Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Magdalena: > 13.03.16 12:37

Ласт, Таня, Ира, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Дуся не беременна, а то получилось бы как в плохом кино И если уж рассуждать логически. Вот она вся такая одухотворенная, ребенок от любимого выдернул бы ее из пучины отчаяния... А дальше? Сообщить родителям Уилла. Угу. Я прямо вижу, как эти снобы прыгают от счастья. Потребовалась бы экспертиза и т.д. и т.п. Огласка в газетах. Это если бы известие о внуке заинтересовало Трастов. И в итоге это чадо - не плод любви Дуси и Уилла, а результат похода налево от официальной невесты Лоры. Ну да ладно. Что уж теперь об этом. Хотя эйфорию Дуси от возможности быть беременной я понимаю. Но снова удар...
От посиделок с подружками чуть не стошнило. "Фу-у". Думаю, блин, им 16 лет что ли? И тут Дуся задается таким же вопросом)
Что меня напрягает, а точнее, кто - так это маман. Какая-то забитая женщина. Неужели нельзя сходить с дочерью куда-нибудь? Вообще не понимаю... Итальянки же такие эмоциональные... С большим нетерпением жду объяснения ситуации в семье Дейзи

...

LuSt: > 13.03.16 12:51

Magdalena писал(а):
Вот она вся такая одухотворенная, ребенок от любимого выдернул бы ее из пучины отчаяния... А дальше? Сообщить родителям Уилла. Угу. Я прямо вижу, как эти снобы прыгают от счастья.

А мне кажется они были бы рады внуку, типа продолжение Уилла и все такое. Но, естественно, сначала экспертиза. Вот интересно, а не беременна ли Лора Smile
Magdalena писал(а):
От посиделок с подружками чуть не стошнило. "Фу-у". Думаю, блин, им 16 лет что ли? И тут Дуся задается таким же вопросом)

Подружки просто пипец. Меня всегда удивляют такие люди в 21 веке - денег дофига, возможностей миллион, можно получить первоклассное образование, открыть свое дело, сделать фантастическую карьеру, делать мир лучше, но нет, все спускается на лакшери, которому истинная цена пара баксов, а на ценнике сумма с пятью нулями, и вся жизнь проходит в вихре пустых развлечений и пустых разговоров. Попонка с бриллиантами для собаки, когда рядом люди могут умирать от голода или ишачить за копейки годами... Не понимаю.
Magdalena писал(а):
Неужели нельзя сходить с дочерью куда-нибудь?

А куда? В спортзал, на маникюр, по магазинам? Мама уже превратилась в вот такое чихуахуа в бриллиантовой попонке. Но Дейзи ее непременно встряхнет

...

iren-a: > 13.03.16 13:03

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девушки, спасибо огромное за продолжение!

...

Magdalena: > 13.03.16 13:30

LuSt писал(а):
А мне кажется они были бы рады внуку, типа продолжение Уилла и все такое

Ну, не знаю, не знаю... nus Всё-таки Дуся для них всего лишь обслуживающий персонал. Мне вот интересно, если бы Трасты были в курсе, что Дуся - дочь миллионера, каково бы было их отношение к ней?)))
LuSt писал(а):
Вот интересно, а не беременна ли Лора

LuSt писал(а):
Меня всегда удивляют такие люди

Вот-вот. Аж злость берет.
LuSt писал(а):
Мама уже превратилась в вот такое чихуахуа в бриллиантовой попонке.

А я надеялась всё же на материнское сердце, что ёкнет оно
LuSt писал(а):
Но Дейзи ее непременно встряхнет

Оо..Жду-жду!

...

Stella Luna: > 13.03.16 13:45

LuSt писал(а):
Пожалуйста, Господи, пусть я буду беременна!
«О тебе никто не в курсе… Для всех его девушкой осталась Лора…»
Мне казалось, что эти слова Холли будут вечно меня преследовать, но теперь все обо мне узнают, если я стану матерью единственного ребенка Уилла.

LuSt писал(а):
Я люблю его!
Как она смеет тоже его любить? Как она смеет!
На ее месте должна была быть я. В церкви, на первых страницах газет в Хитроу. Я должна была читать о себе, когда стояла на коленях у газетного киоска в аэропорту, и мои пальцы чернели от типографской краски.

LuSt писал(а):
Скажу ли я Лоре? Захочет ли она знать, что у Уилла есть сын? А его родители? Примут ли они меня? Им придется. Я буду матерью их единственного внука

Не знаю, что убивает ее больше, сама смерть Уилла и то, что она не была значимой фигурой на его похоронах. Вот честно, да какая же ж разница?! Погиб твой любимый человек, зачем, ну зачем надо, чтобы все тебя жалели и о тебе писали газеты?! А это желание рассказать о ребенке Лоре? Ну она нормальная? От этого что, Лоре легче станет? Нет, конечно. Дейзи хочется самоутвердиться, чтобы все узнали, что последней любовью Уилла была она, а не Лора. Не дает ей это покоя, ой не дает. Надеюсь, она не опустится до откровений в прессе. А то что-то мне совсем неприятно стало от ее размышлений. Хочется прочитать книгу о Лоре, интересно как она это все воспринимала, догадывалась ли.

Маму жаль. Не стану говорить, что она совсем не беспокоится о дочери, волновалась, когда она придет. И, что значит она не любит мать. Ну положим, не ушла она от тирана отца, ну так может, она ради дочери это и сделала. Чтобы была семья, отец тиран, и от мужей алкоголиков не уходят, живут, и от тех, кто бьет не уходят. Мало ли какими она руководствовалась мотивами. А сама Дейзи тоже не шибко стремится наладить отношения с матерью. Выстроила стену и как что так сразу в комнату к себе. Если она хочет иметь хорошие отношения с мамой, можно, и самой идти на какие-то шаги, как-то пытаться говорить с ней, вовлекать в какие-то совместные дела. Пока я вижу робкую женщину, которая обожглась в отношениях с мужем, и не знает как наладить связь с дочерью, но она очень робко, но пытается это сделать. А Дейзи ведет себя сравнимо с отцом, только в меньших масштабах. Ноль эмоций, фунт презрения.

В общем, не очень я понимаю это возвращение в семью. С таким же успехом на эти деньги можно было размышлять на любом отдаленном острове Тихого океана, всяко лучше, чем с идиотками подружками. Хотя я их себе так и представляла.

LuSt писал(а):
денег дофига, возможностей миллион, можно получить первоклассное образование, открыть свое дело, сделать фантастическую карьеру, делать мир лучше, но нет, все спускается на лакшери, которому истинная цена пара баксов, а на ценнике сумма с пятью нулями, и вся жизнь проходит в вихре пустых развлечений и пустых разговоров.

Ну а что им еще делать? У них то и стремлений в жизни нет. Все принесут, унесут, подадут, деградируй себе на здоровье. А заботиться о ком-то и делать мир лучше с чего им хотеть? Это же о них всю жизнь заботятся, а они то сами ни о ком. Это ведь тоже душевный труд, поди не по магазинам ходить. А у них и ценности другие, бренды, статус, машины. А общечеловеческие до пентхауса, может, и не доходят. Так что как говорится: Люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.

Спасибо за продолжение!

...

Suoni: > 13.03.16 13:48

Ребенок,это ,конечно, было бы здорово. Но не в этом случае. Тогда на личной жизни Дейзи можно было бы поставить крест. Малыш для нее был бы идолом, продолжением Уилла, которым она была одержима.
Это вот мое такое мнение.
Дейзи надо поехать с мамой в Италию, к бабушке. Пожить другой жизнью. Может мама проснется. А потом пусть поедет с Дейзи на гонки и окунется в ту кипящую жизнь. Маму надо спасать.

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 13.03.16 14:13

Спасибо Smile

Мерзкий Мартин, амебообразные подруженции, мать совсем никакая, отец где-то разоряет компании и наживает бабки... Неприглядная жизнь.

Между прочим, показателен пример девицы, выскочившей за "старика"-банкира - дурочки смеются, а зря, сами же пойдут по той дорожке, если вдруг их папочки-кошельки тоже разорятся. Не учит людей чужой пример...

Ну хоть с беременностью все ясно. А то - повезу к бабушке, два языка. Угу, так тебе и дали тихо жить в глуши после всего.
Да, вот с бабулей родители поступили по-свински. Так понимаю, папашка решил, что ему итальянка неумытая в тещи не годится, жене погрозил и та сделала вид, что знать не знает о дырявой крыше и прочем. Фу.

...

Nimeria: > 13.03.16 14:14

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Stella Luna писал(а):
В общем, не очень я понимаю это возвращение в семью.

Стеллик, я к тебе сегодня приплюсуюсь! Выразила все мои мысли

...

На-та-ли: > 13.03.16 14:16

Девочки , спасибо огромное за перевод
Что меня тут зацепило. Дейзи возмутилась , что родители не помогли бабушке отремонтировать дом. Согласна , мерзко . Тем более думаю это стоит гораздо меньше чём одёжка с камешками для собачки .
Но вот у Дейзи тоже есть деньги. Но она покорно пошла по магазинам , а не подумала послать их бабушке или вообще поехать к ней и заняться ремонтом.
Но может немного здравого смысла проснется и Дейзи поймет , что надо что-то делать.
Хорошо , что нет ребенка. Ведь ничего хорошего из этого бы не было.

...

alenatara: > 13.03.16 14:23

Всем добра)
Девочки, спасибо за продолжение!
М-да уж, подружки Дусины как паразиты - присосались к папочкиным кошелькам и в ус не дуют. А богачи меж прочим не так уж редко прогорают и любая из них может оказаться на месте той самой Портии, это в лучшем случае. А вообще, я вот не понимаю, как при таких возможностях, можно вести такой амебистый образ жизни... Это Дуся вырвалась из этого болота...вроде, а её подружки так и будут всю жизнь жрать кайф ложками и страдать от скуки.
И честно, очень радая, что Дуся не беременна, просто потому, что ребенок ей больше для самоутверждения нужен, чем как продолжение любимого. Всё ей хочется утереть нос Лоре и доказать всем, как много она значила для Уилла, хотя по сути, какая уже разница - его всё равно нет. Да и Трасты есичё вполне могли бы просто забрать у ней ребенка - Дуся для них никто, а от внука они б не отказались.
И отношение Дуси к матери откровенно коробит...чем она лучше своего отца? Так же готова растоптать слабого. Да и не знает Дуся почему мать не ушла от отца и почему предпочла прогнуться. Но лучше же осудить, чем попытаться понять...

...

Кьяра: > 13.03.16 14:40

Спасибо за продолжение!
На-та-ли писал(а):
Но вот у Дейзи тоже есть деньги. Но она покорно пошла по магазинам , а не подумала послать их бабушке или вообще поехать к ней и заняться ремонтом.

Вот-вот, я тоже об этом подумала, свои деньги она почему-то в расчет не берет. А сколько у нее там на личном счету от папенькиных щедрот? 10 миллионов, кажется.
И мысли о ребенке
LuSt писал(а):
Как она смеет тоже его любить? Как она смеет!

Бросаюсь на кровать и горько рыдаю в подушки. На ее месте должна была быть я. В церкви, на первых страницах газет в Хитроу. Я должна была читать о себе, когда стояла на коленях у газетного киоска в аэропорту, и мои пальцы чернели от типографской краски.
Но там была она. И все писали о ней.

Ей хочется, чтобы о ней писали в газетах? Чтобы это был не просто ее ребенок, а сын прославленного гонщика?

...

Magdalena: > 13.03.16 14:51

Stella Luna писал(а):
В общем, не очень я понимаю это возвращение в семью. С таким же успехом на эти деньги можно было размышлять на любом отдаленном острове Тихого океана

Я задавалась этим же вопросом. Предполагалось, что предстоит противостояние с отцом, а значит, и времени на мысли об Уилле не будет. Но Дуся пока только и делает, что прячется в своей комнате. И ведет ненавистный образ жизни, от которого стремилась убежать. Ходит по магазинам, вечеринкам... Ну ладно-ладно, один раз в магаз, и один - на вечеринку))) Ластик обещала встряску) И я надеюсь)
На-та-ли писал(а):

Или почему бы не снять деньги со счета, открытого отцом? Принципиальна? Хм... Зачем тогда просить Мартина помочь с деньгами?

...

Nafisa: > 13.03.16 15:09

Ластик, Таня, Ира, СПАСИБО за новую интереснейшую главу Плюсуюсь ко всем комментариям девочек, точно такие же мысли и чувства. Интересно, сколько времени понадобится Дейзи прийти в себя, перестать себя жалеть и брать свою жизнь в руки... [/b]

...

Nadin-ka: > 13.03.16 16:18

Хорошо, что Дэйзи не беременна. Это она сейчас так огорчилась, а потом рада будет. Мысли о том, как она могла бы выглядеть на похоронах и в таблоидах, знай весь мир о ее отношениях Уиллом, как-то покоробили. Любимый мужчина погиб и какая теперь уже разница. Дэйзи истинная дочь своего папаши. Амбиции верх берут даже в такой момент. И ребенок ей нужен, чтобы показать всему миру, что она, а не Лора главная в жизни Уилла. "Не сказать ли Лоре?" Зачем? Чтобы воткнуть нож в спину сопернице да еще и провернуть его! Хочу надеяться, что эти мысли только от того, что у Дэйзи от горя немного крыша съехала,а вовсе не потому, что она такая изощренная, расчетливая сволочь.
Подруги щебечут как птички и мозги у них птичьи. Дэйзи чувствует себя в их компании чужой. И вообще она давно чужая в этом мире богачей. Надо же, папаши этих птичек соревнуются друг с другом кто больше выбросит денег на ветер. С утра до ночи торчать в офисе, зарабатывать деньги, а потом просто выбрасывать их. Может быть изначально у этих девиц и были мозги, но они просто высохли за ненадобностью со временем. Какая же пустая и никчемная жизнь у жен и дочерей этих миллионщиков. Нет, долго Дуся не выдержит, сбежит куда-нибудь. Ехала бы к бабушке и маму с собой прихватила. Неужели она не видит, что ей помощь нужна? Мама может не такая сильная, как она., сама не может вырваться.

...

Angelin: > 13.03.16 16:43

Перевод LuSt
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!

Рассматривая историю с нового ракурса,могу сказать,что то,что Дейзи оказалась не беременна,даже очень грустно.Ее попытка найти поддержку,возвратившись в семью,показала,что нет у нее тыла,нет тех,кто сможет утешить и помочь пережить горе.Семьи вообще нет,это чужие люди,не умеющие любить,холодные и равнодушные. Единственной семьей,Дейзи могла считать бабушку и Уилла,только они дарили тепло.И вот,Уилла больше нет,и надежда,на миг озарившая Дейзи(материнство),тоже покинула ее.Слишком много разочарований.И все так же нет места для нее,ни в прошлой жизни,и в недавно оставленной.Как же поступит героиня?Какое решение примет,какой путь выберет для себя...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение