Элен Стоун:
03.10.15 23:38
Шерри ставит мой кокетйоль на стойку, обязателько скажу ей спасибо, когда вернусь туда.
А Тод вдете в танце в такт музыке.
Тодд Донован писал(а):- Да, согласен, просто задержались! - одну руку кладу на талию, привлекая девушку к себе. Двигаюсь в такт музыки.
- Именно, - смеясь, кладу руки ему на грудь - даже на каблуках я гораздо ниже.
Тодд здоровается с Вив и Джи, которые почему-то танцуют вместе
Тодд Донован писал(а):- Красиво танцуете! - подмигиваю Вивьен, - Привет дорогая, - улыбаюсь Джие и дальше продолжаю танец с Элен, уводя ее в танце на другой конец танцпола.
- Привет, девочки, - успеваю кивнуть им, когда оказываюсь в момент на другом конце зала.
Тодд Донован писал(а):- Хорошо выглядишь, Элен, как твой малой?
- Спасибо, Тодд, Джон в порядке, няня заболела, пришлось искать, кто с ним посидит. - Тодд ведет в танце уверенно, с ним приятно потанцевать. - А ты как? Бизнес процветает? - не умею я вести светские разговоры.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 23:41
Залезаю на стойку, чудом устояв на ногах.
-Диджей, караоку! А сейчас, я пою, а все танцуют!!!
Начинаю петь одну из любимых песен Шакиры.
...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 23:45
Шанель Меррик писал(а):Залезаю на стойку, чудом устояв на ногах.
Смотрит на сидящего рядом Бастиана, ища помощи:
- Шанель, осторожно! - но девушка уже начала голосить.
...
Вивьен Рейнолдс:
Джиоия Кендалл писал(а): Куда пошла...танец еще не закончился
Смеется и снова разворачивает Джи вокруг своей оси и медленно танцует к бару. Похоже, пора переходить у более экзотичной частивечера и пытать разложить Джи на стойке.
Эрик Нортон писал(а): Вивьен, - облокачивается на стойку и смотрит ясными в почти такие же голубые, - ты ищешь персону? Тогда тебе должна помочь подсказка, что речь в этот раз не о человеке, а о сюжете.
- Вы знаете, - подперев щеку кулаком огорченно и глупо хлопает ресницами. - Не помогло. Единственное, что пришло в голову это скачки в Аскотте, который были, один Вик знает когда. Или попойка на ранчо Аддисонов? Почему при взгляде на вас я начинаю думать о гоночных машинках?
...
Фиона Коллингвуд:
Крейг Фаррел писал(а):"от неожиданности остановился, но тело среагировало моментально, прижался губами к женским и углубил поцелуй, рука одна лежит на спине у талии, другая ласкает затылок, перебирая длинные, чуть волнистые пряди волос. отдался полностью этим волнительным ощущениям, не замечая ничего вокруг"
*внезапный порыв, резкий и напористый, выбил почву из-под ног. оказалась во власти этого мужчины. И вот теперь голова снова начала кружится. Тяжело дыша, отрываюсь от поцелуя. Смотрю в глаза. Танец стоит, музыка уже не та. Как учила меня моя бабушка - улыбаюсь голливудской улыбкой Крейгу. Чуть растеряно киваю и, рассмотрев пол перед собой и по сторонам, поспешно направляюсь к барной стойке.*
...
Джиоия Кендалл:
03.10.15 23:47
Шеридан О`Хара писал(а):- Мартини?
Да, Шерри, повторить. * упираюсь локтями на стойку и смотрю на танцующих*
Шанель Меррик писал(а):
Залезаю на стойку, чудом устояв на ногах.
но Шанель начинает новое представление. перевожу внимание на нее.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 23:47
Допела и осмотрела зал, что-то никто не танцует. Ну и ладно. Спокойно слезла со стойки и устроилась за ней с унылой мордахой.
-Апельсинового соку, пожалуйста.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 23:48
Флегматично наполняет бокал Шеридан вином.
Подперев висок ладонью, вслушивается в переливы голоса дорогой дочери.
- Как ваш вечер, Шеридан? Как жажда убийства?) к этому времени у меня она обычно просыпается.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 23:50
Обнимаю Бастиана за пояс и кладу голову на плече.
-Хочешь соку?
...
Тодд Донован:
03.10.15 23:50
Элен Стоун писал(а):- Спасибо, Тодд, Джон в порядке, няня заболела, пришлось искать, кто с ним посидит. - Тодд ведет в танце уверенно, с ним приятно потанцевать. - А ты как? Бизнес процветает? - не умею я вести светские разговоры.
Продолжаю танец. Отодвигаю девушку и кручу на месте и обратно привлекаю к себе.
- Главное чтобы дети не болели, няни найдутся! Спасибо, отлично и бизнес процветает, пока я отдыхаю!
Еще несколько минут танца и подвел девушку туда откуда забирал.
- Спасибо за танец, Элен. Приятного тебе вечера.
Взял свой виски, сделал несколько глотков.
Шеридан О`Хара писал(а):- Думаете я настолько не постоянна? - отворачивается, чтобы с полки взять бутылку виски. Два кубика в бокал и янтарная жидкость сверху.
- Я говорил про постоянство? Нет, я имел ввиду, что надоест заниматься законопослушным делом.
Шеридан О`Хара писал(а):- Я всегда помню что мне интересно и касается меня. Или вы и в этот раз сохраните интригу? - смотрит на мужчину.
- Думаю тебе не понравится, так что останусь и на сегодня галантным. - усмехаюсь.
Шеридан О`Хара писал(а):- Позвольте вернуть комплимент, хорошо выглядите.
Киваю с улыбкой и протягиваю руку для танца.
- Украду бармена ненадолго, надеюсь меня не закидают тухлыми яйцами.
...
Челси Роджерс:
03.10.15 23:51
Шанель зажглась идеей и полезла петь и плясать. Я быстренько нашла свой телефон и начала снимать все это. Сколько же всего интересного будет у меня в телефоне после такой ночи.
Неожиданно замечаю Фиону, которая не просто бежит, а летит к барной стойке. Она подлетает ко мне. Я молча даю ей стопку абсента, которая стоит рядом со мной. Она залпом выпивает. Прошу повторить, поскольку одной ей точно мало.
- Что случилось?
...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 23:54
Джиоия Кендалл писал(а):Да, Шерри, повторить. * упираюсь локтями на стойку и смотрю на танцующих*
Бастиан дю Вилль писал(а):Флегматично наполняет бокал Шеридан вином.
Подперев висок ладонью, вслушивается в переливы голоса дорогой дочери.
- Как ваш вечер, Шеридан? Как жажда убийства?) к этому времени у меня она обычно просыпается.
- Мой вечер? Давно у меня не было таких энергичных вечеров, Бастиан. Слегка устала.
-Жажда убийства думаю проснется завтра, вместе с привычной апатией. А может апатия победит, что скорее всего.
- А как вам вечер? - подливает мужчине виски в бокал. - Не скучаете?
Тодд Донован писал(а):- Я говорил про постоянство? Нет, я имел ввиду, что надоест заниматься законопослушным делом.
- Когда-то надо начинать, Тодд. В любом случае заставят.
Тодд Донован писал(а):- Думаю тебе не понравится, так что останусь и на сегодня галантным. - усмехаюсь.
Прищурившись, всматривается в мужчину.
Тодд Донован писал(а):- Украду бармена ненадолго, надеюсь меня не закидают тухлыми яйцами
- Думаю, обойдемся малой кровью, - вкладывает ладонь в теплую ладонь Тодда, выходит из-за барной стойки.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 23:55
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Почему при взгляде на вас я начинаю думать о гоночных машинках?
- Это потому что звучит "Рабиоза"? Или тоже никаких ассоциаций? - смеётся, - На Шакиру у шеста я могу смотреть дольше, чем на огонь и воду вместе взятые. Но как же жаль,
Вивьен, что пиво вас не наталкивает на мысли. И гора Корковадо тоже нет? - прицокнул языком. - Что же делать?
Бастиан, может у тебя есть идеи?
Шанель Меррик писал(а):-Апельсинового соку, пожалуйста.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 23:58
- Нет, вы уж простите, но гора Корковадо - это точно не ко мне, не было там меня, - качает головой. - Нортон, давай подсказку или следующее, я тебя умоляю.
- Шеридан, - благодарно кивает в ответ, получив виски, - могу вас понять, держитесь) и не подпускайте апатию близко, она так и норовит остаться. К черту, лучше убивать)
- Шаня, сок буду, - кладет ладонь на макушку дочери, гладит по волосам.
...
Элен Стоун:
03.10.15 23:58
Не успеваю ничего спросить или сказать, как меня уже крутят ловкие руки Тодда, а потом снова резко прижимают к его груди - и опять чуть в сторону - и снова - ближе - танец продолжается, как и наш разговор ни о чем
Тодд Донован писал(а):- Главное чтобы дети не болели, няни найдутся! Спасибо, отлично и бизнес процветает, пока я отдыхаю!
- Это прекрасно, и да, дети должны быть здоровыми, - смеюсь, продолжая танец.
Но вот смолкает музыка, и я снова у стойки.
-
Тодд, спасибо за танец, приятного вечера,
Шерри, спасибо за коктейль, а можно мне повторить и орешков, - усаживаюсь на высокий барный стул.
...