Диего Мендоса:
16.07.13 00:02
Поставив пустой бокал, Диего отошёл в сторону танцующих пар, прихватив по пути с соседнего стола с блюда несколько ягод клубники, приготовленных для шоколадного фонтана. Без шоколада ягоды были ничуть не хуже. Тягучая музыка так и приглашала потанцевать, и Диего осмотрелся в поисках партнёрши... В толпе мелькнуло знакомое лицо.
Джулиана Тавиани писал(а):Джулиана вытерла слезы и отправилась в компанию девушек. Она хотела узнать, кем ее заменил модельер. Подойдя к группе моделей, она удивленно разглядела в новенькой знакомую. Но ее уже повел танцевать мужчина, начальник безопасности. Джули захлопала глазами.
- Джулиана, вы не откажете подарить мне танец? -
Диего церемонно поклонился, совершенно забыв, что на нём не смокинг, а простые джинсы и свитер. ...
Стэйси Линн Миллер:
16.07.13 00:03
Чедомир Явор писал(а):-Не надо оправдываться передо мной Стэйс. Я не имею к тебе никакого отношения. Это твоё дело.
Его слова охладили пыл Стэйси.
- Действительно, не твое, Чед, - ее голос дрогнул.
Но его следующие действия снова всколыхнули на мгновение утихшую ярость. Ярость и желание, приправленное болью от его слов.
Чедомир Явор писал(а):-Нет, Стэйс, до стола мы так и не добрались. - Он подошёл ближе, нависая над женщиной, закрывая своим телом от людей, отрезая пути к отступлению.
Она стояла и не могла с двинуться с места, аромат его духов окутал ее тело. А картинки, описываемые им, всплывали перед глазами одна за другой...
Ненавижу!!! Чедомир Явор писал(а): Всё происходило на кровати. Джулиана была... - Он на секунду замолчал, - великолепна... - Он погладил нежную кожу щеки Стэйси и наклонившись, прошептал на ухо.
Его пальцы прошлись по коже, заставляя ее гореть.
Ты извращенка, Миллер, он рассказывает как поимел другую женщину, а тебя это возбуждает...
Чедомир Явор писал(а):- Если хочешь, я покажу тебе фотографии, как должны себя вести женщины, которые хотят мне понравиться... - При этих словах его губы задели ухо Стэйси, язык лизнул мочку.
Закрыв глаза, Стэйси с трудом сдержала стон наслаждения, готовый сорваться с губ.
Никогда.. для него.. Ее тело было натянуто как струна... Малейшее прикосновение и она взорвется...
Чедомир Явор писал(а):Он медленно отступил, улыбнувшись девушке, будто они вместе замышляли какую-то проказу.
Очнувшись от наваждения, она просипела:
-Засунь себе их в задницу,
Явор!
Чедомир Явор писал(а):
-Чёрт возьми, Миллер! Я делаю то, что хочу!
- Да неужели,
Явор?? - ее рука ухватила его за галстук и притянула к своему лицу, - Тогда почему же не взял? На " Капризе" у тебя явно стояло на меня! Ты же не будешь этого отрицать,
Явор!- она впилась губами в его губы, опуская свою ладошку к его паху. Нежно провела пальцами и оторвавшись от его губ, прошептала:
- И если я захочу, будет стоять снова!
...
Джулиана Тавиани:
16.07.13 00:05
Диего Мендоса писал(а):- Джулиана, вы не откажете подарить мне танец? - Диего церемонно поклонился, совершенно забыв, что на нём не смокинг, а простые джинсы и свитер.
-Что?! -Джули тихо рассмеялась.- Прости, Диего, я так давно не танцевала.. Почему нет?
...
Диего Мендоса:
16.07.13 00:09
Джулиана Тавиани писал(а):-Что?! -Джули тихо рассмеялась.- Прости, Диего, я так давно не танцевала.. Почему нет?
- Тогда тем более надо скорее исправить эту досадную оплошность.
Взяв девушку за руку Диего вывел её на середину танцпола.
- Красивые женщины должны танцевать как можно чаще.
...
Джетт Сноу:
16.07.13 00:13
Потанцевать мне так и не удалось.
Кэндис Своллоу писал(а):- Извините, но я все же сначала представлюсь мистеру Бернье.
Провел пятерней по волосам, чертыхнулся.
Сноу, ты сдаешь свои позиции. Посмотрев во след Кэндис, развернулся и подошел к Марлоу, который сейчас по воле случая оказался один. Подошел к нему и на ходу произнес:
- Так мы наконец сегодня дойдем до Бернье? - сейчас я был чертовски зол и как всегда выплескивал это на окружающих.
...
Светлана Стрешникова:
16.07.13 00:15
Пол Астор писал(а):
И вот он уже смотрит, как открывается тяжёлая железная дверь и в убогую комнатушку без окон, предназначенную для свиданий с заключёнными под следствие, входит Светлана.
Первое что бросилось в глаза Полу, это наручники, на кажущиеся удивительно хрупкими на их фоне запястья.
Ей сказали, что ее просьба выполнена - с ней желает побеседовать журналист.
Кое-как приведя в порядок волосы, Стрешникова изобразила на лице привычное холодное выражение лица и вошла в комнату.
- Вы! - холодность пропала мгновенно, уступив место неподдельному изумлению. - Мне сказали, что меня ждет журналист, а вы ведь...
Понимание медленно, но верно доходило до нее.
- Так значит, вы никакой не финансист, а... - Светлана мстительно сузила глаза, сжав губы, и чисто машинально огляделась вокруг на предмет подходящего орудия убийства. - Вы мне обманули! - запальчиво крикнула она и хотела ткнуть в него пальцем в обвиняющем жесте. Наручники звякнули, больно врезавшись в запястья.
Пол Астор писал(а):- Что вы натворили? - в сердцах спросил он, но, быстро взяв себя в руки, сменил тон - Неужели совершили покушение на кого-то, при помощи кисточки для макияжа.
- Ничего! - в той же запальчивости крикнула Стрешникова. - Я только открыла кабинет Бернье на четвертом этаже, когда меня схватили. И больше ничего! Я ничего не успела больше сделать. А убивать его я вообще не собиралась! Он таааакой дууууушкааааааа...
И Светлана разразилась слезами
...
Луи-Огюст Бернье:
16.07.13 00:18
Кэндис Своллоу писал(а):Я остановилась в нескольких шагах от кресла.
- Мистер Бернье, добрый вечер. Я хотела представиться. Меня зовут Кэндис Своллоу, я модель, которую вы просили прислать на замену..
- Добрый вечер,
мисс Своллоу. - Бернье до смерти не хотелось беседовать с ещё одной представительницей "прекрасного" пола, тем более что она загораживала ему вид на танцующих Генри и Диего. Но он выдавил ещё одну улыбку. - На замену мисс Тавиани. Отлично. Познакомьтесь с мистером де Вардом, он наш тренер и хореограф. От его мнения о вашей компетентности будет зависеть ваша работа на меня.
Мельком взглянул в лицо модели, когда отодвигал её с линии наблюдения:
- Надеюсь вы не склонны к истерикам?
...
Джулиана Тавиани:
16.07.13 00:18
Диего Мендоса писал(а):- Тогда тем более надо скорее исправить эту досадную оплошность.
- Я забыла, как это делается, - шепнула ему на ухо Джули. - Прости, если отдавлю тебе ноги.
Диего Мендоса писал(а):Взяв девушку за руку Диего вывел её на середину танцпола.
- О боже, Диего! -Джули расхохоталась! - Ты это сам придумал? А как же красивые мужчины? Они тоже хотят танцевать?
Джулиана прижалась к Диего и неожиданно положила голову ему на плечо. Музыка обволакивал ее и убаюкивала. Господи, она и вправду сто лет не танцевала. Последний раз это было еще до рождения сына.
...
Джереми Марлоу:
16.07.13 00:22
Джереми протанцевал положенный танец и без сожаления покинул начинающую модельку, очевидно сопровождающую кого-то из приглашенных, ибо он поверить не мог, что сам Бернье мог выбрать такую пустышку для своего показа. Пока они танцевали она неустанно щебетала о себе...
О! Официант!
Джереми остановил молодого человека и, горячо поблагодарив того за его, пусть и не опасную, но несомненно нужную службу, взял еще бокал шампанского.
Откуда ни возьмись появился Сноу, причем, судя по его виду, настроение ему уже кто-то испортил.
Джетт Сноу писал(а):- Так мы наконец сегодня дойдем до Бернье? - сейчас я был чертовски зол и как всегда выплескивал это на окружающих.
- Разумеется! - широко улыбнулся ему Джерри, картинно откинув руку.
- На вот, выпей, - широким жестом протянул он другу не начатый еще бокал. - А то я смотрю ты сегодня слишком напряжен...
...
Джетт Сноу:
16.07.13 00:33
Марлоу сунул мне в руки бокал с шампанским и произнес:
Джереми Марлоу писал(а):- Разумеется! - широко улыбнулся ему Джерри, картинно откинув руку.
- На вот, выпей, - широким жестом протянул он другу не начатый еще бокал. - А то я смотрю ты сегодня слишком напряжен...
- Это мое обычное состояние - буркнул себе под нос и сделал глоток прохладительного напитка. - Кто придумал этих женщин, вот скажи. Сдается мне, что мистер Бернье в большей степени счастливчик, чем кажется на первый взгляд.
Я посмотрел в сторону Бернье, который сейчас беседовал с мисс Своллоу. Чертыхнулся и перевел взгляд на свой полупустой бокал.
- Знаешь Марлоу, не связывайся ты с ними. Кстати, а помнишь, как ты ухлестывал за одной девушкой.. Постой, как там её звали... Джемма кажется. О твоих подвигах тогда захлебываясь рассказывали.
...
Кэндис Своллоу:
16.07.13 00:40
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Добрый вечер, мисс Своллоу. - Бернье до смерти не хотелось беседовать с ещё одной представительницей "прекрасного" пола, тем более что она загораживала ему вид на танцующих Генри и Диего. Но он выдавил ещё одну улыбку. - На замену мисс Тавиани. Отлично. Познакомьтесь с мистером де Вардом, он наш тренер и хореограф. От его мнения о вашей компетентности будет зависеть ваша работа на меня.
Мельком взглянул в лицо модели, когда отодвигал её с линии наблюдения:
- Надеюсь вы не склонны к истерикам?
Мне показалось что мистер Бернье был не рад меня видеть.. Но может мне только так показалось? Тем не менее я занервничала, а упоминание истерики почти заставило меня в нее впасть. Вдох-выдох.. На замену Джулиане. Вдох-выдох..
- Не склонна. Я.. Я найду мистера де Варда и буду очень стараться соответствовать, мистер Бернье. Спасибо что уделили мне время.
Я отошла в сторону и задумалась. Где найти мистера де Варда? Я стала оглядываться по сторонам, как будто могла узнать тренера в лицо. Глупая затея, надо у кого-нибудь спросить. Среди танцующих я узнала Джулиану и мне стало неловко от того, что я займу ее место. Агент сказал по "семейным" обстоятельствам.. Может быть что-то случилось с ее сыном? Тогда она не должна быть на меня в обиде.
Вспомнив что я должна найти тренера по фамилии де Вард, я начала медленно обходить гостей..
спокойной ночи ...
Ванесса Дэвис:
16.07.13 00:40
Кара снова стала обрывать телефон, и Ванессе ничего не оставалось, как выйти с площадки на крыше и поговорить с беспокойной агентшей. Да, она обещает больше не ходить в "МакДональдс"... Нет, у нее нет никакого романа с Диего Мендосой... Да, она готова к показу. И, да, она совершенно спокойна и настроена на рабочий лад. Что стало с понимающей всегда Карой? Мутное фото в газете, всё-то одна порция картошки. Прямо проблема гигантского масштаба! Девушки разошлись кто куда, и Ванессе ничего не оставалось, как самой искать себе компанию. Становилось прохладнее, и она накинула накидку. Рядом она услышала легкий смех и знакомый голос...
Диего Мендоса писал(а):Взяв девушку за руку Диего вывел её на середину танцпола.
Ах, вот как? Она тут переживает за него, а он растанцовывает с девушками?
... Почему-то она была чертовски зла! Раз так, то...
Джетт Сноу писал(а):- Так мы наконец сегодня дойдем до Бернье? - сейчас я был чертовски зол и как всегда выплескивал это на окружающих.
Джереми Марлоу писал(а):- На вот, выпей, - широким жестом протянул он другу не начатый еще бокал. - А то я смотрю ты сегодня слишком напряжен...
- Привет! Не угостите девушку шампанским? - Боковым зрением она видела парочку, но решила забыть о них на время. - Я - Ванесса, одна из моделей Бернье.
...
Джереми Марлоу:
16.07.13 00:49
Джетт Сноу писал(а):- Это мое обычное состояние - буркнул я, едва слышно и сделал глоток прохладительного напитка. - Кто придумал этих женщин, вот скажи. Сдается мне, что мистер Бернье в большей степени счастливчик, чем кажется.
- Хочешь попытать счастье с Бернье? - шутливо подколол Джетта Джерри. - Тогда учти - я слышал, что к нему очередь!
И, довольный своей шуткой, он рассмеялся.
Все равно Джерри не верил, что Сноу всерьез могло взбрести в голову менять ориентацию.
Джетт Сноу писал(а):- Знаешь Марлоу, не связывайся ты с ними.
Он кивнул, совершенно согласный с приятелем, и взял себе еще один бокал, в компенсацию того, который так и не выпил.
Джетт Сноу писал(а):Кстати, а помнишь, как ты ухлестывал за одной девушкой.. Постой, как там её звали... Джемма кажется. О твоих подвигах тогда захлебываясь рассказывали.
Сделал глоток... и тут же поперхнулся, услышав знакомое имя.
Имя, которое и так не выходило у него из головы весь сегодняшний день.
- Ну дык я это.. - откашлявшись, начал Джереми и сделал паузу, глотнув еще и пытаясь сообразить, что сказать. - Как говорится, пришел-увидел-победил.
Взглянув на непонимающе прищурившегося друга, Джереми пояснил:
- Я женился на ней. Когда-то. А потом развелся, ибо мы... ээ.. - он прищелкнул пальцами. - Как там говорится? Не сошлись характерами, во!
И отвернулся, чтобы Сноу не увидел его немного кривую усмешку. А затем обратился к официанту, протягивая вновь опустевший бокал:
- Замените!
...
Джереми Марлоу:
16.07.13 00:54
Ванесса Дэвис писал(а):- Привет! Не угостите девушку шампанским? - Боковым зрением она видела парочку, но решила забыть о них на время. - Я - Ванесса, одна из моделей Бернье.
- Ванесса, - Джереми манерно поцеловал ей ручку. - Мы счастливы с вами познакомиться... правда ведь, Джетт? - он скосился на друга, предупреждающе нахмурив брови.
- Еще бокал, пожалуйста! - это уже официанту, а затем, когда требуемое оказалось у него в руках - снова девушке, с широкой улыбкой:
- Все как вы заказывали, мисс...
...
Диего Мендоса:
16.07.13 00:55
Джулиана Тавиани писал(а):- Я забыла, как это делается, - шепнула ему на ухо Джули. - Прости, если отдавлю тебе ноги.
- Ничего страшного. -
Диего развернул даму в эффектном повороте. - С таким воробьиным весом ты не сможешь наступить сколько-нибудь ощутимо.
Джулиана Тавиани писал(а):- О боже, Диего! -Джули расхохоталась! - Ты это сам придумал? А как же красивые мужчины? Они тоже хотят танцевать?
Джулиана прижалась к Диего и неожиданно положила голову ему на плечо. Музыка обволакивал ее и убаюкивала. Господи, она и вправду сто лет не танцевала. Последний раз это было еще до рождения сына.
- Красивые мужчины хотят танцевать ещё чаще. Особенно с красивыми женщинами. Так что сама видишь, это судьба. Тем более, что ты прекрасно танцуешь. -
Диего улыбался кружа в танце прильнувшую у нему девушку когда...
Луи-Огюст Бернье писал(а):Бернье до смерти не хотелось беседовать с ещё одной представительницей "прекрасного" пола, тем более что она загораживала ему вид на танцующих Генри и Диего.
Пристальный взгляд модельера напомнил Диего, что он отныне не совсем располагает собой.
Луи-Огюст Бернье писал(а):не заигрывать с девушками.
Помню я, помню... Забудешь это, как же...
Завершив танец, Диего поцеловал руку Джулиане и проводив до ближайшего столика взял для неё у официанта бокал с "Маргаритой".
Ванесса Дэвис писал(а):- Привет! Не угостите девушку шампанским? - Боковым зрением она видела парочку, но решила забыть о них на время. - Я - Ванесса, одна из моделей Бернье.
Диего чуть не споткнулся на ходу. Кто это с ней? В одном из говоривших он узнал мужчину, очень интересующегося вчера мокрыми кофточками. Второй был смутно знаком, кажется, его тоже представляли вчера, что-то связанное с охраной.
...