Разорвать тишину" захватил с самого начала. Переживала измену Ивана, сердце кровью обливалось из-за страданий Ники. НО.... Можете закидать меня тухлыми помидорами, Non но с момента выхода пролога прошло 2 !!!! года. Каждая глава выходит раз в 1-1.5 месяца. Иногда читаешь новую главу, и понимаешь, что не помнишь, кто такой Громов или забываешь, что у Ивана есть брат Дима. И уже не так остро чувствуются все переживания героев. Читаешь новую главу, всё в душе всколыхнется, а потом бац! и полтора месяца тишины. И так хочется ее разорвать!!! Gun "Одностороннее движение" - 23 главы выложены практически за 2 месяца. "Строгие правила" - 32 главы написаны за год. Здесь за 2 года 19 глав. И комментарии стали совсем скупыми: "Спасибо" + смайлик. Ксаночка, не обижайтесь! От всей души желаю дальнейших творческих успехов.

...

natin:

Kolechko писал(а):
Каждая глава выходит раз в 1-1.5 месяца. Иногда читаешь новую главу, и понимаешь, что не помнишь, кто такой Громов или забываешь, что у Ивана есть брат Дима. И уже не так остро чувствуются все переживания героев.
Не поняла, к чему так себя насиловать? Здесь вроде не вип-раздел, подписка на тему бесплатная. Автор несколько раз уже в теме пояснял, что работа отнимает у неё в данный момент практически все время. Писательство - это всего лишь хобби, не основной вид деятельности. ОД писалось при одних жизненных обстоятельствах, сейчас, значит, другие. Кто мешает вам в настоящее время без нервов наслаждаться книгами авторов с быстрой и регулярной выкладкой, а РТ прочитать по завершении?)) Ксана вон ещё раз подчеркнула, что роман будет в свободном доступе Нам же здесь вроде руки не выкручивают?))

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Автором довольна

Я сохраню это. И при очередном приступе бешенства, буду напоминать
Я, пожалуй, тоже заскриню

...

KseniaBel:

Спасибо за обратную связь)
Это очень импонирует, что автор не только выкладывает продолжение, но и отвечает на наши комментарии)

...

Latinskaya:

Всем привет. Ксана, rose Вечно я опаздываю, только увидела новую главу.
Вот не верили вы Ксане, а глава ведь и правда хорошая наполовину. Ника все-таки не изменяла Ваньке!
Только у меня тут вопросик: она это вспомнила только сейчас, на трезвую голову? Или хотела Ваньку в тот момент помучать типа побудь в моей шкуре? Хочется верить в первое.
Виталька не растерялся, и папу подключил и вовремя на Нику надавил. Тот еще кукловод. Зря жалела его местами
Мне кажется если бы Ванька знал об этой ситуации, он бы ни за что не позволил Нике "жертвовать" собой. лучше бы отсидел. А она бы его ждала, как жена декабриста. Хотя если без шуток, неужели тут все так плачевно? Должны же были быть какие-то лазейки...
И судя по прологу, Ванька так и не узнает, что Ника с Васнецовым не от большой любви снова сошлась. И сошлась ли, если такой поворот? Будет ли свадьба теперь главный вопрос..

Ксана, спасибо за главу! Serdce

Цитата:
ПыСы. Надеюсь, после 19 главы вы все еще будете со мной.

Умеешь ты настроить на позитив))

...

Ninaas:

С большим удовольствием читаю Вашу книгу. Спасибо большое за Ваше творчество, искренне желаю Вам вдохновения и больших успехов!!!

...

a l i k a:

Замечательный роман, всегда жду продолжения Ar

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Ксана, еду на работу и ржу на весь автобус
Больше всего мне понравилась идея, дать согласие на свадьбу и сбежать от утконоса
Никуль, давай в ко мне в Сибирь здесь тебя не будут искать )))
Потом к Наде в Москву, а там глядишь и получится из страны сбежать, к Ташику в Германию
Спасибо за ответы
А чеит ты про девственницу всем сообщила
Мне нравилось знать об этом одной
Тогда хоть какая то надежда была, что это правда

...

Валерия Ильященко:

Ксан,спасибо тебе за пояснение!!)Теперь все стало понятно))) Еще вопрос: из статьи УК сказано, что Ваню могут оштрафовать или же принудительные работы. Тюрьма-это крайняя мера, да и если за обвиняемым раньше не было никаких нарушений даже тюремный срок могу заменить на условный или штраф. Или я ошибаюсь?) Получается, Ваню могут уволить даже если суд закончится штрафом? Эх, политика жесткая у компании.

...

Ninaas:

Начало очень нравиться, хочется читать и читать!

...

appolinaria:

Ксанка писал(а):
Не плакай((( Я Книгмоанке секрет открыла, что у Вани девушка хорошая появится. Девственница! Он счастлив с ней будет! Так что дышим спокойно)))

Все. У меня уже не только глаз дергается, но и все остальное дрожит мелкой дрожью.
Это ж...блин...ыыыы
Ника замуж за Витасю, этот по девственницам.
Да что ж за жинь такая rew
Ксаночка, может шутишь? Не надо нам девственниц.
А может, это так завуалированно сказано про дочку (это я мечтаю так).
В общем все, моя в печали Sad

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ninaas:

Понравилась четвёртая глава, интересно кто их увидел?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню