Dark Queen:
08.10.17 02:07
Огромное спасибо за очень интересную главу !!!
. Девочки, желаю вдохновения, здоровья и достаточного количества времени для продолжения этого замечательного перевода
С нетерпением жду и надеюсь на новые интригующие главы
...
Aydan:
08.10.17 03:13
Такие все душки - пусти, прости и полюби снова Майкла. Представляю какого Натали. Майкл, видишь ли, ошибся. А ей одной это все расхлёбывать и растить малышку в маленьком городе, где все все знают. Ух, как раздражает меня этот тип!
...
mariatos:
08.10.17 04:56
Спасибо за главу! Она замечательная!
По крайней мере, все выяснили основные моменты.. не уверена, что на этом все и успокоится....)))
...
Kosta:
08.10.17 07:24
Спасибо огромное!
...
prinzessin-elvi:
08.10.17 08:40
Долгожданное продолжение, супер!!!
...
Vichmand:
08.10.17 08:44
Спасибо за новую главу. Где ты, Блейк? Натали взяли в плен члены семейства Купер, давят на жалость и чувство долга. Пока ее союзник только маленькая девочка, но ее можно уговорить, сказать, мол как хорошо, что мама и папа будут вместе. Надеюсь, это мои черные мысли и автор никогда не позволит сюжету так развиваться.
...
olgaru:
08.10.17 09:34
Спасибо
...
Yelena:
08.10.17 09:53
Милые, дорогие, талантливые леди! Спасибо большое за перевод и выкладку новой главы! А ещё большая благодарность за прекрасную новость о планах на перевод нового романа Гибсон! Это так здорово, что вы подарите нам возможность прочитать ещё один ее роман!
...
Мадемуазель:
08.10.17 09:58
Девочки, огромное вам СПАСИБО за то,что у нас есть возможность читать новые книги любимых авторов в таком превосходном изложении.
...
Верная жена:
08.10.17 10:48
спасибо за новую главу
...
Jeni:
08.10.17 11:47
Спасибо девицы-красавицы!!!рисунок этой крохотули о многом сказал и получился чистым и искренним...
А по поводу новой книги автора- я надеюсь издательства не успеют
и книга будет в вашем наишикарнейшем переводе!!!
...
Aruanna Adams:
08.10.17 11:51
Иногда окружающие живут в какой-то параллельной реальности: прости Майкла, поверь ему и живи с ним снова. Ну-ну. Сами-то к такому были бы готовы, окажись на месте Натали?
Я могу допустить (теоретически), что Майкл осознал и все такое. Но боль, страдания, унижение и все остальное, что Натали пережила, куда деть?
Согласна, что сейчас самый подходящий момент заняться
устранением мигрени. Соответственно жду выхода на сцену Блейка.
Таня,
Лена, большое спасибо за главу!
А еще больше спасибо за обещание перевести новую книгу про Лекси и молодое хоккейное дарование.
...
lunar:
08.10.17 12:14
Долгожданное продолжение! Спасибо, девочки!
...
АлияД:
08.10.17 12:18
Ура!!!
...
Yelena:
08.10.17 12:34
Боль Майкла чувствуется, но я не представляю, как можно простить все его поступки, совершенные пять лет назад. Он сам разрушил возможность доверять ему в любом - в любви, денежных вопросах, да просто в вопросах жизни и смерти - мне кажется он в любой ситуации предпочтёт интересы себя любимого
...