Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Лена Кулёминатор писал(а):чего??? упал умИр
Дыши, дорогая, дыши! Чему быть, того не миновать((( Но может быть все обойдется))) Посмотрим на поведение одной назойливой Леди
Kolechko писал(а):Всем добрый вечер!!! Очень люблю произведения этого автора. Огромное спасибо за "Строгие правила". Очень люблю перечитывать этот роман! "Разорвать тишину" захватил с самого начала. Переживала измену Ивана, сердце кровью обливалось из-за страданий Ники. НО.... Можете закидать меня тухлыми помидорами, но с момента выхода пролога прошло 2 !!!! года. Каждая глава выходит раз в 1-1.5 месяца. Иногда читаешь новую главу, и понимаешь, что не помнишь, кто такой Громов или забываешь, что у Ивана есть брат Дима. И уже не так остро чувствуются все переживания героев. Читаешь новую главу, всё в душе всколыхнется, а потом бац! и полтора месяца тишины. И так хочется ее разорвать!!! "Одностороннее движение" - 23 главы выложены практически за 2 месяца. "Строгие правила" - 32 главы написаны за год. Здесь за 2 года 19 глав. И комментарии стали совсем скупыми: "Спасибо" + смайлик. Ксаночка, не обижайтесь! От всей души желаю дальнейших творческих успехов.
Спасибо за теплые слова. Мне действительно приятно их слышать

Это что касается первой части сообщения
Касаемо второй части, могу сказать только одно - я никогда и никого не обманывала, не давала никаких обещаний по срокам. Каждый в этой теме знает, что книги - это всего лишь мое хобби, на которое у меня практически нет времени.
Я просто рекомендую вам дождаться завершения книги и затем прочитать, если она вам все еще будет интересна к тому времени(((
Но ситуация, к сожалению, у меня не изменится. Если только я не уволюсь((( Но я никогда этого не сделаю.
Вот. Выбор за вами)))
natin писал(а):Я, пожалуй, тоже заскриню
Ага, заскринь. Там она и редактором довольна
KseniaBel писал(а):Это очень импонирует, что автор не только выкладывает продолжение, но и отвечает на наши комментарии)
Я всегда стараюсь пройтись по вашим отзывам. Правда, не всегда оперативно(((
Latinskaya писал(а):Вот не верили вы Ксане, а глава ведь и правда хорошая наполовину. Ника все-таки не изменяла Ваньке!
Только у меня тут вопросик: она это вспомнила только сейчас, на трезвую голову? Или хотела Ваньку в тот момент помучать типа побудь в моей шкуре?
Надь, вспомни состояние Ники в 17 главе. Она и двух слов не могла произнести. Шок был тогда не только у Ивана.
Latinskaya писал(а):Мне кажется если бы Ванька знал об этой ситуации, он бы ни за что не позволил Нике "жертвовать" собой. лучше бы отсидел. А она бы его ждала, как жена декабриста. Хотя если без шуток, неужели тут все так плачевно? Должны же были быть какие-то лазейки...
Лазейки могли бы быть, если б Иван другого человека отметелил. Здесь же он просто дал козырь, причем несколько, в руки сопернику, который не остановится ни перед чем(
-knigomanka- писал(а):Больше всего мне понравилась идея, дать согласие на свадьбу и сбежать от утконоса
Ага, включить режим Альки)))
Мне прям обидно за Виталика

Че ты так его?
-knigomanka- писал(а):А чеит ты про девственницу всем сообщила
Мне нравилось знать об этом одной
Тогда хоть какая то надежда была, что это правда
А ты думаешь, что теперь это вероятно перерастет в вымысел?
Валерия Ильященко писал(а):Еще вопрос: из статьи УК сказано, что Ваню могут оштрафовать или же принудительные работы. Тюрьма-это крайняя мера, да и если за обвиняемым раньше не было никаких нарушений даже тюремный срок могу заменить на условный или штраф. Или я ошибаюсь?) Получается, Ваню могут уволить даже если суд закончится штрафом? Эх, политика жесткая у компании.
В 111-ой статье нет штрафом как минимального вида наказания. Это в 116-ой допустимо. А ее мы отсекаем. Поняла?
А в 111 и 112 минимальная мера - лишение свободы, просто сроки разные.
Даже если суд закончится штрафом (к примеру по ст.116 - но нам она не подходит), то уголовка-то все равно будет висеть на Ване. Разве нет?
Просто когда устраиваешься в организации, ты сразу предоставляешь туда справку об отсутствии судимости. Кадровая политика Холдинга, да и многие другие крупные организации, которые следят за престижем, также прописывают в своих колдоговорах/контрактах данное условие. Сама понимаешь, когда разразится такой скандал, скрыть судимость одного из работников, а уж тем более директора, будет очень сложно. Мартынову не составит труда произвести проверку исполнения законодательства. И внести какие-то поправки в свои документы будет трудно, поскольку у Мартынова на руках уже имеются все доказательства того, что Кирсанов не имеет права работать в Холдинге. Иначе бы так не был уверен в том, что Кирсанов останется безработным(((
olgusha-tr писал(а):Ксанчик, ну, ты конечно сильно обнадежила насчет следующей главы но, вряд ли уже кто-то захочет бросать этот круговорот
А вдруг... Ты же не знаешь, что там будет
appolinaria писал(а):Ника замуж за Витасю, этот по девственницам.
Да что ж за жинь такая
Нормальная такая жинь)))
Девочки, спасибо всем за комментарии
...
chitatelinica:
Доброе утро.Ура!!! Есть продолжение.Скорее читать.Спасибо.
...
Люсенька:
Ксю, спасибо за обратную связь!
Ты же знаешь, как мне нравится читать твои комментарии, правда?
Но!
Ксанка писал(а):Им скоро не до Вани будет
Мне уже это не нравится

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Очень тебя прошу, только не Димка... Не знаю с какого перепугу, но сразу о нем подумала
Kolechko писал(а): Иногда читаешь новую главу, и понимаешь, что не помнишь, кто такой Громов или забываешь, что у Ивана есть брат Дима
Ой, а для меня наоборот круто, когда есть возможность перечитывать предыдущие главы перед выходом новой. Очень многое меняется в восприятии и самих героев, и их действий. Правда! Пролог перечитываю чуть ли не перед каждой главой, и каждый раз он по-новому воспринимается. А когда все главы залпом, немножечко не те эмоции.))) Остываешь быстро, и толком не понимаешь, как относишься к тому или иному персонажу.)
...
Ninaas:
Спасибо за Ваш труд ! С удовольствием читаю каждую главу.
...
Златослава:
Очень нравиться ваше творчество:-)
...
Stepashka anna:
Спасибо большое за главу!
...
Ксения Гординова:
Ксаночка, спасибо большое за ответы!
olgusha-tr писал(а):Как обычно, после них вопросов еще больше
Олечка, согласна
Ксанка писал(а):Сам не понимает, на что подписался(
за что боролся - на то и напоролся... похоже, Никуля устроит "счастливую" семейную жизнь
Ксанка писал(а):у Вани девушка хорошая появится. Девственница! Он счастлив с ней будет!
Девственница... но ненадолго - он это быстро исправит!

Счастлив, значит, будет... без Ники счастлив? Не хочу так((( А как же Никуля?

Нет уж, он сломал - он и починить должен... хотя мне иногда хочется, чтоб каждый из них пошел своей дорогой. И пусть будут счастливы, особенно Ника. Вот первый раз у меня такое, что люблю и сочувствую больше героине))) Столько раз перечитывала, и не могу отделаться от ощущения, что причина ее поступков не только ее слабость, наивность и опрометчивая доверчивость этому товарищу, который нам совсем не товарищ, а еще и ее страх перед Ваней, страх того, что он может бросить ее в любой момент, страх того, что он ей изменит... по большому счету, Ваня ничего не сделал, чтоб Ника была уверена в нем на все 100%, даже от Зацепиной отбивался как-то неубедительно. ИМХО.
Но я все равно люблю ВаНиков сильно

и очень хочу, чтоб они вместе были, пусть и пройдя определенный путь порознь, короткий путь)))
Ксаночка, вдохновения и времени для творчества!!!
...
Jekki:
Очень заинтриговало начало, принимайте в читатели?)
...
Olgaaaa:
Мне безумно нравится это книга
...
Vishenka:
Побыстрее следующие главы
...
olgusha-tr:
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):
А чеит ты про девственницу всем сообщила
Мне нравилось знать об этом одной
Тогда хоть какая то надежда была, что это правда
А ты думаешь, что теперь это вероятно перерастет в вымысел?
Не знаю как Книгоманка, но я в это никогда не поверю
Ксения Гординова писал(а):хотя мне иногда хочется, чтоб каждый из них пошел своей дорогой.
Ты что, Ксень, сплюнь и по дереву постучи

Я этого не переживу
И Ваня с Никой тоже... И Книгомаш наверняка расстроится
...
Ксения Гординова:
Это я в особые минуты грусти и отчаяния, Оль

я люблю сильно их)) я даже Ваню простила сразу, хотя обычно долго злюсь, а прощаю редко вообще)))
...
Аннакижт:
Начало супер, просто не могу оторваться, очень интересно что же будет дальше
...
natin:
Ксанка писал(а):Я Книгоманке секрет открыла, что у Вани девушка хорошая появится. Девственница! Он счастлив с ней будет! Так что дышим спокойно)))
Лена меня тогда прирежет

Я предупредила)) А если серьезно, неохота, чтобы он с девственницами путался

пусть бы попытался там и так, и эдак, но не сработало

понял бы, что только с Никой работает и стал бы дальше страдать

Короче, скрещу пальцы
Ксения Гординова писал(а):Девственница... но ненадолго - он это быстро исправит!
Ксень, ты прям не веришь в его перерождение
...