Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Ассоль, Танюша, с обновками вас! Такие красивые!
А моя звездень сегодня вырвала немного, а потом целый день спала или за мной бегала.

...

Ассоль:

Наташа,

Спасибо Guby

Legacy писал(а):
сегодня вырвала немного,

А часто с ней такое бывает? Это не хорошо Sad

...

Тигрёнок:

Наташ, Привет, моя тоже то бегает за мной то спит. В про чем она еще чуть чуть токует. Так что ей это ей позволительно)))

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
А часто с ней такое бывает? Это не хорошо

Да нет. За год первый раз да и то чуть-чуть, наверное, с пережору.
А может, и нет. Она стала такой раздражительной, будто у нее течка, меня царапает,а мужа боготворит.

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
меня царапает,а мужа боготворит.

Так это же всегда так, самка к самцу тянется.

Может у нее что то там в мозгу заело и она вспомнила о материнстве.

...

Тигрёнок:

Наташ, так вроде она у вас стерилизована, какая может течка?

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
так вроде она у вас стерилизована, какая может течка?

А ей оставили маленький кусочек и сказали, что могут быть котята, но это 1 из 100. Поэтому у нее порой и происходит подобие течки, но она не орет, а капризничает.

...

Ассоль:

Legacy писал(а):
А ей оставили маленький кусочек и сказали, что могут быть котята, но это 1 из 100. Поэтому у нее порой и происходит подобие течки, но она не орет, а капризничает.

А зачем так делают, или случайно.???

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
А зачем так делают, или случайно.???

Да ведь ее стерилизовали, как бы не стерилизовали, а убирали сильнейшее воспаление (последствия приема антисекса). Вот и оставили кусочек. Вроде и не стерилизованная.

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
, как бы не стерилизовали, а убирали сильнейшее воспаление (последствия приема антисекса). Вот и оставили кусочек

Вот ты и расскажи нашим "жалостливым" подружкам, чем кончается не стерилизация кошки и применение антисекса.

...

Тигрёнок:

Девочки, я этим давно пользуюсь. Все это индивидуально. У меня почти все кошки доживали до 10 лет. а то если не 12. Но вот с Алиской я перестала пользоваться антисексом, я лучше потерплю три дня, а потом уже будет легче)))

...

Brili:

Девочки а в каком возрасте течка начинается у кошек ?
Моим уже десятый месяц... а ничего нету...

...

Тигрёнок:

Айша, если я правильно помню, то по моему в год кошка начинает просить кота. Но опять же все индивидуально.

...

Ассоль:

Танюша,

Тигрёнок писал(а):
с Алиской я перестала пользоваться антисексом, я лучше потерплю три дня, а потом уже будет легче)))
Танюша, это тебе легче, а ей??? У нее идет набухание стенок матки, а оттока крови нет, вот отсюда и опухоли.

Давай мы тебе три дня не будем давать ни воды и еды - как ты себя будешь чувствовать, да еще прибавим к этому боль???????

Почему Вы не жалеете своих животных, Лучше один раз пережить операцию, тем более сейчас лапароскопию делают, да и любая операция под полным наркозом, чем вот так бедной кошке мучатся каждые несколько месяцев, кошмар, бедное животное

А 10 лет кошке это не много, ее век не менее 15.

...

Тигрёнок:

Ассоль, я знаю это тебя возмущает, но наши кошки жили и без операции, очень долго и ни каких опухолей не было. Ну допустим сделала я ей операцию наскребла зарплату, которую мне урезают, теперь проблема, что бы она не дай бог простудилась и с едой тоже проблема, тут нельзя ей переедать. Еще насколько я знаю приобретается пару болезней. От которых я не смогу ее оградить. Поверь тут палка о двух концах. И вроде бы нужно и вроде бы нет. Она та у меня на улицу не выходит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню