Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Inesca:

Мой пароль не действителен.я не особо еще понимаю что с ним делать,сайт новый для меня.в общем пока тыкала то тут то там,потом читала проду девочек,срок действия пароли истек.
Добавьте меня опять пжлст

...

пушыстик:

Ждем продолжение tender

...

Nesquik:

Прошусь в читатели! История интересная, с накалом и надломом))

...

oksana-m:

Приветик, впустите меня, пожалуйста, в блог. Я только начинаю читать, отзыв напишу позже. Спасибо автору.) Что-то интересное предвидится. Flowers Wink

...

LisaAlisa:

Добавьте, пожалуйста, меня в блог Very Happy очень нравится эта история) спасибо за Ваши старания Flowers

...

soslan:

Валери, только начал читать ваше произведение, очень хочется прочитать его полностью, добавок пожалуйста меня в свой блог. Уж очень меня вдохновило ваше произведение!

...

ангел:

здравствуйте надейус ето так

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои

Всех в блог добавила. Заглянула ненадолго, очень сонная после работы. Последние дни дорабатываю так сказать...

Inesca писал(а):
Мой пароль не действителен.я не особо еще понимаю что с ним делать,сайт новый для меня.в общем пока тыкала то тут то там,потом читала проду девочек,срок действия пароли истек.

Не совсем понимаю. Если пароль истек, то как вы смогли на форум войти? Если вы входите в свой профиль, то все нормально. Вы в блоге. Я проверила. Все должно открываться. Что именно не работает? Разберемся

...

ангел:

спасибо огромное уже откриваетса

...

Inesca:

Не знаю как вставить ваш ответ в мое сообщение,потому пишу так.
Да,в блог доступ есть,но статья под названием "впусти меня"под замком,и выданный мне пароль не открывает ее.при введении пароли ответ такой: (Введен неверный пароль. Попробуйте еще раз или уточните актуальность пароля у автора статьи) Sad
Может эта статья и не имеет отношение к ПД,или к ней нужен другой пароль,хотелось бы знать

...

olegka:

Inesca писал(а):
статья под названием "впусти меня"под замком,и выданный мне пароль не открывает ее.
Может эта статья и не имеет отношение к ПД

Inesca, здравствуйте. Эта статья - эпизод из романа "На острие полуночи" чтобы его прочитать, вам пароль не нужен, поскольку он есть в теме просто нажмите на эту ссылку Впусти меня и вам откроется (правда, если вы в теме ни разу не писали, то для начала надо будет оставить хоть одно сообщение)

...

tvixik:

добрый день!а можно получить доступ к чтению всех глав?а то с 25 не открывается(((большое спасибо!!очень крутой Роман!!!

...

Yuliankaae:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Pushok:

Лера, большое спасибо за этот роман! Сюжет, вроде, жизненный, но а подача событий, характеры героев вызывают массу эмоций и ощущений у читателя. Отдельное спасибо за юмор в книге, про визу в нашу страну даже людоеду из Конго до сих пор вспоминаю Smile
Я бы не смогла терпеть к себе такое отношение, поэтому читая книгу, все время думала, когда же Лора дойдет до этой точки "нетерпения", и попытка суицида для меня была долгожданной в книге. Поздравление Лоры с Днем рождения для меня была крайней точкой, ногой толкнуть в плечо, заставить поцеловать сапог - капец! А потом раз, и автор раскрывает Алекса и я уже не так сильно злюсь на него и терпимо все, вроде. Спасибо за эмоции и за то, что читая этот роман, в голове у читателя идет постоянный мозговой штурм, свои переживания, книга все время держит в напряжении! Этот роман не просто будет забыть после прочтения. Flowers
Надеюсь, что вы нас порадуете в ближайшее время окончанием второй части, я очень жду свадьбу Лоры и Алекса, какое он ей платье выберет, а еще мне очень хочется прочитать о том, что будет чувствовать и как себя вести Алекс, когда Лора, все же, забеременеет. Возможно, у такого человека, если родится своя дочь, то он начнет более трепетно и открыто проявлять свои настоящие эмоции к любимой женщине. Жду проду!!!

...

ВикВика:

Примите в читатели пожалуйста. Очень хочется прочесть продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню