Дориан Грей:
Всем привет!
Арина Морская писал(а):Вы, мужики, народ коварный Но я подумаю, так уж и быть)))))
Ох, ну спасибо!
Ганзель Краус писал(а):но я Ждун и жду обещанный пост.
давай ждать вместе?) Я тоже

поста Альмы

Альма, ты куда пропала?
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а): Готов еще провести несколько сеансов массажа, чтобы вдохновить
Давай)) Мну согласная)) Но лучше поцелуй меня)
Дориан Грей писал(а):Ох, ну спасибо!
Позвольте полюбопытствовать, чему вы так радуетесь?))
Кыся, какой клевый пост!)) Конец заинтриговал прям. Оч охота узнать, что же это за чуваки такие. Самой что ли прогуляться в ночное время по парку
Синдбад Де Лука писал(а):забыл я по работе, а не то о чем все думают.

А то, о чем все думают таки не забыл?))) Клевый пост, кстати!
...
Дориан Грей:
Ганзель Краус писал(а):садись рядом, тут у меня шампанское осталось Давай за жисть поговорим.
О, шампанское это хорошо, а потом у меня еще коньячок есть
Син, я буду рад твоей компании
Арина Морская писал(а):
Позвольте полюбопытствовать, чему вы так радуетесь?))
Блин мне уже и радоваться нельзя))) вы меня в конец запугаете скоро
...
Арина Морская:
Евангелина Морган писал(а):Девочки, предлагаю устроить мааааленький такой девичник
Я за!))) *берет рюмашку*)
Евангелина Морган писал(а):у кого есть телефон стриптизеров?
Это такой провокационный вопрос

Я, пожалуй, подожду, когда кто нить еще признается)))))))))))
Синдбад Де Лука писал(а):Я еще молод, поэтому нет.)))
Ахаха)))) Какой-то двусмысленный ответ получился))))))
Дориан Грей писал(а):Блин мне уже и радоваться нельзя))) вы меня в конец запугаете скоро
Блин, Дориан, ну вы и выдумщик, однако)))) С чего вы взяли, что вам кто-то радоваться запрещает?))) Этак вы себя и до приступа какого нить доведете, будете всякие небылицы придумывать))) И где я вас пугала, позвольте спросить?)) Я лишь поинтересовалась, что является причиной вашего веселья))
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а): То есть этот телефончик у тебя есть?
*
делает невинные глазки* С чего ты взял?)))
И хде мои поцелуйки и обнимашки?))
...
Дориан Грей:
Синдбад Де Лука писал(а):*присоединяется к парням* Вот у кого что, а у меня лишь они остались. Угощайтесь! Правда, сыр был съеден, господа. )
Отличная закуска
Арина Морская писал(а):Я лишь поинтересовалась, что является причиной вашего веселья))
Радовался вашему согласию
Ганзель Краус писал(а):О, отлично - а у меня где-то как раз лимончик был а там и до медицинского спирта дело дойдет
Спирт - это хорошо
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Дориан, я намерен подарить вам в коллекцию эту пару кукол
Ох ты! Это такая красота! Я вам крайне признателен!
Угощайтесь ...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):Ариша, какой же чудесный пост! Долго думал, чем же тебя отблагодарить и что такого необычного подарить и придумал -
Во-первых, спасибо за похвалу

Это всегда приятно)
Во-вторых, мерси за подарку)) Я это тоже люблю,да))
А вот в-третьих*хмурицца* Обещаааалкин!
Ганзель Краус писал(а):а продолжение - только после поста
Хде??? Хде оно продолжение, я спрашиваю??? Вот и верь вам мужикам после этого *обиженно ворчит* Зато я знаю, кого стукать буду твоей подаркой!
...
Дориан Грей:
Добрый вечер!
Джек спасибочки!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Дориан, не хотите ли стать моим клиентом? Если да -милости просим в охранное агентство Тридцать три богатыря. С радостью посмотрю вашу коллекцию кукол! Замутим постик, а?
Я только за! Готов играть со всем и каждым)
Люблю компанию.
Альма Дженкинс писал(а):Дориан, клятвенно обещаю, что сегодня пост будет)))
Вижу, отвечу сегодня. Напишу в личку.
...
Дориан Грей:
Добрый день!
Ганс, а я в ваших тащусь! ну ты прям завернул. Мне пациента жалко! А Арина, я надеюсь, вы сил не лишились
...
Арина Морская:
Всем привет!))
Ганся, любофф моя, спасибо за такой офигенский пост!

Правда, от твоего видения в зеркале мурашки по коже. Нинада убивать Грету! И это... меня и в прошлый раз покоробила одна фраза, точнее их две ! И ща тоже так и мозолят мне глаза.
раз писал(а):- Когда ты у меня – обязательно.
Че это значит?? Шо за будущее ты там увидал?? Если это то, о чем я думаю, мне оно не нравицца! *плакает*
два писал(а):Она всегда может заставить меня улыбнуться. Она одна.
*рыдает навзрыд* Мне определенно не нравицца то, что ты там увидел!
А еще,
мистер Краус, охота почитать че ж там дальше. Жалко мне этого... как там... мистера Джонса? В общем того, кого там твои паразитки залечили так, что он решил на тот свет отправиться. Гони их нафиг.)
Дориан, Альма, с интересом за вами слежу.)
Дориан, а вы рисковый))) Собак к себе в магазин запускать

Кстати, о магазинах. А давайте я к вам тоже приду?))) О, чуть не забыла. Я каждый раз зависаю на гифках в ваших постах. И че вы блин такой красивый?
И
Евааа! Какой крутой пост!!! Блин, я зачиталась и теперь очень хочу узнать, что дальше! Продолжение же будет, да? Блин, правда! Это нереально круто!
...
Мэттью Котов:
Евангелина Морган писал(а):
Арина Морская писал(а):и теперь очень хочу узнать, что дальше
а дальше мы с котом поженимся и будет у нас 5 детей. Он будет вкалывать сутками напролет, чтобы прокормить меня, спиногрызов и собаку. А я буду встречать его с работы в бигудях и со скалкой, потому что он задерживается, а это подозрительно.
Ну как, правдоподобно?
воу воу воу...палехче
...
Мэттью Котов:
Евангелина Морган писал(а):Мэттью Котов писал(а):воу воу воу...палехче
а чё? шикарное среднестатистическое развитие событий!
ну хорошо, если 5 детей мало, пусть будет 7! Двоих ты родишь, и получим мы сразу мильён зеленых из фонда Чарли Чаплина!
вот такие события среднестатистические без меня! Я ещё в своём уме и трезвой памяти!!!
...
Мэттью Котов:
Евангелина Морган писал(а):И чё мужик такой трусливый пошел? Не, мне такого трусливого не нать. Не пойду за кота замуж. Нехай контракты гребет.
...
Мэттью Котов:
Евангелина Морган писал(а):Арина Морская писал(а):Я про Авалон спрашивала, а не про скучные будни)
я честно попытаюсь не тянуть кота за фаберже, но быстро не обещаю...
что за садизм? Пиши посст и усё будет,у меня тут в последнее время приступ музы
...
Дориан Грей:
Всем привет!
Ганзель Краус писал(а):Повторюсь, у вас с Альмой очень интересные посты, читаю с большим удовольствием.
Мне очень приятно!
Арина Морская писал(а):Дориан, а вы рисковый))) Собак к себе в магазин запускать Кстати, о магазинах. А давайте я к вам тоже приду?))) О, чуть не забыла. Я каждый раз зависаю на гифках в ваших постах. И че вы блин такой красивый?
Ну конечно заходите! Я вообще опасный тип

а красота, чтобы не спалиться
Евангелина Морган писал(а):Дориан, тоже слежу за вашими приключениями.
Евангелина Морган писал(а):а дальше мы с котом поженимся и будет у нас 5 детей. Он будет вкалывать сутками напролет, чтобы прокормить меня, спиногрызов и собаку. А я буду встречать его с работы в бигудях и со скалкой, потому что он задерживается, а это подозрительно.
это страшновато
Ганзель Краус писал(а):Дориану
ммм, какая красота!

спасибо!
...