Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Руста писал(а):
Может, и сбегу когда-нибудь отсюда.

*зело задумчиво* Попробуй только... подсечку под коленку и за руку к батарее)))
Эми, ну ты такая... такая ты)) мне нравится)) Кстати, я вроде так и не сказала: Мисти, твоя ава тоже нра, просто и стильно)) Флёр, и шахматы твои "зацепили")))

...

Miss Amy:

Спасибо Бэсик!

Arabeska писал(а):
Попробуй только... подсечку под коленку и за руку к батарее))

Точно! Возьмешь меня, я буду на стреме стоять)) И подстраховывать от свободной руки)

...

Руста:

Да божежтымой, Окси))) Я ж уже с Гарретом)) А если сбегу, то Систер напишет про нас книгу. Ведь напишешь? (умоляюще заглядывая в глаза) ))))

Вот за что я люблю тебя, Бэс, так это за твою доброту)) И Эми туда же... и за то же))))

...

Оксаночка:

Мне очень хочется, чтобы всё было как есть)) Я конечно понимаю, что жизнь не остановить и могут появляться новые интересы и предпочтения, но то, что у нас, у меня есть сейчас - наш ТД и девочки, пусть это будет долго-долго, всегда-всегда)) Я этого очень хочу))

Так что, Рустик, я решительно присоединяюсь к Бэс и Эми. Девы, я с подушкой. Это чтобы принцесса при вашей подсечке села попом не на голый пол, а на мягкое. Нам ведь не нужны неприятности с будущими отцами?

...

Руста:

А ну тиха!!! Я еще никуда не бегу, а оне уже планы строят... (В сторону) Гаррет, а тут девочки хотят меня к батарее приковать и пытать... Что? Хорошая идея?! Мля... Сам этим займешься? Мля в кубе...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Я еще никуда не бегу, а оне уже планы строят...

Ты озвучила - мы отреагировали)))

...

Lady Elwie:

Тот Клуб хоть и домашний, но тоже мой)) я за ним приглядываю))) и хрен я от лишней капли власти откажусь)))

а вот то, то Окси (хотела, кстати, сказать) туда постит, а тут все наши флэшмобы с развируализацией пропускает - енто не есть гуд! моя недовольна есть!
а мои фотки (и мужа моего.. э.. всех моих мужей) тут видели все))) а там нет, надо же хвостом повертеть? я женщина, или куда?

так.. Систер.. книгу-то я напишу (на пенсии, как договаривались) или если с работы прогонят)))
и.. я так понимаю, ты щас у батареи? ))) ну сиди-сиди, не смею Гарику мешать )))))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а тут все наши флэшмобы с развируализацией пропускает - енто не есть гуд!

*бью себя в хрудь* Я так больше никогда делать не буду! Пропускать то есть)) А если что и пропустила, то... вначале я стеснялсО, а потом уже как-то было не в тему (момент был упущен)
*беру под козырёк* Готова искупить вину!!! Что нужно делать?

...

Lady Elwie:

как что)) выкладывай сюда себя))) с подробными комментариями)))

...

Тира:

Цитата:
У меня один дом - ТД, и другого не хочу....

Эмик, с обновочкой, оч нра!))

...

Miss Amy:

Тируська вот это смайл))) Круто!

Спс)))

...

Руста:

СИСТЕР!!! Только не помечай эту табличку флудом!!! Мне ТАКОГО, да вот ТАК еще никто не говорил)))

Тира, у меня рот до ушей, и я прям в нирване... Да подожди ты, Гаррет! Дай насладиться еще минуту... Ой! Мать... (короткие гудки) )))

...

Lady Elwie:

**прислушивается**
оо.. Систер точно наслаждается))) и не минуту))))

ЗЫ. а я и не думала флудом помечать)))

...

Оксаночка:

Я поняла, что надо делать)) Гостей уважу-выпроважу и сразу приступлю к исполнению))

...

Miss Amy:

Давай-давай Оксик))) Ждем-с... Всего и по многу)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню