Loreley:
И по центральному ТВ ужо засветили...
Не,
коллега, этот Дед подарки не отбирает (мало их у него) - все так хорошо себя вели чтоле?
А я тоже решила в этот год с украшательством блюдей выпендриться, так за разговорами вместо 2014 - 2013 выложила. Поржали с мужем и решили в старом году съесть... сегодня доели ))
...
Kiki:
Судя по всему, холодильник празднично выглядит только снаружи))) Ну раз внутри не показал.
Лора, а я тоже увлеклась и на одном из тортов (я их два делала) время было не без десяти полночь, а ровно десять)))
Выкрутилась, сказала, что один - это НГ по мск)))
...
Arabeska:
*Приоткрыла один глаз - ниче не поменялось. Хрена в пейзаже так и не добавилось. Подумала, подумала, закрыла глаз обратно и вещает из обморока*
Надули. Даже кормить не будут. Пичалька множится...
...
Руста:
Kiki писал(а):PS Ты в курсе, что третий сезон Шерлока уже в дубляже доступен в сети?
Я первую серию по первому каналу прошлой ночью смотрела. Больше всего запомнилось:
1. Поцелуй Шерлока и Мориарти.
2. Поцелуй Шерлока и Молли.
3. И как он заразительно хохотал над Ватсоном.
Вообще создатели постарались претворить в жизнь все фантазии фанатов, ржу))
Kiki писал(а):Моя наглая рыжая клякса с мордочкой))
Она у тебя сама будто коврик - пушистая и овальная)))
Kiki писал(а): мой шедевр
Ух ты! Прям как аппликация в садике)))
Lady Elwie писал(а):Семен Чудин
Систер, ох и страшон прынц... Ему бы Марфушечку-душечку в пару))
Loreley писал(а):№11 "Иван Васильевич меняет профессию"
Kiki писал(а):№ 25 - Подарок на Рождество
Задания поменяла местами, потому как у
Лоры подопечного не было(( Не отличилась в божеском деле, корпи сейчас над алфавитом! А ты,
Кики, готовсь. Сегодня уже не успеваешь, так что завтра пойдете. Расскажу потом где и во сколько, да и с Николя свяжусь. И фотик захвати! Принца чтобы заснять. Вдруг где симпатичный будет.
Loreley писал(а):за разговорами вместо 2014 - 2013 выложила
А сфоткать успела? И хде?))
С Новым годом,
Mr. Milcat! Обои какие на стенах - английская классика, просто загляденье))
...
Loreley:
Mr Milcat , и тебя с Новым!
Да ладно,
Бэс,
ни хрена тебе не обещали щас хрен подоспеет!
...
Mr Milcat:
Утро первого января было не столь радужным
...
Lady Elwie:
Систер)) не могу не проиллюстрировать))
...
Kiki:
А я ее так и называю - прикроватный коврик))
Руста писал(а):Задания поменяла местами, потому как
Вот я как чувствовала! Ладно, ради встречи с подопечным я даже пытку балетом согласна перетерпеть)))
Систеры! РРРррррр на вас!!!
Фсё, ушла смотреть!
...
Arabeska:
*Сидит по-турецки, чистит апельсинку и напевает "мы делили апельсин, много наших полегло"*
Как хорошо, что я мимо балета. И оперы. Не, под настроение можно, но оно такое не часто посещает. Если только опера с приставкой "рок"
Так что теперь подождем от Кики сводку со сцены: кто-что-как. Щелкуна в трико гони и чтоб план не мелкий!
Лори писал(а):ни хрена тебе не обещали
От вредина! А с виду-то вылитая Русааааалочка...
Я вчерась над Шерлоком как третья иллюстрация ржала, дааа)) ...
Тира:
Mr Milcat *машет хреном. Тертым, в банке* Привет в Новом году!
Mr Milcat писал(а):Праздничный стол =]
ой, сколько там, на заднем плане всяких мелких интересных штучек!! Я бы все детально рассмотрела. Поближе)))
Кики, могла б меня не позорить и нарисовать своего ДМ похужее, в знак солидарности с неучами. Дась!
Не кошка а муфточка)))
*прибегает с садовой тачкой для погрузки тела и отправки поближе к холодцу, а оно уже оклемалось и апельсин чистит*
Бэс, щас будет салют!
*дернула за веревочку, заткнула уши и открыла рот* ...
Lady Elwie:
Смееееерть!!!! а твои эльфы умеют банально выжимать апельсиновый сок??? нет соковыжималки, пусть руками!! чистыми только - я брезгливая!! хочу апельсиновый фреш!!!
и я с последним фильмом (если его еще не называли)
№30 - Рождественская история (очередная версия)
...
Arabeska:
*Изрядно прифигевши, слышит веселый такой звон бубенцов. Весь периметр усыпан блестящим, но обгорелым конфетти и ошметками такого же серпантина. Отчетливо тянет серой и глаза щипет дымком.*
Тирка, тебе никто не говорил, что с пиротехникой в помещении нельзя баловаться?
*пищит, не слыша собственного голоса, и аккуратно отползает в угол - мало ли что...* ...
Lady Elwie:
**с трудом отлепляется от вожделенного кувшина с соком** Бэс, ты смотри)) как бы гости не пожаловали)) впрочем, один там и так с постоянной пропиской)) бгг
...
Arabeska:
Элви, я так мыслю, что в офис к управляющему в такое время может только хозяин сей прекрасной виллы явиться. М-то с
Тирой уже здесь...
*поняла, что сказала, и застонала, закрыв голову руками*
Где веник?!?!
...