Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Стефания: > 13.03.17 23:29

Алена, а вы ведь появились в моих читателях только в этом романе? А с остальными знакомы?

...

alenatiptop: > 13.03.17 23:35

Параллельно прочла Сказки про Стефку!

...

Стефания: > 13.03.17 23:46

Там есть ещё продолжение "Охотница и король". Если будут какие-нибудь вопросы или пожелания, всегда рада ответить.

...

НадяКороткова: > 14.03.17 12:11

Стефания, здравствуйте!
Вчера не отписалась, не было возможности.
Прочитала комменты и странное чувство от ваших слов, что осталась все одна глава и эпилог.Smile Я бы еще десяток главок была бы не прочь почитать. Но вам, как автору, видней, когда ставить точку. У меня предчувствие, что вы Эриха отправите к праотцам. Хотя, может и ошибаюсь. И, кстати, не знала, что Ричард Львиное Сердце был гомосексуалистом Shocked
К теме привыкаешь, и не хочется расставаться с героями. Что уж тогда говорить про автора.

...

alenatiptop: > 14.03.17 13:04

Совсем недавно смотрела худ фильм о Ричарде и КП и там кстати Ричард тоже показан героем и супермужиком Smile Никакого намёка на нетрадиционность хотя уж этим в Великобритании никого не удивить но видимо создатели фильма не хотели чтобы "икона" отличалась от выдуманного и навязанного массам образа!

...

Стефания: > 14.03.17 15:15

Здравствуйте, леди! Ой, с этим Ричардом так много всего накручено. С женой его действительно так и не удалось уложить в постель и собственно заставить сделать наследника тоже. Хотя там была супертерпеливая королева . Вот что это за король, который практически не бывал в своем королевстве - болтался по всему белому свету, тогда как Филипп Французский отвоевывал у него территории за территориями из приданого мамы. Многие историки утверждают, что великолепная Алиенора умерла от бешенства, когда её последний сын Иоанн Безземельный отдал очередную крепость в Аквитании королю Французскому. А ведь Ричард то в тюрьме сидел, то подданные собирали деньги, чтобы его выкупить. Англией он вообще не интересовался, спихнув управление на брата. От такого короля одна головная боль! И однако Ричард, да ещё Львиное сердце! Гордость Англии. который о ней вообще не вспоминал.

Мама -королева

Наш воин!

...

Airkiss: > 14.03.17 15:19

Спасибо, Стефания!
Алиенора Аквитанская действительно была красавицей!

...

Стефания: > 14.03.17 15:20

alenatiptop писал(а):
овсем недавно смотрела худ фильм о Ричарде и КП и там кстати Ричард тоже показан героем и супермужиком Никакого намёка на нетрадиционность хотя уж этим в Великобритании никого не удивить но видимо создатели фильма не хотели чтобы "икона" отличалась от выдуманного и навязанного массам образа!

Скорее всего. Я слышал, что он и Иерусалим-то поклялся взять во исполнении раскаяния от этого греха. Да и вообще. Зададим вопрос, где его любовницы, дети? Вон его папа какой ходок-то был, имена его любовниц известны. И сразу есть ответ - дамы Ричарда не интересовали.

...

Стефания: > 14.03.17 15:23 vip

» Глава 51

...

Airkiss: > 14.03.17 15:51

Знаете, леди, мне уже не кажется, что Эрвин виновен в смерти брата и его семьи. Он прекрасно понимает и понимал всю тяжесть сеньорской доли. Единственный резон для него - это женитьба на той, которая ему люба. Но тогда он уже был женат, а Агнесс давно замужем. В-общем, не знаю, где правда зарыта, но наверно в ссмерти Зигмунда виновен кто-то другой. Судьба такая, чтобы графская корона переходила от Серебрянного шваба к следующему сереброволосому. А Эрвин все-таки хороший)))

...

НадяКороткова: > 14.03.17 16:20

Не знаю, виновен ли Эрвин в смерти брата и его семьи, или нет, но вам, Автор, удалось в этом кусочке передать одиночество неразделенной любви, да и одиночество человека в целом. Признания Эрвина тронули до глубины души. Каким бы он ни был, но Эрвин, пожалуй, единственный мужчина, который по-настоящему любил Агнесс.Не вожделел, как Пауль, не шел под венец с помощью маленького обмана, как Эрих, и неверное, не носился бы по свету за фантомами, а сидел рядом с женой. Это то, что женщине нужно для счастья. Его жизнь превратилась в одно сплошное ожидание своего час. Дождется ли?
Лилия, спасибо за трогательную главу.

...

Стефания: > 14.03.17 16:27

НадяКороткова писал(а):
. Каким бы он ни был, но Эрвин, пожалуй, единственный мужчина, который по-настоящему любил Агнесс.Не вожделел, как Пауль, не шел под венец с помощью маленького обмана, как Эрих, и неверное, не носился бы по свету за фантомами, а сидел рядом с женой. Это то, что женщине нужно для счастья. Его жизнь превратилась в одно сплошное ожидание своего час. Дождется ли?
Лилия, спасибо за трогательную главу.

А может всё просто упирается в то, на какую любовь способен каждый из нас? Видите, как! Дикий словно звереныш Эрвин оказался способен на такую и любовь, и верность, и ... ненависть.

...

Margot Valois: > 14.03.17 16:28

Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Меня с самого начала в Эрвине что-то зацепило - сильный, яркий, эмоциональный образ, которому сопереживаешь.

...

НадяКороткова: > 14.03.17 16:30

Стефания писал(а):
... ненависть.

???? В отношении кого? Shocked Отца и Агнесс? Так все же Зигфрида он, Эрвин? Может еще и Эриха мимоходом, раз сватается?

...

Стефания: > 14.03.17 16:32

Осталось немного - потерпите. Завтра кусочек главы. а послезавтра уже эпилог.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение