Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Бонни Барретт: > 11.08.10 21:51

Девушки, и доктор Катринка! Что посоветуете от растяжек? И могут ли они совсем изчезнуть если предпринимать какие-нибудь меры?!
За 3-4 месяца поправилась резко на 10 кг и появились растяжки на ногах белые и пурпурные... Я в шоке!!! Не знаю что делать!!! У вас таких проблем не было?!

...

Dendroaspis: > 12.08.10 22:18

Бонни Барретт, доктор Катринка по-моему в отпуске. Есть такая тема "хочу спросить у косметолога", там есть девушка под ником Космет, она по-моему дерматолог, попробуйте туда обратиться. В общем эфирное масло эхинацеи , вероятно, поможет с розовыми, ещё штуки безобидные наверняка есть, а от белых на 100% никак, наверное, только гримировать или оперативным путём. Попробуйте к Космету , она очень доступно объясняет всё)

...

Sacha: > 14.08.10 10:00

Всем доброе утро!
Девочки, помогите . У сына проблемы с зубами.Кто поможет? Зуб буквально вывалился, а корень остался... Стоматолог сказал, что нужно искать причину внутри, а как ?! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

...

Dendroaspis: > 14.08.10 12:55

Sacha, я пригласила в тему начинающего стоматолога, она должна понимать лучше. От себя:
это может быть симптомом анемии, заболевание кроветворной системы, нарушение питания, обмена веществ, гиповитаминоз, эндокринные причины. например, пониженная функция щитовидной железы. И ещё: я всем мамам подростков не устаю повторять, чтобы они обращали внимание на поведение ребёнка. Сейчас существуют такие синтетические наркотики, приняв которые 2-3 раза уже может начаться разрушение и выпадение зуба и не одного. Обычно все обижаются и говорят " Нет, мой мальчик не такой ", а потом говорят: ну что же ты меня не убедила))) Так что не обижайтесь)

...

Картинка: > 14.08.10 13:09

Sacha писал(а):
Всем доброе утро!
Девочки, помогите . У сына проблемы с зубами.Кто поможет? Зуб буквально вывалился, а корень остался... Стоматолог сказал, что нужно искать причину внутри, а как ?! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Sacha здравствуйте.Smile
Сколько ребенку лет??? И был ли это молочный зуб или уже постоянный??

...

Кнопа: > 17.08.10 04:47

Бонни Барретт писал(а):
Девушки, и доктор Катринка! Что посоветуете от растяжек? И могут ли они совсем изчезнуть если предпринимать какие-нибудь меры?!
За 3-4 месяца поправилась резко на 10 кг и появились растяжки на ногах белые и пурпурные... Я в шоке!!! Не знаю что делать!!! У вас таких проблем не было?!

Здесь нужен эндокринолог. Растяжки могут оказаться мелочью, похоже на стрии.

...

Sacha: > 18.08.10 09:02

Всем доброго утра! Катринка, сыну 30лет!

...

Nastenak: > 24.08.10 22:19

» Эутирокс

Девочки, кто пил Эутирокс? Какие побочные эффекты могут быть с него? Только начала, очень боюсь, это же гормональный препарат! Врач говорит, что всё нормально, побочек нет. Но всё же...

...

ДашаСупер: > 27.08.10 00:20

Как же я вас понимаю.... Ох уж этот мел - белый, марающий все и который крошится, такой вкус непередаваемый.. скрипучий, хрустящий... Слюньки.... Обожаю мел. Как-то с конца 10-го класса или 11-го посмотрела на доску и мне дико захотелось мел... С тех пор и ем его. Обожаю мелки! Марать им руки, крошить и есть... Люди, это новый вид наркомании - только интересно, не вредно ли это? Иногда могу и цветной мел схавать, если уж совсем невтерпеж)))) Запах же сырой известки - это нечто... у меня сразу слюни текут.... притом мне 23 года и детей нет, отчего такое желание есть это чудо?

...

Annika: > 31.08.10 21:48

Здравствуйте, хочу спросить о процедуре снятия отложений с зубов. Сегодня впервые была на приеме у гигиениста. Она сказала, что твердых отложений у меня почти нет, но все равно нужно сделать профессиональную чистку зубов с нанесением на зубы фтора. Подскажите, безопасно ли это, есть ли какие-то неприятные ощущения во время процедуры, и нужно ли это вообще делать для здоровья зубов? Или достаточно правильно ухаживать за зубами дома?

...

iri-sa: > 01.09.10 09:04

Аня, если ты имеешь ввиду удаление зубного камня, то это, довольно таки, неприятная процедура, проводится 1-2 раза в год.

...

Annika: > 01.09.10 18:53

Да, наверно, это и есть удаление зубного камня. А насколько это необходимо делать? И не повышается ли потом чувствительность зубной эмали?

...

nikulinka: > 04.09.10 19:18

Девочки а есть среди вас гинекологи??? Если да, то откликнитесь те, кому можно задать пару личных вопросов???

...

iri-sa: > 04.09.10 19:53

Аня, на чувствит-ть эмали это не влияет. Удалять камень стоит. Попробуй)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение