Arabeska:
Руста писал(а):Может, и сбегу когда-нибудь отсюда.
*зело задумчиво* Попробуй только... подсечку под коленку и за руку к батарее)))
Эми, ну ты такая... такая ты)) мне нравится)) Кстати, я вроде так и не сказала:
Мисти, твоя ава тоже нра, просто и стильно))
Флёр, и шахматы твои "зацепили")))
...
Miss Amy:
Спасибо
Бэсик!
Arabeska писал(а):Попробуй только... подсечку под коленку и за руку к батарее))
Точно! Возьмешь меня, я буду на стреме стоять)) И подстраховывать от свободной руки)
...
Руста:
Да божежтымой,
Окси))) Я ж уже с Гарретом)) А если сбегу, то
Систер напишет про нас книгу. Ведь напишешь?
(умоляюще заглядывая в глаза) ))))
Вот за что я люблю тебя,
Бэс, так это за твою доброту)) И
Эми туда же... и за то же))))
...
Оксаночка:
Мне очень хочется, чтобы всё было как есть)) Я конечно понимаю, что жизнь не остановить и могут появляться новые интересы и предпочтения, но то, что у нас, у меня есть сейчас - наш ТД и девочки, пусть это будет долго-долго, всегда-всегда)) Я этого очень хочу))
Так что,
Рустик, я решительно присоединяюсь к
Бэс и
Эми. Девы, я с подушкой. Это чтобы принцесса при вашей подсечке села попом не на голый пол, а на мягкое. Нам ведь не нужны неприятности с будущими отцами?
...
Руста:
А ну тиха!!! Я еще никуда не бегу, а оне уже планы строят...
(В сторону) Гаррет, а тут девочки хотят меня к батарее приковать и пытать... Что? Хорошая идея?! Мля... Сам этим займешься? Мля в кубе...
...
Arabeska:
Руста писал(а):Я еще никуда не бегу, а оне уже планы строят...
Ты озвучила - мы отреагировали)))
...
Lady Elwie:

Тот Клуб хоть и домашний, но тоже мой)) я за ним приглядываю)))
и хрен я от лишней капли власти откажусь)))
а вот то, то
Окси (хотела, кстати, сказать) туда постит, а тут все наши флэшмобы с развируализацией пропускает - енто не есть гуд! моя недовольна есть!
а мои фотки (и мужа моего.. э.. всех моих мужей) тут видели все))) а там нет, надо же хвостом повертеть? я женщина, или куда?
так..
Систер.. книгу-то я напишу (на пенсии, как договаривались) или если с работы прогонят)))
и.. я так понимаю, ты щас у батареи? ))) ну сиди-сиди, не смею Гарику мешать )))))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): а тут все наши флэшмобы с развируализацией пропускает - енто не есть гуд!
*бью себя в хрудь* Я так больше никогда делать не буду! Пропускать то есть)) А если что и пропустила, то... вначале я стеснялсО, а потом уже как-то было не в тему (момент был упущен)
*беру под козырёк* Готова искупить вину!!! Что нужно делать?
...
Lady Elwie:
как что)) выкладывай сюда себя))) с подробными комментариями)))
...
Тира:
Цитата:У меня один дом - ТД, и другого не хочу....
Эмик, с обновочкой, оч нра!))
...
Miss Amy:
Тируська вот это смайл))) Круто!
Спс)))
...
Руста:
СИСТЕР!!! Только не помечай эту табличку флудом!!! Мне ТАКОГО, да вот ТАК еще никто не говорил)))
Тира, у меня рот до ушей, и я прям в нирване... Да подожди ты, Гаррет! Дай насладиться еще минуту... Ой! Мать...
(короткие гудки) )))
...
Lady Elwie:
**прислушивается**
оо..
Систер точно наслаждается))) и не минуту))))
ЗЫ. а я и не думала флудом помечать)))
...
Оксаночка:
Я поняла, что надо делать)) Гостей уважу-выпроважу и сразу приступлю к исполнению))
...
Miss Amy:
Давай-давай
Оксик))) Ждем-с... Всего и по многу)))))
...