Лора Броувис:
03.10.16 19:27
Торн писал(а):
Абсолютно не за что)) Я рад, что эта миссия выпала на меня))))
Что ж, взаимно... может быть )) Еще не решила ))
Торн писал(а):
Ну не все же сразу мне выдавать))) Вот добрая тетя врач отпустит и пойдем дальше по списку)))
Постараюсь скоро от нее выбраться )) А почему это тетя? )) Может врач - дядя? ))
Торн писал(а):Тогда нам надо поговорить, чтобы было понятно мое совершенно нормальное состояние))
Ну так говорите, Торн, говорите ))
»»
04.10.16 22:27 Планета Х ...
Торн:
03.10.16 19:32
Лора Броувис писал(а):Что ж, взаимно... может быть )) Еще не решила ))
Какая загадошная и интригующая фраза)))
Лора Броувис писал(а):А почему это тетя? ))
Ну мне лучше, чтобы врачом была тетя)))) Хотя, после откровений Вайнона, мне не так уж и хочется, чтобы врачом была тетя)))
Лора Броувис писал(а):Ну так говорите, Торн, говорите ))
Ах если бы еще знать о чем)))) В голове одна ерунда вертится)))
»»
04.11.16 16:48 Праздники в Директории Хаоса ...
Даррелл:
03.10.16 21:38
Всем здрасьте)
Спасибо, коллеги, за замечательные посты, особенно прекрасным дамам -
Деметре и Алекс)
Алекс, извините, что поздно отвечаю)
Александра писал(а):Быть может, я, как журналист, не ищу легких путей, а люблю преодолевать трудности. Это заводит, Даррелл.
Адреналин?) Понимаю) Но простите за нескромный вопрос... вас заводит только это?)
Александра писал(а):Но в этом я ищу ответы на тайны своего прошлого.
Вот как... Тогда понимаю ваш интерес к данной теме.
Александра писал(а):
А хотите в таких ситуациях оказаться?
Возможно) Это будет интересный опыт)
Александра писал(а):Как-то боязно навредить вашей душе таким неоднозначным методом.)
Не стоит бояться, не столь уж хрупка моя душа)
Александра писал(а):
Застали меня врасплох таким откровенным признанием. Какой вы мужчина)))
Не буду лукавить - этого я и хотел)
Александра писал(а):Люблю и ценю такой деловой подход.
Это замечательно, что по данному вопросу у нас с вами полное согласие)
Александра писал(а):Даррелл, если вы не поэт, то в глубине души философ однозначно. Мне нравится читать ваши интересные мысли.
Мне приятно, что вы находите их интересными) Не задумывался, но, возможно, я и правда немного философ)
Александра писал(а):Почитайте мистера Чеда Гэлэкса из второй миссии и поймете, как порой трудно бывает работать с объектом для интервью. Да и ваш брат не особо жалует прессу Ортакса.
Можно не жаловать прессу, но вас не жаловать - не понимаю)
Александра писал(а):
А экологическую систему планеты Х такое поголовное истребление не нарушит?)
Хороший вопрос. Думаю, мы его тщательно изучим)
Александра писал(а):А здесь вы планировщик до мозга костей, Дар. Неужели даже ради безопасности Ортакса пожертвуете своим братом?)
Как вы могли так подумать? Нет, конечно! Возможности появления спасательной экспедиции никто не отменял)
Хитклифф писал(а):Избавиться от всех-всех тварей, обитающих на этой планете?
Пока не от всех. Дальше посмотрим. Не мешало бы, кстати, все-таки взять пленного) Для изучения)
Хитклифф писал(а):
Прекрасно понимаю. Тогда нам нужно пройти какое-то обеззараживание. В этом вопросе полагаюсь на руководство.
Да, думаю, Ригер разберется.
...
Дора:
04.10.16 15:43
Нэйт, прости засранку-пропаданку) Я пошла писать пост.
И, ты удивишься, но я соскучилась по тебе, Законник)
»»
04.10.16 16:24 Кибер-город. Директория Хаоса ...
Нэйт:
04.10.16 19:15
Дора писал(а):Нэйт, прости засранку-пропаданку) Я пошла писать пост.
И, ты удивишься, но я соскучилась по тебе, Законник)
Неожиданная моя, этот пост стоил того, чтобы его ждать) Я им весьма... вдохновлен)
Ты удивишься, но я тоже
скучал)
Постараюсь ответить в ближайшие дни, я уже даже примерно знаю что)
»»
09.10.16 01:08 Кибер-город. Директория Хаоса ...
Дора:
04.10.16 21:56
Нэйт писал(а):Неожиданная моя, этот пост стоил того, чтобы его ждать) Я им весьма... вдохновлен)
Теперь я точно мурчу от удовольствия. Я вдохновляю тебя. Ты - меня. Это... весьма неплохо)
Нэйт писал(а):Постараюсь ответить в ближайшие дни, я уже даже примерно знаю что)
Как мне нравится понимание, что я не знаю, что ответишь ты. От слова "вообще") Люблю сюрпризы. Буду ждать и думать.
О тебе. ...
Александра:
04.10.16 23:45
А вот и я!
Всем спасибо за столь прелестные посты!
Деметра, Хит, пост пишу потихоньку. По возможности, постараюсь завтра выложить вечером.
Даррелл писал(а):Спасибо, коллеги, за замечательные посты, особенно прекрасным дамам - Деметре и Алекс)
Дар, какой приятный сюрприз! Отрадно Вас видеть вновь! Большое спасибо за оценку моего поста!
Даррелл писал(а):Алекс, извините, что поздно отвечаю)
Не переживайте. Отвечайте по мере возможности.
Даррелл писал(а):Адреналин?) Понимаю) Но простите за нескромный вопрос... вас заводит только это?)
Вам огласить весь список или лично практическим путем предпочтете узнать, что так меня заводит?)
Даррелл писал(а):Возможно) Это будет интересный опыт)
А как насчет спонтанного опыта?)
Даррелл писал(а):Не стоит бояться, не столь уж хрупка моя душа)
Как журналист предпочитаю руководствоваться чутким подходом) А на сколько ваша душа и в каких случаях может быть железобетонной пока не знаю).
Даррелл писал(а):Не буду лукавить - этого я и хотел)
Не буду скрывать – сюрприз удался на все 100%.
Даррелл писал(а): Это замечательно, что по данному вопросу у нас с вами полное согласие)
С нетерпением жду нашего интервью)
Даррелл писал(а): Мне приятно, что вы находите их интересными) Не задумывался, но, возможно, я и правда немного философ)
Похоже, ваши скрытые таланты нуждаются в тщательнейшем изучении)
Даррелл писал(а): Можно не жаловать прессу, но вас не жаловать - не понимаю)
Ваши слова как бальзам на душу)
Даррелл писал(а): Хороший вопрос. Думаю, мы его тщательно изучим)
Представляю, как вы изучаете сей вопрос под лупой)
Даррелл писал(а): [Нет, конечно! Возможности появления спасательной экспедиции никто не отменял)
Вы тогда мякните, когда будете нас всех спасать, чтобы подготовиться)))
»»
05.10.16 22:19 Планета Х ...
Максимилиан Мотт:
05.10.16 23:03
Всем спасибо за посты.
Брат, рад тебя видеть?
Деметра, могу включить в посте Дэвида в спасательную группу и чиркнуть, что он сообщил о вашем бегстве?
Алекс, ваш Эд жив? Прихватить с собой?
Вайнона, готова двинуться на встречу приключениям?
...
Хитклифф:
06.10.16 13:59
Привет всем! Наша дружная компания растет, что не может не радовать. И меня посетила одна, надеюсь, интересная идея. Близится Хэллоуин и я предлагаю всем нам отметить это событие. Это не займёт у вас много времени, но, уверен, подарит несколько приятных минут! За подробностями обращайтесь непосредственно ко мне. С наступающим праздничком!
...
Хитклифф:
06.10.16 14:05
Всем снова привет)
Саша, спасибо за пост.
Очень интересно всё выходит. Девушки, скоро и я подтянусь. Пост уже пишется.
Вайнона,
Максимилиан, жду, пока вы нас спасёте)
Даррелл писал(а):Пока не от всех. Дальше посмотрим. Не мешало бы, кстати, все-таки взять пленного) Для изучения)
Например, кого? Слушаю ваши инструкции)
Деметра писал(а):А сколько вкусного у тебя!!!)
Сразу захотелось
попробовать?
Деметра писал(а):Чтооо?))) Размягчила мозги??))) Ну... если только слегка) Главное, что не размягчилось другое)
Вот это вряд ли... Когда рядом ты, нет и речи о размягчении того, что у настоящего мужчины всегда твёрдое...)
...
Деметра:
06.10.16 14:32
Александра писал(а):Деметра, Хит, пост пишу потихоньку. По возможности, постараюсь завтра выложить вечером.
Пост отличный! Спасибо)
Максимилиан Мотт писал(а):Деметра, могу включить в посте Дэвида в спасательную группу и чиркнуть, что он сообщил о вашем бегстве?
Конечно)))) Он, вероятно, вне себя от злости и грозится меня порвать на кусочки))))
*ох и влетит же мне от Дэвида...)))*
Хитклифф писал(а):За подробностями обращайтесь непосредственно ко мне.
Отличная идея! Обращаюсь за подробностями)))
Хитклифф писал(а):Очень интересно всё выходит. Девушки, скоро и я подтянусь. Пост уже пишется.
Очень, очень
жду ждем твой пост!)
Хитклифф писал(а):Сразу захотелось попробовать?
Конечно) Ты же знаешь, я люблю сладкое)
*залипла на картинку...*
Хитклифф писал(а):Вот это вряд ли... Когда рядом ты, нет и речи о размягчении того, что у настоящего мужчины всегда твёрдое...)
Всегда-всегда?) Надо бы проверить и срочно!)) А то ведь вокруг такой холод!))))
...
Хитклифф:
06.10.16 15:30
Деметра писал(а):Конечно)))) Он, вероятно, вне себя от злости и грозится меня порвать на кусочки)))) *ох и влетит же мне от Дэвида...)))*
Мы с этим ... *** разберёмся.
Деметра писал(а):Конечно) Ты же знаешь, я люблю сладкое) *залипла на картинку...*
Люблю. Лучше липни на меня и ко мне...
Деметра писал(а):Всегда-всегда?) Надо бы проверить и срочно!)) А то ведь вокруг такой холод!))))
А ты скоро и проверишь....
...
Деметра:
06.10.16 15:51
Хитклифф писал(а):Деметра писал(а):Конечно)))) Он, вероятно, вне себя от злости и грозится меня порвать на кусочки)))) *ох и влетит же мне от Дэвида...)))*
Мы с этим ... *** разберёмся.
Оу...)) *сердце забилось часто-часто* Главное, чтобы тебе за это ничего не было))) И... Тссс! Тише! *покосилась в сторону
Даррелла* Вдруг нас подслушивают...)))
Хитклифф писал(а):Деметра писал(а):Конечно) Ты же знаешь, я люблю сладкое) *залипла на картинку...*
Люблю. Лучше липни на меня и ко мне...
Хм...) Первое слово твое прям выбило меня из колеи))) На мою фразу логичнее ответить: Знаю. (В том смысле, что знаю, что любишь сладкое) Но... Люблю... *хлопаю ресничками* Ты в смысле, что и ты любишь сладкое?)))
Хитклифф писал(а):Деметра писал(а):Всегда-всегда?) Надо бы проверить и срочно!)) А то ведь вокруг такой холод!))))
А ты скоро и проверишь....
Звучит многообещающе!)
Если меня раньше не прибьют)))))))
...
Хитклифф:
06.10.16 15:54
Деметра писал(а):Оу...)) *сердце забилось часто-часто* Главное, чтобы тебе за это ничего не было))) И... Тссс! Тише! *покосилась в сторону Даррелла* Вдруг нас подслушивают...)))
Я могу это и жестами показать))
Деметра писал(а):Хм...) Первой слово твое прям выбило меня из колеи))) На мою фразу логичнее ответить: Знаю. (В том смысле, что знаю, что любишь сладкое) Но... Люблю... *хлопаю ресничками* Ты в смысле, что и ты любишь сладкое?)))
Какой я сегодня невнимательный)) Я знаю, что ты любишь сладкое, но и я люблю сладкое. И просто.. люблю)
Деметра писал(а):Звучит многообещающе!)
Если меня раньше не прибьют)))))))
Мне нужно что-то для ускорения...) Есть варианты?
...
Вайнона Хантер:
07.10.16 14:10
Максимилиан Мотт писал(а):Вайнона, готова двинуться на встречу приключениям?
Конечно, готова! Я всегда готова. Жду твоего поста, чтобы отправиться со спасательной миссией!
»»
31.10.16 18:15 Праздники в Директории Хаоса ...