Legacy:
Ассоль,
Танюша, с обновками вас! Такие красивые!
А моя звездень сегодня вырвала немного, а потом целый день спала или за мной бегала.
...
Ассоль:
Наташа,
Спасибо
Legacy писал(а):сегодня вырвала немного,
А часто с ней такое бывает? Это не хорошо
...
Тигрёнок:
Наташ, Привет, моя тоже то бегает за мной то спит. В про чем она еще чуть чуть токует. Так что ей это ей позволительно)))
...
Legacy:
Ассоль писал(а):А часто с ней такое бывает? Это не хорошо
Да нет. За год первый раз да и то чуть-чуть, наверное, с пережору.
А может, и нет. Она стала такой раздражительной, будто у нее течка, меня царапает,а мужа боготворит.
...
Ассоль:
Наташа,
Legacy писал(а):меня царапает,а мужа боготворит.
Так это же всегда так, самка к самцу тянется.
Может у нее что то там в мозгу заело и она вспомнила о материнстве.
...
Тигрёнок:
Наташ, так вроде она у вас стерилизована, какая может течка?
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):так вроде она у вас стерилизована, какая может течка?
А ей оставили маленький кусочек и сказали, что могут быть котята, но это 1 из 100. Поэтому у нее порой и происходит подобие течки, но она не орет, а капризничает.
...
Ассоль:
Legacy писал(а):А ей оставили маленький кусочек и сказали, что могут быть котята, но это 1 из 100. Поэтому у нее порой и происходит подобие течки, но она не орет, а капризничает.
А зачем так делают, или случайно.???
...
Legacy:
Ассоль писал(а):А зачем так делают, или случайно.???
Да ведь ее стерилизовали, как бы не стерилизовали, а убирали сильнейшее воспаление (последствия приема антисекса). Вот и оставили кусочек. Вроде и не стерилизованная.
...
Ассоль:
Наташа,
Legacy писал(а):, как бы не стерилизовали, а убирали сильнейшее воспаление (последствия приема антисекса). Вот и оставили кусочек
Вот ты и расскажи нашим "жалостливым" подружкам,
чем кончается не стерилизация кошки и применение антисекса. ...
Тигрёнок:
Девочки, я этим давно пользуюсь. Все это индивидуально. У меня почти все кошки доживали до 10 лет. а то если не 12. Но вот с Алиской я перестала пользоваться антисексом, я лучше потерплю три дня, а потом уже будет легче)))
...
Brili:
Девочки а в каком возрасте течка начинается у кошек ?
Моим уже десятый месяц... а ничего нету...
...
Тигрёнок:
Айша, если я правильно помню, то по моему в год кошка начинает просить кота. Но опять же все индивидуально.
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а):с Алиской я перестала пользоваться антисексом, я лучше потерплю три дня, а потом уже будет легче)))
Танюша, это тебе легче, а ей??? У нее идет набухание стенок матки, а оттока крови нет, вот отсюда и опухоли.
Давай мы тебе три дня не будем давать ни воды и еды - как ты себя будешь чувствовать, да еще прибавим к этому боль???????
Почему Вы не жалеете своих животных, Лучше один раз пережить операцию, тем более сейчас лапароскопию делают, да и любая операция под полным наркозом, чем вот так бедной кошке мучатся каждые несколько месяцев, кошмар, бедное животное
А 10 лет кошке это не много, ее век не менее 15.
...
Тигрёнок:
Ассоль, я знаю это тебя возмущает, но наши кошки жили и без операции, очень долго и ни каких опухолей не было. Ну допустим сделала я ей операцию наскребла зарплату, которую мне урезают, теперь проблема, что бы она не дай бог простудилась и с едой тоже проблема, тут нельзя ей переедать. Еще насколько я знаю приобретается пару болезней. От которых я не смогу ее оградить. Поверь тут палка о двух концах. И вроде бы нужно и вроде бы нет. Она та у меня на улицу не выходит.
...