MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:55
Всем доброго вечера! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 22:45
Сегодня мне получше, поэтому я могу ответить на вопросы бяки.
На основные уже ответила Лета, так что отвечу на два. бяка писал(а):
Мисс Эллен, как гувернантка (кста, она до сих пор гувернантка или удачно вышла замуж и проч. и проч.?) на балы не приглашается. Можно мисс Эллен придумывать историю ее жизни, или Amica запатентовала ее жизнеописание? До патентного бюро я, в принципе, не дошла, но... Если вы помните, я писала, что изучаю жизнь одной любопытной исторической личности. И мне хотелось бы ввести в роман героя (точнее, героиню), прообразом для которой будет эта самая личность. Поскольку Лета просила меня особо не увлекаться историческими подробностями, я решила придумать персонаж, который будет походить на интересную личность, о которой я читала. бяка писал(а):
4) Какие отношения между тетей Мэри и мисс Эллен? Они знали друг друга ранее? Опять возвращ. к п.2. - по биографии незнакомки мисс Эллен. Нет, они не знакомы, потому что тетушка много лет не общалась с братом. Помните, мы об этом рассуждали? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 8:00
Девочки, доброе утро! Традиционно проверяла девианарт на предмет иллюстраций к роману, и нашла вот такую прелесть (жаль, что с логотипами)!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 8:37
Стася, шикарные фотографии!
Девчата, а давайте Гарри и Лину в лабиринте столкнём? Leleta писал(а):
Клуб почемучек Тогда уж потомучек - мы же будем собираться, чтобы отвечать на вопросы. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 8:43
Stacing писал(а):
Девочки, доброе утро! Традиционно проверяла девианарт на предмет иллюстраций к роману, и нашла вот такую прелесть (жаль, что с логотипами)! Доброе утро! Картинки прелестные! Amica писал(а):
Девчата, а давайте Гарри и Лину в лабиринте столкнём? Давайте! А когда? Может, у них там будет первый пАцелуй? Amica писал(а): Это очень интересно!
Если вы помните, я писала, что изучаю жизнь одной любопытной исторической личности.
И мне хотелось бы ввести в роман героя (точнее, героиню), прообразом для которой будет эта самая личность. Поскольку Лета просила меня особо не увлекаться историческими подробностями, я решила придумать персонаж, который будет походить на интересную личность, о которой я читала. Leleta писал(а):
Мне кажется, не ниже плеч.. Бяк, ты имеешь замечательную возможность нам по это рассказать! Я вчера смотрела фильм того времени, так вот волосы были различные - но точно не короткие. Мне кажется, что ниже плеч/до плеч - в самый раз. Фильм назывался "Вальмонт".Тут не видно, но у него сзади хвостик. Temarka писал(а):
Leleta писал(а):
Меняем Роберта на Ромео? В этом есть намёк на иронию))) Было бы классно если бы он своих пассий называл Джульеттами) Leleta / Лета Лелета на ты Добавлено: 22 Май 2010 22:41 Цитировать выделенный текст Да! Отличная идея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 9:14
Вирги, соглашусь с тобой по поводу длины волос у мужчин.
Вот, почитайте, что я нашла. Я так полагаю, что высоких причёсок с завивочкой наш Гарри не стал бы делать? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 9:30
Amica, спасибо за статейку. Остается только удивляться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:14
Stacing писал(а):
Традиционно проверяла девианарт на предмет иллюстраций к роману, и нашла вот такую прелесть (жаль, что с логотипами)! Кого то они мне напоминают))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:40
Stacing писал(а):
Обожаю любовные сцены в лабиринте! И ещё устроить какой-нибудь бал-маскарад, чтобы они в масках были. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:32
Mac, поздравляю с новым званием!!!
Стася, фотки - супер! (Эх, правда жаль, что с водяными знаками но можно попытаться их убрать ) Amica писал(а):
Девчата, а давайте Гарри и Лину в лабиринте столкнём? Классная мысль! Virgin писал(а):
Может, у них там будет первый пАцелуй? Ух ты! А это мне еще больше нравится!!! Вирги, я рада, что тебе понравился вариант "Ромео" Пойду поменяю! Амика, интересная статья! На счет длины волос - мне любой вариант понравится Amica писал(а):
И ещё устроить какой-нибудь бал-маскарад, чтобы они в масках были. Люблю маскарады! У меня, кстати, тоже маскарад будет и Мэгги там встретит очередного красавца Stacing писал(а):
Будем регистрироваться? Ага! Пойду тему создавать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:56
Mac, присоединяюсь к поздравлениям! С Малахитовым званием тебя!
Leleta писал(а):
Амика, интересная статья! Летик, это не вся статья, а только отрывок. А полную статью я выложила в теме "Исторический момент". Leleta писал(а):
У меня, кстати, тоже маскарад будет Представляю, что ждёт на этом маскараде Мэгги! Leleta писал(а):
Пойду тему создавать.... *потираю ручки* _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:14
Amica писал(а):
Leleta писал(а):
У меня, кстати, тоже маскарад будет Представляю, что ждёт на этом маскараде Мэгги! Вы просто мои мысли читаете - я только хотела предложить маскарад. Очень люблю его в романах! С маскарадом всегда связано столько волшебного, интригующего и романтичного. А Лина и Гарри, надеюсь, будут там? Leleta писал(а):
Вирги, я рада, что тебе понравился вариант "Ромео" Пойду поменяю! Спасибо. Еще раз извиняюсь за занудство, но уж очень хотелось этому герою "говорящее" имя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:24
Virgin писал(а):
Еще раз извиняюсь за занудство, но уж очень хотелось этому герою "говорящее" имя. Вирги, ничего страшного! Тем более это иногда даже полезно бывает - мне вот новое имя тоже гораздо больше нравится! Вирги, а ты мой роман не пробовала читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:32
Leleta писал(а):
Вирги, ничего страшного! Тем более это иногда даже полезно бывает - мне вот новое имя тоже гораздо больше нравится! Так это же замечательно! Leleta писал(а):
Вирги, а ты мой роман не пробовала читать? Знаешь, я как-то даже в Собственное творчество зашла, чтобы его прочитать, но что-то меня отвлекло , а потом забыла. Он уже закончен? Я сейчас зайду его поискать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:43
Всем Привет!
Девоньки, спасибо запоздравления! Какие красивые "барышни" ходят на прогулки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||