Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 11:03
Девочки, привет!
Визи, Наташа, Иванка, где вы наши потеряшки? visionary писал(а):
Нихан запороли безвозвратно... Ага(( Но я так понимаю сейчас будут пытаться реабилитировать ее в глазах зрителей. Скорее всего придет прощение просить у Дефне. А Исо с собой возьмет, чтобы Дефне дверь не захлопнула перед ее носом. visionary писал(а):
Ой, затянули они с этим.
Пора уже... Понятно, что никуда они не улетят. А вот почему не улетят? Скорее всего дело в тайне Омера и странном звонке Дефне, почему то мне кажется на том конце провода будет женский голос. Мне почему то не верится, что Омер кого то не довез... Не хочу думать, что там был смертельный исход((( visionary писал(а):
Второй фрагман 66-й серии Какой то тревожный фраг(( Не хочу чтобы Омер уходил из Пассиониса! Но так как они никуда не уедут, думаю, что он никуда и не уйдет)) Омер и Исо....Ну МИЛОТА же!!! Ну то что Дефне футбольный болельщик Омер знал, но вот что такой рьяный... Классная сцена в спорт-баре)))) Но я так поняла Омка болеет за другую команду, здесь он болеет исключительно за Дефо))) И ещё поворчу немножко... Не нравится мне что вторую серию подряд Дефне, как сонный медведь, не слезает с дивана и почти все время в пижамах! Причем безразмерных каких то... Ну что такое? visionary писал(а):
Шикарно выглядишь, кстати! Такая новогодне-рожденственски красиваяяя Спасибо, дорогая)))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 14:49
всем привет)
как ваши дела? Спасибо вам за коментарии! Мне так интересно вас читать! А я , как всегда, ничего не успеваю...и я жутко устала. Как можно устать, после отпуска?! Но я феномен)))) знайте в чем была проблема этой серии *у нас ведь были и хуже* - не такой она должна быть, когда объявили про окончание сериала. Когда все ждут ДефОм, когда все хотят развития отношений и хотят порадоваться тому что осталось. Хочется динамики и хочется смысла. Ее не было в этой серии. Не такой должна быть подача. Нихан - никакая, я и раньше ее не любила, а сейчас прям... Визи, они уходят на праздничные каникулы? что-то мне кажется, что таки финал будет в январе, судя по темпам. А Мерич никак не соберется с мыслями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 19:10
Доброго всем вечера.
Девочкиии! Ира, боюсь реабилитировать Нихан уже не получится, даже если попытаются... К сожалению. Иванка, длинных новогодних праздников у них не бывает. Поэтому не знаю... Много слухов по поводу финала, но ничего определённого. Есть слух, что финальная серия 10 февраля. А вообще, точно мы узнаем за три серии до финала - они фрагманы будут подавать в таком формате (типа "последние три серии" ... ) КА #tbt ****** И уже Пятница! Всем хорошего дня! И лёгкой работы! + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 10:48
Всем привет)))
Девочки, скорейшего завершения трудовой недели! Очень жду вечера, жду новую серию и встречу с ДефОм)) Больше могут никого не показывать... Визи, спасибо за фотки)) В карты играют наши красавцы... Где то я уже это видела...)) Но почему у Дефне такой вид? Бледная какая то, измученная, "умотал" ее Омка)))) Если честно, с трудом в ней можно узнать Дефне из первого сезона(( В первом сезоне она даже болела красиво. Такое ощущение что и стилистов и визажистов отправили в запас, справляются своими силами)))))))))))) Думаю Мерич пора выводить ее из этого состояния((Надо добавить красок!!! Зато Омка у нас от серии к серии все краше и краше ... visionary писал(а):
Ира, боюсь реабилитировать Нихан уже не получится, даже если попытаются... К сожалению. Не понимаю, для чего Мерич гробит своих персонажей?! Нихан и раньше умом не блистала, но зато всегда была на стороне Дефне, а теперь и этого нет(( visionary писал(а):
Есть слух, что финальная серия 10 февраля. До сих пор надеюсь, что это только слух. Ведь столько ещё можно показать, рассказать. Не хотелось бы скомканного конца(( _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 15:46
Иришаааа!
Misss писал(а):
До сих пор надеюсь, что это только слух.
Ведь столько ещё можно показать, рассказать. Не хотелось бы скомканного конца(( Нет, финал в середине сезона - это уже не слух, к сожалению... Просто пока молчат по-поводу конкретной даты. + И ещё ******** Тэг серии - #MutluOlmakİçin - Чтобы стать/быть счастливым/ой/ми ... ****** Скоро начинаем. Всем приятного просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 20:59
Дефне ее простила? Уже?
Нихан хоть прощение попросила? В карты ночью играли... Больше не нашли чем заняться?))))))) Иванка, привет, дорогая))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:02
ivankka писал(а):
откройте нам тайну Омера! В конце серии узнаем, причем на последней минуте)))) Я тоже хочу больше движухи! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:13
Иванка, Ириша, Наташа - всем привет, девочки.
Я толком посмотреть не смогла... Тётя по вотсапу позвонила и они с мамой говорили тут. Громко Нихан не извинялась. Наоборот, обвиняла. Но Дэфне стояла на своём Она всегда думала о семье в первую очередь. В этот раз хоть один раз и они бы подумали о ней. Уступили бы. Ну, а темпа у нас в сериале уже давно нет... Нихан сказала Исо, чтобы он проведал Дэфне, пока не поздно. Он просил не уезжать, но она его убедила. Они хотят быть рядом, но им всё время что- то мешает. Они должны отдалиться отсюда. Исо будет скучать... Омер прощается с Синаном, со всеми, скрывая конечно свой отъезд. Айтекин сообщил Седе, чтг Памира нет. Он пропал. (Теперь подруга позвонила...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:22
visionary писал(а):
Нихан не извинялась. Наоборот, обвиняла. Жесть! Так еще ребенка опять на Дефне повесила. Сейчас полсерии поочереди будут приходить и уговаривать не уезжать что ли? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 22:15
Сцена в спорт- баре- это первый позитивный момент)))
Улыбнуло))) Я думала будет драка, но Дефне увела Омку))) Ну куда столько воспоминаний? Когда тайну Омера узнаем?! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 22:38
Кому он звонил???
Я так поняла, он сделал два звонка. Двум разным людям? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 22:47
Ира, точно!
Все будут уговаривать, все расстроены. Дэфне и так сомневается, правильно ли они поступают. Шюкрю расстроен, но пожелал им удачи. Ну, вот все и при...шли. Синан - Сбежать решили значит, да? Не выйдет. Они все требуют объяснений. Вот с чего они должны объясняться?! Взрослые люди, хотят уехать. Их право! Надоели! У Седы проблемы - работа стоит. Дэфне - Мы тоже имеем право быть счастливыми. Неджми - Вы правы, наше неправильное вмешательство доставило вам много горя. Но этот мир ваш. В живёте в этом мире. И должны жить здесь. Дэфне - Но весь мир против нас. Нэриман - То есть твоя бабушка против - весь мир против... Омер - Мы опоздаем на самолёт. Для меня главное - чтобы Дэфне было хорошо. И если для этого придётся даже в космос улететь, я это сделаю. Нэриман толкнула речь о важности семьи и близких в жизни человека. И если их нет рядом, чтобы делиться с ними своим счастьем, то какой в этом смысл. Пусть подумают, но решать конечно им. Синан сказал, что не будет прощаться. Ну, они и засомневались... Экс муж Седы помирился с женой и возвращается домой. Седа рассердилась на него, потому что Лара расстроилась... Нихан и Сердар пытались развлечь расстроенную бабулю. Синан с утра нервничает и гадает, уехали Омер и Дэфне или нет. Ну вот - не уехали... Дэфне нужно уладить много скопившихся проблем на работе. Омер купил ей новый телефон и предложил провести вечер Дэфо Yuh! Илькер хочет забрать Лару у Седы Аферист! Значит он умышленно всё придумал, чтобы остаться у Седы и убедиться, что она много работает и мало времени уделяет ребёнку Дэфне обрадовала Исо - оеа не уехала. Исо - Италия тебя не приняля да? А Дэфне идёт смотреть матч Бешикташа с Омером. Они вместе с Исо исполнили песню болельщиков клуба Омеру понравилось. Седа пришла всё рассказать Синану. Она расстроена. А Омер в восторге от просмотра матча с Дэфонзо Омер принёс им удачу - "орёл" (Бешикташ) победил И соседские парни решили рассказать Омеру о прошлых похождениях немного чокнутой Дэфо и Исо. Омке и это понравилось. Сосед - Ты парен Дэфне? Омер - Да. Сосед - Почему? Омер - Что значит почему? Синан пытался успокоить Седу. Ему надо всё обдумать... Семечки Дэфне с Омером и флэшбэк Дэфне с друзьями... Дэфне соскучилась по семье, но пока не хочет с ними говорить. Ещё не время... Омер и Дэфне весело рассказыаают друг-другу о своих ежедневных наблюдениях о друг-друге. Они очень счастливы, что живут вместе и узнают друг-друга Синан пришёл к Нэриман за советом. Синан думает сделаеть Седе предложение. Нэриман не понимает. Правда, они с Кораем не дают ему всё объяснить... У него определённые причины жениться. Рациональные. Нэриман с Кораем думают по разному. Нэриман - против, Корай - за. Омер не спит. На все уговоры Дэфне сходить к врачу он сказал, что всё в порядке. И отправил её спать. Позвонил кому-то, поговорил и ему сказали чей-то домашний номер. Он туда позвонил, сказал, что он не в порядке, хотя думал, что поправился... И ушёл. С утра Омкр сказал Дэфне, что ему надо уехать ненадолго, уладить проблему с бессоницей. Дэфне его отпустила, сказала, что вери ему, что он всё сделает правильно. Шюкрю сказал Дэфне, что они с Омером совсем непохожи. И это хорошо. Омер не пришёл на работу и сначала не увидев и Дэфне на своём месте, Синан перепугался Нэриман устроила Седе собеседование. Седа сообщила ей, что Памир уехал в Лондон. Нэриман расстроилась. Седа привела её в чувство, предложив поговорить о своих любовных похождениях Нихан думает, что Дэфне уехала. Скучает. Сказала об этом Айшегюль. Пришёл Исо и сообщил, что Дэфне не уехала. Они скоро решат все проблемы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 22:56
Визи, получается, что кто то в Стамбуле знает о проблеме Омера?!
Каким образом, если все что его беспокоит произошло в Италии? Или он куда то далеко уехал? Ура, движуха))) Мои мысли зашевелились))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:27
Девочки, люблю читать вас по ходу
Сердар наконец-то чухнул! - Исо, Айшегюль замужем. Что ты делаешь? А у неё есть к тебе что- то? Исо - Нет. Это только я. Сердар - Ничего хорошего из этого не выйдет, брат. Постарайся закончить с этим. Чертовка Нэриман и ангелок Корай изводят Синана Синан позвал Седу поговорить. Учитывая вероятность того, что Лару могут передать отцу... "Он хочет на тебе жениться!" проорал Корай! Учитывая, что Синан себя ругает ( "Это же не наследство, это ребёнок! Хоть что-то правильно сделай!"), Седа отказалась... Дэфне томится, ожидая Омера. Решила приготовить что-нибудь, легла спать... Пришёл Корай. Она так рада (потому что одна осталась)! Корай толкнул речь, что он и они все (оуружение Омера) всегда готовы быть рядом, если ей нужно. Она расстрогалась! Корай расказывал, как он делал предложение Седе от имени Синана (У меня глаза слипаются... ) Седа пришла к Синану. Она подумала... Для неё это всё было неожиданно. Неприятно, странно, обидно, но потом... Она согласна! Дэфне позвонила по номеру - это Италия. Там ответил женский голос, по-итальянски и по-турецки (спросили "Кто это?") Омер вернулся и сказал, что всё закончилось, он в порядке... Seriously?! И уснул рядом с Дэфне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:10
И Омеру тоже даёт видимо прикурить...
Девочки, спасибо за совместный просмотр! Я опять не очень смогла помочь с переводом - sorry... Дэфне пытается добиться от Омера предложения руки и сердца. И Омер говорит, что он всё расскажет ей наконец-то... Доброй всем ночи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |