Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*вытряхивает из волос конфетти* Бэс, я думала, стрельнет M&M's и барбарисками.
*разгоняет дым мокрым полотенцем* хорошо, что пожарную сигнализацию отключила, а то бы щас началось...

...

Arabeska:

*Представила себе стол Нортона, засыпанный барбарисками, и ударилась в неконтролируемую истерику с хрюканьем и размазыванием слезок умиления по щекам*

...

Lady Elwie:

от кстати да!!! ПЯТЬ (!!!) лет маньячества)))) Систер, ты главная маньячка)) с этим тебя и поздравляю!!

Бэс, подумаешь, барбариски))) а мб он их тайно любит! **поднимает кувшин с плещущимся на донышке соком** за вас, дорогие подруги!

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Представила себе стол Нортона, засыпанный барбарисками...

а между прочим, это идея, Бэс! В ночь с 6-го на 7-е можно прийти к управляющему, спеть колядки, и он будет обязан отблагодарить - чем-нибудь вкусным и денежкой. Так по народной традиции полагается, пусть раскошеливается.

Элви, чин-чин

...

Arabeska:

Тира писал(а):
...можно...

*Перестала ржать и не без логики так* А нынешний погром как объяснять будем? Или есть метода "щелкнул пальцами - порядок в хате"?
Тира писал(а):
...вкусным и денежкой...

Традиции надо чтить!

...

Тира:

Есть метода, Бэс. А как же! Причем проверенная... *пристроила щетку-насадку и щелкнула вкл. пылесоса*
Arabeska писал(а):
Традиции надо чтить!

Вот! Такшта готовь мешки для подарков, чую, их будет много.

...

Arabeska:

Эх, не каждый день такое увидеть можно...
*Залезла с ногами в кресло и под мерный гул пылесоса засопела. Последней мыслью была, что заготавливать активнее: мешки или компресс для задницы...*

...

Руста:

Что, уже пять лет отсидела я? От те раз, от те два)) И на волю пока не тянет, что примечательно)) Спасибо за поздравления!

Arabeska писал(а):
кошкохамалеон

Ох, какой стал! Не Федя, а маркиз - осанка, взгляд)))

Lady Elwie писал(а):
Систер)) не могу не проиллюстрировать))

От порадовала! Спасиба)))

Lady Elwie писал(а):
иииии дыва!

На ее месте должна быть я! (почти (с))

Lady Elwie писал(а):
№30 - Рождественская история

Замена задания. Хотя можно было бы и еще посозерцать Сенсея на твоем экране))

...

Lady Elwie:

**машет рукой в камеру планшета**
а вот и я)) снова! всем привет!!!
говорит и показывает эльфятник!

Руста писал(а):
Замена задания. Хотя можно было бы и еще посозерцать Сенсея

я б сама его посозерцала, знаешь)) только во плоти! но... раз уж он так решил..

**ждет, когда в поле зрения появится ЕВ, валится в снег, то есть, антураж и начинает декламировать, завывая**

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты, наверное, замёрз:
День ходил по городу,
Отморозил бороду…
Нос клади на батарею.
Я сейчас тебя погрею!

**подскакивает и делает попытку удрать от Смерти**
Эээ, я не в том смысле!! ты не стар! ты суперстар!!
**пытается устроиться поудобней на плече принца - вниз головой**
по крайней мере, попыталась, нда..
а куда ты меня тащишь? обещала тебя греть? а, это я завсегда!! и просить не надо

-- сбой связи с эльфийской реальностью

...

Руста:

Kiki писал(а):
А я свою годовщину благополучно прохлопала)))

Эх, жаль. Как раз в клубе тишина была, а такая дата - уже повод оживиться. Но все равно, дохтур, рубеж пройден, так что поздравляю! И будем дожидаться остальных)) А сейчас к делу. Итак, сегодня "Щелкунчик" идет:

1. В Большом театре в Москве - но туда ты уже не успела. Да и нафига? Принц такой страшный!

2. В Бровард-центре в Майами - в 7:30 вечера по местному времени. В этот раз я решила не полагаться на случай, а заранее взглянуть на исполнителей роли принца.

Мишель Бриден его зовут. Ну не знаю...

3. В Линкольн-центре Нью-Йорка - в 8:00 местного.

Пойти можно, считаю.

4. В центре "Четыре сезона" в Торонто - в 7:00 опять же по местному времени. Спектакль Национального балета Канады.

О, шотландское происхождение так и прет! (Перебирает фотографии)

Arabeska писал(а):
Щелкуна в трико гони и чтоб план не мелкий!

Ох, вот да... (заглядывает в афиши)

Щелкуна нет, увы(( Ладно, решено: приглашу его на историческую родину, то есть в Шотландию. Освобожу от лишнего барахла спортивный зал - Мэт, надеюсь, поймет мою страсть к искусству, - и мы с Мэддоксом ченить такое станцуем для гостей. (Напевает) Та-та-та-та-та-та-та-та...

Ах да, Кики, чуть не забыла!

Arabeska писал(а):
Через секунду...

И Маркиз превращается... превращается... в абизяна!)))

...

Kiki:

Раз такое дело, в Москоу-сити я опоздала, в Шотландию вы с Мэтом отправитесь и все доложите, а в Майами мне все действо придется смотреть на Николя с таким-то прынцем, то выберу я Большое Яблоко. Если память мне не изменяет - а в последний год это сомнительно, - и Николушке добираться удобно будет.
Так, фотоаппарат можно уже не брать, ГРУ разведала обстановку более чем)))
Руста писал(а):
Николя уже готов к встрече с любимой наставницей

Ну здравствуй! Сколько лет, сколько зим! (Крепко обнимает бывшего подопечного) Хорошо выглядишь, довольный такой, видно, все в жизни благополучно. (Скромно улыбаясь ответному комплименту) Да, спасибо, стараюсь держать себя в тонусе!

...

Lady Elwie:

хренассе ляшшшки у ентого балерунца))) и челюсть хороша))
**страшно лязгает зубами на проходящую мимо эльфийку**

...

Руста:

О, Систер, связь с эльфийской реальностью восстановилась? Как там "Дед Мороз", не растаял от твоего "погрею"?))

Lady Elwie писал(а):
хренассе ляшшшки у ентого балерунца)))

Вот скажи? Волочкова отдыхает))

Kiki писал(а):
в Шотландию вы с Мэтом отправитесь и все доложите

А мы где? Мы там и есть, в Дарк Хилл Кастле)) Это Мэдокс в Канаде. Пока.

Kiki писал(а):
Так, фотоаппарат можно уже не брать, ГРУ разведала обстановку более чем)))

Здрасти! А Джованни в мундире и трико крупным планом? От ведь...

...

Тира:

Руста писал(а):
А Джованни в мундире и трико крупным планом?

ой, я тя умоляю, шо нам с того крупного плана трикошек? Просто позырить на гульфик?

...

Lady Elwie:

Дед Мороз оставил свою Снегурочку дрожать под одеялом (так как ей всегда мало) и свалил вершить судьбы миров)) ненадолго - велел сидеть тут и по Адам-Раям не шляться
вот сижу, эльфиек довожу - им мои кожаные шорты, мартинсы и топ с клепками чет не нравятся - видимо не по этикету!

Кики, давай-давай фотки с представления, не отлынивай!!

эй ты, вот ты да, тощая такая у вас орехи есть? я люблю фундук и клубнику хочу! крупную! вот совет могу дать, где такая водится - в Нижнем мире - сходите кто-нибудь - нет, не вздрагивай, к Королю Белету не надо - скушает тебя - спроси его экзекуторшу Кристал - скажи просила Элви
да не трясись ты так! она страшная только с виду, а на самом деле зануда та еще! так вот! сходи и скажи, что Фаворитка Его Величества - записывай, а то забудешь!! - Фаворитка Его Величества Великого Короля Ада Белета желает клубнику с его огорода! свободна!

**падает обратно на кровать и задирает ноги на стенку - типа березка**

до чего же тут скучнооооо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню