Cascata:
01.10.11 10:39
DarkRain Ассоль наташа , спасибо мои дорогие
вернусь из испании с меня сангрия ;-)
а пока испанский солнечный привет
...
Ассоль:
02.10.11 22:32
Света,
Cascata писал(а):вернусь из испании с меня сангрия ;-)
Так, сабантуй намечается
Посмотрите какой закат был в последний день сентября (30.09.2011 г.)
...
DarkRain:
02.10.11 22:47
Ассоль писал(а):Закат снят в Лен.области
Потрясающе.
И немного фантастично- такое ощущение что там видна избушка на курьих ножка.
...
Cascata:
02.10.11 22:52
Ассоль , потрясающе красивый закат!
...
Ассоль:
02.10.11 23:07
DarkRain, Света, спасибо
Я снимала с крыши, а это соседний дом, посмотрела и решила не обрезать, так загадочнее
...
Мурлен:
03.10.11 19:53
Ассоль, здорово! Такие краски!
...
Джослин:
03.10.11 22:55
Ассоль писал(а):Закат снят в Лен.области
Ассоль, как здорово!!! Такие краски яркие!
...
Ассоль:
03.10.11 23:22
Мася, Джослин,спасибо
Краски яркие,вот такое бывает небо, а мы на картины Рериха смотрели и не верили, что это такие натуральные краски неба, а вот они
У меня еще несколько фото этого заката, но они похожи между собой.
Вот я вам еще цветок хочу показать, это лиановидное растение цветет сейчас и будет цвести до заморозков, выросло выше крыши веранды.
...
Ассоль:
04.10.11 08:49
Наталья, привет!
Legacy писал(а):Вау, какой цветок! В первый раз такое чудо вижу! Ну, надо же! Какой необыкновенный!
Ну хоть чем то я тебя удивила
Спасибо Наташа
...
Legacy:
04.10.11 09:18
Ассоль писал(а):Ну хоть чем то я тебя удивила
Ассоль, ну меня прямо расстроила! Я многому удивляюсь, как дитя. Меня удивить можно даже фигурой из 3-х пальцев. Вот такая я удивительная!
...
Ассоль:
05.10.11 22:37
Леди, посмотрите, какая ждет вас удачная охота на звезды!!!!!
Землян в субботу ждет ночь падающих звезд
Материал предоставлен изданием «Правда.Ру»
Распечатать 5 октября 2011, 17:07 космос
Санкт-Петербург
Это интересно
* Конец света наступит раньше, чем считали индейцы
* В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы
* Действительно ли американским мужчинам пришёл конец?
* Всё о баскетболе
В предстоящие выходные наша планета пройдет сквозь метеоритный поток Драконид. В этом году, как предполагают астрономы, звездопад будет невероятно ярким: при благоприятных условиях можно будет увидеть более тысячи метеоров в час.
Однако два фактора значительно усложнят наблюдения с Земли. Во-первых — яркое полнолуние, во-вторых — климатический фактор. Дело в том, что значительная активность «звездного шторма» придется на северное полушарие, где сейчас осень, поэтому небо в большинстве регионов затянуто густыми и плотными облаками.
Лучше всего наблюдать за падающими звездами можно будет в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке, отмечает ТСН.uа. А вот жители Северной Америки звездопад не увидят вообще, поскольку в пиковый момент пролета потока в США и Канаде будет день. В ночь на 9 октября наблюдать необычно сильный звездный дождь смогут жители Бурятии. Как сообщила корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ», заведующая обсерваторией Бурятского государственного университета Лилия Миронова, пик активности ожидается в час ночи и 5 утра.
Как правило, из всех периодических метеорных потоков Дракониды является самым слабым и значительно уступает по мощности августовскому звездопаду — Персеидам, пишет SiteUa. Также в октябре активизируется метеорный поток Ориониды. Звездный дождь из созвездия Ориона будет особо сильным 21 октября.
Галочку поставила
...
Мурлен:
05.10.11 22:52
Ассоль писал(а):Леди, посмотрите, какая ждет вас удачная охота на звезды!!!!!
Потрясающе!
Где там наша Света со своей чудо-техникой?
Ассоль писал(а):Однако два фактора значительно усложнят наблюдения с Земли. Во-первых — яркое полнолуние
А ничего, нам и это весьма интеречно, так ведь?! ))))
Ассоль писал(а):значительная активность «звездного шторма» придется на северное полушарие, где сейчас осень, поэтому небо в большинстве регионов затянуто густыми и плотными облаками
Вот это точно. У нас уже третью ночь звезд вообще не видно, бум надеяться что к выходным рассосется
Ассоль писал(а):Юля, до субботы у тебя еще есть время туда добраться
И действительно!
...
Cascata:
06.10.11 01:26
привет
Мурлен писал(а):Где там наша Света со своей чудо-техникой?
только сегодня прилетела из Европы
эх из +30 в + 10
...
Alafiel:
06.10.11 06:55
Света, как здорово! Так тепло и солнечно! А у нас тут грязища и дождь... Я бы тоже хотела... Интересные цветы такие!
...