Irish:
24.09.13 10:42
Леся, Таня, спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):Свидетельницу словно громом ударило: вот кусочек, которого ей недоставало все это время. Вот что она увидела в те несколько секунд, когда смотрела в дверной глазок на выходившего из соседнего номера убийцу, вот что потом не в состоянии была вспомнить.
Ой, какое разочарование.
Я была уверена, что Камерон показалось знакомым что-то совершенно другое. Походка, например, или манера держать голову... Что-нибудь такое, что поможет вспомнить конкретного человека. А тут...
Надеюсь, это тоже им поможет в расследовании. Но на живца, скорее всего, ловить все-таки придется.
...
Suoni:
24.09.13 12:41
Кэм все равно выполнит свой план несмотря на сопротивление Палласа. И будет живой приманкой для преступника.
lesya-lin писал(а): Не знаю, имеет ли это значение… но я почти уверена, что у типа, задушившего Мэнди Робертс, в ночь убийства был при себе пистолет.
По-моему, это имело бы значение, если бы не было свободной продажи оружия в стране.
Леся, Таня, спасибо за главу!
...
rodema:
24.09.13 13:03
Волшебницы вы наши, спасибушки огромные!
Таки точно мыли прояснились -причем и в любви
lesya-lin писал(а):– Ты втрескалась в него по уши, – отметил журналист.
И в ответ на эту реплику Колина кое-что произошло. Во-первых, Камерон осознала, насколько друг прав.
и в расследовании
lesya-lin писал(а):Случилось – и прямо сейчас, когда Паллас провел рукой по губам. Свидетельницу словно громом ударило: вот кусочек, которого ей недоставало все это время. Вот что она увидела в те несколько секунд, когда смотрела в дверной глазок на выходившего из соседнего номера убийцу, вот что потом не в состоянии была вспомнить.
...
Камерон с изумлением уставилась на Джека.
– Не знаю, имеет ли это значение… но я почти уверена, что у типа, задушившего Мэнди Робертс, в ночь убийства был при себе пистолет.
Да и Паллас ведет себя как кот, объевшийся сметаны, но все -таки чувства не может иногда сдержать:
lesya-lin писал(а):Я скорее следующие двадцать лет буду спать на полу твой комнаты, чем намеренно подвергну тебя риску.
...
– Если бы я пришел к тебе как к прокурору, ты бы задала вопрос о потенциальном риске. И я бы ответил, что никто, включая меня, не гарантирует в подобной операции полную безопасность. С другими я мог бы отважиться на такое. Но не с тобой.
Ооох, вот она любовь...
Irish писал(а):Ой, какое разочарование. Я была уверена, что Камерон показалось знакомым что-то совершенно другое. Походка, например, или манера держать голову... Что-нибудь такое, что поможет вспомнить конкретного человека. А тут...
Надеюсь, это тоже им поможет в расследовании. Но на живца, скорее всего, ловить все-таки придется.
Да нет, почему же разочарование? Они и из этого смогут вытянуть то, что надо! Ведь она вспомнила, что увидела очертания пистолета не в кармане, а в наплечной кобуре - а такую носят не бандюги и простые "смертные", правильно? Значит это либо представитель органов либо охрана. Учитывая личность убитой, они все также будут крутиться вокруг сенатора и его окружения - так что ее воспоминания должны натолкнуть хоть на что-то! Но, наверное, Джек теперь еще дольше будет думать о ловле на живца, понимая, что это был не просто разъяренный левый дядька= профан, а имеющий соответствующую подготовку мужик, раз он имеет право носить оружие.
...
Irish:
24.09.13 13:07
Suoni писал(а):По-моему, это имело бы значение, если бы не было свободной продажи оружия в стране.
Здесь скорее всего намек на то, что оружие этот человек носит профессионально. Может быть, таким путем они придут к возможной профессии подозреваемого.
rodema писал(а):раз он имеет право носить оружие.
Ой, вот да, о том, что он ещё и может иметь право я даже не подумала.
rodema писал(а):это был не просто разъяренный левый дядька= профан, а имеющий соответствующую подготовку мужик
Я почему-то боюсь, что он откажется от личной, так сказать, встречи и попытки выяснить, что Камерон знает. Может, попытается попросту застрелить её с расстояния, через окно, например.
...
lesya-lin:
24.09.13 13:22
Suoni писал(а):По-моему, это имело бы значение, если бы не было свободной продажи оружия в стране.
Зрите в корень, девушки!
Не удержусь и сдам интригу - до
9 июля 2013 года штат Иллинойс (а с ним и славный город Чикаго) оставался
единственным штатом в США, в котором было запрещено ношение оружия вне дома. Однако, после того как Конституционный суд потребовал внесения изменений в законодательство штата, для приведения его в соответствие со 2-й Поправкой к Конституции, сенат путем двух голосований принял новый законопроект. 9-го июля законопроект был утвержден Генеральной ассамблей Иллинойса. А книга была написана и опубликована в 2010 году.
Так что наши герои действительно
rodema писал(а): и из этого смогут вытянуть то, что надо!
...
Suoni:
24.09.13 13:33
Леся, спасибо за разъяснение
. Теперь понятно. Появилась зацепка, в чьих рядах искать преступника.
...
rodema:
24.09.13 14:29
Лесечка нас просветила, спасибо) Я и не знала, что в Америке еще оставались такие консервативные штаты, как Иллинойс - но и тот сдался...
Вот же ж Паллас - все держал и держал себя в руках с нашей Кэм, аж до 25-й главы! А тут вон что секс мыслипросветляющий творит!Умиротворенная вся Кэм глянула, бац! -и вспомнила! Нет, чтоб раньше, понимаешь ли, наставить девушку на путь истинный и помочь вспомнить!Всем хорошо, а убийце -худо! Ну, ничего, лучше поздно, чем никогда!
По всем пунктам!
...
Irisha-IP:
24.09.13 15:21
Леся, Таня,
lesya-lin писал(а):Не удержусь и сдам интригу - до 9 июля 2013 года
Леся, мне кажется, что и без этого законопроекта должны были сделать определённые умозаключения, потому как одно дело ношение оружия обывателем где-то в сумке, кармане или ещё непонятно где и, совсем другое, - профессиональное: кобура, наплечная кобура. Думаю, здесь именно это имелось в виду.
Правда возможно непрофессионалы тоже пользуются всеми этими средствами, я далека от всякого оружия (хоть и люблю детективы
)
Vali писал(а):lesya-lin писал(а):
Камерон набрала воздуха – конечно, она расскажет Колину про свою ночь с Джеком, она всегда все ему рассказывает – и…
Ничего. Поколебавшись еще какой-то миг, она захлопнула рот и просто улыбнулась.
– Что, настолько хорошо?
Класс
Мне тоже очень понравился этот момент
...
Королева:
24.09.13 15:29
Леся, Таня, спасибо большое за продолжение и пояснения по поводу оружия!
Какая Кэм умница! вспомнила про пистолет, а значит есть возможность достать этого гада!
lesya-lin писал(а):Камерон набрала воздуха – конечно, она расскажет Колину про свою ночь с Джеком, она всегда все ему рассказывает – и…
Ничего. Поколебавшись еще какой-то миг, она захлопнула рот и просто улыбнулась.
– Что, настолько хорошо? – со смешком спросил приятель.
Зардевшись, Камерон отмахнулась
Не просто хорошо, а суперзамечательно. Мало того, что у этой парочки в постельке все в порядке, так они еще и совместные планы на жизнь обсудить успели!
И здорово, что Колин и Ричард помирились!
...
filchik:
24.09.13 19:40
lesya-lin писал(а):Глава 26
Спасибо за новую главу!!!!
lesya-lin писал(а):Камерон с изумлением уставилась на Джека.
– Не знаю, имеет ли это значение… но я почти уверена, что у типа, задушившего Мэнди Робертс, в ночь убийства был при себе пистолет.
Надеюсь это станет ниточкой, что распутать не только убийство, но и поймать продажного прокурора и главного мафиози, и отомстить за пытки Джека
...
LUZI:
24.09.13 21:53
Ох люблю лав - после секса!!!!!!!!
Классная глава!!!!!!!Спасибо!!!!!!!
Джек и Камерон ведут себя как супруги со стажем!!!!!!!
...
janemax:
24.09.13 22:59
Леся, Таня, спасибо за продолжение!!!
Вот и закончился свадебный уикенд, пора и домой возвращаться, да убийцу ловить.
А Кэм своими думками в машине Джека понервировала немного.
Он сразу предположил, что она может уже сожалеет о проведенной ночи. Вон как задергался наш агент...
А какое Паллас милое признание сделал за завтраком, перед таким, по-моему, ни одна женщина не устоит.
Камерон уже осознала свою влюбленность, когда же до Джека дойдет?
Славная страна эта Америка, ну и порядочки у них.
За легкий флирт могут засудить, как за сексуальное преследование, а свободное ношение оружия - это, как за здрасти. ...
Aydan:
25.09.13 03:00
Чудесный перевод! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...