Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Nadin-ka: > 09.11.19 19:49

Ура! Все живы и полны энтузиазма!

Тун все-таки отдала дань любительницам стопиццотпроцентного хэпи энда.
Почему-то мне кажется, что бонус написан был именно для этого.
Надо же второй ребенок, а я думала, что из-за проблем со злоровьем после аварии
Детей больше не будет. А тут... Лео кажется надумал делать Лору постоянно беременной.

Счастья им и пусть все ураганы - жизненные и природные - обходят их стороной.

Спасибо! Мне понравился роман и наше теплое общение.!

Ждем новых встреч с замечательным, полюбившимся автором

...

galotscka: > 09.11.19 20:36

Дорогие девочки,огромное спасибо за очередной прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Все закончилось замечательно,как в сказке...И осталось хорошее впечатление-настроение.С удовольствием слежу за вашими переводами и очень жду новых встреч ! Всего вам доброго-доброго и самого наилучшего!!! tender Tongue Flowers

...

Нюрочек: > 09.11.19 20:51

Ластик и девочки, поздравляю с завершением перевода Flowers

...

alenatara: > 10.11.19 12:28

Всем бобра)
Не, ну я рада, что и Лора поняла, что главное не штампы и бумажки, а взаимное доверие и желание людей быть вместе. На этом и стоят семьи Если кто-то из них захочет уйти, никакие бумажки их не удержат. А если захотят прожить всю жизнь бок о бок, ничто им в этом не помешает.
Радая, что Тун не скатилась в банальность
Спасибо, девочки! Приятно было вернуться в лето,, пусть и несколько грозное, особенно когда за окном жёсткий минус

...

svetlan-ka: > 10.11.19 12:44

Огромное спасибо за прекрасный перевод! Бонусы чудесные, прочитала на одном дыхании! Удачи переводчикам и надеюсь на новые и интересные переводы! Very Happy Flowers

...

Magdalena: > 12.11.19 20:46

Ну вот и славненько Не было печали, поэтому на кой им этот штамп? У них и так всё прекрасно: любовь, дети, общее любимое дело.
Ведь по сути так и есть, когда людям хорошо друг с другом, никакой штамп и не нужен. Что-то пойдет не так в отношениях: расставание неминуемо. И никакая печать и свидетельство о браке не спасут.

Команде огромное спасибо за бонусы!

...

Nadin-ka: > 12.11.19 22:40

Magdalena писал(а):
Что-то пойдет не так в отношениях: расставание неминуемо. И никакая печать и свидетельство о браке не спасут.

Я тоже так рассуждала Но одно дело когда Лора - любимая женщина, от которой у него ребенок, и совсем другое, когда Лора женщина от которой у него десять детей.
Если он хочет много детей, тогда его лучше хоть как-то привязать.

...

Reine deNeige: > 12.11.19 23:05

Дорогие читатели, спасибо за ваше внимание и теплые слова Poceluy До встречи в новых книжках Я лично уже подготовилась, в смысле - покончила с учебой наконец-то, и даже по совету LuSt прочитала книжку про незабываемое лето, чтобы на всякий случай быть в теме Wink
Дорогая команда, спасибо за ваш труд и компанию Guby И тоже до встречи

...

SOLAR: > 13.11.19 09:46

LuSt,Reine deNeige, огромное спасибо за прекрасный перевод бонуса! С окончанием перевода!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

АляАдз: > 13.11.19 20:40

Огромное спасибо за перевод❤️❤️❤️😘

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение