Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:32
Бусичка писал(а): Забавно. Наверное, на фотик отреагировала.
мы заметили за ней одну особенность, когда она насторожена, то тогда хвостик становиться обыкновенным) Я никогда не видела щенков лайки. А взрослых животных видела как раз такого же окраса и "лохматости", но давненько. У моей однокурсницы отец с ними на охоту ходил и это в крымской степи. Очень красивые собаки. Им просто прогулки мало. Но в деревне места хватило двоим лайкам и динго. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:45
Так вот и мой папа собирается ее брать на охоьу, но я честно переживаю, уже, так сказать, заранее.
Кстати, девочки, может кто подскажет, можно ли Гере, которой уже почти два месяца, давать вот такие косточки? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 12:43
Бусичка писал(а):
Так вот и мой папа собирается ее брать на охоьу, но я честно переживаю, уже, так сказать, заранее.
Кстати, девочки, может кто подскажет, можно ли Гере, которой уже почти два месяца, давать вот такие косточки? Там ограничения, лучше попозже! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:06
Здравствуйте все!
Девочки нужна консультация! Нашу Мэгг вчера сбила машина, бедная девочка летела 5 метров, 3 раза перекувыркнулась, но вроде целая, домой дошла сама, кушает и ходит, но хромает на 2 лапы: левую переднюю и правую заднюю, но мы перестраховались, вызвали на дом, якобы ветов. Дело в том, что я живу в Караганде, это большой город где-то 800 тыс. жителей, но у нас нет вет.клиники, только вет.лечебницы и в городе нигде невозможно сделать собаке рентген. Короче приехали 2 бабы, сказали давать ей кеторол 3 раза в день и дексаметазон 3 раза, а еще оставили лекарство назвали J-PLAN 5 кубиков 1 кубик, ампул не оставили набрали в шприц такая прозрачная жидкость немного желтоватого цвета, один кубик вкололи ей в холку сами, ну вроде плохого не было... а дексаметазона мы в таблетках найти не можем, только капли, и вот не знаю колоть ли собаку, еще 6 дней, или лучше не надо... Что-то меня настораживает их поведение... Кто слышал что-нить про j-PLAN и дексаметазон ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:14
Стоит на денек другой отлучиться, а у нас уже новые питомцы! Да еще такие красивые! Бусичка писал(а):
1 сентября этого года появилась на свет Гера, спешу вам ее представить Бусичка писал(а):
Это лайка) И у нее хвостик баранкой) Обожаю лаек, но это собаки требующие простора! Не для города! Бусичка писал(а):
Так вот и мой папа собирается ее брать на охоьу, но я честно переживаю, уже, так сказать, заранее. Ни в коей мере не надо переживать! Для нее это радость! Собаки так любят работать! Они счастливы, когда работают по призванию. Не надо лишать ее этого счастья. У нас ньюфы должны каждый год подтверждать навыки по спасению на водах , сдают экзамен и получают Рабочий диплом. В Питере для этих целей выделяют водоем в ЦПКО и тренировки проходят два месяца:июнь-июль, а в первые выходные августа выставка и экзамен по спасению. Собирается много зрителей, чтобы посмотреть на это великолепное зрелище! Лучшие ньюфы России в одном месте: красивые, ухоженные, вальяжные, но когда идут соревнования на воде у них от предвкушения глаза горят, они только и ждут команды: Сидеть, наблюдать, вперед и ... плывет и все это практически молча, ведь ньюфы почти не лают. Только сейчас увидела! Господи, хорошо, что довольно легко отделалась. Надо бы конечно хирургу показать и снимок сделать, но... itaniya писал(а):
Кто слышал что-нить про j-PLAN и дексаметазон 1-е. j-PLAN - это простая добавка для лечения и профилактики заболеваний суставов. Даже сехой корм для собак бывает с этой добавкой. 2-е Дексаметазон - это лекарство для снятия воспалительных процессов на суставах. Это человеческое лекарство, можно купить в аптеке. Есть сайт Энциклопедия лекаств. средств - rlsnet.ru Капли должно быть глазные? Вот насчет капелья не знаю. Моей в клинике капельницу делали, уколы, таблетки вроде бы есть, но мы таблеток не пили, только внутривенно. Кстати, на любое лекарство есть аналог! Спросите у фармацевтов в аптеке! Если дексаметазон есть в ампулах колите сами в холку. В аптеке к ампулам прилагается инструкция, разовые шприцы и вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:42
Ой, Галя, , спасибо большое!
Мы вчера наревелись с мамой, но слава богу все вроде обойдется... Гад, он нарочно это сделал, местный кадр, они ненавидят собак и боятся... ну и собачки им платят взаимностью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:01
itaniya писал(а):
Мы вчера наревелись с мамой, но слава богу все вроде обойдется...
Гад, он нарочно это сделал, местный кадр, они ненавидят собак и боятся... ну и собачки им платят взаимностью Аля!Верю,что все обойдется! Ужасно,когда они болеют !У меня уже 2 месяц слез и переживаний. А нельзя того гада найти и хотя бы все колеса проколоть, а в идеале морду набить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 19:18
Не до него было, я к собаке бросилась, он даже не притормозил, все было бы намного хуже если б Мэгги на поводке была, тогда б мы обе улетели, и вряд ли бы она так легко отделалась, он на пешеходном переходе, в 4 утра на красный проехал, у нас на этом переходе свистулька, Мэгги привыкла, когда она работает бежать через дорогу я тоже уже на переход ступила, а он пронесся, еще специально подвернул, чтоб собаку задеть, если б ехал по прямой, не зацепил бы, она не на пути у него была... где найдешь-то, номер я не запомнила, только морду его, наглую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:01
itaniya писал(а):
де найдешь-то, номер я не запомнила, только морду его, наглую.
А камер нет(может а ГАИ обратится )? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 7:40
LUZI писал(а):
А камер нет(может а ГАИ обратится )? Ой, да у нас камеры недавно только начали ставить и то только по центральному проспекту, но когда касается каких-то проблем, то обычно : "ой, какая досада, но именно в это время камеры были отключены" вот я не понимаю, им что лень искать? или они реально не работают? А мы переходили на боковой улице, тут камер точно нет, хотя почти центр, от центрального проспекта метров 100-150. Сволочь он конечно, но главное, что с собакой почти все нормально, а ему судьба отплатит, все в мире аукается... Кому раньше, кому позже... или в следующей реинкарнации родиться пауком и его прихлопнут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:27
itaniya писал(а): Правильно, только давайте без "почти". И лучше - "всё отлично"!
главное, что с собакой почти все нормально itaniya писал(а): Тоже верно. Хотя эта сволочь - уже неудовлетворенный по жизни моральный урод. Люди, у которых всё в порядке, так не поступают. Утешение слабое, но будем оптимистами.а ему судьба отплатит, все в мире аукается... Кому раньше, кому позже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:47
Akylina писал(а):
Тоже верно. Хотя эта сволочь - уже неудовлетворенный по жизни моральный урод. Люди, у которых всё в порядке, так не поступают. Утешение слабое, но будем оптимистами. тоже верно! но мы так устали от ненависти... У нас добрая, очень умная девочка и вечно эти крики: "уберите собаку, это собаки-убийцы!" потому и гуляем в 4 утра, чтоб уродов не встречать... Обычно мы через парк уходим, но в этом году клещи одолели, решили через дорогу погулять... погуляли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:09
itaniya писал(а): Аля, я тебя понимаю. Даже на нашу мелкую Соньку и то реакция у людей разная. Особенно, когда некоторые детки начинают истерично визжать, подпрыгивать и размахивать руками. Хорошо еще, что это только во время курортного сезона, местные адекватнее.
так устали от ненависти... У нас добрая, очень умная девочка и вечно эти крики: "уберите собаку, это собаки-убийцы!" У меня самой двое детей, но ни разу не возникало неприятных ситуаций ни с одной породной или беспородной собакой. Сейчас у нас во дворе только таксы, пекинесы и заезжие йоркшеры и левретки. Но, когда мои были еще мелкие, в нашем подъезде жила ротвейлерша - милейшее существо, всегда играла с шишками. Ходила она без намордника (шишка драгоценная), дети её обожали. Мне кажется, что сами родители неправильно воспитывают своих детей. С собаками надо уметь себя вести, и ни в коем случае не истерить. Но, если родители "больные во всю голову" со своими комплексами, здесь мало чем можно помочь. К сожалению, в городе сложнее содержать больших собак. Вот и приходится приспосабливаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:22
Akylina писал(а):
Даже на нашу мелкую Соньку и то реакция у людей разная. Особенно, когда некоторые детки начинают истерично визжать, подпрыгивать и размахивать руками. Хорошо еще, что это только во время курортного сезона, местные адекватнее. У нас тоже такая же картина.Люсика воспринимают, как "волкодава".Даже мужики ведут с себя не адекватно -отпрыгивают от Люсика как бешеные. А сейчас она как "тень" отца Гамлета.Сегодня опять плохо ей стало.Опять уколы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:47
LUZI писал(а): Мне очень жаль, хотя понимаю, что слова сочувствия мало помогают. А Люсик всё же ходит? А кушает с охотой или насильно?А сейчас она как "тень" отца Гамлета.Сегодня опять плохо ей стало.Опять уколы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2025 13:45
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |